みぃさん(^O^)/よろしくねぇ(^O^)

レス500 HIT数 6481 あ+ あ-

2008/01/25 18:51(更新日時)

みぃさん(^O^)/よろしく (^O^)
ふみさんです(^O^)/

No.575848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

お疲れ様でした😃こっちも半日でしたが、歯科に行ってました。今日は抜歯の予定でしたが、キャンセルしました

No.302

>> 301 俺も歯医者には行かなきゃとは思ってるんですが (>_<)
歯が折れたままになっているし(>_<)
中々行けないねぇ(>_<)

No.303

忙しいとなかなか行けませんよね。私は来週に抜歯は延期。うちの職場は最悪です。人不足なのに、なんの自覚もない先輩、動きもしないんですよ。側から口を挟むだけで引っ掻き回して勤務をおえるんです。そんな勤務で私より高給とりなんですよ。納得できないよ

No.304

>> 303 俺ん所もそうですよ!魚を仕入れるのに、俺と専務の担当があるんですけど、専務は仕入が偏って俺が違う所でいい物見つけて専務に話すと、ふて腐れるし、俺は仕入、販売、営業、トラックで配達すべて一人でやっているのに、年収で二百万も違うんだから(>_<)
最近会社で笑えなくなっています!
みぃさんと俺似ていますよね!
何とか頑張っているけど
(>_<)

No.305

そうだね。似てますねぇ😢

No.306

>> 305 もうすぐ、彼氏の発表ですか?

No.307

来月ですわ

No.308

>> 307 こんばんは(^O^)
とうとう12月になってしまいました!
今日は夜12時に仕事行って帰りが今になってしまいました(>_<)
22時間、うちの会社はおかしくなってきてますねぇ(v_v)

No.309

お疲れ様です。大丈夫じゃないよね?いくら忙しいにもほどがありますね😣私の方は木曜の夜から歯の根元(顎の左側)が腫れてしまい、大変です😢昨日は、腫れていてもマスクをして15時まで勤務、その後歯科に。実はドクターからは来週に抜歯を伸ばすとどうなっても知らないよ。💣抱えた状態だよ☝って。やっちゃいましたヾ( ´ー`)私の両腕は抗生剤のための針痕だらけです😭

No.310

お疲れ様です。大丈夫じゃないよね?いくら忙しいにもほどがありますね😣私の方は木曜の夜から歯の根元(顎の左側)が腫れてしまい、大変です😢昨日は、腫れていてもマスクをして15時まで勤務、その後歯科に。実は水曜に歯科ドクターからは来週に抜歯を伸ばすとどうなっても知らないよ。💣抱えた状態だよ☝って。やっちゃいましたヾ( ´ー`)私の両腕は抗生剤のための針痕だらけです😭

No.311

>> 310 おはようございます(^O^)大丈夫ですか?
歯は気をつけないと恐いですよね!
今日は、今まで寝ておりました(>_<)
なんか体の疲れが抜けないねぇ(;_;)

No.312

おはようございます。今日は半袖でも大丈夫な気候です。さっき高値を覚悟で⛽にいったらなんとリッター114円(沖縄は安いから)まだ値上げをしてなかったんです。満タンにしときゃ良かったなぁと後悔してます😭

No.313

>> 312 家のほうも今日は晴天です!洗濯しなくちゃ(^O^)

No.314

晴れてると気持ちいいですよね😃うちは洗濯を終え、次男とデパートに日曜朝市にきてます。

No.315

>> 314 家は長女から連絡あって
[ 焼肉食べたい ]
だそうです(>_<)
これから焼肉の食べ放題に行ってきます(^O^)

No.316

焼き肉・・・歯が治るまでは堅いのは禁止なんで😭存分に食べてきてね😉うちには彼がやってくるので、かつカレーでも作ります。いってらっしゃい

No.317

>> 316 お疲れ様です(^O^)/
ここんところ、会社の方では災難続きです(>_<)
全部、専務のせいで(*_*)土曜日は注文を忘れて俺が往復180㌔の配達、今日は配達中に電話を貰い、電話に出たら警察に止められ、反則切符に罰金、とどめに車にオカマほられて、今ちょっと気持ち悪いし、なんか俺の疫病神に見えて来た(;_;)今仕事が終わったけど、自分の都合で明日からトラック乗るからって言われ、明日から自分の車で通勤してくれと言われました!今日夜9時くらいにトラック取り行くからって
俺はみんなより一時間早起きなのに(*_*)

No.318

お疲れ様です。っていうより災難続きですね…今日はどうですか?厄年かなぁ。私自身は厄年ですわ。今年は親子それぞれが警察署に世話になったんですよ。ふみさんは来年は干支だから、気をつけなきゃ😱

No.319

>> 318 ご苦労様です(^O^)
今日は、首から腕までだるくって、背中が痛くなって来ました(>_<)
これが、鞭打ち症と言うやつかな(?_?)

• << 321 今、医者に行って参りました!エムアールとレントゲンを撮って貰い、診察結果は軽い鞭打ち症ですって、湿布と薬を貰いました!最初大きな総合病院に行ったら整形は午前中のみですって、断られて、小さめの病院に行って見て貰いました!

No.320

症状あるなら、整形を受診してくださいよ。私も以前、追突された時に大変でしたよ。忙しい時期だからこそ、早めの受診で悪化を防いでね😉

No.321

>> 319 ご苦労様です(^O^) 今日は、首から腕までだるくって、背中が痛くなって来ました(>_<) これが、鞭打ち症と言うやつかな(?_?) 今、医者に行って参りました!エムアールとレントゲンを撮って貰い、診察結果は軽い鞭打ち症ですって、湿布と薬を貰いました!最初大きな総合病院に行ったら整形は午前中のみですって、断られて、小さめの病院に行って見て貰いました!

No.322

検査をうけたのなら良かった。大変でしたね・・・こんな状態でも無理して仕事を続けてるんだろうね😣ふみさん、気をつけてね

No.323

>> 322 しょうがないよね(>_<)
背中が痛くって、自力で起き上がれない(*_*)
ちょっと涙出そうです

No.324

きついですね。私も経験はしたことあるからわかります。つらいよね😣

No.325

お疲れ様です😃抜歯してきました。さっきから徐々に麻酔が切れはじめ、痛みが襲ってくる感覚・・・😱怖いです。痛みがくるのが😢

No.326

>> 325 大丈夫ですか(>_<)
歯を抜いた後って熱出たり、腫れたりすることありますよね(*_*)
無理しないで下さい(>_<)俺も忙しいのに思うように体が動かない事に、自分にいらいらしてます。

No.327

痛みはまだいいんですが、治療で神経を触れてしまってしびれがあるんですよね。参ってます

No.328

>> 327 お疲れ様です(>_<)
歯を抜いた後、その後は大丈夫ですか?
俺の方は毎日きりきり舞いです(>_<)
体と神経はボロボロなのに下のもんに示しがつかないから、事故で体が痺れてるけど、何とか頑張っています!
中々メールできませんがすんません(>_<)
みぃさんも忙しいだろうけどお体、気をつけて下さい(^O^)/
彼氏の合格発表はすみました?

No.329

お疲れ様です。大丈夫ですか⁉無理はあとあとに響きますよ。私はだいぶよくなってますよ😃かれの発表は来週です。怖いよぉ

No.330

>> 329 大丈夫ですよ(^O^)/
必ずいい知らせになりますよ(^O^)/
頑張る人には、必ず良い知らせが待ってます。

No.331

頑張る・・・頑張ってたのかなぁ。わからないなぁ。試験を終えた時の表情は重かったのよね。心配だよ😢

No.332

>> 331 ポジティブに考えて行きましょ(^O^)/
大丈夫だからp(^^)q

No.333

ふみさん・ありがとう😃ふみさんのしびれはどうなんですか?

No.334

>> 333 肩から腕のしびれは軽くなってきたけど、背中に激痛がくるんだよね!
毎日、冷や汗かいて仕事してます(>_<)

No.335

怖いなぁ・・・お子さんもまだ小さいんだから本当に無理は怖いですよ。注意して下さいね。休める時は休んで下さい😢私もむちうちで1週間の安静と言われたのち仕事が休めなくて痛みが長く続いて大変だったんですよ。

No.336

>> 335 子供達の為に頑張らなきゃいけないんです(*_*)
今、のびざかりで、いろんな事さしてやりたいし、子供達には俺が別れたって、幸せになってもらいたい。子供達の為ならなんでもできますよ!

No.337

ふみさんは父親ですね。頑張ってる姿はきっと、子供さん達の目にはちゃんとうつってますね

No.338

>> 337 親の背中見て育つって言うじゃないですか?
俺、本当だと思う(^O^)
子供達も頑張ってるもん
ちょっと抜けてるけど!
俺、子供達、大好きだから(^O^)/

No.339

私は頑張ってると胸をはって言えません😢二人とは衝突続きですからね。子供の目に私がどう、うつってるかわからないなぁ

No.340

>> 339 みぃさんは頑張っていますよo(^-^)o
絶対子供達は、みぃさんに感謝してます(^O^)/
今は口に出せないだけですf^_^;

No.341

そうだといいなぁ。自信がありません😢

No.342

>> 341 自信持って下さいf^_^;
大丈夫です!
母は強しです(^O^)
俺も子供の頃はぶつかってばかりだったけど、親には、感謝感謝してますょ、絶対大丈夫です!

No.343

そうですか?私自身は今は仕事が忙しくて育児どころじゃなくて子供には嫌な思いをさせてるための反動かなと感じています

No.344

>> 343 何言ってんですか(>_<)働くって大変です!
絶対子供達はわかってくれてます!

No.345

こんばんは。ふみさんにとってはおはようございます。かな❓彼の試験はやっぱりダメでしたよ😣難しい試験だし、仕方ないかとは思ってますよ。今度、彼のところに会いに行かなきゃなぁと思ってます。ただ、私は体調が悪く、移動が大丈夫かどうかですね。ふみさんのしびれはどうなってますか?

No.346

>> 345 おはようございます(^O^)てかぁ!こんな時間迄起きていたのですか?俺の体は最悪だけど、まだがんばれます!
彼氏の事は残念でありません!

No.347

ふみさん、無理はしないで下さいね。こっちはだるくてなかなか寝付けない。明日も早いのになぁ。ふみさんは仕事を頑張ってね。私は休みますね

No.348

>> 347 おはようございます(^O^)今日はゆっくり眠れたかな(?_?)
みぃさんもいろんな事考えて眠れなくなってるのかもしれないけど、ポジティブに考えて心と体休めて下さいo(^-^)o

応援してます!

みぃさん応援団長より!

No.349

お疲れ様。ふみさんの体調はいかがですか?朝は応援ありがとう😃うちは長男が起立性調節障害を再発させてしまい、先週、今週とちょこちょこ学校を休んでます。たちくらみや頭痛、腹痛を訴えてくるんだけどね・・・悩み事はつきないよ😢

No.350

>> 349 お疲れ様です!
いろいろ大変ですね!俺は今日は整形に行って、首の牽引と電気治療を受けて来ました(>_<)今まで肩凝りってなかったのに、事故以来、肩凝りみたいな感じが消えなくて、 (>_<)
息子さんの病気は、昔で言う 転換みたいなものですか?
俺も子供の頃、ぶっ倒れてたな、立ちくらみが酷くって(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧