心療内科に通ってます

レス17 HIT数 1009 あ+ あ-

2007/11/20 17:06(更新日時)

心療内科に通ってます。真面目にお話したいので 荒らしなどはお断りします。辛いことを語りたいので

タグ

No.581997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

りささんですか?ななです。
昨日りささんが立ててくれたスレ削除されてました😢
りささん投稿禁止とかにならなかったですか?
大丈夫だったんですか?迷惑かけてしまってごめんなさい。

No.2

ななさん、こんにちは、私はなぜか投稿禁止にならなかったんですよ。なぜかわからないんですが

No.3

そうだったんですか?
さっきサポートセンターから連絡入って、『前のスレ復活もできたけど、別スレが進んでるようなので、スレ主さんのペナルティだけ調整させてもらいました』って。
朝、けいさんからレスが入ってたの読みましたか?もうここには来ないって…📱も触らないって😔

No.4

朝から忙しくてスレ読んでないんですよ😢ごめんなさい

No.5

>> 4 そうですよね💧
私、着レスに申し込んでたから朝けいさんのレス読めたんです。
りささん何度もスレ立ててくれてありがとうございます🙇
体調は大丈夫なんですか?それが心配で…。
それと、旅人さんがここに気付いてくれるまで待たせてもらってもいいんですか?
迷惑ならいいんです。
無理ばかり言ってごめんなさい🙇

• << 7 ななさんありがとう。体調は今日はまぁまぁです。旅人さんがくるまでまってます。私も

No.6

わたしもならなかったよ😃

もうこないけどなんか不思議だね😉✨

サポートセンターからの連絡もない💧

うちが来たことでまた荒れたらごめん😃

でも最後にちゃんと顔だしときたかったから😃

頑張るからみんなも頑張れ💪

ほな☺
ほんまにもうこないけどバイバイ👋

No.7

>> 5 そうですよね💧 私、着レスに申し込んでたから朝けいさんのレス読めたんです。 りささん何度もスレ立ててくれてありがとうございます🙇 体調は大丈… ななさんありがとう。体調は今日はまぁまぁです。旅人さんがくるまでまってます。私も

No.8

りささんありがとう🙇
体調はまぁまぁですか😃でもあまり無理しないで下さいね!
旅人さん来てくれるといいんだけど…。

さっきけいさんからレスありましたね。
たまにでいいから顔出して欲しいな…。

• << 10 そんな事言ってるとまた同じ様な事になるよ あなたたちわかってないね~けいさんはこなくていいんだよ~ これがミクルの怖いところ~
  • << 11 そうですね。けいさんもたまには顔出して欲しいですね

No.9

けいさん来たらまた同じ事の繰り返し~

No.10

>> 8 りささんありがとう🙇 体調はまぁまぁですか😃でもあまり無理しないで下さいね! 旅人さん来てくれるといいんだけど…。 さっきけいさんからレス… そんな事言ってるとまた同じ様な事になるよ
あなたたちわかってないね~けいさんはこなくていいんだよ~
これがミクルの怖いところ~

• << 14 すいません。ミクルの怖いところとは?まだ初心者なんでよくわからないんです

No.11

>> 8 りささんありがとう🙇 体調はまぁまぁですか😃でもあまり無理しないで下さいね! 旅人さん来てくれるといいんだけど…。 さっきけいさんからレス… そうですね。けいさんもたまには顔出して欲しいですね

No.12

>> 11 じゃ😃
忘れた頃に💕

No.13

りささん、あなた本当に分かってないんだね💧 あやさん、心配💧

• << 15 もうスレ閉鎖します 9さんみたいな人はとても迷惑ですから

No.14

>> 10 そんな事言ってるとまた同じ様な事になるよ あなたたちわかってないね~けいさんはこなくていいんだよ~ これがミクルの怖いところ~ すいません。ミクルの怖いところとは?まだ初心者なんでよくわからないんです

• << 16 ちゃんと投稿ルール読みましたか?

No.15

>> 13 りささん、あなた本当に分かってないんだね💧 あやさん、心配💧 もうスレ閉鎖します 9さんみたいな人はとても迷惑ですから

No.16

>> 14 すいません。ミクルの怖いところとは?まだ初心者なんでよくわからないんです ちゃんと投稿ルール読みましたか?

No.17

けいさんによって複数の方が傷つきました。けいさんが来た事により、削除1票入れました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧