みぃさん(^O^)/よろしくねぇ(^O^)

レス500 HIT数 6484 あ+ あ-

2008/01/25 18:51(更新日時)

みぃさん(^O^)/よろしく (^O^)
ふみさんです(^O^)/

No.575848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

リハビリは大事ですよ☝続けて下さいね。息子のは簡単にいったら心の病気です。あまり酷いと安定剤を内服することになりそうです

No.352

>> 351 息子さんも大変ですね!
俺、今、神社に来ているんです!
自分の体が今年いっぱい、無事持ちますようにと、何となく神頼みしています(>_<)
みぃさんの家族が元気でいられるようにと、本気でお願いを今からしときます(^_^)
みぃさんも無理しないで下さいね!

No.353

ありがとう😃ふみさんの厄を払えたらいいね😉

No.354

>> 353 俺もここんところ、ネガティブに考えてたので、厄が着いて来たのだと思います(>_<)
これからは何事もポジティブに考え、プラス思考で行こうと思う今日この頃です(^O^)/
中々、うまく行かないけどね!p(^^)q

No.355

そうだね。ネガティブよりもポジティブにいきましょう🙋って私も若干落ち込み中😢がんばらにゃ

No.356

ふみさ~ん、お疲れ様です。元気してますか?うちの職場は今日もバタバタでしたよ😢

No.357

>> 356 お疲れ様です(>_<)
今、家に帰って来ました (*_*)
昨日は田舎でおじさんが亡くなったと知らせを受け、いろいろ考えてました!
子供が生まれた時、次の日に、[おめでとう]ってすぐに電話くれたり、俺が親と揉め事すると、 [ 馬鹿野郎 ]と怒鳴ってくれる、感情丸出しの大好きなおじさんだったんです(:_;)
少し涙が出てきました。 ちょっと忙しく、遠いのでお通夜もいけないし、 悲しい(゚ーÅ)ホロリです!

No.358

そうだったんですか・・・身内の不幸はいろいろと考えてしまいますよね。私でよければ聞きますからね。

No.359

>> 358 お疲れ様です!
昨日は体の疲れと心のもやもやを吹き飛ばすために、酔っ払う迄飲んでました!久しぶりに死んだように寝て、明日から大晦日迄の休みなし、不眠不休で働かなければいけないので、後二週間頑張らなきゃ(>_<)
みぃさんも忙しいかも、知れませんが、お互いに一緒に頑張って行きましょ(^O^)/

No.360

お疲れ様ですね…寒い時期に忙しいのは一緒ですね、体には気をつけていきましょう🙋無理はしないでね

No.361

>> 360 お疲れ様です(^O^)/
後、十日で今年も終わりですね!
体も精神も限界にきていますが、何とか気合いと根性で頑張らなきゃ(^O^)みぃさんもいろいろ年末、忙しいだろうけど、体調に気をつけてね(^O^)/

No.362

お疲れ様です😃大丈夫ですか?仕事だから多少の無理は仕方ないかとは思いますが、気をつけて下さいね

No.363

>> 362 お疲れ様です!
明日仕事なのに、仕事でクリスマスパーティーですって(>_<)
もうすぐで帰ります!
一時間くらいしか寝れない(>_<)

No.364

すごい睡眠時間の短さだね…むちゃくちゃなような感じです。クリスマスかぁ・・・うちは明日が忘年会ですよ☝

No.365

>> 364 Merry Christmas

まだイヴだけどね(^O^)

今日も仕事が終わらないけど(>_<)

イヴだし

相手もいないからちょうどいいかなf^_^;

みぃさん所は楽しいChristmasにして下さい(^O^)

No.366

メリークリスマス🎅ふみさんは仕事が忙しいんですね。私は先日の大雨で車に水が入り、愛車入院という悲惨な状態。ケーキぐらいはね

No.367

>> 366 お疲れ様です!
クリスマスはどうでした (^O^)
もうすぐで今年も終わりですね!
俺は大晦日迄、仕事です!みぃさんの仕事納めはいつまでですか?
残り少しだけど、頑張って行きましょ(^O^)/

No.368

お疲れ様です😃ふみさんは体調を壊してませんか?クリスマスはバタバタと終わり、あとは29の仕事納めを待つだけです。29には我が家に高校の頃からの友人達が集まるので楽しみなんですが・・・部屋が片付いてない😱😱😱

No.369

>> 368 家なんかひどい(ノ_・。)もんです(>_<)
洗濯物がそこらへんに転がってる(>_<)
洗いもんはしてない!
最悪(*_*)
正月に大掃除ですね!

No.370

正月は休みたいですよね・・・😭なんとかなりませんかね

No.371

>> 370 ふぅ!もうすぐ仕事が終わります!これから帰って8時半、12時には起きて仕事、もうそろそろ、体力的に限界かな(>_<)後は気力と根性で(*_*)

No.372

すさまじい忙しさですね・・・蓄膿症の悪化をおこしそうな勢いですね。互いに子供のために倒れないようにしようね😉

No.373

>> 372 ありがとう(^O^)

No.374

ここと違って東京は寒いはずだから、本当に気をつけてね。ちなみに☝うちの息子達、二人揃って半袖・半ズボン。異常気象かな?日中は暑いぐらいだよ

No.375

>> 374 こっちは寒い{{(>_<;)}} よ。
みぃさんも後三日で仕事納めですもんね(^O^)
くれぐれも、お体に気をつけてねp(^^)q

《 がんば 》

No.376

ありがとう😃ふみさんも頑張って💪

No.377

>> 376 がんばります(^O^)

No.378

おはよう😃お仕事中でしょうね。お疲れ様です。目が覚めてしまい、メールしてます。昨日、愛車が退院しました。車内洗浄で一万五千💸年末の大変な時期に少し痛い出費になりました😢まぁ、車がつぶれなかっただけまだましかな?さて、ふみさんは気力で頑張ってるのかな?新しい年を迎えるためのカウントダウンですね。あと少しです頑張っていきましょう🙋🙋🙋

No.379

>> 378 今日でお仕事は終わりかな?ご苦労様です(^O^)
ここ一週間、誰も俺に近づこうとしません!
人いわく異様なオーラが出ているそうです(>_<)
殺気だってるって(>_<)
しょうがないよね(:_;)
寝不足、蓄膿症、鞭打ち、事故の怪我足、寒さ、体が痛い、専務がだらし無い、その中で必死こいて仕事してれば、そんなふぅになってきますよ。
死にそうになっています
(>_<)
みぃさんお仕事お疲れ様でした!
後はゆっくり休んで下さい(^O^)/

No.380

こんばんは。ふみさんはそろそろ仕事でしょうね。お疲れ様です🙇うちに来ていた友人達も帰宅して、息子達とゆったりしてます。明日からは休みです。実家の大掃除を頑張ります💪ふみさんも頑張って

No.381

>> 380 おはようございます(^O^)後半日で今年も仕事納めとなりそうです!
今日は大晦日、今年もいっぱい反省することばかりで(>_<)
来年はいい年でありますようにと思っています。
みぃさんにもいい年でありますようにと心から思っています(^O^)/
よいお年を!(^^)!

No.382

おはようございます。今日は寒さが厳しいみたいですね😨あと一息です。💪いきましょう。私は今日は実家の手伝い。冬のこの時期は家業のサトウキビの収穫で忙しいんですよ☝ふみさんも良い年をお迎え下さいね

No.383

>> 382 あけましておめでとうございます(^O^)
みぃさんの家族にとって今年はいい年でありますようにo(^-^)o

No.384

明けましておめでとうございます🐭やっと落ち着いて休めますかね?ふみさんは年男ですね・・・ふみさんにとってよい一年となりますように。今年も宜しくお願いします🙇

No.385

>> 384 こちらこそ、よろしくお願いいたします(^O^)/
今から大掃除始めます!

No.386

>> 385 やっと落ち着いた休日になっています(^O^)

お雑煮にでも作るかなぁ
p(^^)q

No.387

良かったですね。お疲れ様です。雑煮っておいしそうですね😉

No.388

>> 387 おいしいよ(^O^)
家の雑煮はハマグリのだしと鳥肉のだしで二種類の雑煮をつくります!
お節を用意したけど、一人だと寂しい(゚ーÅ)ホロリねo(><)o

No.389

寂しいですね・・・ お子さん達はあちらでの正月なんですか?うちは昨日あちらに行かせたところ・・・ごちそうもなく、お年玉をもらってきただけ。行く必要もなかったみたい。

No.390

>> 389 早いもんで、明日から仕事です(>_<)
子供達を親の所にでも連れてこうと思ったのですが、向こうの家にお正月はお泊りですって。
元カミさんにも好きな人ができたみたいで、
もうそろそろ、俺もいいかな(^O^)

No.391

私は今日から勤務です。ふみさんもいい人が巡り会えますよ😃去年が厄だったかもね

No.392

>> 391 こんばんは(^O^)/
今日は子供達と初詣に行って来ました(^O^)
出店で、焼きそば、チョコバナナ、焼鳥、水飴、じゃがバター、射的に輪投げ、満喫してまいりました(^O^)/
最後にお餅を食べたんだけど、十八個食べて、今お腹はち切れそうになっています(>_<)

No.393

こんばんは。お腹大丈夫ですか?楽しく過ごせたのならよいのですが

No.394

>> 393 こんにちは(^O^)/
みぃさんはお正月どうでした?
中々、メールできませんですんません(>_<)

No.395

お疲れ様😃こっちも忙しくしてます😢ふみさんの体調はどうですか?こっちは親子三人半袖着用に窓も全開。一月半ばなのに異常気象かな?東京はどうですか?

No.396

>> 395 こっちは雪が降りそうです(>_<)寒い(>_<)
やっと仕事が落ち着きだして昨日から、鞭打ちのリハビリを始めました!
体中がきしみだして来ました(:_;)

No.397

こんにちは😃リハビリは大事だから根気よく続けて下さいね😃今日は有休をとって長男の部活の大会です。息子は今日の団体戦はメンバーじゃないので、応援の応援です(^_^;)明日の個人戦にはでれますがね・・・今日はぼちぼち日差しもあり、今は公園の池のそばでひなたぼっこしてます

No.398

>> 397 それじゃぁのんびりですね(^O^)/
たまには体と心を休ませて下さいo(^-^)o
息子さん達の応援も頑張って(^O^)/

No.399

それが・・・父母会って不得意なんです。あまりにも試合観戦に行かないから、他の父兄の名前すらわからないので・・・

No.400

>> 399 俺もそうですよ!
全く知りません(>_<)
だけど周りは俺の事知っているんです!
俺、運動会とか応援行くと人一倍、声かけるから、目立つみたいです(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧