みぃさん(^O^)/よろしくねぇ(^O^)

レス500 HIT数 6480 あ+ あ-

2008/01/25 18:51(更新日時)

みぃさん(^O^)/よろしく (^O^)
ふみさんです(^O^)/

No.575848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃探せて良かった。改めて宜しくお願いします😃

No.2

>> 1 ありがとう(^O^)/
見つけてくれてo(^-^)o
なんか凄い嬉しくって、
ちょっと(:_;)うるうるきました(>_<)
みぃさん(^O^)/こちらこそよろしくお願ぇーしまっすm(__)m

No.3

ふみさんってなんだか私が以前お付き合いしていた人に雰囲気が似ています。前から薄々感じてはいたんですが・・・もしかして、涙もろいですか?

No.4

>> 3 そうかも知れない(>_<)
痛みとか辛い事があっても、泣かないけど(>_<)
感動したり、人が苦しんでるのを見ると、ちょっと、うるうるきますねぇ
(:_;)
結構、映画見て泣いちゃってますよ(*_*)

No.5

私の周りにもいますね~。私は・・・甘え下手でね。泣くのも一人だったりする。

No.6

>> 5 俺も、人前では泣けないですね!
ゆういつ俺の(T-T)泣きっ面見たのは、元カミさんくらいかなぁ(T-T)
子供の前でも泣きそうになったら、トイレに隠れたり(>_<)
寝たふりしておりましたもんf^_^;
みぃさん俺には甘えてもいいんですよ!
何もできないのかもしれないけどo(><)o

No.7

そうなんですか・・・うちの彼も泣く人でね・・・私はあまり人によっかかれませんね。昔からの性分ですね

No.8

>> 7 大丈夫ですよ!
自でいきましょう(^O^)
こっちは雨降って来た!みぃさんの所はどうですか?

No.9

こっちも時々雨が降る天候です。ふみさんの調子はどうですか?

No.10

>> 9 おはようございます(^O^)こちらは快晴です!
調子はだんだんよくなって来ました(^O^)/
薬が効いていると思います(^O^)/

No.11

おはようございます😃調子がよくなりつつあるようで良かった。こっちはなんだか疲れてます。たまぁにあるんですよ、生活全般を投げたくなるときが・・・全部一人だと疲れてしまいます😢

No.12

>> 11 大丈夫ですかぁ?
なんとなく解ります(>_<)俺も朝1時半に起きて、家に帰るのが夕方(*_*)
それから飯作って、毎日じゃないけど、洗濯して、夜になると注文のFAXが入ってきて、TELは鳴りっぱなし(*_*)
あ~~~~もぉ~~~~なんて時ありますよ(>_<)でもみぃさんの方が大変だよね!俺は洗濯とか飯はいいっかってサボる時あるけど、みぃさんはそうはいかないもんねぇ!
みぃさんも無理しないでねぇ(^_^)

No.13

いやいや・・・あまり無理はしてないよ。息子達にやらせてますv(^-^)v息子達には家をでる時に贅沢はできないし、家の仕事は分担性になるって言ったからさ。ふみさんもかなり忙しいんだね・仕事を家に持ち込んでるんだね。気をつけてね

No.14

>> 13 家に仕事は持ち込みたくないのですが、注文はふみさん、[社長]が頼むよと!!!!やだって思ったけど、嫌とも言えず(>_<)専務がだらし無いから、俺に仕事がいっぱいまわって来ちゃう(>_<)

No.15

仕事ができる証拠ですね💪

No.16

>> 15 仕事ができると言うか?
うまく会社にやらされている?
うぅ~~~なんかいいように使われてる(>_<)
もう少ししたら、反抗してやる(^_^)
今、BOOWYのCD借りてしまいましたp(^^)q
懐かしいo(^-^o)(o^-^)o

No.17

懐かしいなぁ。私も今日は何かかりてこうかなぁ

No.18

>> 17 BOФWYのCDが新譜であったんです(^O^)/
昔、バンドでコピーしたり、大好きだったんだよねf^_^;
最近の歌手はわからへん (>_<)
おじさんになってきたんだなぁ~と、つくづく思う今日この頃です(>_<)
みぃさんは好きな歌手とかいらっしゃいます?

No.19

好きな歌手ですか?最近のは彼が若いのでいろいろ聴かされてます。あとは子供の世代だったり・・・私自身はかなりマイナーなバンドなのでふみさんがわかるか?ですが、スターダストレビューというグループが好きですね。最近は私自身にゆとりがなくてコンサートもCDすら縁遠くなってきたな

No.20

>> 19 知ってますよ(^O^)/
男四人組ですよねぇ(^O^)ちょっと声が高くて、昔聞いた事ある(^O^)/
(君にあえてよかった)
だったかなぁ?後
(いのちのこたえ)
かなぁ?あまり思い出せない(>_<)ごめん!
綺麗な声してたょねぇ!

No.21

スタ・レビわかるんですか?嬉しいなぁ😃年齢的にはおじさん達なんですけどね😉ふみさんは楽器はなにができるんですか?私の周りにはバンド系はいないのですごいなぁって思いますよ😃

No.22

>> 21 スタ・レビは聞いた事あるくらいですけど(^O^)/
おいらはドラマーです!この間、娘とスタジオ借りて一緒に演奏してましたよo(^-^)o
娘は今、ピアノとサックスをやってます(^O^)/

No.23

ますます、すごいなぁ👏私には全く特技がないんだよな😢今は久々の鼻炎悪化でダウンしてます

No.24

>> 23 点滴すると凄い楽になりますよ!
点滴したら目の前の景色が変わりましたよ(^O^)

No.25

私は💉する側の人間だからされたくないなぁ・・・今のところはくしゃみ鼻水なので夕食後にでもドラッグストアに行ってみます

No.26

>> 25 鼻とか歯とかの痛みって、いらいらするよね(>_<)気をつけてね(^O^)

No.27

ありがとうございます。気をつけますね🙋

No.28

>> 27 おはようございます(^O^)体調はどうですか?
こっちは凄い快晴です!洗濯日和です!

No.29

おはようございます。今日は⛅、風が強いので洗濯物の乾きもいいかも😃さすがに半袖半ズボンでは寒くもなってきました(≧▽≦)ゞ体調はぼちぼちです。今日はなんとか体調もいいですよ

No.30

>> 29 よかったo(^-^)o
今日はどっかお出かけします?
俺は洗濯と大掃除をこれから始めます(^O^)/
今、俺が17 18くらいの時の自分のライブビデオ見つけて見てました(>_<)
若いなぁ(>_<)

No.31

17・8だと若い頃ですね😃思い出はいいもんですね☝こっちは若干うつに入ってます。たまにあるんですよ。無気力でうごくのも難儀になるときが・・・来週は彼の資格試験なんですよ。それに無事合格したら時期をみて別れようかと思ってるんですよ。もう、結婚はやだなぁって気持ちもあってね

No.32

>> 31 大丈夫ですか(*_*)
俺も再婚は考えられないけど、
みぃさん結婚とか考えなくても彼と付き合って行けると思うよ!
今のみぃさんには、必要な人だと思う(>_<)

No.33

彼は私とは付き合う➡結婚の考えが強く、資格を取ったら😃ってね。結婚は家との繋がりも必要です(沖縄は特に強い)彼の両親ってまだまだ若いし(49と48)、嫁としてなんて😱

No.34

>> 33 急いで考えをだしたら、ダメだよ(>_<)
とりあえず、彼の試験が受かる事を願って、受かったら、ゆっくり話し合えば、大丈夫だよ(^O^)/

No.35

話し合いは結構してますよ☝沖縄は長男嫁は男を産まなきゃ・・・の空気があるんです(彼は長男)結婚➡男の子を出産という暗黙の決まりがあります。それが彼を焦らしてる原因。お産は大変なものとの考えの強い彼、40に近い私にお産をと考えるとすぐにでも結婚したいみたいです。私はゆっくりしたいんだけどね

No.36

>> 35 彼が焦るのは、少しは解りますが(>_<)
でもみぃさんまで焦る事無いんですょ(^_^)
子供はできる時はできるし、男の子でも女の子でもどっちでも可愛い宝物だから(^O^)/
二人の気持ちしだいで大丈夫だよ!
焦らずゆっくりと

No.37

それを周り全体が納得できたらいいんだけど・・・沖縄では女の子は跡取りになれないから必ず男を産まなきゃダメ☝結構難しい問題なんです。

No.38

>> 37 難しいんですねぇ(>_<)
俺ならみぃさんと子供達連れて違う所にいっちゃってますねぇ(>_<)

No.39

彼もこっちに来て生活とは言いますがね…私自身がそういった事にうるさい家で生まれ育ったのでそんな事はさせられないんですよね

No.40

>> 39 難しいねぇ(>_<)
どうしたらいいか、俺にもわかんない「(゚ペ)
ただ、どんだけ相手を好きになっているか(o・ω・o)?気持ち次第かなぁ

No.41

いろいろ考えてしまいます。息子達の親権は私が持ってますが、沖縄では男の子はその家を継ぐ大事な役割なので長男はいずれはあちらにいかさなきゃならなかったり・・・悩みだらけで、たまに全部を投げ出して本土に働きにいこうかと思うぐらいなんですよ

No.42

いろんなしがらみがあるんだね(>_<)
俺の所は何にもないと言うか長男が何やっているか解らないし、時々連絡あれば、金貸してくれって来て持っていっちゃうし(:_;)
そっちの方は責任感が強いんだろうねぇ(>_<)
家はみんな俺のお袋と俺におんぶに抱っこだよ!
(´~`;)(;´・`)

No.43

地域性なんだろうね。沖縄独特の墓には他人の男は入れないとかいろいろあるんだ。仮に彼と結婚できたとしても、うちの子供達はお墓の行事等は元旦那のところにいかなきゃならなかったり・・・しばらくしたらそんなしきたりもなくなるかな。そうなったら楽なんだけど

No.44

>> 43 しきたりっていろんな事あるかも知れない(>_<)
でもその人達の気持ち次第で何とかなるもんだと思う(*_*)
俺は行事事は大切にしたいと思う一人だけど、それは家族の行事で、誕生日、お正月、節分、母の日、クリスマス、子供達が俺から離れるまで、大事にして行こうと思う、

No.45

いいことだね。私もイベントは大好きでね。誕生日は特にその人の生まれたて日だから。ふみさんは身内を大事にしているんだね。

No.46

>> 45 みぃさんの誕生日はいつですか?
俺は二月二十四日です!
もう誕生日が来ても楽しい歳じゃないけどね!
(´~`;)(;´・`)

No.47

私は7月2日ですよ。これからだとふみさんの誕生日が先にきますね🎂ふみさんは47年うまれ?

No.48

>> 47 そうです(^O^)47年生まれです(^O^)/
みぃさんとはもしかして同級生ですか?

No.49

同級生になりますね😲私は46年🐗ですから。てっきり学年も下かと思ってました。私はちなみにO型ですがふみさんは?

No.50

>> 49 俺も〇型です(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧