サンスケさんへ
あそこのスレでお話してた、果物のスレ主です。
あの部屋入れなくなりました。
サンスケさんによろしく。
ごめんなさい(_ _;)
新しいレスの受付は終了しました
コタツムリです😊さっき、渡辺いっけいさんがファミリーヒストリー出てました。
ひらりに出てたのは分かんなかったです😊
ミステリーのレギュラーで、しかもコミックリリーフ的な役どころやってるイメージが強かったから、連ドラ出てたのは知らなかったなぁ〜。
マライア・キャリーの歌が口パクだったんじゃないか?ってミヤネ屋でやってる。事前に音源で録音は撮ってたみたいだけど、口の動きと音が合ってないのではとの指摘。
マライア姐さんの疑惑に関しては、主催者側は明言を避けたとのこと。
🍑殿!こんばん🍊でござーる(バザールでござーるかいっっ?)
マジっすか!?
世界的な歌姫ですもんね〜(゜゜)
確かに失敗とかは許されない一回こっきりのチャンスですもんね。
鍵山優真もショート2位スタートで。
圧倒的王者マニリン打倒なるか?って。
佐藤君も頑張れ!
羽生結弦現役だったら、マニリンといい勝負🦆!
前回北京五輪のエキシビションでは、アラジン(ディズニー)のジーニーもあったみたいです。
全身アバターかよ?って感じに青く塗って、青い衣装で登場してパフォーマンスしてた模様。
というか、ビジュアル見たけどジーニーよりアバターが近かった!ジョージアの男性選手でした😊
全国の女性の皆さん!
バレンタインはもう済みましたか?
今は友チョコもありますよね!
チョコ湯煎して、間違ってマーマレードにならないように気をつけながらチョコレート作りを行うコタツムリ🍊でした😊
🧚🤎💝💝🤎🧚♀️
今日の一曲
国生さゆりさん『バレンタインデー・キッス』
あさイチでたまたま流れていました。
明後日はバレンタインデーですね!
全国の皆様、特に殿方がチョコの数で争う日でもあります!
でも、奥様からはバレンタインの贈り物なし、という男性が多いのではないでしょうか?
https://m.youtube.com/watch?v=AyUe-szq13k
リンク貼っておきます。
☔♂️さんなら、
「女の子から🍫もらったんだけど、義理チョコだけど食わねぇか? あ、でも(兄さん)いくつもらいました? スーパースターだと軽トラ何台分かはもらっちゃうでしょ(・∀・)ニヤニヤ」
F⛰️兄さんなら、
「🌊ちやんにはかないっこないよ。全国の🌊ちやんファンの子に嫌われちやうよ俺」
こんなことをボヤくアグリー兄弟なのでしょうかね?
- << 265 兄さん 「でもさぁ〜、俺が🌊ちやんの彼女だとしたらさぁ〜、バレンタインデーデートは絶対🌂必需品かも🦆ね〜。スーパースターは☀️♂️だから、お天気に関しては守れると思うんだけどね」 自分の雨男疑惑棚に上げて、マウント取りまくる兄さんでした。 このあと言われるのかな? 「もしかしてだけど~ もしかしてだけど~ スーパースターは流れ星じゃなくて隕石も呼ぶんじゃないの〜?」 って。
☔♂️さんなら、
「女の子から🍫もらったんだけど、義理チョコだけど食わねぇか? あ、でも(兄さん)いくつもらいました? スーパースターだと軽トラ何台分かはもらっちゃうでしょ(・∀・)ニヤニヤ」
F⛰️兄さんなら、
「🌊ちやんにはかないっこないよ。全国の🌊ちやんファンの子に嫌われちやうよ俺」
こんなことをボヤくアグリー兄弟なのでしょうかね?
良純ボヤいて、ジャン♬
「今日は流星群が見られるとのことですが、現場の良純さーん!」
「えー今日のお天気はーって、今日は快晴綺麗な流星群が見える模様です、ってえっ?(中継中に)こっちに向かって、ありゃ隕石ですか? 予報では、えー隕石が降ってくるなんてなかったですよ!(中継途絶える)」
なんでこうなるのよーーーーby良純
今徹子の部屋50周年、未公開みたいなやつ観てます。
宇多田ヒカルさんが出演中。ロンドンでの息子さんとの日々を語っているとこ観てます。
宇多田ヒカルさん、インドア派って。徹子さんにお勧めの場所聞かれてましたがそう答えてるとこで。
あと、氷風呂好きとか意外と変わったこと好きな?
バレンタイン💝バレンタイン💝
フルーツチョコだと、何チョコがお好き?
私は🍊!じゃなかった。🍓チョコ!
ブラック、アーモンド、色々あるけど。
2/14は、男性陣がやっぱり女性にチョコもらって鼻の下を長ーーーくする日なのかな?
洋ちゃんと福山兄さんのチョコ争奪戦、勝利の女神様はどちらに微笑むのでしょうか?
今釣りバカ日誌見てます。コタツムリ🍊です😊
ハマちゃんスーさん懐かしい!
もう西田敏行さんも三國連太郎さんも亡くなってしまったからなーー。
佐藤浩市さんも寛一郎さんが朝ドラばけばけ銀二郎さんやってるし。
おトキさん一家も松江から熊本にいざ出発かぁ~。
とあるラジオにて(架空です)
MC「えーーー、リスナーの皆様こんにちは。本日はバレンタイン特集と参りまして、リスナーの皆様よりお便りいただいております😊ご紹介しましょう。
1人目の方は、ラジオネーム “護道心太朗”さん、ありがとうございます」
それと残念なお知らせ。
鉄腕DASH、松岡氏が降板との悲報。
TOKIOメンバーもみんな離れて行っちゃったか。
城島親方だけ残ったんだね。
まあ親方の愛弟子たちが今は盛り上げてくれてるもんね。
慎太郎も仕事の合間に重機の講習受けに行って免許取ったから、今じゃリーダーというか、親方の右腕だもんな。
>> 295
何か、この世から消えてしまいたいって感じるとき、よくある。確かに、そういうのって、生易しく解決できることじゃないし、深淵にモジャモジャしたものが根付いてるから、余計複雑なのかなって思う。
会社で勤めているとき、どうしても、注意の仕方が頭ごなしだった、昔の上司のことフラッシュバックしちゃうんだよね。
もう、中には恫喝並の人とかいたし、親に言ってもオマエがバカなだけだとかだし。
兄弟もいないから、そういうの自分で抱え込んじゃうのかも。
ごめんね。変なこと書いちゃって。
でもコタツムリでーすとかメンダコでーすとか、パイ食わねぇかとか、そういうこと言えるってことが幸せなのかなって感じる。
心の底から思うよ。
今職場で昼休み、コロッケ絶賛食べてるなう。です。
- << 298 全然変なことじゃないよ 親が何と言おうと、🍊さんは優秀な人だからね 自信持ってね👍 ちゃんとやる事もやってるし! 私は先送りばかりしてるよ ウチは兄弟がいても、何ていうか私だけ使用人みたいな感じ つらくて苦しい時があって相談したけど、ふ~んで終わった 親も、だから何なの?のみ 幼少期に離れて暮らしてたのが大きいんだろうなぁ 親にも懐かなかったから 恫喝する人、私も苦手だし大嫌い 父親が怒鳴り散らす人だったよ そういう人達って、なぜか自分は正しいって信じてるんだよね! どこから来るんだよ?その自信て不思議に思うよ👊 だからさ、今夜は一緒にパイ🥧食わねぇか? メンダコ🍑
>> 296
何か、この世から消えてしまいたいって感じるとき、よくある。確かに、そういうのって、生易しく解決できることじゃないし、深淵にモジャモジャしたも…
全然変なことじゃないよ
親が何と言おうと、🍊さんは優秀な人だからね
自信持ってね👍
ちゃんとやる事もやってるし!
私は先送りばかりしてるよ
ウチは兄弟がいても、何ていうか私だけ使用人みたいな感じ
つらくて苦しい時があって相談したけど、ふ~んで終わった
親も、だから何なの?のみ
幼少期に離れて暮らしてたのが大きいんだろうなぁ
親にも懐かなかったから
恫喝する人、私も苦手だし大嫌い
父親が怒鳴り散らす人だったよ
そういう人達って、なぜか自分は正しいって信じてるんだよね!
どこから来るんだよ?その自信て不思議に思うよ👊
だからさ、今夜は一緒にパイ🥧食わねぇか?
メンダコ🍑
- << 300 美味しそう(^q^) わたくしコタツムリも、まだまだ修行が足りませぬ^^; パイ🥧食わねぇか?で偶然ですが、さっきこっち雨が降ってました。 雨男さんの生霊が憑いてきちゃったのかな? いやいや、私もまだ知らないことばかりで。税務関係の書類と格闘してました。 人生で一度だけ確定申告やったけど、知識皆無でモーレツ大変でした(あの時キミは、大変だった〜~←キミ≒昔のコタツムリ)。 コタツムリも、ツノでバリ3は欲しい! チョベリグになりたーーーーい! (いつの時代だよってところか?) 🍊でんでんむしむしコタツムリ🐌
>> 298
全然変なことじゃないよ
親が何と言おうと、🍊さんは優秀な人だからね
自信持ってね👍
ちゃんとやる事もやってるし!
私は先送りばか…
美味しそう(^q^)
わたくしコタツムリも、まだまだ修行が足りませぬ^^;
パイ🥧食わねぇか?で偶然ですが、さっきこっち雨が降ってました。
雨男さんの生霊が憑いてきちゃったのかな?
いやいや、私もまだ知らないことばかりで。税務関係の書類と格闘してました。
人生で一度だけ確定申告やったけど、知識皆無でモーレツ大変でした(あの時キミは、大変だった〜~←キミ≒昔のコタツムリ)。
コタツムリも、ツノでバリ3は欲しい!
チョベリグになりたーーーーい!
(いつの時代だよってところか?)
🍊でんでんむしむしコタツムリ🐌
- << 307 北海道の雨男さんね、龍神様がついてるとかナントカ言われた事あるみたい 税務関係の書類と格闘なんて賢くないとできないよ 本日の夕餉はコカ・コーラゼロです スナック菓子とかね、ジャンクなものばかり食べてる🍑でしたー
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老害トロトロ運転9レス 74HIT 匿名さん (♂)
-
折り紙って年齢なんて関係ないのに。6レス 80HIT ゴシップ好きさん
-
折り紙の本って本屋だけじゃなく、図書館にもありますか?1レス 31HIT ゴシップ好きさん
-
折り紙3レス 39HIT 常連さん
-
だれでも4レス 65HIT 初心者さん
-
老害トロトロ運転
そんなことで邪魔とか対策を求めちゃうんですか? 私の実家の地域は…(初心者さん9)
9レス 74HIT 匿名さん (♂) -
わいだーん🎬📚🐈✨おはようございます⛅ ミクル休止の件を受けてそこから 怒涛の一…(ワイ)
353レス 8253HIT ワイ 名必 -
お友達になりましょう148ありがとうございます🥹ただ、小3以降は基本的に劣等生だったなり(^◇^…(サトシ)
500レス 5725HIT サトシ (30代 ♂) -
折り紙って年齢なんて関係ないのに。
安心して買ったらええよ。 そう言うヤツの「子供向け」って言うのは大抵…(匿名さん6)
6レス 80HIT ゴシップ好きさん -
なんでも書き込んでいいスレQおまけ。😄 (常連さん3)
137レス 2354HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 357HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 104HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 130HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!
さっきマンション掲示板見てきたけどまだ20弱しかスレが立ってなかった。…(通りすがりさん6)
6レス 357HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ぷちカプリコ🍫りょうさん、スレに最後までついてきてくれてありがとうございました😊お世…(seed)
500レス 21805HIT 魔王 (♂) -
閲覧専用
ゆるっと会話をしませんか🪴気持ちが 落ち着かないな (ミクルファンさん0)
338レス 3723HIT ミクルファンさん (♀) -
閲覧専用
サンスケさんへとうとうこのスレも、500まで来ました! シェフ!ありがたき幸せ! …(匿名さん499)
500レス 5488HIT 匿名さん -
閲覧専用
どんな髪型が好き?
🧐🔨 みたいな片方テールの髪型ね! 回答ありがとうございました…(第三臓器)
4レス 111HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
24レス 300HIT 理沙 (50代 女性 ) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
私は不妊治療をして子供を授かりました。 不妊治療中、赤ちゃんをみるのがとてもつらかったです。 今…
14レス 247HIT おしゃべり好きさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
140レス 1850HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
24レス 459HIT 相談したいさん - もっと見る