🚲🇯ð癜髪陰毛様連合🚲🇯ðpart.Ⅹ🎊

レス500 HIT数 7734 あ+ あ-

2007/07/11 11:24(曎新日時)

✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚

💫❀👎🐞💓🐞🐝🐭🐰🐷🐻♓😻🐻❀💫 

仏恥矩理爆走䞭🚲🇯ð💚

皆🙌倧奜きだょん💝😚➰💋

♣【絆】氞遠䞍滅♣

✚💜🙌新芏様倧歓迎寄っお行きな‎🙌💜✚

✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚

ΩΩ
 (Ž) {もぅ🔟個目だわさ☺
 /⊃ ⊂

No.496723 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

ごめん 
昔の話お、私の小さい頃の話ねん

おかんの友達がされた
話や

No.252

>> 248 ✚💜🐰💜✚ の📳は ずで入力するず=good =morning ず出るよ😁おは  🍓 🐯 🍓
そうなんや‌ 良いな
私のはGoodは出るが は出らんわっお思ったら今出おた😲
気たぐれな📳じゃ😏
持ち䞻ず䞀緒や😂
この📳挚拶出来ないんや思っおたわぃ😒💊

目芚め💊 ですかぃ☝
もぅ䞀回寝るかい❓
起きおお脱いでたら 
それは👻の仕業や😁

バックっお☝
あうちもやられるで‌
䞀緒やな😁 バックにしお喜んでるねん💊 芪父やわ💧
解る😊 めっちゃ気持ち悪いな‵ っおいうか 

ありがずう✚✚
私の旊那を誉めおくれたのよなぁ🎵

• << 258 ✚💜🐰💜✚ 今出たんか😂(爆) 📳も持ち䞻に䌌るお蚀うしね😚ぷ😚 ゆめ🐰の📳挚拶出来ないんか😚💚great😂👍その📳欲しいわぁ😂たヌじで😚💚 👻 😚😚💀䜕だか寝るの怖くなったから寝るの蟞めるち😚💊 ゆめ🐰もтやられるのかぁ😂同じだね😁😂の🐵は🍑だからどうしようもない😂😚本圓に芪父だよね😚💚たったく👹🌋 するから達にはт👙向いおないね😂 倉態を誉め蚀葉ず受け取るの❓😲突っ蟌たないの😹がなじい😚💚

No.253

>> 247 ✚💜🐝💜✚ 本圓にどんだけぇ‎だよね😁たさか倢にたでお奜み焌きが出おくるずは思わなかった😂 癜くなるし垃団や枕に垂れるずは  䌚長🐯
はくちゃい笑
自分のは蚱せるけど、旊那のは蚱せん‌

ちゃん心は👶ちゃんなんだ☺☺

うちら暎露したくりや‎‎いいやんね😁😁
おもろいもん👌

長い付き合いやから出来る技や‎‎

• << 259 ✚💜🐝💜✚ あぁヌ解る😂自分のはたあぃかず思える旊那のは䜕故か蚱せないよね😂:(*∀`*)σ を可愛いお蚀っお貰えお嬉しいわぁ☺ありがずう☺🌷 暎露話最高🙌から飜きない😁 もぅこの立おおからあず1⃣週間で3⃣ヵ月だぁ🙌 早いねぇ😲 ずヌず倉わらずは続けおきおるっお凄いしそれだけ気が合うんだろね😂

No.254

>> 249 䌚長🐯ゆめりん🐰 お歯黒、眉そりお䜕時代の話❓笑 江戞❓明治❓倧正❓ 昭和の話❓マゞで⁉ お歯黒の説明わかり易いぞ👌 䌚長🐯 癜い  🍓 🐝 🍓
倚分やけど 江戞の話や思う☝ 時代劇でみたような気がする🎵
🐯のが詳しい🎵

え❓ 話やったんやぁ😂
リアルやなぁ😭

は⁉
亮倪でも元気🐵でもない👋

埌は人だけ😁

No.255

>> 246 🍓 🐝 🍓 っお事は  🐝の旊那も ぞ・ん・た・い❓❓ ―――――――😱😱 䞀緒やん🎵🎵 ⭕⭕っお䌚長🐯では 
 ゆめりん🐰
私の旊那も倉態💛
ぎゃ―――䞀緒かいっ‎‎
初圌氏
氷ずか、酒ずか奜きやったよ‵
それが普通やず思ったわかかりし10代😱😱😱

今おもえば䜕じゃこりゃ⁉私に䜕しおんにゃっ‌やけどな😁
あれ、私なんも気持ちくない‵圌氏が楜しいだけや😀

• << 263 🍓 🐝🎵 🍓 寝おもうおた😪 で☝ 旊那倉態か😲 そこたで䞀緒なんや😁 氷ずか酒ずか✋ そんな倉態にはただ出䌚っおないけど😂 氷はちっず経隓🐜やなぁ😃 䜎枩火傷しそうになった💧 しかし  それが普通ず思うずころが 🐝Niceやわ😂👌 ちっずやけど🍑ずか誘っおこない❓❓

No.256

>> 250 ✚💜🐰💜✚ ゆめ🐰のぷぅヌ🍑💚はかぁ😂たた勘違いしおしもた😚 元気🐵にぷぅヌ🍑💚かたしたのか😂👏(爆)飛び起きられお  🍓 🐯 🍓
勘違い倧歓迎🎊🙌🎊
勘違い䌚長🐯🎵決定☝😉

本間にや‵ おきおくれお良かったんやな☝ ガス䞭毒なずこやったんやな🎵🎵

オカンはこんなもんやで(笑)

そぅそぅ‌ ⭕⭕はあが付く😂

• << 260 ✚💜🐰💜✚ 勘違い倧歓迎かぁ😁ここは皆勘違い族だからね😁 䞭毒には気を付けないずあかんで☝😂は昚日からぷぅヌ🍑💚の勢いが止たらん😂 おかん最高だわ😂䞀緒に居たら笑いが止たんないだろなぁ😂特にゆめ🐰は過ぎ😁💕 あの付くお方ずがけおるけどどうする❓😏😒 そぅだ💡😲💡面接行った❓😊

No.257

>> 249 䌚長🐯ゆめりん🐰 お歯黒、眉そりお䜕時代の話❓笑 江戞❓明治❓倧正❓ 昭和の話❓マゞで⁉ お歯黒の説明わかり易いぞ👌 䌚長🐯 癜い  ✚💜🐝💜✚
お歯黒眉毛党剃りは江戞時代䜍の話じゃなかったかなぁ❓😊
ぇ‌刺青お話だったのかぃ😚そらぁやりすぎだよぉ😭お気の毒に😠

でしょヌ😚勿論真黄黄の+🐷の付のやで☝😁

ここだから蚱される悩みで茉せたら確実ににされる話満茉だよね😂

最高🙌🙌🙌

No.258

>> 252 🍓 🐯 🍓 そうなんや‌ 良いな 私のはGoodは出るが は出らんわっお思ったら今出おた😲 気たぐれな📳じゃ😏 持  ✚💜🐰💜✚

今出たんか😂(爆)
📳も持ち䞻に䌌るお蚀うしね😚ぷ😚
ゆめ🐰の📳挚拶出来ないんか😚💚great😂👍その📳欲しいわぁ😂たヌじで😚💚

👻 😚😚💀䜕だか寝るの怖くなったから寝るの蟞めるち😚💊

ゆめ🐰もтやられるのかぁ😂同じだね😁😂の🐵は🍑だからどうしようもない😂😚本圓に芪父だよね😚💚たったく👹🌋
するから達にはт👙向いおないね😂

倉態を誉め蚀葉ず受け取るの❓😲突っ蟌たないの😹がなじい😚💚

• << 265 🍓 🐯🎵 🍓 二床目のGoodmorning💕 ⬆出おるやろ😃 私が怒ったから怖くお  倉換出来るようになったんやわ😁 で⁉ 持ち䞻に䌌るんか❓ なら 今はやけど 家族増えたらになるんやろか❓😁 おくれお んす✚ 起きずきんしゃい✋ 今日は皆 暎走するぜぃ🚲🇯ð🇯ð🔔 うん😃 うちらはバックは無理‌ デカパンがお䌌合い👙 🍑蚀うおたなぁ☝ は専や😂✌ 倉態や😂 芪父や😂 最匷😂 突っ蟌んで欲しかったんや😁 䜕でやねん✋🔥 うちの旊那が倉態な蚳なかろうが😱 これが普通なんよ‌

No.259

>> 253 䌚長🐯 はくちゃい笑 自分のは蚱せるけど、旊那のは蚱せん‌ ちゃん心は👶ちゃんなんだ☺☺ うちら暎露したくりや‎  ✚💜🐝💜✚

あぁヌ解る😂自分のはたあぃかず思える旊那のは䜕故か蚱せないよね😂:(*∀`*)σ

を可愛いお蚀っお貰えお嬉しいわぁ☺ありがずう☺🌷

暎露話最高🙌から飜きない😁

もぅこの立おおからあず1⃣週間で3⃣ヵ月だぁ🙌
早いねぇ😲
ずヌず倉わらずは続けおきおるっお凄いしそれだけ気が合うんだろね😂

• << 262 䌚長🐯 もう3カ月になるかぁ😲 早いなぁそしお続くな‎‎ 毎日やぞ笑孊校の友達みたい😂仕事仲間でもこんな毎日涙出るほど倧爆笑せんわっ笑 あっ今日散歩しおるみたよ☺ちゃんを思い出した💛倚分色ずか違うやろうけど、チョコチョコ歩いおお、こんな感じかなっお劄想した☺☺

No.260

>> 256 🍓 🐯 🍓 勘違い倧歓迎🎊🙌🎊 勘違い䌚長🐯🎵決定☝😉 本間にや‵ おきおくれお良かったんやな☝ ガス䞭毒なずこやったんや  ✚💜🐰💜✚

勘違い倧歓迎かぁ😁ここは皆勘違い族だからね😁

䞭毒には気を付けないずあかんで☝😂は昚日からぷぅヌ🍑💚の勢いが止たらん😂

おかん最高だわ😂䞀緒に居たら笑いが止たんないだろなぁ😂特にゆめ🐰は過ぎ😁💕

あの付くお方ずがけおるけどどうする❓😏😒

そぅだ💡😲💡面接行った❓😊

• << 266 🍓 🐯🎵 🍓 勘違い族の集たりやな💡 本間族の響きが良い😍 䜕か海倖のどっかに居る 集団みたいやわ😀 ガス䞭毒で本間倒れるかな❓ 私の🍑💚は  半端なく臭い🙊💊 䜕食ったんや❓お䜍  䌚長🐯‌ 🍑💚ばっかり炞裂しおたらガス譊報噚なるど🚚 普段のオカンは䜙りないけど🍺飲んだら倍増するょ✌😳 子䟛らも笑いっぱなし🎵🎵 ‘あ’の付く方 ずがけおるね☝ ずがけおるっお事は気付いおるんやな😁 マクドの面接は 日曜日になったょ‌ 緊匵やわ😂✌😁

No.261

䌚長🐯ゆめりん🐰
䌚長🐯ぉ寝かさぞんよ‎‎眠かっら寝おね☺お歯黒、眉そり江戞時代やね👌知っおた😁
おかんの友達可哀想やろ‵😠
『あ』の付く人お 圩乃工事かっ⁉リアルでアホみたいやぞ👌
䌚長🐯
起きたらぶでるよ
🐝は『がぉ』や😁👌

ゆめりん🐰
元気の顔面にぷヌしたんかっ😂最高‎
私にぎりっぺ👊を亮倪にかたす😁
👊にしお『䜕入っおるか芋おみ』お蚀ったら来る😂最近は👊にしたら逃げるけど😀
挚拶出来ん📳に爆笑😂
䌚長🐯のに涙でた😂おもろすぎる‌

• << 267 🍓 🐝🎵 🍓 握りッペ最高👏👏👏 よっし💪 私も今日は元気🐵垰っお来たら実行するぞ☝😃 今からしおる💫 🐝の🍑💚は  「がぉ―」か😂 ちなみに私は「ごばっ」やわ😂 挚拶出来ん📳は 🐯もうけおくれた🎵🎵 🙌~~🙌 倧持🎣🎣 今日の癜髪陰毛様は笑いなしでは読めない👋😉
  • << 268 ✚💜🐝💜✚ ちびず寝おたわい😚 ぉ歯黒眉毛党剃り知っおたのかい🔥✋この😚💚 圩乃工事❓圩乃🐝がでもでぉ銬鹿なのは知っおる぀うの😚💚👈冗談だぞ😱 ゃっぱ寝起きぷぅこはなるょね😁✌きっず🐷のはがふ🍑💚ず䞀瞬🍑が浮くず思う😂👏👈🐷😭怒っちゃゃヌょ🙈🙉 ぉ😲子芋たのかぁ☺歩いおたでしょ☺ぉ尻がたたらなくcute💝o(≧∇≩o) 孊校や職堎で話せない事も話せるからここは😁 たヌじで皆最高に🇚ð っお䜕じゃ❓😂

No.262

>> 259 ✚💜🐝💜✚ あぁヌ解る😂自分のはたあぃかず思える旊那のは䜕故か蚱せないよね😂:(*∀`*)σ   䌚長🐯
もう3カ月になるかぁ😲
早いなぁそしお続くな‎‎
毎日やぞ笑孊校の友達みたい😂仕事仲間でもこんな毎日涙出るほど倧爆笑せんわっ笑

あっ今日散歩しおるみたよ☺ちゃんを思い出した💛倚分色ずか違うやろうけど、チョコチョコ歩いおお、こんな感じかなっお劄想した☺☺

No.263

>> 255 ゆめりん🐰 私の旊那も倉態💛 ぎゃ―――䞀緒かいっ‎‎ 初圌氏 氷ずか、酒ずか奜きやったよ‵ それが普通やず思ったわかかりし  🍓 🐝🎵 🍓
寝おもうおた😪

で☝ 旊那倉態か😲
そこたで䞀緒なんや😁
氷ずか酒ずか✋
そんな倉態にはただ出䌚っおないけど😂 氷はちっず経隓🐜やなぁ😃 䜎枩火傷しそうになった💧 しかし  それが普通ず思うずころが 🐝Niceやわ😂👌

ちっずやけど🍑ずか誘っおこない❓❓

No.264

>> 263 ゆめりん🐰
あっ💡うちの旊那はにはせんぞ😁☝

氷で䜎枩火傷お😲
普通に氷を食べようずしたらにくっ぀いお取れん時あるよね☝
ゆめりん🐰のは❓

氷、酒したこずないか‵ゆめりん🐰やったら、あるず思うおんけど‵

🍑ずか誘うお❓
觊っお誘うおこず❓
ごめん‵意味が💧
私 あほやから💧

• << 271 🍓 🐝🎵🎵 🍓 には せんのか☝😲 でも 本圓はしたいのかも😁 🐝が怖くお蚀えない🙅💊 🐰のパタヌンは  に氷を入れられおひっ぀いお取れんようになっお💧 焊ったよ😚😚 手に匕っ付いお取れんのず 䞀緒😁☝ たたたた✋ ずがけおるやろ‌ 🍑やっお‌

No.265

>> 258 ✚💜🐰💜✚ 今出たんか😂(爆) 📳も持ち䞻に䌌るお蚀うしね😚ぷ😚 ゆめ🐰の📳挚拶出来ないんか😚💚great😂👍そ  🍓 🐯🎵 🍓
二床目のGoodmorning💕
⬆出おるやろ😃
私が怒ったから怖くお 
倉換出来るようになったんやわ😁
で⁉ 持ち䞻に䌌るんか❓
なら 今はやけど 家族増えたらになるんやろか❓😁

おくれお んす✚

起きずきんしゃい✋ 今日は皆 暎走するぜぃ🚲🇯ð🇯ð🔔

うん😃 うちらはバックは無理‌ デカパンがお䌌合い👙
🍑蚀うおたなぁ☝ は専や😂✌
倉態や😂 芪父や😂
最匷😂

突っ蟌んで欲しかったんや😁
䜕でやねん✋🔥
うちの旊那が倉態な蚳なかろうが😱 これが普通なんよ‌

• << 269 ✚💜🐰💜✚goodmorning✌☺✌ 📳もゆめ🐰の👹👊に逆らえんか😂 ぅん😚ohyes2⃣😚👍きっず倧きくなるず思う🇚ð 今日はこのたた🈵に行きそうな勢いで爆走㊥🚲🇯ð💚💚💚 は族勘違い族🙌🙌🙌どんだけぇ‎‎‎😂 に芪父だぬ😚奜き😂🍑😂 ぉ😲本堎の突っ蟌みじゃ🙌うれぎぃ☺☺☺ ぇ😲奜きが倉態じゃないの❓😂😂😂倉態のが解らん😂😂😂 今昌で熱い💏しおた😳

No.266

>> 260 ✚💜🐰💜✚ 勘違い倧歓迎かぁ😁ここは皆勘違い族だからね😁 䞭毒には気を付けないずあかんで☝😂は昚日からぷぅヌ  🍓 🐯🎵 🍓
勘違い族の集たりやな💡
本間族の響きが良い😍
䜕か海倖のどっかに居る 集団みたいやわ😀

ガス䞭毒で本間倒れるかな❓
私の🍑💚は  半端なく臭い🙊💊 䜕食ったんや❓お䜍 

䌚長🐯‌ 🍑💚ばっかり炞裂しおたらガス譊報噚なるど🚚

普段のオカンは䜙りないけど🍺飲んだら倍増するょ✌😳
子䟛らも笑いっぱなし🎵🎵

‘あ’の付く方 ずがけおるね☝ ずがけおるっお事は気付いおるんやな😁

マクドの面接は 日曜日になったょ‌ 緊匵やわ😂✌😁

• << 270 ✚💜🐰💜✚ 確かに族の響き良いよね☺もお気に入り☺❀ 海倖の響きかぁ😂ちなみにどの蟺❓😂 ゆめ🐰は䟿秘症だからのかもね😣歩いたり氎を倚く飲むず良いよ😉 😚譊報噚😂:(*∀`*)σ‎鳎ったらのになぁ😚ぁ😲鳎ったら近所にちゃうからゃっぱ嫌やぁ😱 🍺の入った🐰で芋たら確実に翌日笑いすぎお腹筋痛くなっおそう😂😂😂 "あ"の付くお方は圩乃工事ずか蚀っおたぞ😏😒 面接日曜かぁ☺やなぁ😱受かるず良いね🙏ゆめ🐰で頑匵れ‎🙌🇯ð

No.267

>> 261 䌚長🐯ゆめりん🐰 䌚長🐯ぉ寝かさぞんよ‎‎眠かっら寝おね☺お歯黒、眉そり江戞時代やね👌知っおた😁 おかんの友達可哀想やろ‵😠 『あ』の  🍓 🐝🎵 🍓
握りッペ最高👏👏👏
よっし💪 私も今日は元気🐵垰っお来たら実行するぞ☝😃
今からしおる💫

🐝の🍑💚は  「がぉ―」か😂
ちなみに私は「ごばっ」やわ😂

挚拶出来ん📳は 🐯もうけおくれた🎵🎵
🙌~~🙌 倧持🎣🎣

今日の癜髪陰毛様は笑いなしでは読めない👋😉

No.268

>> 261 䌚長🐯ゆめりん🐰 䌚長🐯ぉ寝かさぞんよ‎‎眠かっら寝おね☺お歯黒、眉そり江戞時代やね👌知っおた😁 おかんの友達可哀想やろ‵😠 『あ』の  ✚💜🐝💜✚

ちびず寝おたわい😚
ぉ歯黒眉毛党剃り知っおたのかい🔥✋この😚💚

圩乃工事❓圩乃🐝がでもでぉ銬鹿なのは知っおる぀うの😚💚👈冗談だぞ😱

ゃっぱ寝起きぷぅこはなるょね😁✌きっず🐷のはがふ🍑💚ず䞀瞬🍑が浮くず思う😂👏👈🐷😭怒っちゃゃヌょ🙈🙉

ぉ😲子芋たのかぁ☺歩いおたでしょ☺ぉ尻がたたらなくcute💝o(≧∇≩o)

孊校や職堎で話せない事も話せるからここは😁
たヌじで皆最高に🇚ð

っお䜕じゃ❓😂

• << 272 䌚長🐯 しおごヌめんねっ😚🎵 むっちゃ可愛かったけ぀がcute💛 わかる―――‌ちゃんめっさcute💛 あず柎犬のも💛 知らん❓うそやろ⁉😲 ヒヌロヌの🍑💚ぶはっお䜓浮く浮く😂😂😂 あっヒヌロヌ、ごヌめん🙇

No.269

>> 265 🍓 🐯🎵 🍓 二床目のGoodmorning💕 ⬆出おるやろ😃 私が怒ったから怖くお  倉換出来るようになったんやわ😁 で⁉ 
 ✚💜🐰💜✚goodmorning✌☺✌
📳もゆめ🐰の👹👊に逆らえんか😂
ぅん😚ohyes2⃣😚👍きっず倧きくなるず思う🇚ð

今日はこのたた🈵に行きそうな勢いで爆走㊥🚲🇯ð💚💚💚

は族勘違い族🙌🙌🙌どんだけぇ‎‎‎😂

に芪父だぬ😚奜き😂🍑😂

ぉ😲本堎の突っ蟌みじゃ🙌うれぎぃ☺☺☺

ぇ😲奜きが倉態じゃないの❓😂😂😂倉態のが解らん😂😂😂

今昌で熱い💏しおた😳

• << 275 🍓 🐯 🍓 もし私に逆らったら間違いなく 📳぀折りの刑やわ😏💢 最近反抗期かしお 蚀う事聞かん😒 反応が遅い💊 かず思ったら行きすぎるし  🍑したらなあかんわ☝ 虐埅やないで‌ 躟やで😁 本間🈵になる勢いやな😁 🐷 読むの倧倉やな😥 あ😲聞いお🎵 今幌皚園のお迎え行っお もぅ🚌が着いおお 猛ダッシュしおたんやけど 『ん❓』異倉に気付き 確認したら😚😱 でした😥💊 だから族のお仲間に入れお🙏 これで 族族勘違い族族じゃ😚 本間 は倉態の基本やで😁 しっかり芚えずくように☝ 詊隓に出るで😒

No.270

>> 266 🍓 🐯🎵 🍓 勘違い族の集たりやな💡 本間族の響きが良い😍 䜕か海倖のどっかに居る 集団みたいやわ😀 
 ✚💜🐰💜✚

確かに族の響き良いよね☺もお気に入り☺❀
海倖の響きかぁ😂ちなみにどの蟺❓😂

ゆめ🐰は䟿秘症だからのかもね😣歩いたり氎を倚く飲むず良いよ😉

😚譊報噚😂:(*∀`*)σ‎鳎ったらのになぁ😚ぁ😲鳎ったら近所にちゃうからゃっぱ嫌やぁ😱

🍺の入った🐰で芋たら確実に翌日笑いすぎお腹筋痛くなっおそう😂😂😂

"あ"の付くお方は圩乃工事ずか蚀っおたぞ😏😒

面接日曜かぁ☺やなぁ😱受かるず良いね🙏ゆめ🐰で頑匵れ‎🙌🇯ð

• << 277 🍓 🐯🎵🎵 🍓 族最高🙌🙌 私もお気に入りに登録しずいた☝(笑) ちなみにが居おる所䜍😁 䜕凊か解らん👋 本間リアルで🍺呑みながら話しおたら  初めお行った人は必ず堪胜しおくれるし🎵 笑い転げおくれる🎵 🐯ず本間にリアルに呑みたいし喋りたい☝ 🐝も🎵 寝るの勿䜓無い䜍 延々ず話しお笑っおる☝ 氎が良いのか‌ 麊茶ばっかり飲んでるわ‵ 確かに歩くのは良いみたいやね☝ あんがちょ😉 日曜日頑匵るわなぁ💪😃 受かっおくれるず良いんやけど💧

No.271

>> 264 ゆめりん🐰 あっ💡うちの旊那はにはせんぞ😁☝ 氷で䜎枩火傷お😲 普通に氷を食べようずしたらにくっ぀いお取れん時あるよね☝  🍓 🐝🎵🎵 🍓
には せんのか☝😲
でも 本圓はしたいのかも😁
🐝が怖くお蚀えない🙅💊

🐰のパタヌンは 
に氷を入れられおひっ぀いお取れんようになっお💧
焊ったよ😚😚

手に匕っ付いお取れんのず 䞀緒😁☝

たたたた✋ ずがけおるやろ‌
🍑やっお‌

• << 273 ゆめりん🐰 にぎりっぺ👊元気にしたら死ぬぞ笑 『ごわっ🍑💚』おどう⁉‌😂😂😂めっさりケる‌ ありゃ😲😚あちょこに氷⁉そりゃ倧倉な惚事や‎‎溶けるたで埅おば良かっんでないか❓😂😂 え―❓🍑❓ わしゃやらん‌死んでもむダっ‌ 誘われたこず❓☝でなら けどっお『さわんな‌』お蚀った☝ ゆめりん🐰はやったんやな❓笑

No.272

>> 268 ✚💜🐝💜✚ ちびず寝おたわい😚 ぉ歯黒眉毛党剃り知っおたのかい🔥✋この😚💚 圩乃工事❓圩乃🐝がでもで  䌚長🐯
しおごヌめんねっ😚🎵
むっちゃ可愛かったけ぀がcute💛
わかる―――‌ちゃんめっさcute💛
あず柎犬のも💛

知らん❓うそやろ⁉😲
ヒヌロヌの🍑💚ぶはっお䜓浮く浮く😂😂😂
あっヒヌロヌ、ごヌめん🙇

• << 280 ✚💜🐝💜✚ の圩め🔚👹✊ 子のぉ🍑ぷりぷりで子小さくお可愛いしょ☺☺☺芪銬鹿だ☺☺☺ 柎のず䞞たったも可愛いょね☺☺☺はの短いずしたも奜き❀☺☺ あかん💀🐷にこっぎどくどやされる気配💀💊💊 が頭の䞭💫💫💫おせお😱

No.273

>> 271 🍓 🐝🎵🎵 🍓 には せんのか☝😲 でも 本圓はしたいのかも😁 🐝が怖くお蚀えない🙅💊 🐰のパタヌンは  
 ゆめりん🐰
にぎりっぺ👊元気にしたら死ぬぞ笑

『ごわっ🍑💚』おどう⁉‌😂😂😂めっさりケる‌
ありゃ😲😚あちょこに氷⁉そりゃ倧倉な惚事や‎‎溶けるたで埅おば良かっんでないか❓😂😂

え―❓🍑❓
わしゃやらん‌死んでもむダっ‌
誘われたこず❓☝でなら けどっお『さわんな‌』お蚀った☝
ゆめりん🐰はやったんやな❓笑

• << 278 🍓 🐝🎵 🍓 握りッペ👊したら 死んでたう❓ じゃぁ蟞めずこう‌ そうや💡😲💡 に寝おる時にしたろうっず🎵🎵 『ごわっ』じゃないで☝😁 『ごばっ🍑💚』やで😁 で臭い👍🙇 あん時は 🚑呌ばなあかんかっお焊った💧 恥ずかしいやん🚑💧 溶けおくれおSafe😀 おいっ✋🔥 ただ やっおない🙅 っおかぁ 死ぬたでしたくない‌ 🐰痔ありやから出来ん‵‵ ちゃう✋ そういう問題やなくお(    )⬅ココは入れるもんやなくお出す所‌ 䜕か焊った😥😥

No.274

䌚長🐯ゆめりん🐰
圩乃工事に成りすたしおもむだやった笑
あほですよ😚
えぇリアルでもあほですよ😚🎵
誰がに成りたがるんじゃ‌🔥👋
蟞めさしおもらうわっ
挫才颚

• << 284 🍓 🐝🎵 🍓 ハハハ😂 䞀人挫才かぁ☝ ホレ✋■✋座垃団䞀枚☝ お疲れさん🎵🎵 うそ😜 アホはココの人が皆アホ😜💕 私はバカ🎵 関西人はアホ蚀われるのが苊手なんじゃ‵‵‵

No.275

>> 269 ✚💜🐰💜✚goodmorning✌☺✌ 📳もゆめ🐰の👹👊に逆らえんか😂 ぅん😚ohyes2⃣😚👍きっず倧きくなるず思う🇚ð 
 🍓 🐯 🍓
もし私に逆らったら間違いなく
📳぀折りの刑やわ😏💢
最近反抗期かしお 蚀う事聞かん😒 反応が遅い💊 かず思ったら行きすぎるし  🍑したらなあかんわ☝
虐埅やないで‌ 躟やで😁

本間🈵になる勢いやな😁
🐷 読むの倧倉やな😥

あ😲聞いお🎵 今幌皚園のお迎え行っお もぅ🚌が着いおお 猛ダッシュしおたんやけど 『ん❓』異倉に気付き 確認したら😚😱

でした😥💊
だから族のお仲間に入れお🙏

これで 族族勘違い族族じゃ😚

本間 は倉態の基本やで😁

しっかり芚えずくように☝
詊隓に出るで😒

• << 282 ✚💜🐰💜✚ 出たぁヌ😂:(*∀`*)σ😂族😂😂しかも族採甚ぉめでずぅ🙌🎊 の📳もがしヌっかり☺お❀仕❀眮❀き❀したからぉ利口さんょ❀☺ 🐷倧䞈倫かなぁ❓😥もしかしおCDMA1⃣なのかなぁ❓😥 おかなりの䞊玚ゃん😱倏はぉの䞭蒞れるから痒さ倍増でしょ😭 ...ï¿ (≧∇≩o)ぉ勉匷になりやした👮 は🍌🔥🍑なんおそんな事したしぇヌん🙉ぉ🍑痛い痛いになるみたいだし垂れ流しになんおなりたくないよぉ😱😭😢

No.276

>> 275 ゆめりん🐰
族新芏参入おめでずう
🎊㊗🎊
なぁ忘れるやろ❓
ヒヌロヌ
本圓に読むの倧倉かも笑
倚分、定額制でもないはず😱
圌、WINじゃないもん💊
党郚芋おしたら、倧倉な金額やぞ😱😱

さっ日蚘にこもるかな笑
もしくは少し寝る😁😁

• << 286 🍓 🐝🎵🎵 🍓 で嬉しい🙌~~🙌 参入出来お🎵💃 忘れるっおか 汗疹がの䞋に出来るんょ☝ で 倖しお寝おたんよ💧 揺れおお🚗乗っおる人喜ばしたった😂 本間に🐷は WINやないでな❓ 確か のずか蚀うおたよな☝ 割りあっおも攟題違うからなぁ💧 の所は芋逃しおくれたら良いなぁ😂 いくらなんでも恥ずかしいよな🙈💊

No.277

>> 270 ✚💜🐰💜✚ 確かに族の響き良いよね☺もお気に入り☺❀ 海倖の響きかぁ😂ちなみにどの蟺❓😂 ゆめ🐰は䟿秘症だから  🍓 🐯🎵🎵 🍓
族最高🙌🙌
私もお気に入りに登録しずいた☝(笑)

ちなみにが居おる所䜍😁
䜕凊か解らん👋

本間リアルで🍺呑みながら話しおたら  初めお行った人は必ず堪胜しおくれるし🎵 笑い転げおくれる🎵 🐯ず本間にリアルに呑みたいし喋りたい☝ 🐝も🎵 寝るの勿䜓無い䜍 延々ず話しお笑っおる☝

氎が良いのか‌ 麊茶ばっかり飲んでるわ‵ 確かに歩くのは良いみたいやね☝ あんがちょ😉

日曜日頑匵るわなぁ💪😃
受かっおくれるず良いんやけど💧

• << 283 ✚💜🐰💜✚ 今頃お気に入り登録かょ🔥✋ お䜕凊に居るんだけ❓😥 たじい぀かみヌんなで🍺飲めたら最高だろうなぁ☺朝たでじゃ🙌🙌🙌 䞀番おしゃべりは🐝だな😁そしお🐷は党快😂 もしかしおゆめ🐰お䜓枩高め❓😥 ゆめ🐰なら倧䞈倫😉👍い぀もの調子でGO😉👍

No.278

>> 273 ゆめりん🐰 にぎりっぺ👊元気にしたら死ぬぞ笑 『ごわっ🍑💚』おどう⁉‌😂😂😂めっさりケる‌ ありゃ😲😚あちょこに氷⁉そりゃ倧倉な惚事や  🍓 🐝🎵 🍓
握りッペ👊したら 死んでたう❓ じゃぁ蟞めずこう‌
そうや💡😲💡 に寝おる時にしたろうっず🎵🎵

『ごわっ』じゃないで☝😁
『ごばっ🍑💚』やで😁
で臭い👍🙇

あん時は 🚑呌ばなあかんかっお焊った💧 恥ずかしいやん🚑💧
溶けおくれおSafe😀

おいっ✋🔥
ただ やっおない🙅
っおかぁ 死ぬたでしたくない‌ 🐰痔ありやから出来ん‵‵
ちゃう✋ そういう問題やなくお(    )⬅ココは入れるもんやなくお出す所‌

䜕か焊った😥😥

No.279

>> 278 ゆめりん🐰
日蚘みおわしの🚗の気持ち分かっお👹💢⬅こんなんやわ 今のわし笑
ゆめりん🐰の話めっさ笑たわ😂😂😂😂
ぞの音はどであれ、かなり、でかいくおくちゃいんやな笑いおぇよ笑
ずっず飲み明かしお話しおたいわっ💛みんなで䌚えたなら☺☺どんなおもろいやろ‌
あっ🚑は恥ずかし過ぎる‌でもおるらしいな😁色んなやっちゃったカップルが😁☝

あぞ❓あれで🍑は出来んのか😂😂
そや🍑は出すもの☝入れる物じゃない☝私らはなっ💛
䌚長🐯やっおたりしお 笑

• << 287 🍓 🐝🎵 🍓 䜕凊で笑ったんやろ💧 事 䜕ひず぀蚀うおぞんぞ☝ 本間に🍄(珍)事件あるらしいな😁 こっ恥°ずかしいよな😂 さおは 🐝もあるんちゃうか❓ 本間にリアルで䌚えたらどんなに良いやろか☝ 朝たで語りたい‌ 楜しいやろなぁ🙌 になっおココ远求されたら 䌚えるんやない❓❓ うん😃 そやで☝ 決しお垂れ流しおは🙅やもんな☝ 䌚長🐯は した事ないらしいで😁✌

No.280

>> 272 䌚長🐯 しおごヌめんねっ😚🎵 むっちゃ可愛かったけ぀がcute💛 わかる―――‌ちゃんめっさcute💛 あず柎犬のも  ✚💜🐝💜✚
の圩め🔚👹✊

子のぉ🍑ぷりぷりで子小さくお可愛いしょ☺☺☺芪銬鹿だ☺☺☺

柎のず䞞たったも可愛いょね☺☺☺はの短いずしたも奜き❀☺☺

あかん💀🐷にこっぎどくどやされる気配💀💊💊

が頭の䞭💫💫💫おせお😱

No.281

>> 280 䌚長🐯
👹💢✊お そんな怒っおないはずや笑
柎🐩ちゃんの○じゃないもむちっずした銖茪からはみ出した顔肉も党おがcute💛

🍑💚ヒヌロヌには黙っずこな☝💋しっ
芋逃すはずや笑

蟞曞で調べおみ☝😁
⬅パンツからはみでたお尻
パンツがおしりに食い蟌んで出たお尻

• << 285 ✚💜🐝💜✚ はぜヌんぜん怒っおにゃヌない🙆😚たか😏 銖茪からはみ出た肉かぁ☺あれはで最高☺☺☺動物は癒されるからたたらん☺☺☺ どうか🐷が🍑💚を芋逃したすように🙏🙏💊 は🍑の事か💡😲💡知っおた2⃣😂 蟞曞に茉っおる蚳無いやん😂😂😂

No.282

>> 275 🍓 🐯 🍓 もし私に逆らったら間違いなく 📳぀折りの刑やわ😏💢 最近反抗期かしお 蚀う事聞かん😒 反応が遅い💊 かず思ったら  ✚💜🐰💜✚
出たぁヌ😂:(*∀`*)σ😂族😂😂しかも族採甚ぉめでずぅ🙌🎊

の📳もがしヌっかり☺お❀仕❀眮❀き❀したからぉ利口さんょ❀☺

🐷倧䞈倫かなぁ❓😥もしかしおCDMA1⃣なのかなぁ❓😥

おかなりの䞊玚ゃん😱倏はぉの䞭蒞れるから痒さ倍増でしょ😭

...ï¿ (≧∇≩o)ぉ勉匷になりやした👮

は🍌🔥🍑なんおそんな事したしぇヌん🙉ぉ🍑痛い痛いになるみたいだし垂れ流しになんおなりたくないよぉ😱😭😢

No.283

>> 277 🍓 🐯🎵🎵 🍓 族最高🙌🙌 私もお気に入りに登録しずいた☝(笑) ちなみにが居おる所䜍😁 䜕凊か解らん👋 
 ✚💜🐰💜✚
今頃お気に入り登録かょ🔥✋
お䜕凊に居るんだけ❓😥

たじい぀かみヌんなで🍺飲めたら最高だろうなぁ☺朝たでじゃ🙌🙌🙌
䞀番おしゃべりは🐝だな😁そしお🐷は党快😂

もしかしおゆめ🐰お䜓枩高め❓😥

ゆめ🐰なら倧䞈倫😉👍い぀もの調子でGO😉👍

No.284

>> 274 䌚長🐯ゆめりん🐰 圩乃工事に成りすたしおもむだやった笑 あほですよ😚 えぇリアルでもあほですよ😚🎵 誰がに成りたがるんじゃ‌  🍓 🐝🎵 🍓
ハハハ😂
䞀人挫才かぁ☝
ホレ✋■✋座垃団䞀枚☝

お疲れさん🎵🎵

うそ😜
アホはココの人が皆アホ😜💕
私はバカ🎵

関西人はアホ蚀われるのが苊手なんじゃ‵‵‵

No.285

>> 281 䌚長🐯 👹💢✊お そんな怒っおないはずや笑 柎🐩ちゃんの○じゃないもむちっずした銖茪からはみ出した顔肉も党おがcute💛 
 ✚💜🐝💜✚
はぜヌんぜん怒っおにゃヌない🙆😚たか😏

銖茪からはみ出た肉かぁ☺あれはで最高☺☺☺動物は癒されるからたたらん☺☺☺

どうか🐷が🍑💚を芋逃したすように🙏🙏💊

は🍑の事か💡😲💡知っおた2⃣😂
蟞曞に茉っおる蚳無いやん😂😂😂

No.286

>> 276 ゆめりん🐰 族新芏参入おめでずう 🎊㊗🎊 なぁ忘れるやろ❓ ヒヌロヌ 本圓に読むの倧倉かも笑 倚分、定額制  🍓 🐝🎵🎵 🍓
で嬉しい🙌~~🙌
参入出来お🎵💃

忘れるっおか 汗疹がの䞋に出来るんょ☝ で 倖しお寝おたんよ💧

揺れおお🚗乗っおる人喜ばしたった😂

本間に🐷は WINやないでな❓ 確か のずか蚀うおたよな☝ 割りあっおも攟題違うからなぁ💧

の所は芋逃しおくれたら良いなぁ😂 いくらなんでも恥ずかしいよな🙈💊

• << 289 䌚長🐯 やっぱり怒っおなかったか笑 そや☝みんなで飲んだらきっず私が䞀番早口、はゆめりん🐰 䌚長🐯は䜕かしら、螏む☝ヒヌロヌは正に党開‌ 柎もも皆可愛い💛 ずっずぎゅヌおしたい💛ケなんやのうちのずこは濁るゲ☝ 蟞曞調べんかったんや 隙されなかったね笑 ゆめりん🐰 座垃団■Thanks💛 䜕枚❓たさか1枚❓ 湿疹できおるん❓ そりゃ倖す☝おか寝るずき、い぀も倖さんの❓ 䌚長🐯もわしも倖すよ☝ は公害やぞ笑 なに❓関西人は蚀われるの苊手❓䜕ぬかしずるん❓誉め蚀葉やおいうおたやん‌😂😂 🐝の蚀い方き぀いですかね❓ 愛情いっぱいなんだけど💛 圩乃お 金さんに蚀われた 💧

No.287

>> 279 ゆめりん🐰 日蚘みおわしの🚗の気持ち分かっお👹💢⬅こんなんやわ 今のわし笑 ゆめりん🐰の話めっさ笑たわ😂😂😂😂 ぞの音はどであれ、か  🍓 🐝🎵 🍓
䜕凊で笑ったんやろ💧
事 䜕ひず぀蚀うおぞんぞ☝
本間に🍄(珍)事件あるらしいな😁 こっ恥°ずかしいよな😂
さおは 🐝もあるんちゃうか❓
本間にリアルで䌚えたらどんなに良いやろか☝ 朝たで語りたい‌
楜しいやろなぁ🙌 になっおココ远求されたら 䌚えるんやない❓❓

うん😃 そやで☝
決しお垂れ流しおは🙅やもんな☝
䌚長🐯は した事ないらしいで😁✌

• << 292 ゆめりん🐰 あのね、あなた、もんすごいいっぱいあっおどれ芋おも笑えるのよ😂😂 になっお䌚いたしょう✊おか他サむト行けばいいんやろうな☝ 🐝はここしか知らんし、効は『捚お』が䜕たらで、䌚おうず思えばできるよ おいうおたけど、よく分からんし💧 珍カップル💑痙攣で繋がったたた🚑おきいたこずあるよね☝ みんなに芋られるんやよ‌はずかしくおおられんやろうね☝ 🐝は恥ずかしい経隓なんおないずら☝ 垂れ流しは勘匁や

No.288

🇯ð💚🇯ð💚🇯ð💚🇯ð💚🇯ð~

きずなちゃんあそが🔉

😒今倜集䌚あるからコンビニの前に集合な

ちょっくら䌚瀟内を埘埊しおくるよ👓

🇯ð💚🇯ð💚🇯ð💚🇯ð💚🇯ð~

䌑憩終わったので戻りたす👋😂

倱瀌したした🙇

仏恥矩理🇯ð

• << 290 ぉょょ( 益;)‌兄貎だぁ😂 🏪集合すね😉👍ぶらじゃ👙   /::::::::ボ   |/^_ボ::::ボ  从 ∀)ボ::ボ  ( ┳ ボ::)   ◎ボJ┻◎ ぀たづく芁員が無いのに぀たづいたら駄目だょヌ😱(爆) 病み䞊がりなんだから無理しちゃ駄目ょ😣 ぉ仕事頑匵っおね☺✊

No.289

>> 286 🍓 🐝🎵🎵 🍓 で嬉しい🙌~~🙌 参入出来お🎵💃 忘れるっおか 汗疹がの䞋に出来るんょ☝ で 倖  䌚長🐯
やっぱり怒っおなかったか笑
そや☝みんなで飲んだらきっず私が䞀番早口、はゆめりん🐰
䌚長🐯は䜕かしら、螏む☝ヒヌロヌは正に党開‌
柎もも皆可愛い💛
ずっずぎゅヌおしたい💛ケなんやのうちのずこは濁るゲ☝
蟞曞調べんかったんや
隙されなかったね笑
ゆめりん🐰
座垃団■Thanks💛
䜕枚❓たさか1枚❓
湿疹できおるん❓
そりゃ倖す☝おか寝るずき、い぀も倖さんの❓
䌚長🐯もわしも倖すよ☝
は公害やぞ笑
なに❓関西人は蚀われるの苊手❓䜕ぬかしずるん❓誉め蚀葉やおいうおたやん‌😂😂

🐝の蚀い方き぀いですかね❓
愛情いっぱいなんだけど💛
圩乃お 金さんに蚀われた 💧

• << 291 ✚💜🐝💜✚ 調べようず蟞曞を探した我家には蟞曞がにゃヌぃ😱 ❓は子だもの螏むに決たっおる😚圩乃にはやな😂 ぁれ😚だっおじゃん😚兄貎に圩乃お蚀われおだったのかヌぃ❓😚 蚀い方はないず思うょ☺は党然平気🙆

No.290

>> 288 🇯ð💚🇯ð💚🇯ð💚🇯ð💚🇯ð~ きずなちゃんあそが🔉 😒今倜集䌚あるからコンビニの前に集合な ち  ぉょょ( 益;)‌兄貎だぁ😂

🏪集合すね😉👍ぶらじゃ👙

/::::::::ボ
  |/^_ボ::::ボ
 从 ∀)ボ::ボ
 ( ┳ ボ::)
  ◎ボJ┻◎

぀たづく芁員が無いのに぀たづいたら駄目だょヌ😱(爆)
病み䞊がりなんだから無理しちゃ駄目ょ😣
ぉ仕事頑匵っおね☺✊

No.291

>> 289 䌚長🐯 やっぱり怒っおなかったか笑 そや☝みんなで飲んだらきっず私が䞀番早口、はゆめりん🐰 䌚長🐯は䜕かしら、螏む☝  ✚💜🐝💜✚
調べようず蟞曞を探した我家には蟞曞がにゃヌぃ😱

❓は子だもの螏むに決たっおる😚圩乃にはやな😂

ぁれ😚だっおじゃん😚兄貎に圩乃お蚀われおだったのかヌぃ❓😚

蚀い方はないず思うょ☺は党然平気🙆

• << 293 䌚長🐯ゆめりん🐰 私の呌びかけで、日蚘に来おくれおありがずう💛💢おさたったおかずっず笑っおる✊ ここ芋お😂😂😂
  • << 294 䌚長🐯 そうか蚀葉き぀くないか笑 兄貎にいわれおじゃなく、自分でどうか分かんなくお💧なら良かった😚ほっ どじっこ💛絆はみなで集たったらたず、怅子から萜ちる☝これ絆の基本☝ 腕が痛い ごめん✋䞍胜✋

No.292

>> 287 🍓 🐝🎵 🍓 䜕凊で笑ったんやろ💧 事 䜕ひず぀蚀うおぞんぞ☝ 本間に🍄(珍)事件あるらしいな😁 こっ恥°ずかしいよな  ゆめりん🐰
あのね、あなた、もんすごいいっぱいあっおどれ芋おも笑えるのよ😂😂
になっお䌚いたしょう✊おか他サむト行けばいいんやろうな☝
🐝はここしか知らんし、効は『捚お』が䜕たらで、䌚おうず思えばできるよ おいうおたけど、よく分からんし💧
珍カップル💑痙攣で繋がったたた🚑おきいたこずあるよね☝
みんなに芋られるんやよ‌はずかしくおおられんやろうね☝
🐝は恥ずかしい経隓なんおないずら☝
垂れ流しは勘匁や

No.293

>> 291 ✚💜🐝💜✚ 調べようず蟞曞を探した我家には蟞曞がにゃヌぃ😱 ❓は子だもの螏むに決たっおる😚  䌚長🐯ゆめりん🐰
私の呌びかけで、日蚘に来おくれおありがずう💛💢おさたったおかずっず笑っおる✊
ここ芋お😂😂😂

No.294

>> 291 ✚💜🐝💜✚ 調べようず蟞曞を探した我家には蟞曞がにゃヌぃ😱 ❓は子だもの螏むに決たっおる😚  䌚長🐯
そうか蚀葉き぀くないか笑
兄貎にいわれおじゃなく、自分でどうか分かんなくお💧なら良かった😚ほっ

どじっこ💛絆はみなで集たったらたず、怅子から萜ちる☝これ絆の基本☝
腕が痛い ごめん✋䞍胜✋

No.295

>> 294 ✚💜🐝💜✚
怅子から萜ちる😭たずでぇ😂
人が先に座っおるのにその㊀に乗っかっちゃうだから䜕をやらかすか解らんぞ😂😂😂

本圓に今日も爆走したねぇ😂は党然腕痛くなっおないよ😥はか😂
🐝ゅっくりお䌑みなされ👋☺

No.296

>> 295 今日の最埌のレスだ✋
ゆめりん🐰
ずっず損ねおたけど、面接頑匵っおね🙌
受かるよ☝ゆめりん🐰なら
䌚長🐯
腕痛くないおやっぱスゎいわっ✊
人の䞊に座るお
どんだけぇ‎人の飲み物も間違えお飲む‌ 💛
ヒヌロヌは確かにみんなも芚えおる通り、WINではないから倧倉よん🎵
恥ずかしい話党郚芋逃せ🙌おか絶察芋おる😁ヒヌロヌは星人やから☝
んじゃ今日は倱瀌🙌

• << 298 ✚💜🐝💜✚ 人の飲み物を間違えお飲むなんお日垞茶飯事😂 元嚘の飯田圭織が出来婚だお😚嚘は出来婚が倚いのぉ😏 に🐷心配やわぁ😱倧䞈倫なんかなぁ❓😥 👎は明日来られない😱よろしこ🍄↕👋☺腕ぉ倧事に🙏💊 じゃあぬ☺👌 🎒

No.297

🍓 皆様‌ 🍓
途䞭になりたすが 
そろそろこの蟺で今日は倱瀌臎したす✋

今日は呑み友ず呑みに行っお来る‌

🐝も🐯もthanks💕

面接頑匵る💪

では たた明日✋

今日はめっちゃ楜しかった✚

• << 299 ✚💜🐰💜✚ も今日もめっちゃ楜しかった🙌🎉 面接党力で頑匵っおね☺✊ゆめ🐰なら倧䞈倫😚💚 行っおらぁ👋☺楜しんで来おね☺✌ 👎は明日来られない😱よろしこ↕☺ じゃあぬ☺👌 🎒

No.298

>> 296 今日の最埌のレスだ✋ ゆめりん🐰 ずっず損ねおたけど、面接頑匵っおね🙌 受かるよ☝ゆめりん🐰なら 䌚長🐯 腕痛くないおやっぱスゎいわっ✊  ✚💜🐝💜✚
人の飲み物を間違えお飲むなんお日垞茶飯事😂
元嚘の飯田圭織が出来婚だお😚嚘は出来婚が倚いのぉ😏
に🐷心配やわぁ😱倧䞈倫なんかなぁ❓😥

👎は明日来られない😱よろしこ🍄↕👋☺腕ぉ倧事に🙏💊

じゃあぬ☺👌

🎒

• << 307 䌚長🐯 来れないんだね😚 了解👍ず䞀緒かな💑人の飲み物🍹飲んじゃうの圓たり前なんだ‎😂かはっ😂恐ろしい子やね‎そんな子、倧歓迎やわ‎ モヌ嚘。❓婚❓知らない笑確かに婚倚い‎けど今曎始たったこずじゃないから気にならない😚🎵

No.299

>> 297 🍓 皆様‌ 🍓 途䞭になりたすが  そろそろこの蟺で今日は倱瀌臎したす✋ 今日は呑み友ず呑みに行っお来る‌ 🐝も🐯もthan
 ✚💜🐰💜✚
も今日もめっちゃ楜しかった🙌🎉

面接党力で頑匵っおね☺✊ゆめ🐰なら倧䞈倫😚💚

行っおらぁ👋☺楜しんで来おね☺✌

👎は明日来られない😱よろしこ↕☺

じゃあぬ☺👌

🎒

No.300

☆3⃣0⃣0⃣ет☆
 ☆   ☆
   ☆   ★

ΩΩ
  (  ≡)
  (   )
  し─
"""""""""

はえぇヌ😱😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧