そこのお洒落なお姉さん🎵

レス7 HIT数 1062 あ+ あ-

2007/07/24 00:12(更新日時)

ピンクゴールドの華奢なネックレスに何のネックレスが合いますか?

シルバーで合わせてもおかしくいですかね💦

中々センスが無いもので🙇お洒落な方 教えて下さい❗

No.532598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 そっかあ 私は背はあるからね 小柄の人だとあまり大ぶりは重いかな スワロフスキーの大ぶりのヘッドのチョーカーなんか可愛いよ 夏は特に涼しげで

No.6

>> 5 そうなんですか😉流行ってますしね✨私も欲しいけど 背が低いので大きいのは似合わないかなと😢

いつも華奢なネックレスばかりで バリエーションがないです😠
ワンパターンですし😩
雑誌で研究してるんですが似たり寄ったりで(^。^;)

No.5

>> 4 私はですね 前は割と小さいの好きでした 繊細な感じのスタージュエリーやティファニーとか 今は割と大きい存在感ある クリスタルの色々な色の首かざりって感じのを白Tシャツにデニムに ガツンとしたり 黒いオニキスが綺麗にカットされた大ぶりなやつを モノトーンな服の時や真っ赤なワンピースにつけたりって感じで今は大ぶり好きな感じです

No.4

>> 3 度々アドバイスありがとうございます💛
中々疎くて🙇 とても参考になりました☺

1さんは普段どの様なネックレスしてるんですか😃

No.3

>> 2 おかしいかどうかはわからないけど ゴールドにアクセント石なり入ってたりする物か ゴールドにパール物か 夏だし 半貴石の石だけのもの ガーネットとかアメジストとかね ビーズだと ゴールドが安っぽくなりかねないから 半貴石オンリーのネックレスと合わせても涼しげかなぁ

No.2

>> 1 ありがとうございます🙋
ゴールド合いそうですね❗しかし‥持ってないのがイタイ💧
シルバーで合わせてますが変ではないでしょうか。

ゴールドも買わなきゃ💨

ちなみにピンクゴールドはフォリフォリのイニシャルネックレスになります。

No.1

淡水パールのピンクなんかで可愛くするか ゴールドのクロスは?ピンクゴールドネックレスはチェーンのみ?シンプルなら ゴールド系でインパクトがあるペンダントトップがついたものと合わせたら?

• << 2 ありがとうございます🙋 ゴールド合いそうですね❗しかし‥持ってないのがイタイ💧 シルバーで合わせてますが変ではないでしょうか。 ゴールドも買わなきゃ💨 ちなみにピンクゴールドはフォリフォリのイニシャルネックレスになります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧