どなたか占って頂けませんか?

レス6 HIT数 917 あ+ あ-

2006/03/10 19:21(更新日時)

1983.7.28生まれのB型。
高校中退のプー太郎でしたが、映画・放送関係の夢を諦め切れず昨年高校に編入し直しました。
目標とする夢は持っているのですが、将来に不安感があります。
このままでいいのか分からないので占って下さい。
本気で占って戴ける方だけレス下さい。どうかお願いします!!

タグ

No.44245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このまま進んで大丈夫です。

No.2

>> 1 名無しさん、ありがとうございます!

No.3

私は占師なんかではないけど、主さん。高校中退しちゃったこととか、私と同じぐらいのような年齢だから、色々不安におもうのでしょうが、それでもやりたいっておもったから、いま頑張っているんじゃないですか?そりゃ、10代の頃のときよりなにかとしんどいとおもうけど、なにかやりたいと思ったり、自分を通すときというのはしんどいものだよ。占いは、調子のいい悪いのひとつのバロメータにはなるけど、あなたの思いはきっと強い思いをもって、学校はいっていまもがんばってるとおもう。と、おもうのですが、どうでしょうか?
それなのに占いで左右されていいのですか?1番さんみたいにいいこといってくれたら、いいけど、かならずじゃないよ。占いは一種の統計学であり、占うというか、だしかたによって少しかわってくるよ。
頑張っても、マイナスになってしまった。とか、マイナスになるんではないか?とか不安になるだろうけど、自分にゆめがあるうちは、不安におもうことないとおもうよ。しょうしょうつらいことあっても、がんばってください。マイナスは必ずマイナスとは限らない。むきを変えれば、プラスになる。それから、結果は、よくでてもわるくても自分のあるいてきた経験だけはむだにはならない。絶対むだなんかじゃないっ!

No.4

>> 3 オイラ占いできますが・・・三番さんの言うように占いで左右されていいんですか?それでいいなら占いますよ!

No.5

>> 4 あんた このままじゃ死ぬわよって言われてもいいの?

No.6

>> 5 正しい生年月日、名前を書いてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する