W不倫中の音信不通

レス10 HIT数 115 あ+ あ-

2026/02/09 22:40(更新日時)

W不倫の相手から音信不通。
バカみたいな相談ですが、気が向いた方話を聞いてください。
W不倫している相手から、5日ほど前に「寝ている間に嫁がスマホ見たっぽい、しばらくLINEできないかも」と言われ、分かったと返信してから音沙汰無しです。

最初はバレたのか心配したけど、彼のiPhoneはロック、LINEはパスコード付き、私は偽名だし、直前まで私が送ったラインは未読だったし開かれたりしてないと思います。
一緒に撮った写真ももちろんないし、通話履歴もない。よく考えたら私の身バレはしてないような気がしてどうでもよくなりました。

明日はもともと仕事で彼が私の住む地域に来る予定があり、会おうって約束してました。普段は車で2時間ほどの距離です。
ただこうなった今連絡もないまま状況も明日の確認もできていません。
今日、前日まで待ってみたけど、なんだか心が折れました。こんなことしてますから誠実さなんて求める方が馬鹿ですが、少し期待していた自分も情けないです。

本当は追いLINEしてやりたい。モヤモヤします。
もうブロックして終わりにするべきなんでしょうか。
この期に及んでまだ連絡が来るんじゃないかと思っている自分にも嫌気が指します。
奥さんに見られたかもなんていうのも嘘かもしれないのに。
じゃあなんであんな約束してきたのか、会いたい会いたい大好きって。
奥さんにバレかけて保身にはしりましたかね。

タグ

No.4426546 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主は保身に走らなくていいの?相手の関係者があなたの旦那や子供やに怒りをぶつけに家や職場に来た時に備えて

No.2

ちょうど良い機会ですよ。
連絡はせず、ブロックしてしまいましょう。
乗り込んで来られる前に終わらせた方がいい。
例え嘘であっても、それならそういう相手だったんですよ。
LINEぐらいは、どうだって出来る。
それもして来ないなら、その程度。
そんな相手だったって事です。

No.3

どうせ元々不倫なんだし、ブロックしようがしまいが終わりでいいんじゃ?

どうしても夫以外の男ともヤリたいならほかを探しましょう。

No.4

>> 3 すごい名言

No.5

>> 4 ありがとうございます。😅てか、褒められているのでしょうか??

No.6

>> 5 もちろん!この手の相談にはそう返すことにします。パクッてごめんなさい。

No.7

>> 6 いやいや、つまり賛成してくださるってことですよね!嬉しいです。ぜひそれでよろしくお願いします!

主よ、レス者同士が勝手に盛り上がって悪いけど、そういうことです♪

No.8

不倫の人の自己中思想が面白くてもう

No.9

何回致したのか知らないけど、もう飽きられたのでは?
その彼との距離は2時間程?
ウーン、嫁にバレたとか嘘くさい。

No.10

冠婚葬祭などで嫁といる時間が長いから連絡するなとか、他の女と数日間温泉旅行してるんじゃないの?浮気する男は複数とやりがちだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する