今度こそ!

レス59 HIT数 2151 あ+ あ-

2007/09/16 11:32(更新日時)

今度こそ、本当に今度こそ、痩せたいです。一緒に頑張ってくださる方いませんか❓身長153センチの体重64キロです😫

No.55013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

159の48.8です‼
私でも良いですか?💦
あと二キロ目指してます😊❤

No.2

こんにちは~あたしも今日体重計に乗りびっくり!仲間に入れてください🌼

153cmの49、5キロです✨目標45キロ最終42キロです💦一年で6キロ増えてしまいましたぁ😨

• << 4 こんにちは~よろしくね🐰一緒に頑張りましょうね。なんだか楽しいダイエットになりそう☺

No.3

こんにちは~よろしく😺一緒に頑張りましょうね。どんなダイエットしてるんですか❓

• << 6 出来るだけ炭水化物抜いてます‼特に夜は😍❤ 基本食事制限とヨガとビリーです🎵😊 今日の夕飯はもずくとフルーツです😍😍❤

No.4

>> 2 こんにちは~あたしも今日体重計に乗りびっくり!仲間に入れてください🌼 153cmの49、5キロです✨目標45キロ最終42キロです💦一年で6… こんにちは~よろしくね🐰一緒に頑張りましょうね。なんだか楽しいダイエットになりそう☺

No.5

まだ全然始めたばかりだけど、夕飯は野菜中心にしようかと、、。

おしゃれするのが好きだから、今の体型だときついです!

毎日食事と体重報告して行きす🌼

やるなら本気で頑張りましょう✨名前教えてください☺

No.6

>> 3 こんにちは~よろしく😺一緒に頑張りましょうね。どんなダイエットしてるんですか❓ 出来るだけ炭水化物抜いてます‼特に夜は😍❤
基本食事制限とヨガとビリーです🎵😊
今日の夕飯はもずくとフルーツです😍😍❤

• << 9 ヨガは痩せるし、気持ちいいですよね~夜は私も炭水化物は一切とらないです。

No.7

>> 6 ビリーはききますか?なかなかやる気にならなくて💦

とりあえず夕食はサラダで過ごします!夜レスで気を紛らわしたいので相手できる人はしてください🌼

きょうは49、2でした💦

45キロまで頑張るぞ~💃

No.8

>> 7 ビリー良いですよ😍😍
今も腹筋コースやってきました‼‼
私夜多分来るんでお話ししましょお😍😍
まいって呼んでください😊❤
お互い頑張りましょう‼‼

No.9

>> 6 出来るだけ炭水化物抜いてます‼特に夜は😍❤ 基本食事制限とヨガとビリーです🎵😊 今日の夕飯はもずくとフルーツです😍😍❤ ヨガは痩せるし、気持ちいいですよね~夜は私も炭水化物は一切とらないです。

No.10

そっかぁ。あるからやってみようかな?

二児の母です🌼ノアって読んでください🌼

この夏体重気にしないでいたら一気に5キロ増えちゃったから頑張ります💦

二人は何してますか?

No.11

ヨガは良いですね😍❤ じゃあノアさんで😊❤
夏休みは頑張って五キロ痩せました‼‼
今はより半身浴頑張ります😊❤

No.12

>> 11 テレビでダイエット特集してるよん🌼

5キロ😍すごい✨頑張ったんだね✨

No.13

>> 12 私も見てます笑 紳助さんの😍😍😍
ありがとうございます‼‼頑張りました💦
今日の夕飯はひじきともずくと具だくさん味噌汁😍😍

No.14

あたしもきのこの味噌汁と、サラダです✨

家は、八時には寝かせて、あたしもたまに寝ちゃうからそれまでにお話してくれると嬉しいな🌼

マドンナきれい✨あんなママすごくいいなぁ😍

• << 18 私は骨盤体操とリンパマッサージ、ウォーキングやってますよ😺今日の夕飯はトウモロコシと桃のヨーグルトでした。

No.15

>> 14 ヘルシーですね❤❤
わかりましたあ😍😍
あっまだ学生なんであれですけど,子育てのストレスとかあったら愚痴っちゃってくださいね😊❤
綺麗ですよね‼‼
メリハリつけたいです…笑

No.16

ありがとう✨三人で頑張ろうね💪

No.17

>> 16 頑張りましょう💕😃
明日には痩せてるといいなあ…笑

No.18

>> 14 あたしもきのこの味噌汁と、サラダです✨ 家は、八時には寝かせて、あたしもたまに寝ちゃうからそれまでにお話してくれると嬉しいな🌼 … 私は骨盤体操とリンパマッサージ、ウォーキングやってますよ😺今日の夕飯はトウモロコシと桃のヨーグルトでした。

No.19

>> 18 どれが一番効果ありますか?😍
ヘルシーですね😊‼
朝とかってどんなの食べてますか?😣

No.20

あさはフルーツだよ✨

筋肉にいいみたい😊あたしはキュウイ毎日食べてる✨ニキビもできないし肌にもいいかも💕

きょうは、48、6でした✨ダイエット中は朝になるの楽しみだよね🌼

高校の頃一時、54キロまでいって、最高、42ロキまで減ったよ✨食事も運動もかなり頑張ってた✨出産とかして今は45キロをキープできるように頑張ります✨

まいチャンレスありがとう💕また夜お話つきあってね💕

あさみちゃんも、やればできるよ!食生活とかどんな感じかな?ちなみに24歳です✨

• << 22 おはようございます😺今日は仕事おやすみで~す。朝食はヨーグルトと桃でした~体重は63.5キロでした。

No.21

>> 20 フルーツかあ‼‼参考にさせて頂きます😍✨そんな痩せて凄いです‼‼私も頑張ります😍😍
私もお話しありがとうございます✨😊
確かに朝楽しみですよね‼‼

No.22

>> 20 あさはフルーツだよ✨ 筋肉にいいみたい😊あたしはキュウイ毎日食べてる✨ニキビもできないし肌にもいいかも💕 きょうは、48、6でした✨ダ… おはようございます😺今日は仕事おやすみで~す。朝食はヨーグルトと桃でした~体重は63.5キロでした。

No.23

>> 22 良かったらお話ししましょう♪
桃って美容に良いらしいですね😍😍😍
私は48.8です😢
ちなみに159でこれってどうですかね😢?

No.24

>> 23 いつもはグレープフルーツなんですが、今は桃が家にいっぱいあるんでしばらくは桃が朝食になりそうです😺159せんの48.8キロなら、医学的にはなんの問題もないですよ☝

No.25

>> 24 桃良いですね~😍😍私大好きです‼笑
そうですかあ❤
普通ですかね?😱

No.26

>> 25 桃おいしいですよね~私の住んでるとこは果物よく穫れるんで、値段も安くて毎日食べるんで助かってます✌今、夜ご飯のコーヒー寒天作ってま~す☕

No.27

>> 26 羨ましいです😭😭😭
寒天ってダイエットに良いですか?😍

No.28

>> 27 寒天は食物繊維が豊富なのでお腹のお掃除にもなりますし、腹持ちもいいし、低カロリーなので夕食には最適ですよ~

No.29

>> 28 参考にさせて頂きます‼‼‼
売ってる寒天ゼリーとかでもOKですか?

No.30

>> 29 大丈夫ですよ~✌

No.31

こんばんわ~✨

ももも美味しい時期ですよね😍

きょうもゆうはん、大根の味噌汁と、サラダにしました✨

ここから寝るまでが勝負です🌼誰かお話つきあってね✨

みんなは彼氏いますかぁ?

まいちゃんの身長体重みると細目だけど、学生ならすっごい体型きになるよね😭

あさみちゃんは何の仕事してますか?

• << 33 こんばんは~彼氏いますよ✌仕事は老人ホームの看護師です今日の夕飯は桃のヨーグルトとコーヒー寒天でした✌

No.32

>> 31 こんばんは😍😍
私はバイトでおにぎりと肉じゃがのじゃが一個❤笑
のあさんは今日もヘルシーですね‼‼
お話し付き合いますよ~😍😍
細くないです😭😭二キロ頑張りますね‼‼
彼氏います😊❤

No.33

>> 31 こんばんわ~✨ ももも美味しい時期ですよね😍 きょうもゆうはん、大根の味噌汁と、サラダにしました✨ ここから寝るまでが勝負で… こんばんは~彼氏いますよ✌仕事は老人ホームの看護師です今日の夕飯は桃のヨーグルトとコーヒー寒天でした✌

No.34

>> 33 素敵なお仕事ですね😍‼
明日寒天ゼリー買ってみようと思います😍😍

No.35

>> 34 仕事のせいで食事バランスがぐちゃぐちゃなんです😩栄養学の本とにらめっこしてます😥寒天ゼリー試してみてくださいね😺

No.36

>> 35 そうですかあ😨😨
ヘルシーなのになあ😥
試してみます❤❤

No.37

おはようございます✨

きょうのたいじゅうも、48、6でした💨

皆さんはダイエットの目標なんですか?あたしはおしゃれするのが好きだしお出かけも好きだから、そのためにします。

昔は好きな人のためとかだったけど今は自分のためです💪

でも恋の力は偉大ですよね。だから彼氏がいるか聞きました!

あさみちゃんの仕事大変そうですよね💘来年の春には次女が保育園にはいるので、そしたら介護関係ではたらこうとかんがえています✨またアドバイスがあれば教えてくださいね😊

今日も頑張りましょう💪

めざせ45キロ💪

No.38

>> 37 おはようございます‼‼
私と体重一緒です❤笑
私は自分に自信を持ちたいからです‼‼‼

No.39

自分に自信持ちたいよね😁おひるはなにたべてる?あたしは好きなもの食べてるよ🍴でもあんまり変化なかったら変更するつもり。家にいる日は色々食べちゃいそうになるから午後からはお出かけします☺

No.40

>> 39 持ちたい‼‼
私は学生なので母のお弁当です❤😃
私は昼に一番食べるかな?夜食べないように😁❤

No.41

ただいま退勤途中…うわぁぁぁ~~‼‼ダイエットの大敵、ケーキバイキング発見~~~‼‼今、必死にこらえてマス😫お昼ですか❓お昼は温野菜のサラダのお弁当です☝芋類を多めにいれてます

No.42

ケーキバイキング脱出成功ですか?

あたしはご飯好きなんで、ダイエットの反動でいつも一杯食べちゃうんですよね💦学生の頃ダイエットの頃は、半身浴もストレッチもウォーキングもできるし、食事も自分の分だけ作ればいいから誘惑がないけど、母親になるとなるとなかなかつらいですね。でもそういう甘えがダメだから頑張らなきゃ💦

ゆうはんは、サラダと、味噌汁です🍴じつはきのうの夜中かなり空腹に悩まされました💦でもこれって慣れだから、克服するぞ💪

皆さん学校お仕事ご苦労さまです🌼

No.43

>> 42 脱出しました~☺彼氏が太ってもいいじゃんみたいなことメールしてきましたが振り切りました✌私は毎晩、誘惑がいっぱいです😢母がお酒片手に誘ってくるんで…。

No.44

おはようございます✨

きょうのたいじゅうも、48、6です!かわりなしです😊でもじみちにいきます!運動してないからだから、ビリーを取り込んで行かなきゃと思いつつ、、。

夜中やっぱり空腹感が😱でもがんばるぞ!

あさみさんの彼氏、優しいし、あさみさんのことちゃんと見てくれているね❤幸せなことだね❤

今日も三人頑張るぞ~🌼

No.45

>> 44 おはようございます😊❤
今日ものあさんと同じでしたあ😍😍😍
増えなくて安心😭
私も今日ビリーかヨガやろうかな❤❤
あさみさんの彼氏優しいですね😍❤
私は彼氏に協力頼んでるんで笑
今日も頑張りましょう‼‼

No.46

>> 45 今日も1日終わりました……なんでこんなに忙しいんだぁ?😩体重は変わらずです……今朝はコーヒー寒天、昼は温野菜サラダでした~夕食はヨーグルトの予定です…彼に協力かぁ~私も頼んでみようかな❓

No.47

回りの協力は大事ですよね☺ダイエット中の付き合いって結構難関ですよね😭

今日も夕飯はサラダと味噌汁です💦

きょうは昼ご飯が食べ過ぎだったから明日心配😭

でも気長にやろうと思います😤そうしないとプッツと糸切れた時が怖いから😨

寝る前が一番リラックスタイムだけど、きが抜ける分危険な時間です😨腹筋でもしようかな、、💨

No.48

>> 47 そうなんですよね~😥ダイエット中の誘いって辛いですよね…😥ホントにダイエットは自分との戦いですね…今日はなんだかおなか空かなくて、まだ何も食べてないです。胃壁を保護するために豆乳でも飲もうかなぁ…

No.49

あさみさん❤
頼んでみてはどうですか?😍❤
昼食べ過ぎだから夜はなし…‼
ダイエットしてから少食になりました😊❤
皆さんヘルシーですね‼‼
寝る前は確かに…今日はヨガして寝ます❤❤

No.50

>> 49 おはようございま~す😺今朝は桃と鮭のおにぎりです。朝は食べないとつらいんで仕事の日はしっかりとってます。昼のお弁当は温野菜サラダです☝仕事いってきまぁ~す

No.51

>> 50 おはようございます✨✨
行ってらっしゃい‼‼
私はまた48、6…😁
気長に頑張ります‼‼

No.52

>> 51 今日もダイエット頑張るぞ~~‼

No.53

きょうは、48、8😭

でも落ち込まず頑張るぞぉ。やっぱり運動が大事かも💧

昔のストレッチしてみようかな?オンにするのに時間かかってます😭

でもいつまでも綺麗でいたいなぁ✨この数キロが自分的に結構境目なんですよね💧

みんなそれぞれにがんばりましょうね✨今日はすでに眠たい😪

No.54

あ゛~体重変わんないよぉ~😩毎日、腹ペコで気分もブルーだよ…

No.55

まいです❤
今日は48.2でしたあ‼‼
やっと減りました…笑

No.56

>> 55 まいさん、いいな~私はまだ変わんないです…でも、久々に履いたジーンズが少し緩いです😸

No.57

>> 56 ありがとうございます😊❤
あさみさんもおめでとうございます~😻😻
今日は朝ヨガとビリーやりました❤😍
また後でヨガやります😻😻

No.58

おはようございま~す😩昨日は帰宅してすぐに呼び出されて徹夜でした~😩今日はねてまぁ~す😪体重はわずかに動いて63.2でした~

No.59

>> 58 おはようございます😍😍
あさみさんゆっくり休んで頑張りましょう゜+.(・∀・).+゜
今日は変わらず48、2で良かったあ😍😍
ビリーとヨガやりました😍😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧