🌼ぉしゃべりtime♊🌼
17才の♀デス💨 今ゎ軽い引きこもりなので寂しくて、家族以外の人とぉ話がしたぃデス😿
引きこもりに否定的な人以外でしたら、どんな方でも歓迎✨✨デス気軽にぉ話しましょう♊🌼🌼
新しいレスの受付は終了しました
鍛えてるの?ワラ
趣味はねぇ~そんなにないけどしいていうなら映画見ことかなぁ~
>> 51
筋トレはね、体型キープのためにやってるの…ホントは、もっと痩せないといけなぃんだヶドねぇ⤵⤵😂
映画かぁ…✨映画館で観ると、音が大きくて怖くなぃ??
>> 52
そうなんだ~(^^)v頑張ってるね!
そう迫力があってよくない?
>> 53
>やっぱり、男の人は痩せてる子の方がスキなんですかねぇ??😠
>確かに映画館で観ると迫力ぁるねッ😺
3Dの映画ってぁるんですかね??pop up🎵
>> 54
人それぞれだとおもうよ!!
どうかなぁ~(@_@) あるんじゃないかなぁ
>> 55
ふぅ-、ぉ風呂♨入ってました🙇
そぅですょねぇ、人の好みって人それぞれですょね…😚💧
まぁ、「うゎッ!!肥満!」って程でもなぃんですヶドね。コンプレックスって気にし過ぎて自意識過剰になりません??
映画行きたいヶド、今の状態だったら、行くまでに疲れちゃいそぅ……😭
そうだねぇ、コンプレックス気になるよね↓そのせいで自分に自信がもてなくなったりするよね!!
ビデオとかはみないの?
>> 57
>ゎたしはプライド高いくせに、自分に自信がなくて…😒 矛盾してるょ…↓↓
>ビデオ📼とかテレビ📺はぁんまり見ないんだょね…。でも、今日はSMAPのDVD見たょ✨まぁ、ジャニーズのコトはょく知らなぃんだヶドねぇ🙈
大丈夫だよ(^3^)/みんなそうだから↑
そうなんだ~、あんま見ないんだぁ。じゃあ今までみた映画で一番よかったのってなんかある?
>> 59 ぅ~ん…1番良かったのはねぇ…ジブリ系かなぁ…。映像がキレイだしね✨ ぁと、1番怖かったのは「宇宙戦争」かなぁ💀💀
>> 60 あぁ~そうか~(^^;、俺も宇宙戦争みたよ!! けどあれ意味がよくわからなかった↓
>> 61
展開が早いってぃうか画面がスグに切り替わるからトロイゎたしには理解しにくかったなぁ…。しかも、血が嫌だし😫💧
りゅうじクンはどんな映像がスキなんですかヵ❓
>> 62
そうだなぁ~、SF系かなぁ(^^;
アルマゲドンとか大好きだなぁ
>> 63
へぇ~SF系がスキなんだぁ…😺
wow②とかでやってたら録ってみょうかなぁ~。
…で、どういうストーリーだっけ??(゜∀。)
⬆(こんな感じだヵら友達の話についていけなぃのぉ…😹)
>> 64 地球にぶつかる大きい隕石がちかづいていて、それを阻止するためにハリー(ブルースウィルス)達が隕石に穴をあけてその中に爆弾をいれて爆発させるんだけど、リモート起爆できなくなってハリーがのこって手動で爆発させて死んじゃうの…で地球は救われるってかんじかなぁ(@_@)
>> 65
命懸けで地球を守るんですね🌏✨
アルマゲドン、面白そぅですね-😃 今度探してみますね👌
ゎたしは、マンガがスキですね…🎵 でも、記憶力がないヵら、オタクにはなれなぃ…😽笑゙
>> 66
マジでいいから今度みてみて~(^3^)/
マンガが好きなんだあ。
どういうのみるの?
>> 67
ぅ~と、有名なやつだと「ハチクロ🍀」「ラブ⭐コン」「デスノート💀」「スラダン🏀」
「ごくせん」とか……ぃろぃろだょ😸
りゅうじクンは、ぁんまり見ないの??
>> 68
へぇ~、結構みるんだねぇ(*^^*)
俺もみるよ↑「浦安」とか「worst」とか「ギャングキング」とか、「スラダン」も単行本ならもってるよ!
>> 69
前までは少女マンガがスキだったんですヶド、最近は少年マンガに興味がぁるんですョ😻
なんか、面白いのぁったら教えて㊥さぃ✨
スラダンってかなり幅広い世代に読まれてますょねぇ。
笑えるし、感動もできるしイィですょね-🙌
そろそろ寝ますね…。
今日は、たくさんぉ話してくれてぁりがとうございました😺🌼🌼
良かったら、また来て㊦さぃネ🎵
でゎ(・д・`)お(・д・`)や(・ε・`)す・・・(´-ε-`)Zzz
誰かヒマな人ぃなぃですヵ~❓
ぉ話したいなぁ(・ω・)
寂しぃ…(PД`q。)
寂しいと言ってる自分がまた寂しい…💧
今、友達にメール💌するとテスト期間だヵら迷惑になっちゃうし…😿 誰ヵかまってぇ⤵
話しよ!!
>> 74
レス遅れてゴメンなさぃ~🙇
テスト期間㊥なのに大丈夫ですヵ??ゎたしの話に付き合わせちゃって…💦
大丈夫だよ!! 今日でテストおわったから!!
>> 76
そぅなんですヵ!!😊 良かったですネ🌼
テスト後って解放感でみんな、笑顔ぢゃないですヵ??
そうだねぇ~(*^^*)
あとは冬休みって感じだしね!↑
>> 78 そっかぁ、もぅスグ冬休み❄ですネ🎵 冬休みは何か予定ぁるんですヵ??
冬休みは~、大晦日友達とあそぶくらいかなぁ~(^^;
あとはバイトだね(@_@)
>> 80 いいなぁ~友達と遊べて…😹 ゎたしなんて9ヶ月くらい友達と会ってなぃよ…⤵⤵ 外に出るだヶで疲れちゃうカラ、友達と遊ぶともなるとかなりエネルギーを使うんだぁ🙀
そうなんだ~(^^)v、じゃあ今年は頑張って外にでて初詣いってみようよ!!
>> 82
は…初詣ですヵ??
正直、ぁんまり行きたくなぃんですヶドね💧知ってる人に会うと嫌だし😠(さっきと言ってるコトが矛盾してるヶド…) なにょり人がたくさんぃるし🙀
でも、今年は頑張れるかもしれなぃデス😺 行くという方向で考えてみます…😣
頑張ってね↑応援してるよ!!(^3^)/
けど無理はしないでね>_<
>> 84
ぉはよぅござぃます🌼
ぉ話の途中で先に寝てしまってゴメンなさい🙇
外出のこと、応援してもらえて嬉しぃデス✨ マイペースで頑張ります☺
うん!! がんばってね(^3^)
>> 86 ぉ昼ご飯食べましたヵ?? ゎたしはマック🍟でしたょ💨
>> 87
いやご飯まだ食べてないよ(>_<)
いま教習所で卒業検定うけてたの!!
>> 88
免許とるんだぁ🚗💨
いぃねぇ🌼 仕事に必要なの?? ぁ、でも彼女が出来たら、ドライブとか行けるネ😸
>> 89
うん!! 就職先の人にとってきてって言われたから^^
ドライブもいきたいなぁ~… 彼女できたらワラ
>> 90
そぅいえば、どこに住んでるんですヵ??
ゎたしは東京デス🚗💨
俺も東京だよ!!
>> 92 ぁ、ぢゃぁ一緒だネ🎵東京と言っても、ゎたしは埼玉に近い所なんだぁ。畑とかぁるし😁
そうなんだぁ~(^^;
けど俺のすんでるとこも結構畑とかあるよ↑
>> 94
でも、最近は畑が減ってマンションがどん②建ってるょ😔
㊥1の時にね、友達と神奈川の藤沢(江ノ島の近く)までチャリ🚲で行ったコトぁるんだョ💨
>> 95
マジでぇ!? 気合い入ってるね(゜ロ゜;
相当つかれたでしょ?
>> 96 ぅん。疲れたょ-😂 だヶど、2泊したヵら藤沢とか江ノ島で遊べて楽しかったょ👍✨
>> 97
よかったね!(^^)v
海にはいったの?
>> 98
行ったょ~😺✨
めっちゃ感動したよぉ~~💕💕
そんで、砂浜で肉まん食べてたら、大きな鳥(トンビ??)が飛んできて肉まんを取られたょ😲🔥🔥
マジで怖かったぁ⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用