たまに呟く⑳
呟きプラス諸々。
もう⑳まできちゃった🐑
>> 206
私にとっては当たり前なのよ
これが『責任』ってやつだと思っているからね😊
うん!見てきた、見てきた〜〜!!😆
東子さんもみんなと一緒に並んだことに、喜びを感じたわ😁✨
- << 209 今回は色々、大変だったろうね💦 私なんておんぶにダッコだし😅 あちらはアチコチ触ると、また何か支障が出そうだし、やってみないとわからないしで😅 ayaさんは少し体を休めてね…と言いながら私、やらかすからね😂
- << 211 ayaさん、今日はお風呂でメッチャ疲れた😮💨 いつも体力のある早い時間帯に入るんだけど今日は夕方に入ったからイカンかった😅 お風呂もチョコチョコ動きを止めて休憩しながら入るんだけどトータル1時間以上かかる💦 車の運転3時間より疲れる😣💦 明日は私の受診日なので行ってくるね。 あと、私 今日知ったんだけど野鳥のトラツグミ、面白い踊りする😅 多分、ひまおさんも知ってるかも🤔
>> 207
私にとっては当たり前なのよ
これが『責任』ってやつだと思っているからね😊
うん!見てきた、見てきた〜〜!!😆
東子さんもみんな…
ayaさん、今日はお風呂でメッチャ疲れた😮💨
いつも体力のある早い時間帯に入るんだけど今日は夕方に入ったからイカンかった😅
お風呂もチョコチョコ動きを止めて休憩しながら入るんだけどトータル1時間以上かかる💦
車の運転3時間より疲れる😣💦
明日は私の受診日なので行ってくるね。
あと、私 今日知ったんだけど野鳥のトラツグミ、面白い踊りする😅
多分、ひまおさんも知ってるかも🤔
- << 213 東子さん😊帰ってきたかな🏥 疲れてると思う ゆっくりゆっくり休んでいて下さいね🍀
>> 211
トラツグミダンス!!
観てきた観てきた〜🤣🤣🤣!!
お尻フリフリかわいい💕
「魅惑のトラツグミダンス」載せていくわね⬇️
https://youtube.com/shorts/g51sxD1ZQPE?si=gxYDIzvX9VoE0qmV
そして、お風呂…
そうそう、他の話題に流れたり飛ばしたりして、ちゃんと詳しく聞けてなかったのよね、疑問だったのに🛀
長距離運転より疲れるのは、どうして?😨
以前お母さんの介護の時に「せまい風呂場で動くのは大変だ」と言っていたのと同じ理由?
夏場になると☀️💦回数を増やしたくなるだろうけど… 何かしらの対策をしたいところよね🤔
お!明日🏥病院=お母さんの施設を通り過ぎる🚙だね〜🎶
じゃあ… 今の住まいから距離があるので
明日は、ソメイヨシノをいくつか眺めながら走れそうかな?楽しみだ🌸ね!
気を付けて行ってきて?
安全運転マイペースよ、東子さん😊✨
>> 222
ayaさん、お騒がせしてゴメンね、有り難う🙏
定期受診に行ったらドクターが胸の音を聴いて、以前より悪くなってるから入院した方が良いと言われたの😅
酸素をずっと吸ってて点滴も3個した💦
1~2週間の入院と言ってたけど、早く退院出来るかもしれんし😊
早く帰りたい…入院して、まだ4時間だけど😂
- << 227 東子、入院したんか❓️ 風呂の話見て、悪そうやなとは思っとった。 酸素と点滴か、しばらく 面倒見てもらいなよ。 倒れる前で良かったぞ。 旦那は自分で飯作れるんやろ❓️ なんも、心配せんで 養生養生! 暇やろうから、 写真載せとくわ。 雀がツバメの古巣使っとった。 古民家利用ってやつやな。
>> 222
わかった
とりあえず私も落ち着くわ、待ってるね
入院したのが15時過ぎだったから点滴に時間がかかって💦
やっと点滴から解放されたよ😊
でも、毎日しなくちゃいけないから針は入ったままだよ😅
- << 228 あぁ良かった😢ひまおさんも来たね 以前と言うのは1ヶ月前あたりかな? この1ヶ月間での東子さんを思い出しても、うん、そうね😢いつもツラい雰囲気があったわ 車から降りて写真撮るだけでも辛かったもんね あ、あとさ、この間の頭がボーっとする話もきっとそうだわ 入院しなきゃいけないレベルの症状だったんだろうに (二人して呑気に話してたけど😁💦) ひまおさんの言う通りだ😄 何も心配しないで養生養生!だよ おまけに禁煙も出来るからね😁肺が楽チンだ🎶 あとは上げ膳据え膳とかさ この入院を良いとこ取りにして、ゆっくり休んでね、東子さん😊
>> 224
入院したのが15時過ぎだったから点滴に時間がかかって💦
やっと点滴から解放されたよ😊
でも、毎日しなくちゃいけないから針は入ったままだよ…
あぁ良かった😢ひまおさんも来たね
以前と言うのは1ヶ月前あたりかな?
この1ヶ月間での東子さんを思い出しても、うん、そうね😢いつもツラい雰囲気があったわ
車から降りて写真撮るだけでも辛かったもんね
あ、あとさ、この間の頭がボーっとする話もきっとそうだわ
入院しなきゃいけないレベルの症状だったんだろうに
(二人して呑気に話してたけど😁💦)
ひまおさんの言う通りだ😄
何も心配しないで養生養生!だよ
おまけに禁煙も出来るからね😁肺が楽チンだ🎶
あとは上げ膳据え膳とかさ
この入院を良いとこ取りにして、ゆっくり休んでね、東子さん😊
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️0レス 16HIT 匿名さん
-
お知らせ0レス 59HIT 匿名さん
-
春告草の咲く頃に(2)0レス 28HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠1レス 40HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー2レス 48HIT 常連さん
-
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️0レス 16HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
寂しいです😢 新しいサイト見てきたのですが使いずらそうです。(匿名さん0)
316レス 5303HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
勇気を出して‼元気を出して‼23:42(誠)
213レス 12419HIT マコト(誠) -
酔っ払いの部屋
お〜いNo.81の匿名460は、私ですm(_ _)m なんか、色…(匿名さん0)
212レス 5051HIT 匿名さん -
最後つぶやいとこかいねー
京都の小学生は何処にいるんかいねー 中学生の女の子も何処にいるん…(常連さん0)
2レス 48HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 26HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。17レス 353HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 25HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
五徳という女性27レス 120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。
お知らせです。O様、K様、皆様へ。前回の内容につきましては極めて不適切…(匿名さん0)
1レス 26HIT 匿名さん -
閲覧専用
召喚口上
混沌を統べる赤き覇王! 悠久の戒め解き放ち赫焉となりて 闇…(匿名さん0)
11レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
裏切り。
主さん元気出してね ヨシヨシ( >ω<)ノ&quo…(お友達さん17)
17レス 353HIT 知り合いさん -
閲覧専用
つぶやき9レス 1503HIT 名無し -
閲覧専用
頭の健康は身体の健康
読みたくて、買った本が読めない。 悲しい。読みたい。 好きなこと、…(ミクル依存気味かもさん)
1レス 25HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
41レス 579HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
16レス 126HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
13レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る