みぃさん(^O^)/よろしくねぇ(^O^)

レス500 HIT数 6488 あ+ あ-

2008/01/25 18:51(更新日時)

みぃさん(^O^)/よろしく (^O^)
ふみさんです(^O^)/

No.575848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そうなんだぁ。O型はおおらかだから付き合うには楽ですよね😃頑固なとこがたまに傷ですが。私は頑固な上、猪突猛進ですから厄介かもなぁ

No.52

>> 51 もしかして、凄い性格が似ているかも知れない!みぃさんと(>_<)
俺は周りが見えてない時があると、優しいんだけどって言われた時がある
(ノ゚O゚)ノ

No.53

似てるみたいだね😃私は今は夕食にマックです。理髪店でおもいのほか時間がかかってしまって・・・母さんは疲れてるから夕食作らなくていいよぉって、単に外食したいだけ?

No.54

>> 53 俺は今日はカレーを作りました(^O^)/
ただ、ご飯を炊くのを忘れてしまって(>_<)
今日はご飯無しカレーです!

No.55

それは痛いなぁ・・・我が家は昨日の夕食から3食🍛でしたよ

No.56

>> 55 玉葱と牛肉を3時間煮込んで造ったんですけどねぇo(^-^)o
結構旨いよ(^O^)

No.57

料理上手なんだろうなぁ。いいなぁ😱私はあまりうまくないから

No.58

>> 57 上手い訳じゃないょ(^O^)仕事がらいろんな魚やいろいろ貰うんで料理してかないと、腐るんで(>_<)

No.59

そうなんだ。食材の無駄はいやですよね

No.60

>> 59 俺の貰うは箱なんで、周りの人に配る毎日です!
一人では食べ切れない!

No.61

それは大変だね。私の場合は野菜をけっこう貰うことがけっこう多くて職場や息子の友達のところにわけたりしてます

No.62

>> 61 俺は魚、プリン、野菜、冷凍物、お菓子、本当に一ヶ月何にも買わないでもいいくらい凄いですよ!プリンとかゼリーを一箱貰うと40個くらい入っているんですよ(>_<)
最近子供もいらないって
いいます。

No.63

それはすごい量ですね。羨ましいなぁ。ふみさんはそろそろ睡眠かな?

No.64

>> 63 おはようございます(^O^)昨日は途中で意識が飛んで寝てしまってました。
o(><)o
今週も始まってしまいました(>_<)
お互い頑張って行きましょ(^O^)/

No.65

お疲れ様でした😃今日は遅くなってごめんなさい🙇予想通りに忙しい週明けでした😢

No.66

おはようございます。ふみさん、元気?

No.67

>> 66 昨日の夕方から頭痛くて、寝込んでました(>_<)
でも今日も会社に来て頑張っております(>_<)

No.68

お疲れ様(^O^)/
俺も仕事が終わり帰って来ました(^O^)/
ここんところごめんね!
m(__)m
ちゃんとメール返せないで、今日も早く寝てしまうかもしんない(>_<)
起きてたらちゃんと返すからねぇ(*_*)
お仕事、ご苦労様です!
m(__)m

No.69

お疲れ様でした。返事ないのは仕方ないですよね。互いに仕事ストレスは半端じゃないし、勤務時間は全然違うし・・・互いに無理のないぺースで永くいきましょう😃

No.70

>> 69 ありがとう(^O^)/
マイペースで行くね(^O^)みぃさんも忙しいだろうけど(>_<)よろしく頼みますo(^-^o)(o^-^)o

No.71

こちらこそよろしくお願いします🙇

No.72

>> 71 みぃさん(^O^)
今日は俺もう寝るねぇ!
おやすみ(∪o∪)。。。
始めておやすみ言えた気がする(>_<)
おやすみなさい(-_-)

No.73

はい😃おやすみなさい😃

No.74

>> 73 仕事が終わりました(^O^)みぃさんはまだお仕事中ですよねぇ(>_<)
今日はきんめだいを貰ったので煮付けて食べたいと思いますo(^-^)o

No.75

お疲れ様でした。今日は半日ですよ。煮付けかぁ・・・おいしそうだなぁ。いいなぁ

No.76

>> 75 お魚の煮付けは美味しい (o^~^o)よね!
今、お酒と醤油、味醂、オイスターソースでことこと煮込んでます(^O^)/

No.77

一家にふみさん‼だね。羨ましいなぁ。って努力しろよって話だよね(*^ー^)ノ

No.78

>> 77 大丈夫ですよ!みぃさんのご飯も絶対美味しい!
子供達は喜んで食べるでしょう!
みぃさんの所の晩御飯はなんですか?

No.79

・・・下手なんですわ。元旦那や彼、以前付き合いのあった方揃いも揃って料理好き。私より上手いはず(^_^;)

No.80

>> 79 作ってくれる人がいれば (>_<)
なんでも食べるし(^O^)
残さず食べるし(^O^)
一人で料理して一人で食べるのって寂しくなってきますよね(:_;)

No.81

時間に追われてばかりでじっくりと料理ができないんですわ😢一言で言えば無精者かな

No.82

>> 81 お風呂に入って、お魚でご飯食べて、少し横になったら、いつの間にか寝てしまいました(>_<)
ちょっと早く起きちゃった(^O^)/

No.83

おはようございます😃息子と衝突ばかりです。なきたいよ

No.84

>> 83 大丈夫ですか?
今日もバタバタして、なかなか返せないで(>_<)
すみません(:_;)
凄い気になってたんです。だけど携帯の電池が切れてしまい(>_<)すみませんm(__)m
息子さんと何かありました(?_?)

No.85

お疲れ様でした。ふみさんの体調はどうですか?息子とは最近は些細な事でもぶつかるんですよね・・・母は辛いです😢

No.86

>> 85 決して良い状態じゃないけど、頑張らないと(>_<)でもみぃさんを泣かすとはゆるせまんな(>_<)

No.87

なんだか、父・母兼務に疲れた感じです。仕事で忙しいのになぁ

No.88

>> 87 みぃさん、がんばれ(^O^)頑張る人は大好きだから
o(^-^)o

No.89

ありがとう😃ふみさんの蓄膿症やまわりの不穏な空気(不倫云々)はいかがですか?

No.90

>> 89 蓄膿症はぼちぼちかなぁ
(>_<)
知り合いの方は相変わらず地元で夜の密会を楽しんでます(>_<)
俺の見かけると嫌な顔してます(>_<)

No.91

夜の密会の方々はもう関わらない・でいいんだろうけど。蓄膿症はある程度はね。手術の話はどんなんですか?もし手術決定なら元奥様は付き添いしてくれるの?

No.92

>> 91 手術はしない方向で医師とも話してます(>_<)
手術してしまうといろんな人に迷惑かけてしまうんで(:_;)

No.93

手術しない方がいいので、くれぐれも用心して治療して下さいね

No.94

>> 93 ありがとう(^O^)/

No.95

>> 94 おはようございます(^O^)こっちは雨降りです(>_<)やる気が(・_・、)無くなるよ(>_<)
みぃさんは大丈夫ですか?(v_v)

No.96

おはよう😃なんだか毎朝バタバタしていますよ(^_^;)今日まで長男も🍱でした。出勤うつさえなくなれば楽なんだけど

No.97

>> 96 毎日、お弁当作っていたんですねぇ(>_<)ご苦労様です!
俺も残りのご飯で時々お弁当作ってましたけど最近はしてないなぁ(@_@)
まだ先輩とはうまくいかないですか?(:_;)
お互い大変な職場を選んでしまいましたねぇ(>_<)

No.98

水曜日~今日まで福祉体験で老健施設で実習だったんですよ。だから🍱なの。私一人なら🍙とスープだけだからね(^_^;)

No.99

>> 98 今日も仕事が終わり、お家に帰って来ました(^O^)みぃさんもお疲れ様です!(^O^)/
おとといかな(*_*)家の近くのマンションで首を吊った白骨死体が見つかったんです(>_<)
ヘリコプターやらお巡りさん達がいっぱいいました(@_@)恐ろしや(O_O)

No.100

お疲れ様でした。うわっ・・・なんか嫌ですね

• << 101 近寄りたくありません! こっちは凄い雨が降ってます(>_<) やっぱり雨は嫌いだなぁ (*_*) 滅入ってきますねぇ(v_v)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧