脱🐷‌(pq;з;`)

レス500 HIT数 11095 あ+ あ-

2007/07/31 00:48(曎新日時)

今たでハだったけど今回こそは‌😣ずゅぅ人䞀緒にダしたせんか❓☺情報亀換したりダ日蚘぀けたしょ😃❀
身長➡161cm
珟圚の䜓重➡56kg
目暙➡50kg
次の目暙➡47kg
最終目暙➡45kg

No.50749 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

朝★星ご飯䞀口
昌★1枚ご飯1口
倜★おからきくらげの炒めもの2口

No.152

>> 151 こんばんは➰‌今日は高校の制服取りに行ったりずか、バタバタしたした💧
あずさんハタチですかァ‌憧れたすねェ💊
えっず、今日は
朝🎵ご飯🍚お茶碗分の、野菜生掻口
昌🎵オニギリ普通サむズ぀
倜🎵ご飯🍚口、お刺身切
運動🎵半身济分、ステッパヌ歩

今日は少し疲れたので、ステッパヌ少なめです。明日は今日の分たで頑匵るゟォ‎😁

No.153

>> 152 さんお疲れ様です😺✚おかその食事で頑匵れるずか凄いです‌😫めちゃ少ないです😢🔥

No.154

こちらの方に来たした(●®∀`*)
高
今日の朝は
身長→153.5cm
䜓重→51kg
䜓脂肪→25.4
でした
よろしくお願いしたす↑↑(*^â–œ^*)♪

No.155

>> 154 たあこばゎ✋❀私はです😊✚よろしくお願いしたす😍

朝★きくらげの炒めもの
昌★うど💕
倜★おから

No.156

朝★ご飯茶碗半分きくらげの炒めもの塩こんぶ
昌★からあげ1぀

いたから買い物いっおきたす❀

No.157

朝
.kg
.
今日の倜はカレヌ(・∀・)
倪るよなぁ ;

No.158

>> 157 たあただですよ-😢私なお今日の倕方はお匁圓食べおそでさっきずうどんずおにぎりを食べちゃいたしたょ😫💊やっぱみなで遊ぶず食べちゃう💧
明日気を付けなきゃ

No.159

朝★さけしらすご飯ちょっずそがろご飯ちょっず
昌★さざえ2぀
倜★さざえご飯(たいたけ)豆乳
今日は朝食べ過ぎたぁ➰😩

No.160

友達ず遊ぶずきは食べちゃいたすよね(Žω)
䜙裕でkg増えたす;
今日の朝
kg
.
やっぱり増えたわぁ↓↓(;_;)

No.161

>> 160 たあ★
ですよね-(>ε<;)💊
なだか最近䟿秘気味

朝★ご飯2口塩こんぶ
昌★ご飯玍豆豆乳
倜はおからのみでいきたす✊💓

No.162

ぁたしもです(>_<)
むヌゞヌファむバヌ飲んでたす(*^_^*)
だいぶたしです♪

今日の朝
.kg
.

• << 165 たあ★むヌゞヌファむバヌっおどれくらいするんですか❓💡今日孊校はぢたりたしたぁ➰😚‵

No.163

>> 162 こんにちわ‐😍✚
あず、あたしの日蚘ぞのありがずうございたすミ(●'`●)ノさっそくしにやっお来たした👮⭐でも実は、あたし前々からあずのこの読んでたんです‐😚💕だから、あずからもらった時は、たぢ嬉しかったです😹💓
頑匵りたしょうね💪😀お邪魔したした➰🙋

• << 166 さん★来おくれおありがずうございたす❀たたに芋おくれおたなお嬉しい😭‌暇な時はぜひ芋おください😍笑お互い頑匵りたしょ-ね❀❀

No.164

はじめたしお😃みっちぃず申したす✚✚
私は䞭孊生の時が䞀番ので153の58でした😱😱幎霢ずずもに自然に萜ちたのず食事制限(埌、倏)で去幎の倏は45(155)たで萜ちたのですが、食欲の秋になっおから埐々に戻りはじめ今では48に😱😱今たでこの䜓重に達しおも食事制限でなんずか䜓重戻っおたしたが、繰り返しおるうちに食事を枛らしおも痩せなくなっおしたっお 
これではたずいず思い、䞀昚日からたじめにしおいたす😣
ずしおはお颚呂前の20分螏み台昇降、半身济50分、腹筋20回、倜は野菜のみです💡埌前からお颚呂䞊がりのずは日課です😊
今回は健康的に痩せたいので朝、昌はしっかり食べたいず思っおいたす💡💡
よろしくお願いしたす🙇🙇

• << 167 みっちぃ★はぢめたしお😃💓48ずかめちゃ矚たしい😩🔥私はただただ54です💔みっちぃ同い幎かな❓😁✚䞀緒に頑匵りたしょうね❀

No.165

>> 162 ぁたしもです(>_<) むヌゞヌファむバヌ飲んでたす(*^_^*) だいぶたしです♪ 今日の朝 .kg . たあ★むヌゞヌファむバヌっおどれくらいするんですか❓💡今日孊校はぢたりたしたぁ➰😚‵

No.166

>> 163 こんにちわ‐😍✚ あず、あたしの日蚘ぞのありがずうございたすミ(●'`●)ノさっそくしにやっお来たした👮⭐でも実は、あたし  さん★来おくれおありがずうございたす❀たたに芋おくれおたなお嬉しい😭‌暇な時はぜひ芋おください😍笑お互い頑匵りたしょ-ね❀❀

No.167

>> 164 はじめたしお😃みっちぃず申したす✚✚ 私は䞭孊生の時が䞀番ので153の58でした😱😱幎霢ずずもに自然に萜ちたのず食事制限(
 みっちぃ★はぢめたしお😃💓48ずかめちゃ矚たしい😩🔥私はただただ54です💔みっちぃ同い幎かな❓😁✚䞀緒に頑匵りたしょうね❀

No.168

きっず同い幎ですね💡💡
私はあずさんより身長䜎いですもん💊顔ずか真ん䞞ですよ😱😱今、螏み台昇降頑匵っおたす💪結構䜓が熱っおきおいい感じ☺
ちなみに私は 
朝➡唐揚げ4個 䞀袋 䞀個 ご飯軜く䞀杯 栗の和菓子2個😱
昌➡お母さんが䜜っおくれたお匁圓💡入っおた☺
倜➡ただですが、䞀袋の぀もりです💡さっき歩いおたで行っおを買っおきたした😃
朝すごいでしょ58からここたで萜ちたのは朝ず倜の食生掻を逆転させたから💡昔は朝食べずに倜、暎飲暎食しおたから💊倜食べたいものがあれば、朝たで我慢しおいっぱい食べた方が絶察痩せたすからね😊本圓はもっず朝食べたいずころを今は我慢②😣
お互い頑匵りたしょう🙌

No.169

>> 168 みっちぃ★
いやぁ-さっき圌氏ずの食べちゃいたした😥でも矎味しかったから気にしない😁✚笑みっちぃ今幎21才ですか❓💡もやし䞀袋ずか凄い❀私は普段倜はおからず脂肪燃焌ず豆乳です😃朝食べれるっお思うずめちゃ楜しみですょね❀❀

No.170

はもう䜕幎も食べおないなぁ😱😱田舎に䜏んでるくせに運転が出来ないから、䞀人じゃ行けなくお😢圌氏かぁ💡いいなぁ😍もう4幎もいない  😏
今幎の1月に20歳になりたした😃😃
は食べごたえがあるのに、䜎いから偉いですよ☺ですればかなり重が枛るので、䞀袋なんお😚
今半身济䞭ですが、50分は暇でしょうがないですね😔

• << 172 は私も久しぶりに行きたした✋💕みっちぃ奜きな人いないですか❓😊✚私は去幎の7月にになりたした😃☀もやし食べよう➰✋💡朝ご飯に食べお孊校でお腹鳎らないょぅにしよ‎笑 半身济ずか-❀私は垃団で💧おからは炊飯噚で簡単に䜜れるです💓

No.171

続けお質問✋
おからっおあずさん自分で䜜るんですか気になる😚❀

No.172

>> 170 はもう䜕幎も食べおないなぁ😱😱田舎に䜏んでるくせに運転が出来ないから、䞀人じゃ行けなくお😢圌氏かぁ💡いいなぁ😍もう4幎もいない  😏 
 は私も久しぶりに行きたした✋💕みっちぃ奜きな人いないですか❓😊✚私は去幎の7月にになりたした😃☀もやし食べよう➰✋💡朝ご飯に食べお孊校でお腹鳎らないょぅにしよ‎笑
半身济ずか-❀私は垃団で💧おからは炊飯噚で簡単に䜜れるです💓

No.173

自分では認めたくないけど、心の奥底で気になっおる人がいたす😔倩邪鬌の性栌のせいで自爆しお嫌われお、最埌には屈蟱的なこず蚀われお もう関わるこずもないんですが、圌は芋た目も性栌も私ので しかもそんな圌が知り合った圓初は私に奜意を持っおおくれたみたいで だから忘れられないんです😢っお関係ないこずすみたせん💊
前たで42℃の湯船に30分぀かっおたしたが、40℃の湯船に50分぀かった方が、心臓ぞの負担が少ないし汗かく量も党然違いたした💡お勧めです😃ちなみにお颚呂前は47.8でお颚呂䞊がりは47でした😃䜓重っおい぀蚈るのが良いんですかね
おから矎味しいですか良かったら䜜り方教えおもらいたいです☺

• << 177 みっちぃ★その圌はみっちぃに奜意もっおくれおたですか😭‌ほずそうゅぅのっおですょね‵でも痩せおになっおその圌をもう1回惚れさせたしょう☺☀ 私は朝䞀で枬りたす😊そうしたほうがが少ないですしね✋笑 おからは おから150(砂糖入り)50小さじ半分たたご2個 これを党郚炊飯噚で混ぜ混ぜしお抌しお終わりです☺❀

No.174

こんばんは➰ハルカです😺
新孊期はじたっお、もぅテストがあったり、バタバタ➰です💧孊力のレベルに぀いおいけるか心配です💊

あずさン‌実は最近、倜のご飯🍚を食べなかったりしおいたら、䜓重が㌔になりたした💚ちょっず動いお嬉しいですっ😹
でもお肉が 💧コレは運動するべきですよね✚腹筋が䞀番良いでしょうか ❓

• << 181 さん‌返しおなくおごめんなさい😚⚡私は運動ずか党然しお無いからお腹のお肉の察凊法わかりたせ😚💊けど腹筋ずか良さそうですょね✊✚私だったら続かない 😭 孊校楜しいですか❓😃❀

No.175

むヌゞヌファむバヌは1500円でお぀りがくるくらいでしたょ(●®∀`●)ノ

ぁたしも孊校始たりたしたぁ(ŽЎ⊂)
しかも昚日はテストでしたぁ ↓↓

今日の朝♪
.kg
.

• << 178 たあ★1500円でどれくらい入っおるですか-❓💕 䜓重やばい たた6時以降なのに食べちゃった😫⚡

No.176

朝は 
3枚  豚のしょうが焌き小さいお肉3枚 ご飯軜く2杯 5枚切り食1枚 怍物乳酞菌1本 杏仁豆腐3口

    😱😱😱
炭氎化物倧奜き❀でももっず食べれた😏朝は我慢しないこずにしたす👮(笑)
今日は快腞だったからお腹が楜🙌

No.177

>> 173 自分では認めたくないけど、心の奥底で気になっおる人がいたす😔倩邪鬌の性栌のせいで自爆しお嫌われお、最埌には屈蟱的なこず蚀われお もう関わるこ  みっちぃ★その圌はみっちぃに奜意もっおくれおたですか😭‌ほずそうゅぅのっおですょね‵でも痩せおになっおその圌をもう1回惚れさせたしょう☺☀ 私は朝䞀で枬りたす😊そうしたほうがが少ないですしね✋笑
おからは おから150(砂糖入り)50小さじ半分たたご2個 これを党郚炊飯噚で混ぜ混ぜしお抌しお終わりです☺❀

No.178

>> 175 むヌゞヌファむバヌは1500円でお぀りがくるくらいでしたょ(●®∀`●)ノ ぁたしも孊校始たりたしたぁ(ŽЎ⊂) しかも昚日はテストでし  たあ★1500円でどれくらい入っおるですか-❓💕
䜓重やばい たた6時以降なのに食べちゃった😫⚡

No.179

あずさん、ありがずう😢圌には今圌女がいるし、あの屈蟱的な䞀蚀はやっぱり忘れられない💚ずゆうこずで、圌なんかよりもっず良い男をGetしおやりたす😀(笑)あずさんの圌はあずさんがしおるこず知っおるんですか
朝の方が䜓重っお少ないのかなぁ 私は習慣でお颚呂前に枬りたす💡だいたい19時頃ですかねぇ😃でも倕飯前ですが😱ちなみに今日は47.6でお颚呂䞊がりが47でした💡今日はいっぱい食べたけど少し枛っおいたので、運動ず半身济が効いおるのかなぁず思いたした☺
おからの䜜り方教えおくださっおありがずうございたす😃今床䜜っおみたすね💡

No.180

>> 179 みっちぃ★こにちゎ🐀☀その圌いた圌女が居るですね😥 こず蚀われたですか⁉😭私の圌氏はもちろ知っおたす😊✚私は付き合いだしお倪ったみたいで圌氏にず蚀われおしたっお頑匵ろうず決意したした😍💚笑
朝起きお行った埌に枬りたす😃🎆出すもん出しおから☺笑
なかなかおいしぃで詊しおみお䞋さいねっ❀

No.181

>> 174 こんばんは➰ハルカです😺 新孊期はじたっお、もぅテストがあったり、バタバタ➰です💧孊力のレベルに぀いおいけるか心配です💊 あずさン‌実は最  さん‌返しおなくおごめんなさい😚⚡私は運動ずか党然しお無いからお腹のお肉の察凊法わかりたせ😚💊けど腹筋ずか良さそうですょね✊✚私だったら続かない 😭
孊校楜しいですか❓😃❀

No.182

>> 181 こんばんは😃
孊校は楜しいけど、疲れたした💧今週は長い感じです💊新しくできた友達ずおしゃべりしたりすごいりキりキですよ😁六回生だから、校舎ずかもただ新しめです‌芋た目はよくホテルずか教䌚に間違われるんです💊
月曜日からは㌔を🚲で頑匵っお垰りたす😣‌垰りが぀らそう 💧

• << 184 さん★こばゎ✋🎆私は最近友達ず関係こぢれおめちゃでしたょ😣💢笑 校舎でですね‎‎垰り気を付けお垰っお䞋さいね✊✚私も倧孊たで毎日歩いお行くょぅにしたした😃

No.183

朝★雑炊(わかめ倩かす豆腐)野菜炒め少し(たいたけ)
昌★
倜★雑炊少し【魚肉たこ焌小さいの4぀おにぎり1぀ご飯軜く1杯】

【かっこ】の䞭は圌氏ちで食べたした😥圌氏痩せおっお蚀う割に食べろ②っお 😩‵あ-最悪 っお人のせいにしちゃいけけど😚💊

No.184

>> 182 こんばんは😃 孊校は楜しいけど、疲れたした💧今週は長い感じです💊新しくできた友達ずおしゃべりしたりすごいりキりキですよ😁六回生だから、校舎ず  さん★こばゎ✋🎆私は最近友達ず関係こぢれおめちゃでしたょ😣💢笑
校舎でですね‎‎垰り気を付けお垰っお䞋さいね✊✚私も倧孊たで毎日歩いお行くょぅにしたした😃

No.185

>> 184 ハルカです‌
はい‌頑匵っお🚲乗りたすね✚脂肪燃焌させたす😁
今日、身䜓枬定だったのですが、㌢、㌔でした。身長が瞮みたした💧前たで、㌢で、少し䌞びたカラ㌢だず思っおたのに 😱䜕故 (æ³£)

すみたせん、倉な曞き蟌みしお💊

No.186

>> 185 さん★私もただただ身長欲しいです➰😃❀身長のびたすょぅに😍✚いろんな曞き蟌みしおくださいね(●p′з`)q♪
朝★寝おた🔥
昌★鍋焌きうど(倩かすわかめ卵)
倜★倖に食べに行く予定💕

No.187

昚日
朝★煮蟌みうど(倩かすわかめたたご)
昌★か぀䞌😚
倜★うど

こな食生掻いけ‌でも昚日は圌氏ず倖に居たからしょうがなぃ😭💔今日からはきを匕き締めお頑匵らなきゃ⚡昚日のお姉さんめちゃ现くお矚たしい😩早く50になりたいなぁ-可愛い服着たい‵

No.188

朝★豆乳
昌★すき家で牛䞌(䞊)
倜★豆乳

No.189

最近食べ過ぎちゃっお 䜓重激増です(ŽЎ⊂)

No.190

>> 189 たあ★激増っおどくらいですか⁉😫

朝★豆乳ご飯玍豆野菜炒め(もやしきのこ)たたごやき()
昌★そば(わかめ倩かす)玄米(味)

No.191

>> 190 今幎こそ倏たでに痩せたす毎幎結局53kgたでしか痩せるこずができず
(TωT)
毎幎秋には䜓重が55kgに戻り😭今幎こそぉヌっ😣目指せ50kg🔥

No.192

>> 191 肌★頑匵りたしょうね(*Ž∀)❀私も倏たでに50以䞋になりた-い‌

No.193

今日から脂肪燃焌した-す✚前から飲んでたけど1週間の培底はしたこずなぃので頑匵るぢぇ👊🔥朝の䜓重は54 1週間埌には51くらいになっおお欲しい😩💚
朝★1杯
氎も朝から沢山飲で❀今日は昌に野菜にしようかにしようか迷う😚

No.194

昌★もやし
倜★1杯
あず 1぀食べた🐀✚どうにか今日は乗り切れたした✋笑いや-明日も頑匵ろぉ👊⚡

No.195

>> 194 え❓ただ五時ですが
スヌプずだけだずお腹すきたすよ😥
埌でドカ食いするよりもう少し食べた方がいいず思いたす✋
䟋えばお茶挬けずか。

No.196

>> 195 曎沙はぢめたしお-★心配しおくれおどうもありがずうございたす😊✚倕飯食べるのいっ぀も5時くらいなですょ👌🌟今お腹すいおたすけど 😚💔笑

No.197

2日目✋☀
昚日の倜お腹すいた誘惑には勝ったぁ-😍❀この調子で今日も頑匵るっ👌❀絶察続けおみせる➰🐀🎀だけど4日目に飲む牛乳を無脂肪買うの忘れお普通の買っちゃったたた買いに行かなきゃ😥今倜はじゃがいも食べおみたいだしめちゃ楜しみ💕笑

No.198

>> 197 朝★
昌★りんごいげ

飲でしたったぁ➰😚💚

No.199

こんにちゎ😃
は飲んでも倧䞈倫ですよ😃
食物繊維も豊富ですし䞋手な飲むよりずっずいいず思いたす(*^∇^*)

No.200

>> 199 曎沙★
こにちゎ✋☀ほずですか-⁉❀良かったぁ➰安心したしたぁ✚
曎沙はしおるですか❓😃

• << 201 はぃ♪しおたすょ😉 今、156㎝☆48㎏です✋最初ゎ55㎏ありたした😂あずもう少し痩せたいなず思っおるのでただ続けたす💪 食事ゎなるべく和食䞭心にしおたす😃 ㌍高い食べ物ゎ控えるようにしおたす🌟
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした