占っていただきたいです。
占いお願いします。
付き合って7ヶ月くらいの彼との事です。
先日彼の愛情を疑う様なLINEをしたら険悪ムードになってしまいました。
そもそもは、私の誕生日のお祝いで、ディナー行く以外には「何も考えてない」と思いやりの無い言動に傷付いて、謝ってくれたのに私が1週間くらいしてもまだモヤモヤしてたから、悩んでるより彼にもう一度話してみようと思ったんです。
そしたら、「私の事好きだし大切だけど、そう思われてるならもう無理だね。
俺には幸せにさせてあげられない。ごめんね。俺と一緒にいたら、不幸にさせるよ。」
と言われました。
結局今は仲直りしてるんですが、これは彼の本心だったんでしょうか?
私としては傷付いた気持ちをもう少し分かってほしかったし、悪いとほんとに思ってるならフォローしてほしかったんですが、簡単に私の事諦めるんだってまた今も彼の気持ちを信じられなくなっていて、でもそれはまだ言ってなくてモヤモヤしています。
こういう時にあまり何か言葉にするタイプじゃないので、彼が何を考えてるのか分からないです。
本当は彼は私の事どう思ってますか?
私 1984.1.23生まれ(42歳)
彼 1984.5.4生まれ(41歳)
よろしくお願いします。
タグ
>> 2
未来を示すカップの6のカードは「過去の思い出に浸る」そんな意味があります。
逆位置では、そんな心情に縛られ、現実を見失いがちだと読み取れま…
占っていただきありがとうございます。
スレにはあまり長文になるのも良くないかなと思って書かなかったけど、彼がそういうタイプかもしれないという事はこの7ヶ月付き合ってきて分かってました。
だからもし何も計画してくれてなくても仕方ない、我慢しよう、文句言わないでおこうって思ってました。
理想像というか、何も考えられなかったとしても、考えてないって思いやりの無い言葉言われたらショックは受けますよ。
そういう部分のある彼を見てきたし、嫌な気持ちになる事があっても受け流せる事は流して、自分の考えを変えてみたらいいのかなと思える部分は自分の価値観を改めてみたり、どうしても我慢出来ないと思った時は伝えたりしてきました。
それでも今回は言い方が酷くない?って、気持ちがあったらそんな言い方しなくない?って思ってしまうんです。
フォロー出来ない性格なのも分かってます。
だから喧嘩になった時はフォローしてくれたら嬉しいよという事は前に言った事はあります。
結局彼は、今回の事私の気持ちは理解してくれてないし、反省もしてないんですね。
>> 4
アピールつってももう疑ってないよなどと無理はしなくていいので愛が伝わればいいと思う。あえて何すればいいとかは具体的に書かない。
「語彙力皆…
お返事ありがとうございます。
愛情を疑うような発言をしてしまったのは申し訳無いなと思ってます。
ちょっと大袈裟に言い過ぎてしまいました。
彼の事が大好きだという気持ちを伝え続けていきたいです。
>> 6
>結局彼は、今回の事私の気持ちは理解してくれてないし、反省もしてないんですね。
これ逆を返せば
結局あなたは、彼の性格をしっか…
傷付いた気持ちを伝えて理解してほしいって思うのっておかしな事ですか?
彼も悪気は無かったんだとは思います。
彼の性格を理解する事や容認する努力はしてるつもりですけど、それでも物事によっては流せない時もあります・・・。
言い方については、考えたけど思いつかなくてごめんねとか、今日は考えてなかったけど今度何処か行こうとか言ってくれたら、私もここまで嫌な気持ちになったりずっとモヤモヤはしてないと思います。
彼は優柔不断な性格っていう感じでもないと思うんです。
だから、今回の件を私に対して愛情が無いのかなって捉えてしまう自分がいるんです。
そこを占っていただきたくてスレを立てました。
でもたしかに開き直りは必要かなと思ってます。
良い所もたくさんあるし、彼の事は大切にしていきたいです。
相手に期待したり求め過ぎたりするから傷付くっていうのもほんとによく分かります。
だから自分のわがままなのかなと色々考えて、言い過ぎたかな、ディナーでお祝いしてくれたのに悪かったなと思う気持ちもあります。
普段彼が私に良くしてくれてるのも分かってるし、仲良くしていきたいのは変わらないです。
>> 10
彼が自分の悪い部分は変われないという自覚があるというのと、そこを耐えられないなら別れてくださいとなるというのは、占いでほんとにそう思ってたと出たという事ですか?
私だったらそう言うしかないとは思いません。
それでも好きならモヤモヤを解消する努力をするとか、ひたすら謝るとか出来ると思います。相手の為に出来る事を考えます。
自分のせいで傷付けてしまったり悪かったと思ってたら、そんな簡単に別れを言おうとは思いません。
相手に変化を望むというか、お互いに努力はしようよという気持ちです。
他人を変える事は出来ないというのは分かってます。
でも自分を変えるのもなかなか難しくて・・・まだまだ成長しなくちゃいけないなとは思ってます。
感情的になる時もあるけど、なるべく言い方には気を付けてます。
私だって彼を傷付けたい訳じゃないし、どう言ったら伝わるか悩んで言葉を選んで伝える様にしてるつもりです。
深刻に受け取らない方法で伝えられる様には気を付けてみようと思います。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝