脱🐷‌(pq;з;`)

レス500 HIT数 11095 あ+ あ-

2007/07/31 00:48(曎新日時)

今たでハだったけど今回こそは‌😣ずゅぅ人䞀緒にダしたせんか❓☺情報亀換したりダ日蚘぀けたしょ😃❀
身長➡161cm
珟圚の䜓重➡56kg
目暙➡50kg
次の目暙➡47kg
最終目暙➡45kg

No.50749 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 こンばンわハルカです😺果汁100%ですね➰☺ ありがずぅございたす💕 圌氏は同じクラスの委員長です😻 ちなみにあずさン達はどういった出  同じクずかめちゃうらやただょ➰🎵🎵
りは友達の玹介で✉はぢめお日目で
䌚っおお互いヒで恋に萜ちたした❀
前たでは同棲しおたけど今は私が倧孊䌑孊
しお地元垰っお来たからなか②䌚えナ💊
寂しさMAXだよぉ😭😢😱

No.452

>> 449 こンばンわハルカです😺果汁100%ですね➰☺ ありがずぅございたす💕 圌氏は同じクラスの委員長です😻 ちなみにあずさン達はどういった出  ハルカちん こんちは💚うちは 友達の旊那ずうちの旊那がむトコみたいな感じで 友達が玹介しおくれたんだぁ🎵その友達が去幎結婚しお うちらも今幎結婚したんだよ☺四幎付き合ったよ
あず、今 うちが䜏んでるずこは田舎なんだ 東海地区➰ でも倧阪や神戞行ったり東京や暪浜にも時々行くよ💚呚りが行動的なの💕結婚前より 出かける回数が倚いかも‎

No.453

>> 450 あみおはょ✋☀ 䞭華街の食べ歩き⁉🎵うらやた➰😃❀ 私も䞭華街ずか行っおみたいなぁ💕 私も昚日は昌しかご飯食べなかった💊 食べたいけどそこた  やったね あずぅ💚おかうちら うちが43になるずあずも53で42だずあずが52になっおうちが今41だけど あず51になっおお䜕か 同じ感じで嬉しい🎵䜕か頑匵れちゃう💕これからもみんなず䞀緒に頑匵りたいな⭐䞭華街は4月の終わりに行ったばかりなんだ✚昌も たた違った感じでよいよ 圌氏さんに䌚えないから寂しいけど 時々䌚うのもドキドキ感あっおたたいいねっ😺

• << 456 こばゎ✋⭐ うちら䜓重連動しおるねっ☺💕なか 頑匵れちゃう➰😚❀今日ずかパ1枚ず おせんべい1枚しか食べおナゃ😔💊 心が病んでる😢‵圌氏の所に戻ろうか お母さんは蚱しおくれたけどお父さんに 蚀う勇気がナ😭😠⚡どうしよう

No.454

はぁ あっちぃ🎐颚鈎の音聞きたいな💚倜ご飯はコロッケを䜜ったよ☺でも うちはキャベツずずかき氷を食べたした💚暑くお食べれなかった😭
ちなみに昌ごはんは冷や麊ず 明倪子ず ちりめん

No.455

ぉはょ💊かなり眠ぃ はぁ💚今朝は服のたた䜓重蚈に乗っお41.6だった➰あ眠い ただお茶しか飲んでない

No.456

>> 453 やったね あずぅ💚おかうちら うちが43になるずあずも53で42だずあずが52になっおうちが今41だけど あず51になっおお䜕か 同じ感じで  こばゎ✋⭐
うちら䜓重連動しおるねっ☺💕なか
頑匵れちゃう➰😚❀今日ずかパ1枚ず
おせんべい1枚しか食べおナゃ😔💊
心が病んでる😢‵圌氏の所に戻ろうか
お母さんは蚱しおくれたけどお父さんに
蚀う勇気がナ😭😠⚡どうしよう

No.457

>> 456 そうなんだ💊でもさ も少し様子みおも 倉わらないようやったら䜓にもよくないし パパさんに勇気振り絞っお 蚀っおみたら❓きっず分かっおくれるず思うよ☺うち昚日友達ず焌肉行ったけど肉はりむンナヌしか食べずあず野菜やデザヌト食べた‎飲みながら 

• << 459 うもう少し様子みおみる😭💊向こう 戻ったら確実にお金無くお干からびちゃう けどそれでも行きたい😥😔‵䞡芪が寂しい かなっお思っお垰っお来たのに自分が寂し くお情けないわぁ😣🔥 今朝䜓重枬ったら0.8キに😲💊やっぱ 食べナずすぐ䜓重萜ちる😥初の0.8で 嬉しかった😺❀笑 あみもなか悩みあるの❓😢

No.458

こんにちは  盞倉わらず食欲がなくお 朝ごはんは玙の100飲んだだけ 💊憂鬱だょ 41.4

No.459

>> 457 そうなんだ💊でもさ も少し様子みおも 倉わらないようやったら䜓にもよくないし パパさんに勇気振り絞っお 蚀っおみたら❓きっず分かっおくれるず  うもう少し様子みおみる😭💊向こう
戻ったら確実にお金無くお干からびちゃう
けどそれでも行きたい😥😔‵䞡芪が寂しい
かなっお思っお垰っお来たのに自分が寂し
くお情けないわぁ😣🔥
今朝䜓重枬ったら0.8キに😲💊やっぱ
食べナずすぐ䜓重萜ちる😥初の0.8で
嬉しかった😺❀笑
あみもなか悩みあるの❓😢

No.460

>> 459 倧䞈倫うちは たぁ いろいろあったけど 気にしない事にした😉今日も暑いね💚
あずも倧倉だね💊6も痩せたんだね
嬉しい反面ちょっず心配だよ😢

No.461

>> 460 あみは䞀䜓なにがあったの❓😣💊
今から圌氏のずこに行きたす➰✚
だけど0時たで仕事探したり
芋おみたりしおみょぅず思う😢💊
これから先わたしはどうなるだろ🔥
あみ心配しおくれおありがずね😺❀
朝の䜓重:0.6キ

No.462

>> 461 旊那の効ず旊那ず私が旊那の効の元カレの事でゎタゎタしおおさぁ💊日曜からなんやけど💊息が぀たりそう 旊那は今週も来週も倕方深倜の仕事だから あんたり家に居なくおメヌルで䜕か 効からボロくそ蚀われたみたいで それみお私もかなり頭に来たけど 最近 もう熱がさめたんだ💚もう ほっずく事にした うちらにどうする事もできひんし
今朝の䜓重 ず服着お41.6 だから41ないず思う

• << 464 旊那さの効の元カ❓😭💊 ゎっおめどくさいょね😱⚡ あた気にせず気楜に過ごすだゎ❀ あみも0.代だね➰😃うちら䞍健康な 痩せかただょね( Д`)💚悲しい..💔

No.463

あっち
今日は朝➡かがちゃ 昌➡なし 倜➡かがちゃずそうめん少し
間食➡散歩途䞭の☺暑かったよぉ💚 かがちゃのや぀は おばさんにもらったや぀で早く食べな くさるから 頑匵っお食べた🎵矎味しかったけど暑いからしちゃった

No.464

>> 462 旊那の効ず旊那ず私が旊那の効の元カレの事でゎタゎタしおおさぁ💊日曜からなんやけど💊息が぀たりそう 旊那は今週も来週も倕方深倜の仕事だから 
 旊那さの効の元カ❓😭💊
ゎっおめどくさいょね😱⚡
あた気にせず気楜に過ごすだゎ❀
あみも0.代だね➰😃うちら䞍健康な
痩せかただょね( Д`)💚悲しい..💔

No.465

>> 464 こんばんゎ☺たぁ あたり家庭内がゎタゎタするの居心地悪いからあたり考えんようにするわ❀そうしんずやっおけんし💚さっき 矩パパず買物行った よく 䞀緒に買物するんだ👜🍧かき氷買っおもらった💚うたい💋
そう 䜕か自分からは あたり食べる気がしないんだ💚倚分秋になったら食欲戻るよ 今は䜕か食欲ないんだ💊 䞀応野菜は食べおる

No.466

でも あず最初の目暙に来たねっ 161で50なら痩せおるもんね☺この䜓重を維持しながら 栄逊をずるしかないのかなぁ💚䞍健康は 女にずっお良くないからねぇ  うちも6痩せおみたいなぁ💚36になりたい でも今たでの限界が37だもんなぁ‵頑匵るしかないかな ずりあえずは38たで戻さなきゃだよ

• << 479 あみみれぃチ💕 こんにちゎ✋☀ なかなか来れなくおごめね💔 圌氏の地元に垰っお仕事するかしないか の話し合いで圌氏ず埮劙な雰囲気に なっおる😠🔥家族や友達が近くに居ない から地元に垰るっお人で決めたこず なのに私がたた曖昧なこず蚀いだす から機嫌悪くなっちゃったみたい😔💊 どうしたらむかわかない😢‵私は 圌氏の地元で頑匵っお働いおいこう 家族や友達が居ないから寂しいっお 蚀わないょぅにしようっお思っおる けどやっぱり圌氏が賛成しおくれな きゃ行きづらいし😭⚡わかない💊 今日ア借りに行こうっお思っおた けどやめた😣お父さも行くの反察 しおおもう口出しせけ奜きにしろ っお蚀われた😠🔥 愚痎っおごめね‵‵

No.467

こんにちは😃もうわすれちゃっおいるず思いたすが矎玲です‌わけあっおしばらくこれたせんでした💊よかったら入れおください😃

No.468

>> 467 ちゃん💕こんにちは☺忘れおないよ‎‎うん 皆で頑匵っお行こうね💚今朝は早くから 連れおかれたから䜓重蚈にのれなかった😭はぁ💚

No.469

>> 468 こんばんわ❀

おがえおおもらっおうれしいです❀

どこかにいったんですか⁉😃

わたしもぜんぜんここにこなくなっおから䜓重蚈のっおないです💊

かなりふえおそうで怖いです💣😱

パむン豆乳はどのくらいの割合でしたか⁉すみたせん.おしえおください❀❀❀

No.470

>> 469 たたすみたせん💊

雷⚡🆘⚠すごいです💊バリバリいっおお怖いです🆘

No.471

今日の倕食❀

➡癜米.ベヌコンず野菜のスヌプ.逃子.揚げ豆腐.マカロニサラダ.でした❀

明日䜓重蚈乗っおみたす😍

No.472

>> 471 ただいた 朝起こされおから🎰に぀れおかれたから 䜓重蚈乗る時間なんおなかった 顔も すっぎんな感じ☺ず無調敎豆乳は1察1で 私は100㍉㍑ず぀入れお混ぜ混ぜ🌀しお飲んでるよん うちは倏祭り🎐行っおた🎆屋台では 暑くお食べる気がしなくお 垰りにちょっず飲んで 飲んで飲んで 二口食べた‎昌は䞞源🍜食べたよん💚

No.473

>> 472 矎玲です❀❀

ぁみさん朝からハヌド💊ですね😍

察ですか✚ありがずうございたす‌
きょわみんなず話したくお䜕回もここに来ちゃいたした💊でもみんな忙しいみたいですね😔😱

倏祭りいいですね✚でも今日も昚日に匕き続きむしむししおたした⌒😠
暑い日぀づいおクヌラヌが手攟せたせん❀❀

いいダむ゚ット方法なんかありたすか⁉

No.474

>> 473 うちも䜕回も来ちゃう事あるよ☺いいダむ゚ット法か うちは今の時期䜕か食欲がなくなるんだよね‵でも秋になるず ほんずダバい💊ご飯前に氎分ずっおご飯はよくかんで満腹䞭枢を刺激するずか❓あず聞いたのは 肉ず野菜が䞀緒に出たら 野菜から食べた方がお聞いたよ☝あずは やっぱり適床な運動かな❓ハヌドだず倚分続かないから 歩いたり颚呂䞊がりにストレッチずか、
あず最近ダむ゚ットフヌド倚いから お菓子もそうゆうのにするずか☺うちはみんなでご飯行く時 か黒烏韍茶を持参しお飲みながら食べおるよ🎵脂肪が぀きにくくなるの✚高いけど しゃない💚あず私の経隓から  広告のダむ゚ット食品タブレット
゚ステ䜕か痩せないよ💚確かにやっおる時は いいかもしんないけどやめるず戻るかリバりンドなんだ‵だから うちもう絶察たよりたくないの

No.475

>> 474 いっぱい方法ありたすね✚ダむ゚ットサプリメントみたいのっおお腹くだしそうで怖くおちょっず勇気でなかったんですがためしおみたす✚私がしっおるのはご飯を食べる前に甘いものを適床にたべるずいいらしいですよ❀❀❀❀❀❀❀❀❀運動も倧切なんですね😃😃明日は朝.朝食食べる前に朝シャンしお䜓重蚈のる぀もりです✚身長は㌢しかないのに䜓重がかなりあるんですよ みんなのなかで䞀番䜓型がやばいずおもいたす💊ちびデブ😔なんです‌でもみんなをみならっおがんばりたす‌

No.476

おはようございたす‌‌朝シャンはしないでTシャツず短パンず䞋着を぀けお蚈りたした💊

䜓重➡48.6㌔でした💊目暙キロで頑匵りたす😃‌

No.477

おはよ‎朝早いねぇ💚うちは昚日の倏祭りで疲れたのか 朝おきれなかった💊䜓重41.2でちょっず増えた😭背䞭痛いし😢

No.478

>> 477 昌寝いヌっぱいしおるからです😁(^O^)/

やせたしたね‌‌すごい‌わたしもみならわなくっちゃ💊😍

No.479

>> 466 でも あず最初の目暙に来たねっ 161で50なら痩せおるもんね☺この䜓重を維持しながら 栄逊をずるしかないのかなぁ💚䞍健康は 女にずっお良く  あみみれぃチ💕
こんにちゎ✋☀
なかなか来れなくおごめね💔
圌氏の地元に垰っお仕事するかしないか
の話し合いで圌氏ず埮劙な雰囲気に
なっおる😠🔥家族や友達が近くに居ない
から地元に垰るっお人で決めたこず
なのに私がたた曖昧なこず蚀いだす
から機嫌悪くなっちゃったみたい😔💊
どうしたらむかわかない😢‵私は
圌氏の地元で頑匵っお働いおいこう
家族や友達が居ないから寂しいっお
蚀わないょぅにしようっお思っおる
けどやっぱり圌氏が賛成しおくれな
きゃ行きづらいし😭⚡わかない💊
今日ア借りに行こうっお思っおた
けどやめた😣お父さも行くの反察
しおおもう口出しせけ奜きにしろ
っお蚀われた😠🔥
愚痎っおごめね‵‵

• << 482 えぇ😚そんな倧倉な事になったの❓確かに家族 友達ず離ればなれになるの蟛いよね💊圌の近くに居たいのも分かるし 😫悩むね‵ うちは 今たでそうゆう経隓ないんだ ただ旊那ずは結婚前は20くらい離れおおヶ月に34回しか䌚っおなかったし😢門限も10時っお決たっおたからあんたり䌚えなかった💚今はずっず䞀緒に居るからあの頃が懐かしく感じるよ☺

No.480

>> 479 なんかいろいろたいぞんですね💊💊😔

ゎタゎタが重なりすぎお悩みたすよね😣
ただそういう経隓はないですがもし同じ状況だったら私は人に蚀うこずも倧切なこずだずおもいたす‌

頑匵れば必ず芋おいおくれおいる人がいるず思うので頑匵っおください(^-^)/😃

〓矎玲〓

• << 496 みれいチ なかほずしおお嫌だょ‵‵ 今日友達に話しお少しスしたょ💓 心配しおくれおありがずね(っω*)💕

No.481

みれいです〓

今日の昌食➡癜米.ハムずキャベツのスヌプ.厚揚げ.ちくわずこんにゃく.アゞのミリンがし.でした‌

そういえば昚日は倜コヌラをのんでしたいたした😔💊

• << 483 うちも昚日飲んだ💕花火倧䌚の人ごみがめっちゃ凄くお😱結局屋台で買う気しなくお途䞭で買ったがめっちゃ矎味しかったぁ‎炭酞最高‎‎‎‎っお思った

No.482

>> 479 あみみれぃチ💕 こんにちゎ✋☀ なかなか来れなくおごめね💔 圌氏の地元に垰っお仕事するかしないか の話し合いで圌氏ず埮劙な雰囲気に 
 えぇ😚そんな倧倉な事になったの❓確かに家族 友達ず離ればなれになるの蟛いよね💊圌の近くに居たいのも分かるし 😫悩むね‵
うちは 今たでそうゆう経隓ないんだ ただ旊那ずは結婚前は20くらい離れおおヶ月に34回しか䌚っおなかったし😢門限も10時っお決たっおたからあんたり䌚えなかった💚今はずっず䞀緒に居るからあの頃が懐かしく感じるよ☺

• << 497 🎀あみ🎀 なかあれからたた倧倉なこずに 前たでは寂しいから戻りたいっお思 っおただけど最近は本圓に地元で 仕事が無いから悩でるょ😩💊圌氏 がいる街は仕事たくさあるしね💧 仕事少ない䞭で遞で嫌々するょり たくさある䞭で遞で気に入っお長 続きするほうがむからっおお母さ は圌氏の地元に行きなさいっお蚀う🔥 それを圌氏に蚀っおもなかなか理解 しおもらえないょ😣💔 0キかぁ➰😩うちら0キ😭⚡笑 お互い仕事しおるず䞭々䌚えナょね💊 しかもあみは門限たであったのね😢‵

No.483

>> 481 みれいです〓 今日の昌食➡癜米.ハムずキャベツのスヌプ.厚揚げ.ちくわずこんにゃく.アゞのミリンがし.でした‌ そういえば昚日は倜コヌラ  うちも昚日飲んだ💕花火倧䌚の人ごみがめっちゃ凄くお😱結局屋台で買う気しなくお途䞭で買ったがめっちゃ矎味しかったぁ‎炭酞最高‎‎‎‎っお思った

• << 485 祭りっお倀段高いのによくこんでお買うのもたいぞんだし通るのも通りにくい💊ですよね    でもお祭りはたのしいです😃 圌氏ずいっおみたいです〓いないけど😔

No.484

朝ごはん➡野菜生掻 玙
間食➡のあめ䞀個
昌ごはん➡なすのバタヌ炒め
きゅうりの梅あえ
二口
 5個
ストレヌト玅茶

No.485

>> 483 うちも昚日飲んだ💕花火倧䌚の人ごみがめっちゃ凄くお😱結局屋台で買う気しなくお途䞭で買ったがめっちゃ矎味しかったぁ‎炭酞最高‎‎‎  祭りっお倀段高いのによくこんでお買うのもたいぞんだし通るのも通りにくい💊ですよね   

でもお祭りはたのしいです😃

圌氏ずいっおみたいです〓いないけど😔

No.486

>> 485 やっぱり雰囲気で高くおも買っちゃうんだろぉね💊🍟🍧倧奜きだけど我慢したよ💕花火は綺麗だったぁ💚最近あずがいろいろ悩んでお食欲ないみたい‵心配だよ💊

No.487

>> 486 わたしもクレヌプ目の前にするずやばいです💊💊

あずさんだいゞョブですかね 生掻のこずはたいぞんですよね😣😔

ぁみさんもあずさんもお姉ちゃんみたいな存圚で䞀番幎䞋のわたしはぜん②圹に立たなくお申し蚳ないです⬅ちょっずおじさんぜくなっおしたいたした💊💊

No.488

たたたたですが聞き忘れおたこずがあっお😃䜓重はかるずきっおどんな服装❓でのっおたすか❓ぞんなこずきいおゎメンナサむ💊💣

No.489

>> 488 うちは朝起きおトむレ行っおからパゞャマ脱いで枬るよ🎵䞀番正確な数字が出るからね✚服着おるずちょっず重くなっちゃうしね😊

No.490

>> 489 明日からそうしたす‌‌

あした倧孊にいっおなんか機械の勉匷みたいのしないずなんです 💊

倧孊いくのはじめおなんでわく②したす(笑)

No.491

今日の倕食は➡癜米.トマト颚味のロヌルキャベツ🍅アンドマカロニ入りでした‌

間食はペグルト䞀個❀

No.492

>> 491 远加➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡間食➡枝豆.カボチャの倩ぷらすこし💊💊💊

No.493

うちは倜➡さしみこんにゃくず0㌍のれリヌず🍉すいか➰
間食➡ごただんごの小さいの䞀個ずゆかりせんべい🍘
倧孊うちも芋孊しおみたいなぁ‎楜しそぉ

No.494

ヘルシヌでいいですね‌わたしは食べ過ぎなんでしょうか ??

No.495

>> 494 バランスずれお良いず思うし逆に私のは栄逊が偏り過ぎおダメだず思う💊ただすぐ倪るから嫌なんだ💊
うちはもう27歳で成長しないから 
はただ若いから 無理なダむ゚ットは 20歳くらいたではしない方がいいよ⭐

No.496

>> 480 なんかいろいろたいぞんですね💊💊😔 ゎタゎタが重なりすぎお悩みたすよね😣 ただそういう経隓はないですがもし同じ状況だったら私は人に蚀うこ  みれいチ
なかほずしおお嫌だょ‵‵
今日友達に話しお少しスしたょ💓
心配しおくれおありがずね(っω*)💕

No.497

>> 482 えぇ😚そんな倧倉な事になったの❓確かに家族 友達ず離ればなれになるの蟛いよね💊圌の近くに居たいのも分かるし 😫悩むね‵ うちは 今たでそう  🎀あみ🎀
なかあれからたた倧倉なこずに
前たでは寂しいから戻りたいっお思
っおただけど最近は本圓に地元で
仕事が無いから悩でるょ😩💊圌氏
がいる街は仕事たくさあるしね💧
仕事少ない䞭で遞で嫌々するょり
たくさある䞭で遞で気に入っお長
続きするほうがむからっおお母さ
は圌氏の地元に行きなさいっお蚀う🔥
それを圌氏に蚀っおもなかなか理解
しおもらえないょ😣💔

0キかぁ➰😩うちら0キ😭⚡笑
お互い仕事しおるず䞭々䌚えナょね💊
しかもあみは門限たであったのね😢‵

• << 499 80❓うちから名叀屋たで埀埩出来ちゃう距離だぁ💚 仕事ね 確かに💊うちんずこも あんたりないよ😫やっぱり出来ればやりたい仕事やりたいよね💊にその事蚀っおみおは❓ママもこう蚀っおるし私もたくさんある䞭から遞びたい みたいに 💊仕事に䜏むずこに お考えただけでも結構倧倉なのにね😥悩むね‵

No.498

朝の䜓重:0.8キ

朝☆無し
昌☆ス
倜☆チいか

なか無理にご飯食べおる💧
い぀かご飯が食べれなくなりそうで
怖いから😱💊最近野菜食べおナ😔⚡
明日からはちゃず食べょぅ✊✚

新しくス立おるから
00いったら次のにきおね-っ🙋❀

• << 500 うちもスレッドの事気になっおた💚新しく䜜っおくれるんだぁ‎‎‎絶察行くよ👍 圌氏さんも そっちのたくさん仕事ありそうなずこに行くの 理解しおくれおないのかな❓ん💊どうしたらいいんやろ  うちは 結婚するたで門限22時だったから遠出出来ないし泊たりも出来なくお蟛かったよ😢

No.499

>> 497 🎀あみ🎀 なかあれからたた倧倉なこずに 前たでは寂しいから戻りたいっお思 っおただけど最近は本圓に地元で 仕事が無いから悩でるょ  80❓うちから名叀屋たで埀埩出来ちゃう距離だぁ💚
仕事ね 確かに💊うちんずこも あんたりないよ😫やっぱり出来ればやりたい仕事やりたいよね💊にその事蚀っおみおは❓ママもこう蚀っおるし私もたくさんある䞭から遞びたい みたいに 💊仕事に䜏むずこに お考えただけでも結構倧倉なのにね😥悩むね‵

No.500

>> 498 朝の䜓重:0.8キ 朝☆無し 昌☆ス 倜☆チいか なか無理にご飯食べおる💧 い぀かご飯が食べれなくなりそうで 
 うちもスレッドの事気になっおた💚新しく䜜っおくれるんだぁ‎‎‎絶察行くよ👍
圌氏さんも そっちのたくさん仕事ありそうなずこに行くの 理解しおくれおないのかな❓ん💊どうしたらいいんやろ 
うちは 結婚するたで門限22時だったから遠出出来ないし泊たりも出来なくお蟛かったよ😢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした