AV、なんであんなにずっと喋ってるの

レス10 HIT数 166 あ+ あ-

2026/03/29 20:04(更新日時)

興味本位でAVを観てみました。
女優さんがずっと喋ってて、え?これ興奮できる?うるさくない?とびっくりしました。
演技がかった喘ぎ声はともかく、ずっとずっと喋ってて、女優さんの実況に最初は困惑していたのですが段々面白くなってきて「いやうるせぇw」って笑ってしまいました。
男性の皆さんはあのおしゃべりというかプレイ実況?に興奮するのですか?
うるさいと思うこともありますか?
それとも着目点が違うのですか?

あとAVとは関係ないのですが、過去付き合った相手で、下手くそな相手なら可愛らしく喘げるのですが、上手な相手だと余裕がなくて雄叫びのような喘ぎ声を出してしまいます。
それこそうるせぇなと思われているのでしょうか...。
教えてください!😭

タグ

No.4442426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 1 演技の喋りでは? はい、それに対して男性は興奮するの?とお聞きしてます。
それともはいはい〜って流してるのかなぁと気になりまして。

No.6

>> 2 最中にずっと喋ってるって事かな?逆にずっと喋ってるイメージがわかない。何を観たんだろう? 何に興奮するかは、まず女優さん。プレイ内容。… なんかずっとあーだこーだ喋ってました!
別々の友達3人からそれぞれオススメされたやつ見たんですけど、展開的には被りなしだったんですけど、どれもなんかずっと喋ってました
じゃあずっと喋ってるのが普通というわけではないんですね🤔

雄叫びは言い過ぎましたすみませんw
それくらい可愛くなくて
濁音付き悲鳴みたいになるんですよね...
家ではしたことないです!基本ホテル行きますね

• << 8 一応ストーリー仕立てになっているものが多いので、ストーリーに沿った会話だったり、女優さんから積極的に言葉攻めするような話じゃなければ、最中は喘ぎ声が殆どだと思うんだけどな。ホントにずっと喋っているなら普通ではない気がする。 俺の場合は、あまり声が大きいのが好きじゃないだけで、色々な人がいるからそんなに気にしなくても良いと思う。声が出ちゃうのは仕方ないし、それで興奮する人もいるだろうからね。

No.7

>> 3 そうか…そうだったのか。つまり俺は下手くそだった訳か😓 残念っ🗡️グサッ いや!私がそうなだけで、ほかの人も同じとは限らないです!
素で可愛く喘げる人もいると思います!
世の中色んな人がいますから!

因みに雄叫びは言い過ぎましたw
いかに可愛くないかを伝えたかったです

• << 9 いかに可愛くないかを伝えたかっ…… うん、自分でソレを可愛いとか中々思えるものではない…俺だって自分のイク声を聴くとか想像したくもない💦 好きな女性の喘ぎ声が激しいほど俺なら興奮するかな。それこそ背中に爪跡とか付けられながら絶叫された時なんかもうオトコ冥利に尽きたわぁ✨ ↑ (遠い遠い昔のはなし(´-ω-`)ふぅ…)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板