たまに呟く⑳

レス229 HIT数 3962 あ+ あ-

2026/03/30 20:50(更新日時)

呟きプラス諸々。
もう⑳まできちゃった🐑

タグ

No.4426721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 なぬ❓️🤔シークレットでコメントしたよ。 絵がaya さんぽかった。ayaの部屋 40代 17さいの男子がいる。と紹介文が… ただ … 名前の横の小さい写真がひまおさん本人固定の写真でね
大きい方が、毎回新しく投稿された写真が載りますよ〜📷

なので、写真投稿じゃない時には(文章だけなら)
その写真がデカデカと載りますわ😁

No.152

>> 150 ちなみに東子さんはね、まだ居ないと思います 登録だけされて投稿はまだと話していましたのよ📝 多分、後日     投稿したらば、こち… ありがとう。東子さがしても、おらんはずだ。日記は1日一回なんだね。ayaっていう人相談員に二人いた。
登録してる人を探すのがよくわから
ん。
じゃ、またね👋😴✨

No.153

>> 152 はい、1日に一回なの📙
でも写真はその1日に10枚同時に載せられるはずですわ😄
(その分、10分割されちゃうけれど)

ちなみにたったいま、コメントを返してきました
また明日にでも読んでくだされば幸いです

うん!私もまだまだ分からないことだらけ😁w
一緒に慣れていきましょう、ひまお師匠✨

おやすみなさい🌙

No.154

>> 153 東子さん、いまフォローしてきたよ

… ホッとした、安堵感と一緒にちょっと泣けてきたや😢✨

• << 156 ayaさん、K版からの通知 私には来てるよ、そういう手続きした記憶はないけど😅

No.155

>> 154 ayaさん、疲れたでしょ、色々面倒かけてゴメンなさい、有り難う🙇‍♀️
むこうは、まだわかりにくいとこがあるけどボチボチやっていく😊
無事にスレ立てられて私もホッとしてるよ😄

今回の事で、ayaさんはリアルでも こうして自分の周りの人々の為に率先して動いてるのだろうなと思った😊そうなんだろうなと漠然と思ってたけど今回は、それを実感した。
ここで そうなのにリアルでは違うという事は無いのでね😉
時間ができたら少し休んでね😅
カジキマグロの上をいくと体を壊すのでね。

それから、私の日記にayaさんの絵を勝手に使わせてもらった😅
ayaさんから頂いた絵とか、ひまおさんの写真をコピーしないと、消えてしまうからね💦
ひまおさんも私も、もう大丈夫なので身体を休めて下さい、有り難う🙇‍♀️

No.156

>> 154 東子さん、いまフォローしてきたよ … ホッとした、安堵感と一緒にちょっと泣けてきたや😢✨ ayaさん、K版からの通知 私には来てるよ、そういう手続きした記憶はないけど😅

No.157

>> 156 東子さん〜😄
ちょいとこれだけ先に返事するわね、わざわざお知らせしてくれたので😊💕

うん、自分のスレだと、ちゃんとメールで通知がくるんだけど
ここで言うところの「ウォッチリスト」ね(向こうでは「フォロー」と言う)は、お知らせしてくれないのが難なの。

ここだとさ、東子さんのスレだけど
参加者の私にまで、ちゃんとLINE通知が来るし
ROMさんもウォッチリストで通知が来るので、話が進んでいるのが分かるけど

向こうは見に行くまで気付かないのよ
デメリット💧

No.158

>> 157 そうなんだ、わかった👍️教えてくれて有り難う😊

慣れなくて誰からレスきてるか、来てるけどアレッ?みたいな、ひょっとしたら返事、すっ飛ばしてる可能性もある😅ひまおさんも気付いてないかも、私もまだ何回もアレッ?アレッ?って感じだし💦ちゅうか 最初はわからんよね💧
まだ書きたい事はあるけど今から台所片付ける←最近では珍しいことよ😅
ayaさん、この返事はいいからユックリしてね😊

No.159

>> 158 あら😄東子さん、さっそくお話をしているわね🎶
あの絵ね!うんうん!もちろん🆗でした
(言うの遅くなってごめんw)

と言うか、それより…
東子さんがそれで良かったら構わないんだけど🖐️あっちゃこっちゃで、すでに、大変じゃあないの?💦

私も現在、新しい人と会話中だけど、あえて向こうは控えめにしてる
できるだけ、ここに居たいから… 残り時間が少ないものね。

東子さん自身が、好き好んでいる事ならいいんだけども😊

• << 162 ayaさん、おはよ~🌅 昨夜は話が続いてしまって😅 ayaさんの絵の事で、書いてもらったと説明したら、そういう知り合いが居るというのが凄いと言ってた😅 あの人は、誰かと話をしたいけど集団が駄目みたい←そう感じたということね😅 次の日記に更新して写真アップしようと思ったけど、出来なかった💦 日記だから、あれは夜に立てた方が書きやすいね😊 ちゅうか今日はayaさんの絵や、ひまおさんの写真をコピーしようと思ってる😊

No.160

>> 159 ayaさん、また明日 返事書くね、瞼が上から落ちてくるから😅おやすみ~🌠💤いつも、心配かけてゴメンよ~、ayaさ~ん……って酔っぱらいみたい😅

No.161

>> 160 無茶しないでよ〜?😢💦

うん、おやすみ🌙東子さん

No.162

>> 159 あら😄東子さん、さっそくお話をしているわね🎶 あの絵ね!うんうん!もちろん🆗でした (言うの遅くなってごめんw) と言うか、そ… ayaさん、おはよ~🌅
昨夜は話が続いてしまって😅
ayaさんの絵の事で、書いてもらったと説明したら、そういう知り合いが居るというのが凄いと言ってた😅

あの人は、誰かと話をしたいけど集団が駄目みたい←そう感じたということね😅
次の日記に更新して写真アップしようと思ったけど、出来なかった💦
日記だから、あれは夜に立てた方が書きやすいね😊

ちゅうか今日はayaさんの絵や、ひまおさんの写真をコピーしようと思ってる😊

• << 165 ちなみに東子さん🖐️ 日記は1日一回限定みたいで(たしかに📙リアルでもそうだもんねw) なので写真も一回だけど でも、その1箇所に複数枚、載せられるからね📷📷 会話はご存知の通り、一日で何度でもOKみたいだね😄

No.163

>> 162 あぁ😄言っていたね〜🎶

そして、そうね…
なんとなく🤔私のところの人達とは違う雰囲気があるかな〜

閉鎖的な人っぽいね、でも淋しがり屋さんなのかも?😁

分からんけど、また東子さんとお話がしたいみたいね
だけどもし、次の写真を躊躇した理由がそれなら… 私がタイミング合わせて行くよ?😊

それでどうするか分からない人だけど、私にも声掛けしてきたら一緒にお話させてもらうよ🌿

うん、一応コンセプトとしては日記だけれど

フト思ったことを呟いている人もいたし
昔の写真でも良いし、写真と関係ない話でもなんら違和感ないから大丈夫だと思うよ😊

追々と… 東子さんの好きな形にしていくと良いわね
(ひまおさんはスッと慣れたようにみえるよね😂さすが!✨)

追伸🌱

うん、写真のコピー頑張ってね?大量やろ〜?😁w

きっと目が疲れると思う
休憩しながら… ぼちぼちね、東子さん😊

No.164

>> 163 つづき🌿

ここみたいに制限をかけるものが無さそうなので
独り言の呟きにしたい時は冒頭で宣言するか
一度私と1、2回ほど会話したあとに、そのあと退くので独り言を続行するか、かな🤔
(それでも会話しにくる人がいるかもしれなけどw)

No.165

>> 162 ayaさん、おはよ~🌅 昨夜は話が続いてしまって😅 ayaさんの絵の事で、書いてもらったと説明したら、そういう知り合いが居るというのが凄… ちなみに東子さん🖐️
日記は1日一回限定みたいで(たしかに📙リアルでもそうだもんねw)

なので写真も一回だけど
でも、その1箇所に複数枚、載せられるからね📷📷

会話はご存知の通り、一日で何度でもOKみたいだね😄

• << 168 ayaさん、おつです。 東子が言うように頼りになるお姉さん(笑) 学級議員タイプ👏 静かにして❗って言われそう😂 てか、 Kの写真なんだけど、日記に1枚しか載せられないんだよね。 ✔️や①②とかを複数写真につけて🆙するのかと思ったが、そうでもないみたいで、 やり方知ってたら教えて! 教えて下さい🙇‍♂️ 東子、当然坊主は寒いよ。 アタリマエ❗😁 シジュウカラ 橋の下だから背景が黒⏬

No.166

>> 165 ayaさん、色々 気にかけてくれて有り難う😊

大丈夫だよ、そこんとこは考えながらマイペースでいくから😁交流の方に独り言を立てても良いかなと思ってる。日記の方に独り言を書く機会を増やして様子みて、場合によっては交流の方に独り言たてるよ😊
ayaさん、私の保護者みたいに心配してくれてホントに有り難う😄💕
私より年下だけど頼りになる お姉さん🧏‍♀️😊

今日の日記は以前撮った写真をアップする予定だよ📸
早く桜の写真撮りに行きたいけど、こちらは今日 やっと開花宣言が出たよ😅家の敷地にある桜は1個開花してた🌸💧

No.167

>> 166 😆😆!!!

咲いた?🌸✨
あの前に話してくれていた桜…🌸✨良かったねぇ😊
🌸満開も素晴らしいけれど、一番最初に咲き始めた桜にも… 特別感があるよね

ところで先にそちらが咲くと思っていたのに、こっちが先だったんだね😂w

うん😊
東子さんなりに、そうやって色々考えて
自分の場所を築き上げていけたら良いね📔✨

あ、じゃあ今日のは、時間があったら向こうにもレスするかも。
東子さんをフォローしてあるので、新しく投稿されたらメールで届く📩🎶

No.168

>> 165 ちなみに東子さん🖐️ 日記は1日一回限定みたいで(たしかに📙リアルでもそうだもんねw) なので写真も一回だけど でも、その1箇所に… ayaさん、おつです。
東子が言うように頼りになるお姉さん(笑)
学級議員タイプ👏
静かにして❗って言われそう😂
てか、
Kの写真なんだけど、日記に1枚しか載せられないんだよね。
✔️や①②とかを複数写真につけて🆙するのかと思ったが、そうでもないみたいで、
やり方知ってたら教えて!
教えて下さい🙇‍♂️

東子、当然坊主は寒いよ。
アタリマエ❗😁

シジュウカラ 橋の下だから背景が黒⏬

No.169

>> 168 ひまおさん🖐️

私の別スレでの
一緒に引っ越した、銭無さんが10枚📷一気に載せてます
(ひまおさんがヒヨドリを載せたあの場所に10枚ってことね?)

私はまだ日記をしてないので確実に答えられないから
一度くわしく彼に聞いてから、また改めて返事しにきますわ〜😄

No.170

>> 169 ayaさん、お疲れ様🖐️
Kの写真多重載せの件だけど、
一応、スマホのGoogleフォトで6枚までなら圧縮して一枚にできるのが分かったから、
10枚載せられなくてもいいかなと思ってます。
ごめんね、頼んでおいて。
銭無さんにヨロシク。

No.171

>> 170 いんや、ご自身で解決できたなら何よりですよ😄✨

了解!
私もあとで見に行きます〜🎶

No.172

え、何?😳東子さんどうした?

いま、ひまおさんのとこに行ってきたら
心配させていたみたいだが、私…💦

No.173

>> 172 …の後に、東子さんのところも読んできた🖐️

うんうん😊体調は大丈夫よ

ただ、み◯のところで書いてあるけど、この引っ越しで、初めて躓いたもんだから
翻弄からの、疲れや苛立ちが発生していたの
(でも、心友み◯が、素早く察知して声掛けしてくれたし解決したので、もう安堵☺️)

それはそうと
あの人どうしたの😳消した?
消された?… 訳ないよね、別に誹謗中傷じゃなかったし。

No.174

>> 173 そうなのね、なんかayaさん疲れてるのかなと気になったから勝手に心配した😅

なんかさ、小学生の私が学校から帰宅して母が(いつも、居る人が)居ないと言って大騒ぎしてるのと似てる😂😂😂

うん、私もわからない💦自分で書いたレスを削除できるのかどうか🤔
返事書こうと思ったら無くなってた。

No.175

>> 174 東子さんも分かってくれていたんだ😊

心友って…文字通り(本来は親友だけどもw)
心で繋がっているんだな…と、ひしひしと感じたよ
東子さんも😊ありがとう✨

ちなみに今日は夕方まで遊んでたんよ

ここんとこミクルに付きっきりだったし、その、例のモヤモヤがあったから
女子会ランチで気晴らししてきたよ🥗

…でも、もう楽になった✨とりあえず、平常運転で過ごせるよ😊

もしかして、私達が書きこんだからかなぁ、あの人🤔

例え相手が、別枠で誰かと話をしていようが
その相手が常にひとりでいて
一対一じゃないと、嫌な人とか?💧

No.176

>> 175 いや、み○さんの書き込みを読んでアレッ?と思ったの、私は事情がわからないからね😅
凄く大変そうだなと思ったの💦
でも、でも、女子会のランチに行って気晴らし出来たのなら良かった😄
楽しかった?😊

う~ん、ayaさん達が来たからではないと思うけど😅真面目そうな方だったよね、話を聞いて欲しかったのかもしれないけど、内容が列車の話だったし💦
で、確か日記も立ててた様な気がするんだけど、探したけどそのスレも無い🙄
ミクルもそうだけど、あちらは寂しがりやさんが多い気がする。
皆、一生懸命生きていらっしゃるから偉いわ😊

日記の方に独り言も書いてるから時間がある時に読んでみてね😊
返事はここでも、むこうでも気にしなくて良いから、もうayaさ~~~ん❗て叫ばないから😂私も少し落ち着かないと😅

• << 178 つづき🌿 うん!もうちょい落ち着いたら行くわ 読んでるんだけど(お姉さんの話も晩ごはんを作った話もね😊) とりあえず今は、こちら寄りで居るわね☝️

No.177

>> 176 うん!😊楽しかった☕️
やはり煮詰まった時には、友達が起爆剤だわ〜😂w

そうか、偶然なら良いけど(それなら申し訳ないからさ)
あの短文のスピード感は、ヒマといったら失礼だけど寂しがりな面もチラついてたね

うん、真面目風… ん?他も全部消えてるんだ😳わぁ、なんだろね💧

うん、ズバリそこが似てるのよ
ミクルは、お悩みとこちらと2つに分かれてるけど、あちらは1つ。
そこの人達が一括りでいるもんだから
全体的に優しげな雰囲気が醸し出てるの(攻撃性がないサイト)

で、メンバーさん達が居るでしょ
私の予想では、あの人達がキモだと見た✨

同じ空間に運営協力者がいることで
自然と、サイト内の秩序も守られることになるから、荒らしも少ないはず。

み◯も言ってたよ、柔らかい雰囲気だと。
ジャンルがメンタル系で
前向きに頑張る方々とサポートする方々の、良いバランスとれているサイトだと思う😊

No.178

>> 176 いや、み○さんの書き込みを読んでアレッ?と思ったの、私は事情がわからないからね😅 凄く大変そうだなと思ったの💦 でも、でも、女子会のラン… つづき🌿

うん!もうちょい落ち着いたら行くわ

読んでるんだけど(お姉さんの話も晩ごはんを作った話もね😊)
とりあえず今は、こちら寄りで居るわね☝️

No.179

>> 178 起爆剤😅ayaさんは気持ちの切り替えが早いんだね、そういうとこ憧れるわ😊なかなか、できませんぜ?
私は引き摺る方なので💦

メンバーさんが居る?
運営の人達かな🤔荒れてはいないよね、とても静かな感じ😊落ち着ける場所なんだろうけど、私はまだ慣れなくて、まだミクルの方が落ち着く😅

例の方は日記スレ立ててたよ😊ちょこっと、お邪魔しようと思うよ。長話はしないけど、様子伺い。

うん、来れる時で良いから無理しないでね☝️私は大丈夫だから。ひ○○さんも居るから😁

No.180

>> 179 メンバーさんはね、運営の協力者の方々ね

で、私達と一緒の素人さんよ😊ボランティア
お悩みの方で相談を受ける為に挙手されて
そして日記や交流の場では、自分のスレを立てている方々。

ちなみに私のところにもひとりメンバーさんがいるのよ
その方は日記をもう🤔たしか500日以上毎日更新されてる猛者✨w

そのうち、そちらにお邪魔させてもらうつもりでいるよ😊

うん!そうね、東子さんもあの人…
声掛けしてもらえたら喜ぶと思う

やっぱり東子さんと、もっと話したかった雰囲気だったもん😊✨

No.181

>> 180 そうだ🖐️ひとつ言い忘れた
ひまおさんやayaをフォローしてちょ、東子さん😊

そうすると、わざわざ自分から出向いて見に行かなくても
メールでお知らせがくるからね、そこから、ひとっ飛びで見に行ける👍🎶

No.182

>> 181 そういう仕組みになってるのね、ボランティアの方々は凄いね😳寄り添う気持ちがないと続けられないね💦
私は不向きだけど、ayaさん 出来そうだよね😅

うん、略して大○さんとかいう方だよね😊
投稿していらっしゃるのは見たけど読んでない💧
あのね、ayaさんのをフォローしようと思ってるんだけど、その表示が出ないの、私とひ○○さんのは通知がくるよ😊フォローという表示があったし。
私が交流の方にスレ立てたら表示されるのかなぁ🤔
まだ、わからないとこが沢山あるよ😅

• << 184 いんや😄東子さんは不向きじゃないよ? うん、たしかに私も親身に寄り添えるけど 前向きの力強い感じから、若干スパルタらしさがあると思うのよ パリピだし、やかましいのでね😁 沈んだ気持ちを持ち上げていくタイプ 東子さんは、静かに寄り添って包み込むタイプ 疲れて気力もない人が、優しく癒してもらう感じ だから、それぞれタイプが違う寄り添い方になるだろうけど あの大◯さんは、東子さんのような人を必要としている雰囲気は、あったね😄 多分一度話し始めたら、ず〜っと続けられて付きっきりになりそうだからw うん😊東子さんの余裕と気が向いたらで良いと思うよ🌿

No.183

>> 182 あら😳そういうことだったのね

私は一応全員フォローが出たので東子さん以外はフォロワー(してもらってる側)は揃ってるん

そうね、私も疑問だらけ😁w
一緒にぼちぼちと慣らしていこうね、東子さん

しかし、ひ◯おさん達はサクサクっとこなしていらっしゃる気がする
日ごろ、facebookやXを使ってるから慣れているのかもね😄🎶

No.184

>> 182 そういう仕組みになってるのね、ボランティアの方々は凄いね😳寄り添う気持ちがないと続けられないね💦 私は不向きだけど、ayaさん 出来そうだ… いんや😄東子さんは不向きじゃないよ?

うん、たしかに私も親身に寄り添えるけど
前向きの力強い感じから、若干スパルタらしさがあると思うのよ

パリピだし、やかましいのでね😁
沈んだ気持ちを持ち上げていくタイプ

東子さんは、静かに寄り添って包み込むタイプ
疲れて気力もない人が、優しく癒してもらう感じ

だから、それぞれタイプが違う寄り添い方になるだろうけど
あの大◯さんは、東子さんのような人を必要としている雰囲気は、あったね😄

多分一度話し始めたら、ず〜っと続けられて付きっきりになりそうだからw

うん😊東子さんの余裕と気が向いたらで良いと思うよ🌿

No.185

パリピの意味がわからなくて検索して、ちょっと笑いました😂
笑ってゴメンね、スパルタに やかましいもおかしくて🤭
そう、ayaさんは人を元気づけたり勇気づけたり引っ張っていく力は半端ないよ😄私、元気づけられた経験者だから☝️
私の同級生、ayaさんの様な人に巡り会えたら良いのに🤔
私は、包み込む感じ?ayaさんは両方持ってるよ😄私は、相談に乗るのは超苦手です~💦
同級生から相談がきても、上手く元気づけられないし。

うん、私 あちらで独り言を呟こうと思ってたけど、呟けないのよ💦(今は呟いてる)
スレ立てたら即効返事がきてたから、書けなくて😅ayaさんは、それを感じ取ってくれたんだよね?
ayaさんと、ひまおさんがクッションになってくれたから助かりました、心配してくれて有り難うね😊

No.186

>> 185 そう!感じ取ってたんだよね、実を言うと!😂w

でもお二人、スムーズにお話を続けてられたので…
『あ、余計なお世話か?』と思ってあの時は口を挟むのやめていたのよ😁

いまのとこ、ここで⬆️こうやって裏話ができるのが良いよね

また何かあったら声を掛けてちょ👍🎶

ちなみに『独り言ができるトピック(ここではスレね)あると良いです』って言ってる人がいたよ
でも、あのサイトのコンセプトは『相談にのる・会話する』なのでね
今のところは検討されてない様子ね🤔

追伸🌿

そうよ😊東子さんの懐はあたたかい

Mちゃんがここで何度もリラックスしていたし、過去に来ていた他の方々もきっと、そうなんだと思う

相談に乗るのは、何もアドバイスするだけじゃないからね?
共感してくれる、落ち着かせてくれる、静かに耳を傾けてくれる… 色々よ🍀

No.187

>> 186 やっぱり😉いや、余計なお世話じゃないよ、有り難うね😊
落ち着いたら私の方から行ってみるよ☝️

ちゅうか、質問!私の日記なんだけど私が書いたayaさんへの返事もひ○○さんへの返事も表示がされないんだけど、ayaさん読めてる?😅

• << 208 東子の日記にコメントして、東子が返事くれたのは読めてるよ。 まずは、おれとayaさんのフォローを押してもらわないと。 それからだね。😁

No.188

>> 187 ん?読めていたよ、でも今一度見てくるわ
ちょいと待ってて🖐️

No.189

削除されたレス (自レス削除)

No.190

削除されたレス (自レス削除)

No.191

東子さんのコメントを
私がここに勝手に載せたのは失礼になるから

読んだら、それだけ教えてちょ🖐️消すわ😄

No.192

>> 191 読んだ~😅私はなぜ読めないのだろ~💧

• << 194 もしかしたら、ひまおさんにヘルプした方が良いかもね 私まだ日記を利用してないもんだから、交流の方しか詳しくないだわ🤔 ここに読んでこようか?

No.193

>> 192 あと例のフォローの件もだよね🤔

で、どうなん?
先ほどの『⬇︎ 1件の返信』は、書かれてない?

• << 195 うん、左上で円形の物がグルグル回ってるだけ(@_@)💦 また息子に相談してみるよ😅 有り難う😊

No.194

>> 192 読んだ~😅私はなぜ読めないのだろ~💧 もしかしたら、ひまおさんにヘルプした方が良いかもね
私まだ日記を利用してないもんだから、交流の方しか詳しくないだわ🤔

ここに読んでこようか?

No.195

>> 193 あと例のフォローの件もだよね🤔 で、どうなん? 先ほどの『⬇︎ 1件の返信』は、書かれてない? うん、左上で円形の物がグルグル回ってるだけ(@_@)💦

また息子に相談してみるよ😅
有り難う😊

• << 197 私もたまになるのよ、でしばらく待つと表示される。 もしこれなら サイト云々じゃなく、📱電波の関係だわ 東子さんの住居によるものか、天候やその他、通信関係🛜ね でも念のため、ひまおさんにも聞いてみよう😊

No.196

>> 195 あ、それ読み込み中だよ

ちょい待って、今ひまおさんにも声掛けしたからね
うん、息子さんにも、会った時に聞けたら良いわね😄

No.197

>> 195 うん、左上で円形の物がグルグル回ってるだけ(@_@)💦 また息子に相談してみるよ😅 有り難う😊 私もたまになるのよ、でしばらく待つと表示される。

もしこれなら
サイト云々じゃなく、📱電波の関係だわ
東子さんの住居によるものか、天候やその他、通信関係🛜ね

でも念のため、ひまおさんにも聞いてみよう😊

• << 199 私の入り方が駄目みたい、あっちから送られてくるメールから入ると見れる😅

No.198

>> 197 いや、読めた❗

No.199

>> 197 私もたまになるのよ、でしばらく待つと表示される。 もしこれなら サイト云々じゃなく、📱電波の関係だわ 東子さんの住居によるものか、… 私の入り方が駄目みたい、あっちから送られてくるメールから入ると見れる😅

No.200

>> 199 なるほど、たしかに2パターンあるよね

1️⃣メール通知きた→そこから一気に飛ぶ
2️⃣サイトを開く→マイページから入る

東子さん2️⃣だったわけやね

もしかしたら2️⃣だと
1️⃣より回数を踏むことになるから通信の方が追いつかなくて🌀になってしまう可能性がある。

どちらにしても、通信環境問題だったと思うわ🛜

• << 202 そうなんだ、わかった👍️有り難う🙇‍♀️毎度お騒がせしてゴメンなさい😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧