病院で怖い思いした人います?

レス5 HIT数 908 あ+ あ-

2007/04/20 15:15(更新日時)

昔看護師で勤務してた頃、救急外来の医師が小児科診療マニュアルを見ながら診察してました。専門じゃないし小児科はよくわからないし‥(-_-;)おっかなーい!って思いました。病院で怖い思いした人やありえない体験した人いませんか?

タグ

No.444477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

雑誌に書いてあったんですケド😁手術中あとすこしと言うところで麻酔がきれたらしくだんだんキリキリとじわじわ傷口いたみはじめたらしく怖い体験をした😩と書いてありましたぁ😲それを見て私わかなりビックリして、もし自分がなった時と想定しおもわず想像してしまいました😱😨

No.2

前にテレビで輪投げのとこに大事な部分がささった話を女性がしていました。
大事な部分なので麻酔は使えなかったらしく、言い様のない痛みに耐えたそうです。
想像するだけで…。

No.3

私も看護師でした 当直できた医者がハルシオンを飲んで寝てしまい救急きたのに朦朧状態で診察してました あと休日に患者が急変したのにその日の担当はインターン 本をめくるだけで何も出来ないから仕方なく看護師で挿管 ルート確保 心マして他の病院に運びました

No.4

>> 3 医者ってそんないい加減な方が多いんですか?
もちろんちゃんとした方もいると思うけど自分が悪くなった時のことを考えると怖いです。

No.5

>> 4 いやたぶんあの病院が特殊だと… さすがに私も見切りつけてそうそうに退職しました 命預かるのにね… 医療機関は見極めが難しい 怖がらせてごめんなさい

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧