いつかの日のために
9年以上過食嘔吐を毎日しています。
もう自分にかける言葉もなく追い詰められた状態です。でもいつかは絶対治したいと思います!
そこで一人よがりの日記をつけていこうと思います。
過食嘔吐してしまった日、回数、食事内容、もしくは過食嘔吐を1回もしなかった日など、毎日その日を記していこうと思います。
いつの日か普通に食事が出来る様に…
新しいレスの受付は終了しました
今日の自分
朝→過食嘔吐
昼→冷や麦、かき揚げ(1)そら豆の甘煮、手羽元唐揚げ(1)
夜→ポテトサラダ、かぼちゃのソテー(ミョウガポン酢和え)豚肉と野菜炒め
昼間と夜吐かないのは久々…でもほんとは今すぐにでも吐きたいけどほんとのほんとに我慢……
明日朝は吐かないように頑張りたい…
まだ気持ち悪い…
病み上がりというか風邪ひいてるのにポテトサラダはきつかった…
でもこのまま吐けなくなればいい、吐かなくていいように体に必要な量しか食べたくない…
なんだか食べるのをストレスと強く感じてる…
それは必要以上に食べて太りたくなくて吐いての繰り返しだから…
じゃあ最初から体が求めてる分だけ必要な量だけ食べればいい
そうすれば吐かなくてすむ。なんて素敵で楽なんだろう
でも吐く事でストレス解消をしていた私…その一方食べて吐いてがストレスな私…
でももういい加減、身体の悲鳴は叫び続けて出す声もなくなっている…
怖いかもしれないけど、ゆっくり焦らず一食一食感謝しながらご飯をかみしめて頂けるようになりたい
今日は頑張って朝は吐かなかった
食べたのはご飯2合、もやし炒め、納豆1パック、チキンカツサンド
いつもなら絶対吐いてるけど今日は気持ちを一生懸命抑えました。
食べたいだけ食べて満足して吐かないようにしよう。まだ普通の人から比べたら朝から多い量だと思うけど、満足の量として、まずは沢山食べても多少太っても吐かない勇気をもちたいと思います。
夕飯…二回食べてしまったけど吐かない!!絶対吐かない!!
とっても苦しいし吐いて楽になるのも分かってるけどそんなの一瞬の気休め…そんな事繰り返してたら9年間過食嘔吐してた自分と変わらない…この先の方が遥かに長い…9年間毎食365日食べ物の恐怖と闘ってきた…それは想像を絶する辛さ、もう迷いたくない、逃げたくない、失いたくない、もう少し強くなって今までの9年間に勝とう!!今日は一回も吐かなかった!!どんなに素晴らしい事だろう……このまま便器に顔突っ込んで口に喉の奥まで指を入れて吐きだこを何度もこすって涙流すまで胃液がでるまで吐かなくていいかと思うとすごい楽…
このまま朝まで安心して寝れる…
又違う明日がきて過食嘔吐と抑制出来る自分と闘わないといけないけど今日の自分を誉めて明日に繋がるよう、頑張ります
朝ご飯食べて掃除機かけて落ち着いてます。
今日も朝から沢山食べたけど吐かない!!
丼ぶりご飯、小松菜卵とじ、ナムル、ブロッコリー、高菜…野菜多めで頂きました。
昨日身長と体重を測る機会があり、身長161センチ52キロ体脂肪計はなかったので測れませんでした。昔同じ身長で47キロ5キロも太ってお腹は脂肪がまとわりついて重い…とても悲しいけど怠慢の結果…けど今は反省し食事を普通に食べる努力から初めて吐かない勇気を付けること、
頑張ってわたし!!
最悪の報告…
今日3日ぶりに吐いちゃった…なんてことなんだろう…お昼ご飯食べて満足して夕飯の買い出しにいったら…欲しいもの、食べたい物、我慢してた物買って食べて吐いちゃった…ほんと最悪…
何やってんだろ
自己嫌悪
どーしても3日の壁がこえらない…
またまた夜も吐いてしまった…
全部自分の手作りで和食だし太る要素がないと分かっててもついつい量が多くなりそして吐いてしまう…
又明日も朝から吐いてしまうのでしょう…
やっと今日の分は全て吐き終わり、そして寝れる
一番安心する時…
そして又明日が来て吐く事から1日が始まる。
まだまだ吐き続けてる…1日2回毎日…これでもセーブしてる方だけど…
今日はまだ吐いてないけど沢山食べてるし太っちゃうんだなぁ
どうしても食に対しての興味や行動が止められない…
時々消えてしまいたくなる
こんなどうしようもない行動続けてる自分が無性に嫌になって、自分の全てをなくしてしまいたくなる
もうきっと体内はボロボロだし子供も産めないだろうし産めても健康かどうか…産まれてくるこに申し訳ない
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀28レス 218HIT 匿名さん
-
お前のせいだ0レス 128HIT 匿名さん
-
ストーカーする奴の生きるモチベーションは0レス 104HIT 常連さん
-
施設に入る6レス 167HIT 瞬きキメラ (♂)
-
500迄にメモ帳の整理をする16レス 265HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
情けないバカな私 No.71
ギターの子から今日は電話も今朝送ったラインに対しての返信も来てないよ。…(負け犬)
243レス 2341HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 301
こんばんは。 英さんの所は、今回の台風で被害は無かったですか…(名無し21)
281レス 988HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
今日も何でか…同じターンを繰り返した。 袋に記載されてる産地は同…(☆リコス族は双剣が得意☆)
78レス 1792HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
成田発深夜便で
🛬✨やはり今日は北陸ルート 金沢上空から小名浜上空 向きを…(常連さん0)
371レス 1224HIT 常連さん -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ ちょっとエネルギー不足が継続してて、解消する迄はのん…(P.メトロ)
369レス 6716HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3209HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 69HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 79HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
29レス 703HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
26レス 512HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
10レス 314HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 222HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
15レス 303HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る