今度こそ!

レス59 HIT数 2157 あ+ あ-

2007/09/16 11:32(更新日時)

今度こそ、本当に今度こそ、痩せたいです。一緒に頑張ってくださる方いませんか❓身長153センチの体重64キロです😫

No.55013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

こんにちは~よろしく😺一緒に頑張りましょうね。どんなダイエットしてるんですか❓

• << 6 出来るだけ炭水化物抜いてます‼特に夜は😍❤ 基本食事制限とヨガとビリーです🎵😊 今日の夕飯はもずくとフルーツです😍😍❤

No.4

>> 2 こんにちは~あたしも今日体重計に乗りびっくり!仲間に入れてください🌼 153cmの49、5キロです✨目標45キロ最終42キロです💦一年で6… こんにちは~よろしくね🐰一緒に頑張りましょうね。なんだか楽しいダイエットになりそう☺

No.9

>> 6 出来るだけ炭水化物抜いてます‼特に夜は😍❤ 基本食事制限とヨガとビリーです🎵😊 今日の夕飯はもずくとフルーツです😍😍❤ ヨガは痩せるし、気持ちいいですよね~夜は私も炭水化物は一切とらないです。

No.18

>> 14 あたしもきのこの味噌汁と、サラダです✨ 家は、八時には寝かせて、あたしもたまに寝ちゃうからそれまでにお話してくれると嬉しいな🌼 … 私は骨盤体操とリンパマッサージ、ウォーキングやってますよ😺今日の夕飯はトウモロコシと桃のヨーグルトでした。

No.22

>> 20 あさはフルーツだよ✨ 筋肉にいいみたい😊あたしはキュウイ毎日食べてる✨ニキビもできないし肌にもいいかも💕 きょうは、48、6でした✨ダ… おはようございます😺今日は仕事おやすみで~す。朝食はヨーグルトと桃でした~体重は63.5キロでした。

No.24

>> 23 いつもはグレープフルーツなんですが、今は桃が家にいっぱいあるんでしばらくは桃が朝食になりそうです😺159せんの48.8キロなら、医学的にはなんの問題もないですよ☝

No.26

>> 25 桃おいしいですよね~私の住んでるとこは果物よく穫れるんで、値段も安くて毎日食べるんで助かってます✌今、夜ご飯のコーヒー寒天作ってま~す☕

No.28

>> 27 寒天は食物繊維が豊富なのでお腹のお掃除にもなりますし、腹持ちもいいし、低カロリーなので夕食には最適ですよ~

No.30

>> 29 大丈夫ですよ~✌

No.33

>> 31 こんばんわ~✨ ももも美味しい時期ですよね😍 きょうもゆうはん、大根の味噌汁と、サラダにしました✨ ここから寝るまでが勝負で… こんばんは~彼氏いますよ✌仕事は老人ホームの看護師です今日の夕飯は桃のヨーグルトとコーヒー寒天でした✌

No.35

>> 34 仕事のせいで食事バランスがぐちゃぐちゃなんです😩栄養学の本とにらめっこしてます😥寒天ゼリー試してみてくださいね😺

No.41

ただいま退勤途中…うわぁぁぁ~~‼‼ダイエットの大敵、ケーキバイキング発見~~~‼‼今、必死にこらえてマス😫お昼ですか❓お昼は温野菜のサラダのお弁当です☝芋類を多めにいれてます

No.43

>> 42 脱出しました~☺彼氏が太ってもいいじゃんみたいなことメールしてきましたが振り切りました✌私は毎晩、誘惑がいっぱいです😢母がお酒片手に誘ってくるんで…。

No.46

>> 45 今日も1日終わりました……なんでこんなに忙しいんだぁ?😩体重は変わらずです……今朝はコーヒー寒天、昼は温野菜サラダでした~夕食はヨーグルトの予定です…彼に協力かぁ~私も頼んでみようかな❓

No.48

>> 47 そうなんですよね~😥ダイエット中の誘いって辛いですよね…😥ホントにダイエットは自分との戦いですね…今日はなんだかおなか空かなくて、まだ何も食べてないです。胃壁を保護するために豆乳でも飲もうかなぁ…

No.50

>> 49 おはようございま~す😺今朝は桃と鮭のおにぎりです。朝は食べないとつらいんで仕事の日はしっかりとってます。昼のお弁当は温野菜サラダです☝仕事いってきまぁ~す

No.52

>> 51 今日もダイエット頑張るぞ~~‼

No.54

あ゛~体重変わんないよぉ~😩毎日、腹ペコで気分もブルーだよ…

No.56

>> 55 まいさん、いいな~私はまだ変わんないです…でも、久々に履いたジーンズが少し緩いです😸

No.58

おはようございま~す😩昨日は帰宅してすぐに呼び出されて徹夜でした~😩今日はねてまぁ~す😪体重はわずかに動いて63.2でした~

• << 59 おはようございます😍😍 あさみさんゆっくり休んで頑張りましょう゜+.(・∀・).+゜ 今日は変わらず48、2で良かったあ😍😍 ビリーとヨガやりました😍😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧