孤独な人来て

レス301 HIT数 5188 あ+ あ-

2007/08/05 17:27(更新日時)

孤独すぎて、最近夜眠れなくなってしまった…
まだ、寝てなくて、雑談しようぜ🎵って奴は一緒に話さないか❓
あ~、寂しい😩

タグ

No.543710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

まだ起きてますでしょうか(笑"??
私も寝れなくてですね…。日々困ってますょっ(+△+)

No.2

>> 1 孤独な迷える子羊一匹目だ‼
歓迎するよ(笑)
もちろん、まだ眠くないよね❓

No.3

>> 2 ょしっ!歓迎された!!
眠いワケがない!(悲しい事に)
そちらさんゎ??

No.4

>> 3 眠くないから、スレ建設したの(笑)
見た所、14歳らしいが、明日学校じゃないの❓

No.5

>> 4 ( ̄▽ ̄)フフ

私,不登校生なんで…。
主様は社会人さんですかァ??

No.6

>> 5 不登校か…俺も高校の頃は学校は最低限しか行かないで、孤独に過ごしていた(ノ△T)

ちなみに、俺は孤独な予備校生だ。!

• << 8 お!!予備校生かァ!! 頑張れ青年(^U^) いつも何時ぐらいに寝ますかァ??

No.7

ハーイ✋

孤独な主婦です😂

• << 9 迷える孤独な子羊2匹目だ‼ ここは、孤独な人の、孤独な人による、孤独な人のためのスレです。 一緒に雑談でもしましょうや🎵
  • << 10 あら!主婦様も紛れ混んじゃったのね(^ー^) ヨロシクです♪

No.8

>> 6 不登校か…俺も高校の頃は学校は最低限しか行かないで、孤独に過ごしていた(ノ△T) ちなみに、俺は孤独な予備校生だ。! お!!予備校生かァ!!
頑張れ青年(^U^)

いつも何時ぐらいに寝ますかァ??

• << 11 早い時は、11~12時ぐらいで、ヒドイ時は寝ないけどな… 14歳君はどうだい?

No.9

>> 7 ハーイ✋ 孤独な主婦です😂 迷える孤独な子羊2匹目だ‼
ここは、孤独な人の、孤独な人による、孤独な人のためのスレです。
一緒に雑談でもしましょうや🎵

• << 15 主さんこんばんは 迷える孤独な主婦です😁 ヨロシクね🙋

No.10

>> 7 ハーイ✋ 孤独な主婦です😂 あら!主婦様も紛れ混んじゃったのね(^ー^)
ヨロシクです♪

• << 17 こちらこそヨロシクね♪ 何て呼べばいいのかな?(^o^;)

No.11

>> 8 お!!予備校生かァ!! 頑張れ青年(^U^) いつも何時ぐらいに寝ますかァ?? 早い時は、11~12時ぐらいで、ヒドイ時は寝ないけどな…
14歳君はどうだい?

No.12

>> 11 マジですかい(◎-◎)
私は6時か7時ぐらいだァー。

No.13

>> 12 もうほとんど朝やん(笑)

そろそろ、空が明るくなる時間だ。☀
ずっと、夜がいいんだけどな…
あ~、俺、ネクラだな(笑)

No.14

>> 13 ネクラって何ィ~(?▽?)
↑アホまるだし(笑)

• << 16 要するに暗い奴ってこと。 14歳君は暗い、それとも明るい? てか、孤独な主婦殿が来ないな…

No.15

>> 9 迷える孤独な子羊2匹目だ‼ ここは、孤独な人の、孤独な人による、孤独な人のためのスレです。 一緒に雑談でもしましょうや🎵 主さんこんばんは
迷える孤独な主婦です😁

ヨロシクね🙋

• << 18 主婦殿‼ こちらこそ、宜しくです(笑) 早速ですが明るく、眠れないんですか?

No.16

>> 14 ネクラって何ィ~(?▽?) ↑アホまるだし(笑) 要するに暗い奴ってこと。
14歳君は暗い、それとも明るい?

てか、孤独な主婦殿が来ないな…

• << 19 明るい!っと言うよりウルサイかも(笑) 主婦様来ておりますよ?

No.17

>> 10 あら!主婦様も紛れ混んじゃったのね(^ー^) ヨロシクです♪ こちらこそヨロシクね♪

何て呼べばいいのかな?(^o^;)

• << 23 主様の呼んでいる通り『14君』で お願いいたします!!

No.18

>> 15 主さんこんばんは 迷える孤独な主婦です😁 ヨロシクね🙋 主婦殿‼
こちらこそ、宜しくです(笑)
早速ですが明るく、眠れないんですか?

• << 21 主さん 昼寝しちゃったから寝れないの😂

No.19

>> 16 要するに暗い奴ってこと。 14歳君は暗い、それとも明るい? てか、孤独な主婦殿が来ないな… 明るい!っと言うよりウルサイかも(笑)
主婦様来ておりますよ?

• << 22 明るい性格は羨ましいな(笑) いつか、学校に行けるようになるといいな😃

No.20

お二人さんは絵文字見れないのかな?(?_?)

• << 24 私はPCからなんで↓↓

No.21

>> 18 主婦殿‼ こちらこそ、宜しくです(笑) 早速ですが明るく、眠れないんですか? 主さん

昼寝しちゃったから寝れないの😂

• << 25 昼寝ですか(笑)俺も昼はよく眠くなりますよ(笑) 失礼ですが、おいくつなんでしょう? ちなみに、俺は絵文字オーケイですよ👌

No.22

>> 19 明るい!っと言うよりウルサイかも(笑) 主婦様来ておりますよ? 明るい性格は羨ましいな(笑)
いつか、学校に行けるようになるといいな😃

• << 26 ありがと~(T-T) サボり癖ひどくてェ(;-;)

No.23

>> 17 こちらこそヨロシクね♪ 何て呼べばいいのかな?(^o^;) 主様の呼んでいる通り『14君』で
お願いいたします!!

• << 27 じゃあ少し変えて… 14ちゃん♪ 改めてヨロシクね(*^o^*)

No.24

>> 20 お二人さんは絵文字見れないのかな?(?_?) 私はPCからなんで↓↓

• << 29 14ちゃん♪ 了解(^_^)v でも顔文字苦手なんだよね(^_^;) 変な使い方するかもしれないけどご愛敬で許してねm(_ _)m

No.25

>> 21 主さん 昼寝しちゃったから寝れないの😂 昼寝ですか(笑)俺も昼はよく眠くなりますよ(笑)
失礼ですが、おいくつなんでしょう?

ちなみに、俺は絵文字オーケイですよ👌

• << 32 主さん 女性に年齢聞くとは… ( ̄□ ̄;)!! 正直に…31だす(笑) 14ちゃんが見れないから頑張って顔文字にするよf^_^;

No.26

>> 22 明るい性格は羨ましいな(笑) いつか、学校に行けるようになるといいな😃 ありがと~(T-T)
サボり癖ひどくてェ(;-;)

• << 28 俺もサボり癖が抜けなくてな⤵ まぁ、行けるようになったら行けばいいさ。 TAKE IT EASYだ!

No.27

>> 23 主様の呼んでいる通り『14君』で お願いいたします!! じゃあ少し変えて…
14ちゃん♪

改めてヨロシクね(*^o^*)

• << 30 いやんっ可愛い(-ω-))

No.28

>> 26 ありがと~(T-T) サボり癖ひどくてェ(;-;) 俺もサボり癖が抜けなくてな⤵

まぁ、行けるようになったら行けばいいさ。
TAKE IT EASYだ!

• << 31 マイペースに頑張る!! マイペースに!!!!!!

No.29

>> 24 私はPCからなんで↓↓ 14ちゃん♪

了解(^_^)v

でも顔文字苦手なんだよね(^_^;)

変な使い方するかもしれないけどご愛敬で許してねm(_ _)m

• << 33 私も変なんで(笑) 気にせずに(^^)

No.30

>> 27 じゃあ少し変えて… 14ちゃん♪ 改めてヨロシクね(*^o^*) いやんっ可愛い(-ω-))

No.31

>> 28 俺もサボり癖が抜けなくてな⤵ まぁ、行けるようになったら行けばいいさ。 TAKE IT EASYだ! マイペースに頑張る!!
マイペースに!!!!!!

• << 34 14歳君は眠れない時は、何をしてるんだ? 俺は、深夜の街を自転車で猛スピードで走るようにしてるんだが(-.-;)

No.32

>> 25 昼寝ですか(笑)俺も昼はよく眠くなりますよ(笑) 失礼ですが、おいくつなんでしょう? ちなみに、俺は絵文字オーケイですよ👌 主さん
女性に年齢聞くとは…
( ̄□ ̄;)!!

正直に…31だす(笑)

14ちゃんが見れないから頑張って顔文字にするよf^_^;

• << 35 これは失礼しました、奥様(笑) けど、まだまだ、若くでいらっしゃるじゃないですか(⌒~⌒) 俺も顔文字オンリーでいかせていただきます(`・ω・)b

No.33

>> 29 14ちゃん♪ 了解(^_^)v でも顔文字苦手なんだよね(^_^;) 変な使い方するかもしれないけどご愛敬で許してねm(_ _)m 私も変なんで(笑)
気にせずに(^^)

• << 38 14ちゃん♪ ありがと(^o^)/ 私も主婦サボリ気味だよ~(*^-^)ノ ゆっくり休みながら前に進めばいいさ♪

No.34

>> 31 マイペースに頑張る!! マイペースに!!!!!! 14歳君は眠れない時は、何をしてるんだ?
俺は、深夜の街を自転車で猛スピードで走るようにしてるんだが(-.-;)

• << 36 おおおおおお!! ダイナミックっすね!!私もしてみたいけど,怖い(笑) チャットで寝れない人と話したり ひたすらゴロゴロ(-ω-)にぁ

No.35

>> 32 主さん 女性に年齢聞くとは… ( ̄□ ̄;)!! 正直に…31だす(笑) 14ちゃんが見れないから頑張って顔文字にするよf^_^; これは失礼しました、奥様(笑)

けど、まだまだ、若くでいらっしゃるじゃないですか(⌒~⌒)

俺も顔文字オンリーでいかせていただきます(`・ω・)b

• << 39 主さん お世辞でも嬉しいよ… (^o^;) じゃあ皆顔文字で♪ 主さんはおいくつ? 大学生なら若いだろうけど…(-.-;)

No.36

>> 34 14歳君は眠れない時は、何をしてるんだ? 俺は、深夜の街を自転車で猛スピードで走るようにしてるんだが(-.-;) おおおおおお!!
ダイナミックっすね!!私もしてみたいけど,怖い(笑)

チャットで寝れない人と話したり
ひたすらゴロゴロ(-ω-)にぁ

No.37

>> 36 本気で眠れない時は何もすることないからなぁ…
今日も全く眠くなる気配が見られん(笑)

• << 40 なんかないですかねェ・・・ う~ん・・・

No.38

>> 33 私も変なんで(笑) 気にせずに(^^) 14ちゃん♪

ありがと(^o^)/

私も主婦サボリ気味だよ~(*^-^)ノ

ゆっくり休みながら前に進めばいいさ♪

• << 41 無理にすること無いですよね(^U^) 止まる訳にもいかないですし。 うん、ゆっくりが一番!!

No.39

>> 35 これは失礼しました、奥様(笑) けど、まだまだ、若くでいらっしゃるじゃないですか(⌒~⌒) 俺も顔文字オンリーでいかせていただきます(`… 主さん

お世辞でも嬉しいよ…
(^o^;)

じゃあ皆顔文字で♪

主さんはおいくつ?

大学生なら若いだろうけど…(-.-;)

• << 42 いや、お世辞じゃないですよ(笑) 俺は今年で19のダメ浪人生です(-.-;)

No.40

>> 37 本気で眠れない時は何もすることないからなぁ… 今日も全く眠くなる気配が見られん(笑) なんかないですかねェ・・・

う~ん・・・

• << 43 大して何もないな(笑) あとは、ゲームするくらいかな?14歳君は何かゲームとかしないの?

No.41

>> 38 14ちゃん♪ ありがと(^o^)/ 私も主婦サボリ気味だよ~(*^-^)ノ ゆっくり休みながら前に進めばいいさ♪ 無理にすること無いですよね(^U^)

止まる訳にもいかないですし。

うん、ゆっくりが一番!!

• << 47 そうそう♪ 無理して焦っても仕方ない♪ マイペースが1番♪ 私の場合は単なるグータラなんだけどね♪

No.42

>> 39 主さん お世辞でも嬉しいよ… (^o^;) じゃあ皆顔文字で♪ 主さんはおいくつ? 大学生なら若いだろうけど…(-.-;) いや、お世辞じゃないですよ(笑)

俺は今年で19のダメ浪人生です(-.-;)

• << 49 その(笑)は?(`ε´) 二人とも若いね(^_^;) 羨ましいよ(>_<) ダメじゃないよ♪ 私は高卒だす(笑) 勉強キライだから(笑)

No.43

>> 40 なんかないですかねェ・・・ う~ん・・・ 大して何もないな(笑)

あとは、ゲームするくらいかな?14歳君は何かゲームとかしないの?

No.44

>> 43 しますよ(笑)
ドラクエ大好き(-ω-)

No.45

>> 44 俺もドラクエは大好きだ(`・ω・)b
今はやっとらんがな(笑)

No.46

>> 45 私も最近は・・・
ゲームすらしてない(笑)

• << 48 例のチャットってやつか? てか、そろそろ精神的に限界が近いな、俺… なんかダルいぜ(-_-#)

No.47

>> 41 無理にすること無いですよね(^U^) 止まる訳にもいかないですし。 うん、ゆっくりが一番!! そうそう♪

無理して焦っても仕方ない♪

マイペースが1番♪

私の場合は単なるグータラなんだけどね♪

No.48

>> 46 私も最近は・・・ ゲームすらしてない(笑) 例のチャットってやつか?

てか、そろそろ精神的に限界が近いな、俺…
なんかダルいぜ(-_-#)

• << 50 え~寝ちゃうのォ??チャットはたまに。 基本はゴロゴロ♪

No.49

>> 42 いや、お世辞じゃないですよ(笑) 俺は今年で19のダメ浪人生です(-.-;) その(笑)は?(`ε´)

二人とも若いね(^_^;)

羨ましいよ(>_<)

ダメじゃないよ♪

私は高卒だす(笑)
勉強キライだから(笑)

• << 51 私は高校すら行きたくない↓↓ 早く結婚したいヮ(笑)
  • << 52 まだまだ若いと思うんですが(笑) 俺も勉強は嫌いなものベスト3に入ってますよ(笑) まず、勉強好きな人っているんですかね?

No.50

>> 48 例のチャットってやつか? てか、そろそろ精神的に限界が近いな、俺… なんかダルいぜ(-_-#) え~寝ちゃうのォ??チャットはたまに。
基本はゴロゴロ♪

• << 53 やっぱり、起きとこ(笑) 今から、寝ても意味ないしな(●´ω`) 14歳はまだ大丈夫か?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧