🌀メールで雑談🌀

レス6 HIT数 776 あ+ あ-

2007/09/15 21:42(更新日時)

同年代既婚者さん😄
雑談しましょ😄
ヨロシクね😄

No.505554 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊45年生まれの今年で37才になる👨です。🚚運転手をやってます。チャキチャキの江戸っ子じゃなく大阪育ちの大阪育ちのめっちゃ関西人です😁こんな俺で良ければ📧しよ。

No.2

言い忘れました同じように既婚者です😉

No.3

>> 2 レスありがとーう😄
こちらもめちゃくちゃ大阪系関西人でーす😄
気楽ーに雑談て感じでいいんかなー😄?

No.4

>> 3 こっちこそ頼んます😉って大阪かいなぁ?違うくても関西人って何か嬉しいなぁ😊トモやん(関西人らしい呼び方?)って何時頃が一番ここに来る(📧出来る)?時間的の要望あれば教えて😃

No.5

>> 4 トモやんて(笑)
ほな、トシやん(笑)
時間帯は➰いつでもいいで(笑)ただ、知らん間に眠ってしまってたらごめんやでぇー(>_<) それだけ先にあやまっとく😅

No.6

>> 5 了解👍トモやって男みたいになってまうなぁ⤵やっぱりお互い同年代やし呼び捨てでいいか😊関西系って何処なん?俺は市内っ子やけどな。 今仕事終わったから家帰れる途中やねん。明日は20時に出勤で京都に引取の仕事やぁ。トモは何か仕事してるん?返事は友達二人専用で待ってるわ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧