AV男優はなぜか

レス19 HIT数 2536 あ+ あ-

2007/06/20 00:41(更新日時)

くだらない質問なんですけどAVを見る時にいつも思うのは全部ではないけどほとんどのAVではなぜ男優はイケてないのばかりなんでしょうか?
見ていると気分が冷めます。もっとかっこいいの選んでほしいです。

No.484942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんと!私も同じ事思ってました! よく見るわけじゃないですが、マッチョで黒光りしててスキンヘッド、キモイ系 ばかりですよね⤵⤵ 今風のイケメンとかはあまり見たことないですね😔

No.2

外見のいい男なら
世間にばらまかれるAV男優より
ホストの道を選ぶからなんじゃない?

No.4

ギャラ安そう😱

No.5

AVたる物は女優を引き立たたせる作りですし、男優は顔よりやっぱテクニックとか体力や忍耐力を要求されると思いますからね~イケメンがベースで出ているAVって意外にヒットしないそうだよ☝😊AVって男性の方が断然見ますからね☝😊だから無理に女性をあっと言わせるAVって少ないんですな~☝

• << 14 カッコイイ人が出てるAVは見たくない😨

No.6

見ている男が自分と男優をオーバーラップ出来ることは重要な要素だと思います。イケメンばかりがやっていたんでは客観的に他人の行為を見ている気がしてしまい、感情移入できない男子がたくさんいるでしょうね。

ちなみにゲイ専の作品には美男子も多く出演しているようです。

需要の問題ですね(^^)

No.7

しかしゲイ物って意外に美男子が出演されているビデオよりも濃いおじさま系が多数出演されているビデオの方が売れ行きが良いみたいですよ👉☺👈✨✨✨

No.8

>> 7 それも含めて『需要』です。ゲイモノにも色んなジャンルがありますからね。

No.9

僕が見たホモビデオはかなり濃いビデオでしたよ☝😊タイトルは食淫会戯でした☝☺ムフッ

No.10

>> 9 え――見たくねえ😂

ちょっと見てみたい気も‥

No.11

結構おぞましい内容とです☝😥僕は笑ってしまいましたね(笑)

No.12

>> 11 笑うしか‥

自分を維持出来ない気がする😂

(♂×♂)×💩系とかあったら最悪だなー😱

No.13

💩ありますよ☝😊ただおじさまが途中で心臓を抑え死んで行く演技が素人のせいか演技が下手でかなり笑えました☝😊一度色々見てみるのも良いですよ

No.14

>> 5 AVたる物は女優を引き立たたせる作りですし、男優は顔よりやっぱテクニックとか体力や忍耐力を要求されると思いますからね~イケメンがベースで出て… カッコイイ人が出てるAVは見たくない😨

No.15

みなさんありがとうございます。
男性が感情移入しやすいように…ですか。男性の需要が多いから男性目線になりますよね。
でもなぜかっこいい人だと感情移入しにくいんですか?

No.16

僕は気にならないけどね☝😉✨✨✨女優もお肉ブラブラ霜降り女性のAVの方がはまりますしね☝😉✨✨✨☺ムフフ逆にムフフだよん

No.17

昔、撮影の補助をしていましたが…
ギャラの問題で男子は安いです。だからイケメンはたぶんホストにいくと思います。あと見るのが男性中心だから、下手でなければ誰でもいいからです。昔と違い女優で一本約数十万~で他にメイクさん監督、カメラ、男優などいますが。監督は知りませんが、そんなには貰っていないです。

No.18

一本撮ると一千万じゃなかったんですねぇ。金に困ったらやろうかと考えてます。
ちなみに処女はダメですか?

No.19

一本、数百万は昔ですよ。人気女優はわかりませんが。一本30万位からでレイプやSMなど体のキツイものからあります。今は女優も多いですからね。処女だから高いかどうかはわかりません。ただ、撮影は楽だと考えない方がいいですよ。
性行為するわけだから、病気を移される可能性もあるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧