たまに呟く⑳
呟きプラス諸々。
もう⑳まできちゃった🐑
>> 154
ayaさん、疲れたでしょ、色々面倒かけてゴメンなさい、有り難う🙇♀️
むこうは、まだわかりにくいとこがあるけどボチボチやっていく😊
無事にスレ立てられて私もホッとしてるよ😄
今回の事で、ayaさんはリアルでも こうして自分の周りの人々の為に率先して動いてるのだろうなと思った😊そうなんだろうなと漠然と思ってたけど今回は、それを実感した。
ここで そうなのにリアルでは違うという事は無いのでね😉
時間ができたら少し休んでね😅
カジキマグロの上をいくと体を壊すのでね。
それから、私の日記にayaさんの絵を勝手に使わせてもらった😅
ayaさんから頂いた絵とか、ひまおさんの写真をコピーしないと、消えてしまうからね💦
ひまおさんも私も、もう大丈夫なので身体を休めて下さい、有り難う🙇♀️
>> 158
あら😄東子さん、さっそくお話をしているわね🎶
あの絵ね!うんうん!もちろん🆗でした
(言うの遅くなってごめんw)
と言うか、それより…
東子さんがそれで良かったら構わないんだけど🖐️あっちゃこっちゃで、すでに、大変じゃあないの?💦
私も現在、新しい人と会話中だけど、あえて向こうは控えめにしてる
できるだけ、ここに居たいから… 残り時間が少ないものね。
東子さん自身が、好き好んでいる事ならいいんだけども😊
- << 162 ayaさん、おはよ~🌅 昨夜は話が続いてしまって😅 ayaさんの絵の事で、書いてもらったと説明したら、そういう知り合いが居るというのが凄いと言ってた😅 あの人は、誰かと話をしたいけど集団が駄目みたい←そう感じたということね😅 次の日記に更新して写真アップしようと思ったけど、出来なかった💦 日記だから、あれは夜に立てた方が書きやすいね😊 ちゅうか今日はayaさんの絵や、ひまおさんの写真をコピーしようと思ってる😊
>> 159
あら😄東子さん、さっそくお話をしているわね🎶
あの絵ね!うんうん!もちろん🆗でした
(言うの遅くなってごめんw)
と言うか、そ…
ayaさん、おはよ~🌅
昨夜は話が続いてしまって😅
ayaさんの絵の事で、書いてもらったと説明したら、そういう知り合いが居るというのが凄いと言ってた😅
あの人は、誰かと話をしたいけど集団が駄目みたい←そう感じたということね😅
次の日記に更新して写真アップしようと思ったけど、出来なかった💦
日記だから、あれは夜に立てた方が書きやすいね😊
ちゅうか今日はayaさんの絵や、ひまおさんの写真をコピーしようと思ってる😊
- << 165 ちなみに東子さん🖐️ 日記は1日一回限定みたいで(たしかに📙リアルでもそうだもんねw) なので写真も一回だけど でも、その1箇所に複数枚、載せられるからね📷📷 会話はご存知の通り、一日で何度でもOKみたいだね😄
>> 162
あぁ😄言っていたね〜🎶
そして、そうね…
なんとなく🤔私のところの人達とは違う雰囲気があるかな〜
閉鎖的な人っぽいね、でも淋しがり屋さんなのかも?😁
分からんけど、また東子さんとお話がしたいみたいね
だけどもし、次の写真を躊躇した理由がそれなら… 私がタイミング合わせて行くよ?😊
それでどうするか分からない人だけど、私にも声掛けしてきたら一緒にお話させてもらうよ🌿
うん、一応コンセプトとしては日記だけれど
フト思ったことを呟いている人もいたし
昔の写真でも良いし、写真と関係ない話でもなんら違和感ないから大丈夫だと思うよ😊
追々と… 東子さんの好きな形にしていくと良いわね
(ひまおさんはスッと慣れたようにみえるよね😂さすが!✨)
追伸🌱
うん、写真のコピー頑張ってね?大量やろ〜?😁w
きっと目が疲れると思う
休憩しながら… ぼちぼちね、東子さん😊
>> 162
ayaさん、おはよ~🌅
昨夜は話が続いてしまって😅
ayaさんの絵の事で、書いてもらったと説明したら、そういう知り合いが居るというのが凄…
ちなみに東子さん🖐️
日記は1日一回限定みたいで(たしかに📙リアルでもそうだもんねw)
なので写真も一回だけど
でも、その1箇所に複数枚、載せられるからね📷📷
会話はご存知の通り、一日で何度でもOKみたいだね😄
- << 168 ayaさん、おつです。 東子が言うように頼りになるお姉さん(笑) 学級議員タイプ👏 静かにして❗って言われそう😂 てか、 Kの写真なんだけど、日記に1枚しか載せられないんだよね。 ✔️や①②とかを複数写真につけて🆙するのかと思ったが、そうでもないみたいで、 やり方知ってたら教えて! 教えて下さい🙇♂️ 東子、当然坊主は寒いよ。 アタリマエ❗😁 シジュウカラ 橋の下だから背景が黒⏬
>> 175
いや、み○さんの書き込みを読んでアレッ?と思ったの、私は事情がわからないからね😅
凄く大変そうだなと思ったの💦
でも、でも、女子会のランチに行って気晴らし出来たのなら良かった😄
楽しかった?😊
う~ん、ayaさん達が来たからではないと思うけど😅真面目そうな方だったよね、話を聞いて欲しかったのかもしれないけど、内容が列車の話だったし💦
で、確か日記も立ててた様な気がするんだけど、探したけどそのスレも無い🙄
ミクルもそうだけど、あちらは寂しがりやさんが多い気がする。
皆、一生懸命生きていらっしゃるから偉いわ😊
日記の方に独り言も書いてるから時間がある時に読んでみてね😊
返事はここでも、むこうでも気にしなくて良いから、もうayaさ~~~ん❗て叫ばないから😂私も少し落ち着かないと😅
- << 178 つづき🌿 うん!もうちょい落ち着いたら行くわ 読んでるんだけど(お姉さんの話も晩ごはんを作った話もね😊) とりあえず今は、こちら寄りで居るわね☝️
>> 176
うん!😊楽しかった☕️
やはり煮詰まった時には、友達が起爆剤だわ〜😂w
そうか、偶然なら良いけど(それなら申し訳ないからさ)
あの短文のスピード感は、ヒマといったら失礼だけど寂しがりな面もチラついてたね
うん、真面目風… ん?他も全部消えてるんだ😳わぁ、なんだろね💧
うん、ズバリそこが似てるのよ
ミクルは、お悩みとこちらと2つに分かれてるけど、あちらは1つ。
そこの人達が一括りでいるもんだから
全体的に優しげな雰囲気が醸し出てるの(攻撃性がないサイト)
で、メンバーさん達が居るでしょ
私の予想では、あの人達がキモだと見た✨
同じ空間に運営協力者がいることで
自然と、サイト内の秩序も守られることになるから、荒らしも少ないはず。
み◯も言ってたよ、柔らかい雰囲気だと。
ジャンルがメンタル系で
前向きに頑張る方々とサポートする方々の、良いバランスとれているサイトだと思う😊
>> 181
そういう仕組みになってるのね、ボランティアの方々は凄いね😳寄り添う気持ちがないと続けられないね💦
私は不向きだけど、ayaさん 出来そうだよね😅
うん、略して大○さんとかいう方だよね😊
投稿していらっしゃるのは見たけど読んでない💧
あのね、ayaさんのをフォローしようと思ってるんだけど、その表示が出ないの、私とひ○○さんのは通知がくるよ😊フォローという表示があったし。
私が交流の方にスレ立てたら表示されるのかなぁ🤔
まだ、わからないとこが沢山あるよ😅
- << 184 いんや😄東子さんは不向きじゃないよ? うん、たしかに私も親身に寄り添えるけど 前向きの力強い感じから、若干スパルタらしさがあると思うのよ パリピだし、やかましいのでね😁 沈んだ気持ちを持ち上げていくタイプ 東子さんは、静かに寄り添って包み込むタイプ 疲れて気力もない人が、優しく癒してもらう感じ だから、それぞれタイプが違う寄り添い方になるだろうけど あの大◯さんは、東子さんのような人を必要としている雰囲気は、あったね😄 多分一度話し始めたら、ず〜っと続けられて付きっきりになりそうだからw うん😊東子さんの余裕と気が向いたらで良いと思うよ🌿
>> 182
そういう仕組みになってるのね、ボランティアの方々は凄いね😳寄り添う気持ちがないと続けられないね💦
私は不向きだけど、ayaさん 出来そうだ…
いんや😄東子さんは不向きじゃないよ?
うん、たしかに私も親身に寄り添えるけど
前向きの力強い感じから、若干スパルタらしさがあると思うのよ
パリピだし、やかましいのでね😁
沈んだ気持ちを持ち上げていくタイプ
東子さんは、静かに寄り添って包み込むタイプ
疲れて気力もない人が、優しく癒してもらう感じ
だから、それぞれタイプが違う寄り添い方になるだろうけど
あの大◯さんは、東子さんのような人を必要としている雰囲気は、あったね😄
多分一度話し始めたら、ず〜っと続けられて付きっきりになりそうだからw
うん😊東子さんの余裕と気が向いたらで良いと思うよ🌿
パリピの意味がわからなくて検索して、ちょっと笑いました😂
笑ってゴメンね、スパルタに やかましいもおかしくて🤭
そう、ayaさんは人を元気づけたり勇気づけたり引っ張っていく力は半端ないよ😄私、元気づけられた経験者だから☝️
私の同級生、ayaさんの様な人に巡り会えたら良いのに🤔
私は、包み込む感じ?ayaさんは両方持ってるよ😄私は、相談に乗るのは超苦手です~💦
同級生から相談がきても、上手く元気づけられないし。
うん、私 あちらで独り言を呟こうと思ってたけど、呟けないのよ💦(今は呟いてる)
スレ立てたら即効返事がきてたから、書けなくて😅ayaさんは、それを感じ取ってくれたんだよね?
ayaさんと、ひまおさんがクッションになってくれたから助かりました、心配してくれて有り難うね😊
>> 185
そう!感じ取ってたんだよね、実を言うと!😂w
でもお二人、スムーズにお話を続けてられたので…
『あ、余計なお世話か?』と思ってあの時は口を挟むのやめていたのよ😁
いまのとこ、ここで⬆️こうやって裏話ができるのが良いよね
また何かあったら声を掛けてちょ👍🎶
ちなみに『独り言ができるトピック(ここではスレね)あると良いです』って言ってる人がいたよ
でも、あのサイトのコンセプトは『相談にのる・会話する』なのでね
今のところは検討されてない様子ね🤔
追伸🌿
そうよ😊東子さんの懐はあたたかい
Mちゃんがここで何度もリラックスしていたし、過去に来ていた他の方々もきっと、そうなんだと思う
相談に乗るのは、何もアドバイスするだけじゃないからね?
共感してくれる、落ち着かせてくれる、静かに耳を傾けてくれる… 色々よ🍀
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️0レス 16HIT 匿名さん
-
お知らせ0レス 59HIT 匿名さん
-
春告草の咲く頃に(2)0レス 28HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠1レス 37HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー2レス 48HIT 常連さん
-
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️0レス 16HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
寂しいです😢 新しいサイト見てきたのですが使いずらそうです。(匿名さん0)
316レス 5303HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
勇気を出して‼元気を出して‼23:42(誠)
213レス 12419HIT マコト(誠) -
酔っ払いの部屋
お〜いNo.81の匿名460は、私ですm(_ _)m なんか、色…(匿名さん0)
212レス 5051HIT 匿名さん -
最後つぶやいとこかいねー
京都の小学生は何処にいるんかいねー 中学生の女の子も何処にいるん…(常連さん0)
2レス 48HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 26HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。17レス 353HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 25HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
五徳という女性27レス 120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。
お知らせです。O様、K様、皆様へ。前回の内容につきましては極めて不適切…(匿名さん0)
1レス 26HIT 匿名さん -
閲覧専用
召喚口上
混沌を統べる赤き覇王! 悠久の戒め解き放ち赫焉となりて 闇…(匿名さん0)
11レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
裏切り。
主さん元気出してね ヨシヨシ( >ω<)ノ&quo…(お友達さん17)
17レス 353HIT 知り合いさん -
閲覧専用
つぶやき9レス 1503HIT 名無し -
閲覧専用
頭の健康は身体の健康
読みたくて、買った本が読めない。 悲しい。読みたい。 好きなこと、…(ミクル依存気味かもさん)
1レス 25HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
41レス 579HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
16レス 126HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
13レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る