いつからミクルを見てますか?

レス3 HIT数 94 あ+ あ-

2026/03/31 11:44(更新日時)

私は多分12、13年前くらいです。最近はあまりスレやレスはしてないですが、その頃はよくしていました。
もうその当時から古参の人が言うには、ここは過疎ってるから、昔はもっと人がいて色々意見が聞けたけどと書かれてました。
ついに閉鎖してしまうのですね。今までみたスレで印象深いものもあったら教えて下さい。

タグ

No.4443510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も15年くらいになりますが、何年前からか 過疎っている感じはしていました。
離婚して 職場ではパワハラ受けて 子供の進路の悩みの中 とても親身に占って下さった鑑定士さんがいました。
占ってほしい方もすごく多くて パワハラと子供の進路について相談したら 何個も相談するなとレスされてる方に罵倒されました。
鑑定士さんは、私の大変さを理解してくれてとても真摯に向き合ってくれた事に今も感謝しています。

• << 3 ガラケーからスマホにかわっていった時期に離れたユーザーが多かったみたいですね。 あと古参の人の話しだと一時期有料サイトになって一気に人が離れてしまい。結局無料サイトになったと聞きました。 賑わってた頃にやってみたかったですね。

No.2

私は19年程前かな?
ちょっと秘密の恋をしてて誰にも話せなくてモヤモヤしてて、当時は優しいのから叩くのからめちゃくちゃレスもつきました(笑)

No.3

>> 1 私も15年くらいになりますが、何年前からか 過疎っている感じはしていました。 離婚して 職場ではパワハラ受けて 子供の進路の悩みの中 とて… ガラケーからスマホにかわっていった時期に離れたユーザーが多かったみたいですね。
あと古参の人の話しだと一時期有料サイトになって一気に人が離れてしまい。結局無料サイトになったと聞きました。
賑わってた頃にやってみたかったですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧