くだらない疑問を話してくださーい☺✌

レス30 HIT数 1651 あ+ あ-

2007/06/06 21:28(更新日時)

よくレジでとっても細かいお金👛 たとえば あー 誰か十円ない~⁉ とかいう人って 意味ワカンナイんだけど 皆はワカル⁉
もしくは皆もヤル⁉

タグ

No.490951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

居るね💧わざわざ聞きにいってるお客さん居るわ💧レジ混んでるのにさ💫

No.2

>> 1 その心は⁉
なんでなんですかねー⁉

大きなお金を崩したくないってのと 十円位までなら皆払ってくれるから⁉

って事なのかな⁉

• << 5 ホントに何でだ❓主さんが言う通りかも⁉

No.3

>> 2 え! 知らない人に貰うの?

• << 6 違うっしょ😁知らない人からは借りれないんじゃないかな😊

No.4

>> 3 あっ☝ よくレジとかで支払いをしている時に一緒にいる友達とかに “あっ ○○ちゃーん 10円なーい⁉”とかさっ🙆 わざわざ“あっ あと1円がなーい”って言うと友達が自分のお財布から1円だす光景💦💦💦

前から 不思議でたまらんのだけど そーいう子とは友達にならないから なんでかは疑問なんですよ☝

• << 7 やっちゃいます💦😢 レジ混んでる時にはしませんし、身内と買い物行った時だけですけど…💧

No.5

>> 2 その心は⁉ なんでなんですかねー⁉ 大きなお金を崩したくないってのと 十円位までなら皆払ってくれるから⁉ って事なのかな⁉ ホントに何でだ❓主さんが言う通りかも⁉

• << 10 女の子に多いんだけど なんで人のお金なのに自分のお金みたく言うのかな⁉ っつー疑問❓ あとは それを聞いた時に周りの友達がいっせいにお財布の中を探しはじめて “あっ あたしあるある~”って何故か楽しそうに言う事‼

No.6

>> 3 え! 知らない人に貰うの? 違うっしょ😁知らない人からは借りれないんじゃないかな😊

No.7

>> 4 あっ☝ よくレジとかで支払いをしている時に一緒にいる友達とかに “あっ ○○ちゃーん 10円なーい⁉”とかさっ🙆 わざわざ“あっ あと1円が… やっちゃいます💦😢 レジ混んでる時にはしませんし、身内と買い物行った時だけですけど…💧

• << 9 あっ‼ 質問したい‼ 例えば 身内や彼氏なら全額払ってくれる場合もあるので貸し借りがどーのこーのとかは無いと思いますが どうしてわざわざ小銭が無い時に 言うのかなぁ~⁉

No.8

>> 7 身内とか 彼氏さんとかなら意味わかりまーす☺

No.9

>> 7 やっちゃいます💦😢 レジ混んでる時にはしませんし、身内と買い物行った時だけですけど…💧 あっ‼ 質問したい‼

例えば 身内や彼氏なら全額払ってくれる場合もあるので貸し借りがどーのこーのとかは無いと思いますが どうしてわざわざ小銭が無い時に 言うのかなぁ~⁉

No.10

>> 5 ホントに何でだ❓主さんが言う通りかも⁉ 女の子に多いんだけど なんで人のお金なのに自分のお金みたく言うのかな⁉ っつー疑問❓
あとは それを聞いた時に周りの友達がいっせいにお財布の中を探しはじめて “あっ あたしあるある~”って何故か楽しそうに言う事‼

No.11

>> 10 うんうん😔あの光景見てると面白いよね。暇な時ならだけど☺主さんはレジ打ちするの❓

No.12

>> 11 レジを打つ事もあるし お会計の時にそーいう人が結構いる事に慣れてきちゃったけど なんか素朴にどんな育てられ方してんだー👊💨 って思ったものでー😸

No.13

>> 12 育ちがどーのって話しなの❓驚いちゃう😨 この程度の事は人間ウォッチング事でいいんじゃないの❓ カツアゲしてる訳じゃないし…💢

No.14

皆お風呂♨かなー(笑)

皆さんは 何か素朴な疑問とかある~❓

No.15

>> 14 素朴な疑問✋今までのとは関係ないんだけどファンタのナントか味ってあるでしょ❓無果汁なのに何で味がするのかな❓って😥

No.16

>> 15 それは 何かの味をつけるんだと思うけどー どうやってつけるのかね~⁉

No.17

>> 16 不思議だよね😩どんな味付けしてるのかな❓ナントかフレーバーとか😨

No.18

>> 17 本当だよねー 不思議不思議~
ちなみに ファンタグレープ🍇がむしょうに飲みたくなる時があるー
話 戻るけど レジウチしてるの⁉

No.19

>> 18 殆んどレジだよ😊たまに質の悪いお客さんが来て切れそうになる😩

No.20

>> 19 コンビニとかのレジですか⁉

No.21

>> 20 コンビニもやったことあるけど今はファーストフードみたいな感じの店かな😊主さんは❓

No.22

>> 21 私は 美容部員👯なんだー マナーが無い人も沢山いるっ(笑)

コンビニやファーストフードにも 沢山いそうだよねー🙀⤵

No.23

>> 22 んっ⁉美容師さん❓

No.24

>> 23 美容部員👯(笑)

って言うのは お客様に美容のアドバイスをする人の事‼

No.25

>> 24 そうなんだ😲エステとは違うの❓
恥ずかしい🙈💦

No.26

>> 25 そーだねー エステでは無いですよ💆

百貨店やファッションビルなんかで 働いていまふ💅💄🎆

No.27

疑問その2❓

ギャルに多いんですが トイレ🚻から出てきて 手を洗わずにまず髪の毛を直すんだけど😥💦💦💦 順番 逆じゃないかな❓❓❓

No.28

何かくだらない疑問ってありませんかぁ🎵⁉

No.29

>> 28 今晩は👋
湿布張った後に風呂入ると何でヒリヒリするのかな❓

No.30

>> 29 字間違えた😨貼るとでしたね💧すいません🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧