ハードオフはライブ会場?

レス0 HIT数 30 あ+ あ-

2026/02/21 20:51(更新日時)

リサイクルショップのハードオフにて商品として置かれているギターを床に胡座をかきながらテスト演奏している初老のバンダナを巻いたおじさんがいました。この男性は定期的に見かける人で床に座り込んでギターを弾いています。音の調子が悪かったのかジャンク品コーナーに移動して調節の道具らしきモノを探していました。(テスト演奏する場所はあるのにわざわざ座り込まなくても、、)と思ったり
するとロン毛の黒縁眼鏡の男性が近づいて来てその男性も何やら商品の箱を床に置き何かをテストしながら笑いながら親しげに話していました。ギターの初老の男性は笑いながら(●☓●☓俺の世界ビバ!ハードオフ)と歌いながらギターを弾いていました。近くではピアノ用の椅子に座りながら平然と眺めている女性と私だけ長文申し訳ありませんでした。皆さんは2人の男性は何者だったと思いますか?
推理と意見を聞かせて下さい。そのうちお店の中で弾き語りのライブなんかしないか?と思うのは私だけでしょうか?

タグ

No.4430800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧