みぃさん(^O^)/よろしくねぇ(^O^)

レス500 HIT数 6481 あ+ あ-

2008/01/25 18:51(更新日時)

みぃさん(^O^)/よろしく (^O^)
ふみさんです(^O^)/

No.575848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

すごいね。働いてる人は大変だろうなぁ。シフト制だろうね。明日から忙しい11月です。鬱です

No.152

>> 151 病院も忙しくなるんですか(>_<)
俺はこの二ヶ月が勝負です(>_<)
お互い忙しくなるんですねぇ!
頑張って行きましょ(^O^)

No.153

ふみさんも体調を崩さぬように気をつけてね😃私の方はインフルエンザの予防接種が開始になるんですよ💉これが結構厄介です。時間はかかるし・・・先輩のマイペースは健在だし泣きたいですよ😭今は近くのデパートに買い物っていうか、息子達が今朝テレビやってた🎃のスィーツ特集に釘付けになってて、サーティワンアイスクリームを食べたいそうで二人は店内にいってます。私は元旦那の妹と遭遇しそうなきがするので降りるのをやめました

No.154

>> 153 アイスかぁ(^O^)
家の目の前がミニストップなのでソフトクリーム買ってこよo(^-^)o
俺も食べたくなっちゃった(^O^)

No.155

いってらっしゃい(^-^)ノ~~

No.156

>> 155 お疲れ様です(>_<)
十一月一日やっと仕事が終わりました(>_<)
凄い疲れるですねぇ!
みぃさんは大丈夫ですか
(*_*)

No.157

お疲れ様。やっと私も終わりました

No.158

>> 157 お疲れ様でございました
m(__)m
俺はこれからご飯を作ろうと思ってます。
牡蠣を貰ったから天ぷらでも作ろうかな(^O^)

No.159

私もこれから夕食作りです。牡蠣ですか・・・我が家のテーブルには上がらないなぁ

No.160

>> 159 牡蠣は俺しか食べないんだけど(^O^)

No.161

こっちは夕食作り完了。ご飯、味噌汁、チキンにおから炒めですよ

No.162

>> 161 こっちもできました(^O^)牡蠣とカボチャの天ぷらです(^O^)/
凄い熱々ですp(^^)q

No.163

ふみさんはすごいですね。私は料理下手だからね。さて、体調不良なんですわ😱だるいよぉ

No.164

>> 163 大丈夫ですか?
どっかおかしいんですか
(?_?)

No.165

喉は痛いし、体はだるいし・・・仕事はめちゃくちゃ忙しいんで休めない😭今日は職場で💊を処方してもらったんですよ

No.166

>> 165 風邪ひいたんですかねぇ
(>_<)
無理しないでね(*_*)
身体、休めて下さい(^_^)ゆっくり心もねぇ!

No.167

私か一番きつい時期なんです。毎年の事なんですよね。体重は減るし、心的ストレスだらけなんですわ

No.168

>> 167 俺に何かできればいいけど、応援か励ましのメールくらいだけど、心から心配していますし、心から応援していますので、
少し身体休めて(^_^)
何時もお疲れ様です(^O^)

No.169

ありがとう😃

No.170

こんばんは。お疲れ様です。今日はこれから食事の新人歓迎会です。少し鬱です

No.171

>> 170 お疲れ様です(^O^)/
俺も打ち合わせでこれから出かけます(>_<)
みぃさんはみんなと集まるのは苦手ですか?
あ~~先輩が居るからかなぁf^_^;

No.172

帰宅しています。運転手ですから・・・帰ってきてビールを飲みましたよ

No.173

>> 172 今日は子供たちとお参りに行ってご飯食べて今からWillのゲームをやろうと言っていますo(^-^)o

No.174

こんばんは。楽しそうだね😃楽しい時間を過ごしてね😃私のところは小学校の運動会を明日にひかえています。が、明日の予報は雨です。まいったなぁ

No.175

>> 174 今日の運動会は大丈夫でしたかねぇ(^O^)
天気の方は大丈夫でした(?_?)
俺は今日子供達とスタジオ借りてミニコンサートをやっておりました。長女がピアノ、二女がたてぶえ、三女がカスタネット、俺がドラム、指揮者は元カミさんとよくわからない(゚ω゚?)シチュエーションで遊んでいました
o(^-^)o

No.176

こんばんは😃寒さと昼食後の6年生のエイサー(沖縄の伝統的な踊り)の頃から降り出した雨で大変でした。次のうちの子達のリレーは雨の為に延び、雨の合間に走りました。結果はうちの子のチームは一位でしたよ☝雨にうたれたので帰宅して次々お風呂に入ってました。少し暖まったよ😱ふみさんとこは不思議な関係だね・・・うちは今日、元義母が運動会に差し入れ持参で来たよ。😲でしたよ

No.177

>> 176 お疲れ様です(^O^)/
凄いねぇ!一等賞誉めて挙げないとね!(^^)!
再来週かな、子供のピアノの発表会があるんです!大きな文化センターで
その為のリハーサルみたいのをやってました(^O^)全然緊張感がないけど、子供達がリラックスできればとo(^-^o)(o^-^)o

No.178

すごいですね😃発表会かぁ・・・昔付き合っていた方も娘さんがピアノとか言っていたなぁ。可愛くて仕方ないでしょうね😉

No.179

>> 178 親ばかって思うかも知れないけど、本当にかわいいんだ(^O^)
習字もやってるんだけど、昨日デパートの所に優秀作品って貼りだされて
それを見て、ちょっとうるうるでした(T^T)

No.180

子供をそんなに大事に思えるってすごいですよ。うちの子達は感じた事ないだろうなぁ父親からは・・・今日の運動会にあたってのメールが昨夜あり、競技と全く関係ない文面で呆れてしまった。もともと期待もないけどさ

No.181

>> 180 親だもんo(^-^)o
元旦那もちゃんと思ってると思う(^O^)
子供だもんp(^^)q

No.182

ふみさん、違うよ。元旦那は気分屋ですから・・・学校行事もまともに顔をださない、来てもよその美人系の奥さん方に愛想ふりまいてるんだから。最悪ですよ。子供を見に来てるというより目の保養のためでしたよ

No.183

>> 182 そんなもんかな(>_<)
寂しい(゚ーÅ)ホロリよね!

No.184

離婚の話を出して6年かかっての離婚ですよ。しかもその間、所在不明はほぼ毎日(仕事後どこに行ってるか?)挙げ句の果てに避妊具まで財布に忍ばせ持ち歩き、後日にはなくなってる始末。普通じゃなかったのよ。同居した途端息子に成り下がった人だから

No.185

>> 184 俺は、今の仕事のほかに、裏で販売の仕事してて毎日寝る時間がないくらい、その時元カミさんには仕事の事は内緒にしてたんだ。アルバイトだよくらいで、最初は俺もアルバイト感覚で始めたんだけど、自営で、できるかもって、頑張り過ぎて、家庭の事ほったらかしにしてしまったんだ。
だんだん大きくなって一人では出来なくなって、人を雇って、波に乗ったらカミさんにちゃんとは話そうと思ってた。でもその前にカミさんの心が限界に来ていたみたいで、壊れかけてた(>_<)
そこまで追い詰めてたかって凄い反省したけど、離婚して冷静になりたいとカミさんに言われて
離婚しました!
そんな時に俺の弟が麻薬なんてやって警察に捕まったりして裁判やらって凄い精神的にダメージ与えてしまって、離婚はしかたないかなって(>_<)

No.186

大変だったんですね・・・頑張りすぎてたんですね。確かにその頃だと、小さな子供を抱えて奥様はきつかったんでしょうね。今の距離がちょうどいいんですね。あまり、頑張りすぎないでね😃

No.187

>> 186 おはようございます(^O^)今週も頑張って行きましょ(^O^)/
お互い忙しい(*´ο`*)=3けど(>_<)

No.188

お疲れ様です。熱は下がらなくてクタクタです😱

No.189

>> 188 大丈夫ですか?
心配ですねぇ(;_;)
無理しないで下さい

No.190

お疲れ様です。疲れた😭体調が悪いからよりきつかったです

No.191

>> 190 お疲れ様です(>_<)
無理しないでねって言っても、やらなくちゃいけないって言われるかも知れないけど(*_*)
息子さん達に助けて貰って、ゆっくり休んで下さい(*_*)
明日もあるし(:_;)

No.192

ありがとう😢今は息子二人が台所に立って夕食作りです。私は座ってると目が回ったので横になりました。職場の先輩は大事な勤務(採血・点滴・問診)は手をつけることなくウロウロ動き回って指示ばかり。言われなくてもわかる内容や自分が動きゃ早いだろってわかる仕事までいちいち呼びつけて押し付けてくる。忙しさもあるけど、先輩の仕草にイライラしてしまいストレス🆙です😩

No.193

>> 192 あまり、いらいらすると余計に具合悪くなりますよ(>_<)
でも具合悪い時は余計にいらいらするんだけど、
(>_<)
悪循環だね(:_;)
早めに横になって身体休めて下さい(^_^)
でも頭くる先輩だね(>_<)

No.194

ありがとうね。ご飯食べて寝ますね。ふみさんも蓄膿症があるから無理しないでね😃

No.195

>> 194 ゆっくり休んで下さい。
お休みなさいo(^-^)o

No.196

おやすみなさい😃

No.197

おはよう😃すっきり目が覚めてますが起き上がるのが怖い😱昨夜みたいにめまいがおきないか・・・ふみさんも忙しい時期と言ってましたから互いに頑張っていきましょう🙋

No.198

>> 197 おはようございます(^O^)大丈夫ですか(>_<)
無理しないでね(>_<)今日もあまりいらいらしないで落ち着いて行きましょ
(^_^)
頑張って(^O^)/

No.199

>> 198 お疲れ様です(>_<)
具合は大丈夫ですか?
めまいはしていませんか
(:_;)
俺も仕事が終わり帰って来ました(>_<)

No.200

お疲れ様です。へとへとです。今は息子🐥の餌(ご飯)作りですわ

• << 201 ご苦労様です(^O^)/ 今日も早めに休んで下さい(^O^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧