ターボジャムしてる方

レス500 HIT数 17003 あ+ あ-

2007/09/11 21:26(更新日時)

ターボジャム初心者の主婦です。今やってる方、経過はどうですか?報告しあって一緒に頑張りましょう💃😃皆さんのコメントを励みに頑張りたいので、色々教えて下さい🎵

No.54511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もターボジャムやってます😁

今12日目くらいです☀
私は体重体脂肪よりもサイズダウンに効果がありました🎵✨

ウエスト-4センチ
二の腕-2センチ
太もも-1センチ
ヒップがかわらず😥

でも信じてがんばります☀

一緒に頑張らせてくださぃ🎵🎵

No.2

ゆっちさんレスありがとうございます💕
たった12日ですごいサイズダウンしてるんですね‼見た目にも結構変化あるのではないですか⁉
私は3日目で、今日は初めてターボ・スカルプトをやりました。“基本と燃焼”“20分ワークアウト”よりしんどくて、時間も長かったのですごくしんどかったのですが(ダンベルなしでやったのに)終わったら気持ちいい達成感がありました。
ゆっちさんのレス見て励みになりました💕
明日も頑張るぞー💪
頑張りましょうね😃

No.3

こんにちわっ😁

主さん☀頑張って素敵な体を手に入れましょう🎵🎵

ウエストや二の腕のサイズダウンはするすると、落ちていくんですが、ヒップと太ももがなかなか😢
体脂肪も手強いです💦
気長にゆっくりがんばりましょう☀

No.4

私は4日で太ももが0.5センチ減、ヒップが1センチ減りました💃驚きです‼
でも体重は増えてるし、ウエストもちょっと増えてました😱😱😱昨日の夜油断してたくさん食べ過ぎたからだと思うけど…反省💦
今日はアブジャムをしました、後半の横になってするエクササイズは全然ついて行けませんでしたが…💦
ゆっちさんみたいにウエストのサイズダウン目指して頑張ります💪

No.5

主さん、こんにちゎ😃
ビリーとはまた違うのが出たんですか⁉それも、ショップジャパン(通販)で帰るのです?

• << 7 主です、こんにちは😃レスありがとうございます💕 ターボジャムはシャーリーンと言う女性がエクササイズをしているDVDで、ビリーよりはエアロビっぽくて、割とついていけるので、私は悩んだ末にターボジャムを選びました😃ビリーは7日間でマイナス5㎏って書いてあったのに対し、ターボは10日間でウエストマイナス10cmヒップマイナス5cm太ももマイナス5cmが目標と書いてあります。どちらもそれぞれ良さがあり、真面目にやれば痩せられると思いますが、私は一度ビリーをしてみて全然ついていけなかったので(何せ体力ないので💦)ターボで何とかやってます💃このサイトでも検索すればたくさん詳しいスレあると思いますよ💕 ショップジャパンで買えます😃

No.6

主さんおはよぅございます🎵

こんにちわっ☀かな💦

私も腹筋で横になってやるやつは苦しんでます😢
手抜きしてます💦💦

昨日太ももはかったら-1でした😂✨✨
ひき続きがんばります🎵🎵

あとウエストのサイズは朝起きてはかるのがオススメです🎆

No.7

>> 5 主さん、こんにちゎ😃 ビリーとはまた違うのが出たんですか⁉それも、ショップジャパン(通販)で帰るのです? 主です、こんにちは😃レスありがとうございます💕
ターボジャムはシャーリーンと言う女性がエクササイズをしているDVDで、ビリーよりはエアロビっぽくて、割とついていけるので、私は悩んだ末にターボジャムを選びました😃ビリーは7日間でマイナス5㎏って書いてあったのに対し、ターボは10日間でウエストマイナス10cmヒップマイナス5cm太ももマイナス5cmが目標と書いてあります。どちらもそれぞれ良さがあり、真面目にやれば痩せられると思いますが、私は一度ビリーをしてみて全然ついていけなかったので(何せ体力ないので💦)ターボで何とかやってます💃このサイトでも検索すればたくさん詳しいスレあると思いますよ💕
ショップジャパンで買えます😃

No.8

ついに太ももが減ったんですね✨✨おめでとうございます💕今日は子供の習い事の送り迎えもして、5日目にして早くも疲労がたまって、今日はやる気が起きなかったのですが、ゆっちさんのレスを見て励まされました✨
キャッシュバックの紙に書いてある10日間のプログラムだと、今日はまたきついアブ・ジャムが入ってるけど、頑張ろうっと💃💃💃
ほんとに励まされた~ありがとう!!!

No.9

>> 8 主さん🎵🎵

わかります✨✨
10日間メニューでABジャムをやりだしてから疲労感がありますよね💦
筋肉痛も結構痛いし💦

でもそれを乗り越えると楽しくなってきますよ😃びっくりするくらぃ🎵🎵

まだまた腹筋苦手ですが。筋肉痛もなくなるし。シャーリーンが言ってる爽快感とか達成感も少しずつ感じられます✨✨

主さん😁頑張りましょう🎵🎵
私もまだまだおなかの肉が気になるので絞って絞って
シャーリーンのようなボンキュッボンになります✨✨

がんばりましょぅ⤴🎵🎵

私も主さんとターボのこと話せてやる気倍増です✨
ありがとぅございます🎵🎵

No.10

おはようございます✨昨日は疲れて子供と一緒に7時から寝てしまった💤筋肉痛は相変わらずだけどたくさん寝て疲労はとれました💃
体重も毎日200gずつぐらい減って、ようやく一キロ減💕💕塵も積もれば山となる💃
今日も気合い入れ直してやるぞー✨目指せ!シャーリーン👙🌟🌟

No.11

なんか、メニューがほとんどビリーのパクリにみえて。ブートキャンプの前身、タエボーが考案されたのが、10年以上前だから。みるたんびに、バッタモンと思ってしまう…

No.12

>> 11 主です、そうなんですか、ビリーの方が歴史が古いんですね😃私はビリーには全然ついていけなくて、ターボジャムを選びましたよ😃ターボジャムの方がダンスっぽくて、エアロビのような感覚で出来ませんか?
ななみさんはビリーをやってるのかな💃お互い頑張りましょうね✨

No.13

報告📝六日目にしてウエストが一センチ減✨しかも、産後からずっとたるんでたお腹が明らかに見た目締まって来てる☺☺☺
ターボジャムばんざーい🙌‼‼‼

No.14

主さん😂
やったぁ☀✨

目に見えて実感できたら本当にやる気がでますよねぃ🎵🎵

主さんおめでとぅ✨✨

私も最近体脂肪体重が落ちてきました💡💡
このまま頑張りましょう🎵🎵

No.15

>> 14 主です💃今日はいい天気でターボジャム日和(?)です、たくさん汗かけそう💦
体重は昨日今日で一気に減って一週間で1.2kg減😲
どんなに食事制限しても痩せなかったのに…やっぱり運動に限る‼

ゆっちさんいつも温かい励ましありがとう☺‼✨✨
とっても嬉しい&ますますやる気倍増💃このサイトにカキコしてなかったらきっととっくに辞めちゃってましたよー💦やっぱ仲間がいるっていいですね☺

No.16

横レスすみません🙏ターボジャム買おうかどうしようか📺で流れてるのを見ては悩み中なんですが、かなりハードですか❓😃ビリーよりはターボの方が気になるんでよければ体重や運動しやすいか❓とか変化教えてください😊
💿一枚何分ぐらいですか❓😊

No.17

>> 16 16さんレスありがとうございます☺✨
私も実はビリーとターボで何週間も悩みましたよ~💦どっちか一つを集中してやりたかったし、買った後で後悔したくないですよね💦
私は、まだ始めて一週間くらいしかたってない初心者です。
体重は1.2kg減、体脂肪率は2.5%減です☺ウエスト、ヒップ、太ももはそれぞれ1cmずつ減りました。
ただ、ビリーも当然毎日やれば絶対痩せるでしょうから、好みの問題だと思いますよ✨
ターボジャムは、ビリーのエクササイズと比べると、英語のカッコイイダンスミュージックに合わせて踊るって感じが強いです。
シャーリーンが美人で素敵なのでやる気にもなります笑
💿は二枚ですが、
一枚目
①基本と燃焼(25分)
②20分ワークアウト(20分)←脂肪燃焼を目的としたプログラム
③ターボスカルプト(40分)←全身を使った筋肉集中プログラム
二枚目
④カルディオパーティー(45分)←ヒップな音楽とカッコいい動きの有酸素運動で全身をエクササイズ
⑤腹筋ジャム(20分)
と5つのパートに分かれていて、1つか2つを1日にやります😃今日はどれをしたらいいかは書いてあります!
また分からないことあれば聞いて下さいね☺💃

No.18

主さん☀
😂🎵🎵✨私もここでターボのこと色々話せて励みになります✨

痩せたいって気持ちは強いけど毎日続けるってなるとなかなか難しいですよね💦💦

でも一緒に頑張ってる人がいるって思うと。頑張らなきゃ!まけらんない😉って思います🎵✨

主さんも順調にサイズダウンしてますね✨😁✌✨

私は食事制限で体重減らしても。食べるとすぐもとの体重にもどったりして。。
でもターボはちゃんとごはん食べて踊ってるだけで☀
目にみてわかるほどやせますよね✨✨
食べすぎたなぁって思っても体重戻ったりしないから。
やっぱり運動して、健康的にやせる事が一番ですねぇ⤴✨🎵🎵

昨日もガルディオパーティーやりました☀
腕がダルい💦

主さん😊
今日も楽しくダンスィング💃しましょぅねぃっ🏃✨

がんばるぞぃっ✨✨

• << 23 ゆっちさんおはようございます🎆 昨日はカルディオパーティーでしたか😊私はまだ一回しかしたことないんですよー💦 昨日はターボスカルプトとアブジャムの2つをやりました💃両方で60分、初めて続けて2つのプログラムをこなすことが出来ました😲今まではしんどくて朝と夕に分けてましたが… こんな私でも体力がついて来てることに大感激🎆🎆🎆 ゆっちさんの言う通り、しっかり食べても締まって来ますよね✨私も昨日はスパゲッティカルボナーラを食べて酎ハイも二本飲んでしまった💦🍝🍸 絶対すごい増えてるだろうなーと今朝恐る恐る体重計に乗ると、200g体重は減っていて一安心です。 10kgの減量もまずは100gから、ですからね💕 しかしアブジャムの手で階段を登り、膝を上げ下げして、蛇のポーズで下りる腹筋はいつまでたっても出来やしない…💦 ゆっちさん、今日もしっかり食べてターボジャムで動いて、健康的な1日を過ごしましょう💃‼

No.19

こんばんはっ。私も仲間に入れて下さい☺ブートキャンプずっと悩んでいて、最近ターボジャムを知りましたっ。女性向けと聞きオークションで購入、18日に到着予定なんです✨
皆さんの結果を読ませて頂いてなんかすごくやる気満々になりました~🙌
もともと運動嫌いな私ですが[壁]_-)頑張りたいと思います💪💪

• << 21 かわみさん、ようこそ💕💕💕 18日って今日じゃないですか。楽しみですね✨ 私もまだ腹筋のエクササイズとかついていけなくて休んでばっかりなんですよ💦筋肉痛で、やる気ダウンの時もあります、でもみんなで励まし合って頑張りましょう😊💃 みんなで理想のスタイルを手に入れましょう!!(シャーリーンの言葉です)

No.20

私は今ビリーやってるんだけどターボジャムは前から欲しいと思ってました😃来月買う予定です✌ショップジャパンの📺見てるとみんな楽しそうに踊ってるし体を動かすことは好きなのでそれで楽しく痩せられたらいいですね😁

• << 22 20さんレスありがとうございます✨ 今ビリーをしてて、ターボも購入されるんですね!😲ダブル効果ですごいスタイルになれそうですね!!💃 もともと体を動かすのが好きなんてうらやましいっ💦私なんて運動らしいことなんて何一つやってなかったから、ターボ始めた直後は呼吸しても筋肉痛で体中が痛かったです笑 でも下手なりに楽しく踊ってますよ💃💃 20さんもビリーで鍛えてるならターボもバッチリなはず💡まだまだ初心者の私に色々アドバイスしてくださいね!

No.21

>> 19 こんばんはっ。私も仲間に入れて下さい☺ブートキャンプずっと悩んでいて、最近ターボジャムを知りましたっ。女性向けと聞きオークションで購入、18… かわみさん、ようこそ💕💕💕
18日って今日じゃないですか。楽しみですね✨
私もまだ腹筋のエクササイズとかついていけなくて休んでばっかりなんですよ💦筋肉痛で、やる気ダウンの時もあります、でもみんなで励まし合って頑張りましょう😊💃
みんなで理想のスタイルを手に入れましょう!!(シャーリーンの言葉です)

No.22

>> 20 私は今ビリーやってるんだけどターボジャムは前から欲しいと思ってました😃来月買う予定です✌ショップジャパンの📺見てるとみんな楽しそうに踊ってる… 20さんレスありがとうございます✨
今ビリーをしてて、ターボも購入されるんですね!😲ダブル効果ですごいスタイルになれそうですね!!💃
もともと体を動かすのが好きなんてうらやましいっ💦私なんて運動らしいことなんて何一つやってなかったから、ターボ始めた直後は呼吸しても筋肉痛で体中が痛かったです笑
でも下手なりに楽しく踊ってますよ💃💃
20さんもビリーで鍛えてるならターボもバッチリなはず💡まだまだ初心者の私に色々アドバイスしてくださいね!

No.23

>> 18 主さん☀ 😂🎵🎵✨私もここでターボのこと色々話せて励みになります✨ 痩せたいって気持ちは強いけど毎日続けるってなるとなかなか難しいですよね… ゆっちさんおはようございます🎆
昨日はカルディオパーティーでしたか😊私はまだ一回しかしたことないんですよー💦
昨日はターボスカルプトとアブジャムの2つをやりました💃両方で60分、初めて続けて2つのプログラムをこなすことが出来ました😲今まではしんどくて朝と夕に分けてましたが…
こんな私でも体力がついて来てることに大感激🎆🎆🎆
ゆっちさんの言う通り、しっかり食べても締まって来ますよね✨私も昨日はスパゲッティカルボナーラを食べて酎ハイも二本飲んでしまった💦🍝🍸
絶対すごい増えてるだろうなーと今朝恐る恐る体重計に乗ると、200g体重は減っていて一安心です。
10kgの減量もまずは100gから、ですからね💕
しかしアブジャムの手で階段を登り、膝を上げ下げして、蛇のポーズで下りる腹筋はいつまでたっても出来やしない…💦
ゆっちさん、今日もしっかり食べてターボジャムで動いて、健康的な1日を過ごしましょう💃‼

No.24

主さん☀
おはようございます✨

いつのまにかすごくにぎわってきましたね🎵

✨ターボファミリー💃✨
🎵🎵✨バンザーィ👏✨🎵💃✨

私も腹筋の🐍のやつできなぃ😥
できないところはミンディー&アナリタを参考にやってます🎵
何事も続ける事が大事です🎵✨ (シャーリーン)笑😁

たまにめんどくさいなぁって思う日もとりあえず裸になって上から下までサイズをはかります😊
始めたばっかりの時のサイズをみて、何センチ痩せた✨細くなった✨って確認したらもっともっと細くなりたぃ😁っておもって、ターボにも力がはいる🎵

今日もがんばりましょう✨

• << 34 ゆっちさんも蛇腹筋出来ないんですね😃💦あれかなり上級者向きですよねぇ💦 シャーリーンってあれ平気な顔でやりながら、しかもしゃべってるから驚き😲😲😲私実はミンディー&アナリタにもついていけてない😱早くついていけるようになりたい💦 今日は昼御飯を食べ過ぎたから、ターボジャムでリセットしなきゃ💦 ゆっちさんの言う通り、結果が出る→やる気が出るのいい循環で進められますよね💃💃💃 頑張りましょうね😊

No.25

主さん回答ありがとうございます😊
なんだか楽しそうだな~😃私も頼んぢゃおうかな😃レス読ませてもらってたら楽しく頑張れてる感じが伝わってきて☺
うち2階なんであまり飛び跳ねたりうるさい音がたてらんないんすよ😠そういう点はどうですか❓😃頼むと一週間ぐらいでくるかな❓😃

No.26

>> 25 主です😊16さん、レスありがとうございます💕
私は根気がないけど、ここのみんなに励ましてもらってるおかげで頑張れてますよ💕
もし頼まれるんであれば、16さんも一緒に頑張りましょう😃
一応ショップジャパンでは1~2週間と書いてありましたが、一週間で届きました😃
エクササイズには縄跳びの真似をして跳ぶところがありますが、跳ばずにステップを踏むやり方もあります💃DVDの中では10人くらいがエクササイズをしていますが、その中に初心者用の動きをしている人が二人いるのです。自分の体力などに合わせてどちらをしてもいいのですが、(初心者用の動きでも、ちゃんと効果があるそうです)階下に響きそうだなと思うところだけ、初心者用の小さな動きをしてみればいかがですか??
分かりにくかったらごめんなさい💦💦
また分からないことあれば、何でも聞いて下さいね😃💃

No.27

>> 26 かわみです(^-^)/
今日届き早速!基本やりました~。運動キライ(不足)の私にはかなりの汗が出ました。でも楽しかった🎵ので続けれそぅです!私にはまだまだムリと思いますが‥運動好き(?)な方でもカルディオパーティや腹筋ジャムはキツいのでしょうか?

No.28

>> 27 かわみさん初めまして☀

主さん🎵ターボ仲間がふえましたね😁✨

うれしぃぃ😍💃

早く痩せた報告聞きたいです💡

私は一応運動好きだし体力にも自信があるほうなんですが。。腹筋はちょっと苦手💦
立ってやるやつと。寝てやるやつと分かれてるんですが。。
寝てやる腹筋がツライッすぅぅ⤵💦
ちと手抜きしてます😭すんません💦
でも毎日少しずつできるようになればいいってシャーリーン先生は言ってるので。
あんまり頑張りすぎないように少しずつやっていこう😲って思ってます💡
少しずつでも効果は絶大ですからっ💡💡

かわみさんも少しでもサイズダウンしたら報告きてくださいねっ🎵🎵

刺激になります💡💡

今日は今から20分ワークアウト&😠ABジャム💦
です🎵
気合いだぁぁあ💃✨

長文失礼しました⛅

また明日➰😁✋

No.29

>> 28 主です😊
皆さんおはようございます🎆
今日もみんなでターボ頑張りましょうね💃😊
昨日はカルディオパーティーだったけど、やり通した後は爽快でした🎉よくやったぞ私!みたいな気分で笑
前は「あ~やっと終わった!しんど~」って感じだったけど。ゆっちさんが言ってたことが分かってきた💃😊💕
かわみさんもターボジャマーの仲間入りですね😊やったぁ🎉皆さん、ますますよろしくおねがいします😊
報告💃
さらにウエストと太ももが1cm減って開始時から2cm減!
体重は開始時より1.6kg減💕
初めて二の腕が0.5cm減🎆
ヒップは開始から1cm減のまま変わらず💦
ただ音楽に合わせて動いてるだけなのに、この順調すぎる結果が怖いくらい💦💦💦
みんなも報告待ってますね😊⭐

No.30

初めまして☺☺☺
6月からターボジャムを始めました。

実はビリー脱落者で(2ヶ月頑張ったのですか…)ターボジャムも続くか心配でしたが、何とか続いてます☺☺☺

皆さん、飽きたり辛かったりしたら英語バージョンでやってみて下さい🐽🐽🐽
結構、のめり込めますよ!!!
その気になってやってると📺と違う動きになっていたりするんですけどね😸😸😸
シャーリーン以外の人達の掛け声も良く聞こえて、気分が盛り上がりますよ💃💃💃

続けるには、気分を盛り上げていかないとね😺😺😺
私もこのレスを見て頑張ります✌✌✌

• << 32 主です、みちみちさんようこそ💕💕 6月からなんて、かなりのベテランじゃないですか🎆どうかアドバイスよろしくおねがいしますね💕 それにビリー2ヶ月も頑張ったなんて、脱落者とは言いませんよ💦立派です! ずいぶん体も引き締まったのでは? これからも一緒に頑張りましょう💃💃

No.32

>> 30 初めまして☺☺☺ 6月からターボジャムを始めました。 実はビリー脱落者で(2ヶ月頑張ったのですか…)ターボジャムも続くか心配でしたが、何と… 主です、みちみちさんようこそ💕💕
6月からなんて、かなりのベテランじゃないですか🎆どうかアドバイスよろしくおねがいしますね💕
それにビリー2ヶ月も頑張ったなんて、脱落者とは言いませんよ💦立派です!
ずいぶん体も引き締まったのでは?
これからも一緒に頑張りましょう💃💃

No.33

>> 31 削除されたレス 主です、20さんレスありがとうございます😊
ショップジャパンて私ターボジャム見たことないんですよね💦かなり深夜か早朝ですよね?でも見てみたい…📺
ビリーしてるから絶対ターボも楽しく出来ますよ😊💃💃💃
楽しみですね💕

No.34

>> 24 主さん☀ おはようございます✨ いつのまにかすごくにぎわってきましたね🎵 ✨ターボファミリー💃✨ 🎵🎵✨バンザーィ👏✨🎵💃✨ 私も腹… ゆっちさんも蛇腹筋出来ないんですね😃💦あれかなり上級者向きですよねぇ💦
シャーリーンってあれ平気な顔でやりながら、しかもしゃべってるから驚き😲😲😲私実はミンディー&アナリタにもついていけてない😱早くついていけるようになりたい💦
今日は昼御飯を食べ過ぎたから、ターボジャムでリセットしなきゃ💦
ゆっちさんの言う通り、結果が出る→やる気が出るのいい循環で進められますよね💃💃💃
頑張りましょうね😊

No.35

ターボファミリー👪の皆さん(^-^)こんにちは!
ふっと疑問がわいたのですが‥頑張る時間帯⏰を教えて下さい🙇 暑い昼時なら発汗すごいかな?とか1日の締めくくりが効果あるかな?とか思ったり‥f^_^;
昨日は基本×2をやって少し食事量を減らし⤵ました。今日の朝、なんと-1キロ⤵でした🙌

自分報告&質問ばっかですみません💧
ですが、主さんゆっちさんの報告を読ませて頂いて‥私も絶対やりぬくゾ👊って励まされます✨

No.36

こんばんわっ🎵🌠✨✨

みちみちさん⛅
ターボもビリーもやってるなんてすごいっす😲

すごいですねぇ🎵
始めた頃から現在の経過ゼヒゼヒ教えてくださぃ😁💡💡

かわみさん🎵
私は夜やってます💃
どうしても夜ご飯10時すぎちゃったりするんで。。なにもしないで寝ちゃうとすごいことになっちゃうんで⤵⤵💦

がんばりましょぅ🎵

ちなみに明日でターボ始めて20日✨
10日間隔でサイズ測る事にしてるんで朝起きたら報告にきますねっ💡

これからターボスカルプトして絞ります🔥

🙏少しでもサイズダウンしてますようにっ🎉✨

No.37

主です、こんばんは🌠
今日は子供たち寝てからカルディオパーティーしたから遅くなりました💦💦💦たくさん汗かいてその後のシャワーが気持ち良かったです🛀
ゆっちさんの明日の報告楽しみですー💕💕💕
かわみさん、今日はたまたま夜になったけど、私は普段は子供の昼寝時間、一時くらいからやってますっ💃💃💃クーラーをつけず、窓も閉めてやると、怖いくらいの汗が…💦💦💦
明日もサイズダウンしてますように🙏
ターボファミリー👪いい言葉ですね!使わせていただきます😊

No.38

こんばんは🌌
皆さんすごく頑張ってますね!!!驚きです👀❗👀❗👀❗

私はビリー脱落者なので当の昔にビリーバンドと共に主人にプレゼントしちゃいました😁😁😁
全然やってませんよ✌
ターボも今はクーラの部屋でやってますし😥😥😥今日は焼肉を腹いっぱい食べに行きました…😱😱😱
子が寝た後はスイーツを食べ🍰🍮🍫
週末は🍜🍜🍜食る、
お昼寝大好きグウタラ主婦です🐙🐙🐙
まぁ…太るにして太ったって感じですね…

スタート時からは
身長161cm
体重56.8Kg→49.5Kg
体脂肪28.2%→19%
です👏👏👏

最近はサボっても🍜🍜🍜食べても体重とかサイズは変動しなくなりましたよ🙌🙌🙌

ターボを笑顔で楽しくやるよう心掛けてます☺☺☺
ポンプ!ポンプ!日本人には無理ぃ~😃😃😃って笑いながらね😺

長くなってしまい失礼しました🙇🙇🙇
皆さんも楽しく一緒に頑張りましょうね💃💃💃

• << 41 主です、みちみちさんすごい😲‼ 6月から始めて、体重7kg以上減、体脂肪率9%以上減なんて‼‼‼ 食事制限だけじゃ絶対減らない数字ですね💡 やっぱりターボはたくさんカロリーを消費するんですね💃 レス見てますますやる気🆙です💃💃💃 私もポンプポンプ💫 頑張ろうっと🙆

No.39

おはよぅございます☀

みちみちさん😂✨
羨ましいです☀🎵🎵
いっぱいたべて🍜甘いものも食べて🍰🍦
寝て😪💤
それでも体重&サイズが変わらないって🎵🎵✨

それってみちみちさんがビリーとターボを頑張った結果ですよね⭐
またまたやる気がでてきちゃいましたっ☀☀

私も目標達成まで😍➰💕

✨➰ポンプッ✨ポンプッ✨🎵🎵

頑張りま~す😊🏁

No.40

🎊結果報告🎊

スタートから20日がたちました😁
体重-1,4㎏
B かわってません🎵
W -5cm
H -1cm

二の腕
(右)-1,4cm (左)-2,5cm

太もも
(右)-1,5cm (左)-1cm

ウエストが-5cmにはびっくり😲⚠
でも・・・あまり体脂肪がかわってなくて💦

-1%くらいです💦
体脂肪って変動あるからよくわからないっす💦😥

ま~でも気長にゆっくりがんばります🎵🎵

ターボファミリーのみなさん🏁今日もがんばりまっしょぉ😁✌

• << 42 主です、ゆっちさんやったぁ🎉㊗ ウエスト-5cmってすごいですよっ👏💖 それに二の腕もすごい細くなったんですね💪 私は二の腕気にしてるからうらやましい💡 次回の報告も期待してます‼ 皆さんの報告にほんと励まされてます🙌 やるぞー!目指すはノースリーブ🏃笑

No.41

>> 38 こんばんは🌌 皆さんすごく頑張ってますね!!!驚きです👀❗👀❗👀❗ 私はビリー脱落者なので当の昔にビリーバンドと共に主人にプレゼントしちゃ… 主です、みちみちさんすごい😲‼
6月から始めて、体重7kg以上減、体脂肪率9%以上減なんて‼‼‼
食事制限だけじゃ絶対減らない数字ですね💡
やっぱりターボはたくさんカロリーを消費するんですね💃
レス見てますますやる気🆙です💃💃💃
私もポンプポンプ💫
頑張ろうっと🙆

No.42

>> 40 🎊結果報告🎊 スタートから20日がたちました😁 体重-1,4㎏ B かわってません🎵 W -5cm H -1cm 二の腕 (右)-1,… 主です、ゆっちさんやったぁ🎉㊗
ウエスト-5cmってすごいですよっ👏💖
それに二の腕もすごい細くなったんですね💪
私は二の腕気にしてるからうらやましい💡
次回の報告も期待してます‼
皆さんの報告にほんと励まされてます🙌
やるぞー!目指すはノースリーブ🏃笑

No.43

ターボファミリーのみなさん✨こんばんわっ😁✌

今日ものりのりでガルディオパーティーやりましたッッ🎵🎵

もぉど~にもとまらなぃ➰🎵🎵✨
❤by リンダ ❤

今日職場の人に痩せた??って言われた😲☺✨👏

もぉのりのりっす🎵🎵

前まできつかったスカート&パンツが少しゆるくなってた✨

がんばれ自分🎵🎵
目標体重までぜんっ😒ぜん😢まだまだだけど。。
踊って踊って痩せる🆚

最近ポンプがかたちになってきたかなぁ⤴🎵って。。😍

明日もがんばります✨✨

おやすみなさぃ😪💤

No.44

皆さんおはようございます☺
昨日キムチ鍋をたらふく食べたら、今日なんと800gも体重が増えてる😱ターボスカルプトと腹筋ジャムちゃんとやったのに💦
順調に減って来ただけにショック😨
でもこういう時もありますよねー💦
今日は上の娘が保育園から帰る前にカルディオパーティーでカロリー消費しようっと💦ガイドブックでは土日は休みになってるけど、皆さんはどうしてますか?
ゆっちさん、周りの人に痩せたこと気付いてもらえたり、スカートとパンツ緩くなったら嬉しいですよねぇ🙌😍
私もジーンズ緩くなって来ました👖
皆さん今日も頑張りましょう💃💓

No.45

👪の皆さん。こんにちは🌋

ウエスト5cmも細くなると、👖も👗も随分ブカブカになったんじゃないですかぁ~⁉
それも、たった20日で❗
周りの人に『痩せたねっ!』って言われるって事は、全体的にサイズダウン⤵なんじゃないですかぁ~🙌🙌🙌
体重の数値よりサイズダウン⤵ですよ!
ちなみに私の時は、お腹の伸びた皮?がキュッと引締まり無くなった頃にドン!と体重が減りましたよ🎉🎉🎉

それにしても、皆さん順調にサイズダウン⤵⤵⤵でターボ🙌🙌🙌ですね!!!

私は土日はお休みしてますよ!!!
ターボジャムってドョォォ~~んと疲れが溜るので、長く続けるためにも土日(月の時も…😚)でリニューアルします!

それと、休んだ後や大量の🍴🍺の体重の増加も最近なんですが、段々無くなってきました。
続けていくと、そうゆう体になって行くのかな?☺☺☺
始めた頃は、休み明けのたびに、『あらぁ…また1からやり直しぃ~』とがっかりしていたのですが、シャーリーンの言う様に、ちゃんと休んで元気にターボをやった方が楽しいし続くと思います。
あせらずゆっくりですね👍👍👍

土日位はゆっくりしましょっ😺😺😺

No.46

ファミリー👪の皆さん、こんにちはっ✌✌

私も昨日は食べすぎてしまいましたぁ😣体脂肪⤴も体重⤴も‥気持ちを入れ替えなければ💦

みちみちさん、励みになりました!
私は体重の割に(?)皮がすごくべろーんとしてます😣長年の🐷ちゃんで、昔一気に体重⤵落としたツケが‥💧若かりし過ち😱伸びた皮は、ムリかなと思ってました。

来週からはもう少しハードにいきます💪ファイトっっ💃!

No.47

主です、こんばんは😃
私も二回の出産で、お腹の皮伸びきってます😫妊娠線もすごいし…
ターボ頑張れば平らなお腹になれるのかなー💦夢見て頑張ってます💃今日はカルディオパーティーをやりました🙌
皆さんの報告やアドバイスを基に頑張りますね💃💃💃

No.48

おはよぅございます😁

今日は朝までバイトでした💦

ちょっと長話しをしてしまってこんなじかんに💧

私は金曜日、土曜日が朝までバイトなんで金、土はターボお休みにしてます🎵
日曜日も疲れてたらやらないって感じです💦

手抜きも必要ですよね💦💦

私昨日張り切って、シャーリーンとかが着てるようなタンクトップみたいなやつを買ってガルディオパーティー頑張りました😁✌

もうすこしお腹のたるみがなくなったらおへそもだした👙みたいなかたちのやつで頑張ろうかなぁ🎵って考え中❤❤

・・・誰も見てないんですけどねっ😥💦

なんか楽しみ増えますねっ🎵🎵
みちみちさん目指してがんばる✌✨✨
ちょっと元気だから20分ワークアウトしてから寝ます💪😁

お休みなさぃ😉

No.49

おはようございます😃
ゆっちさん朝までバイトでそれからターボ出来るなんてすごいです😲💓若いってうらやましいっ💦
私のとこは今日はお祭りで、上の娘が踊りに出るので、私も今日はターボお休みします💤
ちなみに昨夜もポテトチップスをつまみに🍺飲んじゃったけど、昨日ドカンと増えてた体重は今朝ちゃんと戻ってました🙌
ターボしてなかったら絶対さらに増えてるから、基礎代謝が上がって来てるのかなー💕
皆さんも充実した日曜日を過ごして、明日からまたターボ頑張りましょうね💃💃💃

No.50

こんばんわっ💦

なんか眠れなくてこんな時間です😢
明日も早いのに。。。

今日は20分ワークアウトしました☀🎵🎵

明日の朝体重減ってるといいなぁっておもいながら寝ようとおもいます😁

明日は月曜日☀
またターボターボな1週間がんばりましょぅ🎵🎵

おやすみぃ😪なさいっ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気