サンスケさんへ

レス500 HIT数 5487 あ+ あ-

2026/03/15 09:09(更新日時)

あそこのスレでお話してた、果物のスレ主です。
あの部屋入れなくなりました。
サンスケさんによろしく。
ごめんなさい(_ _;)

タグ

No.4422856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 確かに寒かった!コンビニで買い物したけど、室内もすきま風で寒かったりする。
買い物お疲れさま!

No.52

>> 50 日用品の買い出しとゆるゆると明日の準備を 今日も寒かったよー🧣 今やまと尼寺精進日記、BSで観てる。
柄本佑がお寺に泊まるみたい

No.53

銀杏拾いやってるよ。笑点の福山雅治さんも、喜びそうな。
※笑点の自称福山雅治≒小遊三師匠

No.54

そういえば今日の3時台に窓際のトットちゃんのアニメ映画やってた!

• << 56 ふふふ 録画しました エラーになっていなければ、のお話だけど…まだ確認してないけど 昨日のはたらく細胞はエラーで☓

No.55

窓際のトットちゃん。
昔読んだことあったから、少し内容覚えてた。ちんどん屋さんとか、トモエ学園の三つ揃いの校長先生とか、あったっけな。

No.56

>> 54 そういえば今日の3時台に窓際のトットちゃんのアニメ映画やってた! ふふふ
録画しました

エラーになっていなければ、のお話だけど…まだ確認してないけど

昨日のはたらく細胞はエラーで☓

No.57

>> 56 マジっすか!?
録画📹️⏺️撮れてるといいね!笑

はたらく細胞、なんかファーストテイクで誰か歌歌ってたっけな?

窓際のトットちゃん、楽しんで🎵

No.58

あいみょんの「あのね」

https://m.youtube.com/watch?v=3iyk6Cs9L0I

一応リンク🔗貼っときます。
トットちゃんとセットで!

No.59

この前、ミステリー観てたら随分昔のもの再放送。
その時のエンディング、一青窈のハナミズキだった。

No.60

藤井聡太6冠。今テレビで出てる。
なんか師匠の誕生日忘れる天然ぶり。
愛されてるのかな?

No.61

Number_iが出てる。元キンプリ3人。
セルフプロデュースか。

まだ4月1日じゃないけど、エリンギプールはまだだよ(平野紫耀氏、言い間違えてる)。

No.62

そういえばパンダがいなくなったんだっけ?
今までパンダがいた動物園では、パンダコーナーにレッサーパンダが引っ越して来たとか。

No.63

Venue 101やってる。
IVE出てる。
K-POP凄いな。

No.64

全国のパンダファンの皆さん、さみしいだろうな~

No.65

パンダコパンダって歌あったっけ?
あとはキャラだとたれぱんだ?

No.66

でーんでんむーしむしコタツムリ〜
お前の身体はコタツん中
尻出せ足出せ脱出だ。

No.67

>> 66 寒くてコタツから出られない(足だけ)
結局コタツでコタツムリになっちゃうんだよな~

No.68

これじゃみんなからおいコタツムリって言われそう。

No.69

とりあえずおやす🍊
あ、オヤスミマンじゃないからねっ!❢

No.70

おはようござい🍊
変な夢見ちゃったなーー

No.71

評論家のモーリー・ロバートソンさんが亡くなったと訃報。食道がんで63歳死去とのこと。
デーブ・スペクターやパックンの走りみたいな人、らしかったけど。

No.72

>> 71 えーっ!
モーリーさん亡くなられたの!?

ハチャメチャな事やるNY生まれの広島育ちって聞きいた事ある
ユニークなオジサマって印象

まだそんなお年ではないよね?

奥様(事実婚?)の池田有希子さんもショックだろうなぁ

No.73

>> 72 マジな話らしい。
ニュース速報で書いてあったから。
今、続報あったの確認したけど、池田有希子さん、ツイッターで胸中告白ってニュースあるよ。

https://hochi.news/articles/20260201-OHT1T51060.html?page=1

一応リンク貼っとくからよかったら見てみてね。
63歳は早すぎだよ。

全国のモーリーさんファンの皆様、生前のモーリーさん思い出して、旅立ちを見送ってあげましょう。

No.74

徹子の部屋50周年、良純さん出てる!
寺尾聰さんと高田純次さんと良純さん!
自称イケオジトリオで!

No.75

寺尾聰と高田純次が大親友って!

No.76

良純さんの徹子の部屋初出演時!
1994年32歳の良純さん!
今と全然変わらない!
太平記で楠木正成役でやってた。武田鉄矢と共演したエピソードを語ってた!

No.77

寺尾聰の大都会(ドラマ)。アクションシーン半端ないな!
高田純次。天才・たけしの元気が出るテレビ!!で出てたときのやつ。
良純さん。映画『凶弾』。撃たれるシーンやってた。こんな二枚目が出てきた!と寺尾聰さん。

と思ったら、サンドウィッチマンの二人が珍入(闖入)。いまコマーシャル中

No.78

寺尾聰さん、おコメの女で松嶋菜々子さんの父親役で出てるみたい。

No.79

サンドウィッチマン、花束と仙台のお土産持ってきてた。
そこで先発イケオジトリオ
「俺等もお土産持ってくればよかったね」

迷言かい?笑

No.80

友へ

あれから窓際のトットちゃん観れましたか?
良純さん、徹子さんから「一番はじの方」って。おいおい、徹子さん、名前で呼んであげて〜?!

No.81

寺尾聰さんが出てたのを記念して。

https://m.youtube.com/watch?v=yuhh2l8m6_Y

ルビーの指環。曲好きの方、懐メロ楽しんで!

No.82

今浅田舞真央姉妹が出てる。
昔のエアロちゃん共演シーンあったけど、徹子さんに向かってゔ〜〜~ワンっ(威嚇)!

No.83

徹子の部屋50周年。今さんまさんと鶴瓶さんが出てるけど、ウェディングケーキみたいなデカいケーキ持って出てきたっけ?

No.84

さまぁ~ずの悲しいダジャレとか、ガンバレルーヤよしこのアンジェリーナ・ジョリーネタとか(小雪さんとか下ろすやつ)とか。色んな芸人さん達のやつやってたけど、サンドウィッチマンが面白かった。

No.85

でも良純さんの若い頃、今の良純さんと変わらなかったなぁ。
顔濃いのは昔から、か。
でも顔濃いイケメンがいる、みたいな感じだったのか。
霜降り明星出演回もやってる。
せいやが無茶ぶりされて古畑任三郎のマネしてた。

No.86

チョコプラも出てた!
和泉元彌とIKKOさんの格好で出演してたんだ!

No.87

今コンビニ行ってきたけど、近所のワンコ?に自分がゔーと唸られた。
いやいや、ワンコ自身が興味津々だけど唸ってる(怖いのか?)感じ。
何気に犬に絡まれやすいのかな?(前もビーグル犬に足のとこクンクンされた)

No.88

友へ

明日仕事とかだったらもう寝ちゃったかな? 今日も一日お疲れ様です😊ってお互いに言いたいくらい。
🍊もなにげにおやす🍊
明日からまた仕事だーーーーー!

🍊

No.89

>> 88 飲まず食わずで歩き回ってクタクタ
でもいい経験させてもらいました

そしてまたお風呂でねてました♨️

トットちゃんはまだこれからです

ペ・ヨンジュンさんがゲストの時、徹子さんはあなた体を鍛えてるんですってね
ちょっと触ってもいいかしら?
って服のの上からお触りしたって本当?

• << 91 お風呂で寝たらのぼせちゃうよー! 🍑がふやけてジャムになっちゃいますよー! ヨン様お触り?徹子さんが? ちょっと調べてみないと分からない🦆です。 トットちゃんまだだったんですね。 🍊もおやす🍊(少しほん怖見てました。トイレ行けなくなっちゃいそう!)
  • << 92 🍊🥷より ヨン様の筋肉お触り、どうやら真のようでござる📜ファンなる者の日記を覗き見致したところ、記述がござった。 徹子殿も良き思い出がおできになった模様じゃ🐍 💪😍な乙女心なのかのう。 久々に時代劇モード発動じゃ!

No.90

そうそう!

寺尾聰さんといえば、石原裕次郎さんの映画「黒部の太陽」で宇野重吉さんと親子共演されてました

映画の中でも親子を演じてました
もし、知ってたらごめんなさい🙏

• << 93 現代🍊に戻りまーす! 寺尾聰さん、黒部の太陽で出てたんですね!良純さん出てたのも何かの縁! (笑点の黄色い着物の人じゃないから、遊んでいってくんなましはナシだけど) 黒四ダムの建設の話!私ガチ黒部行ったんでその時もやってました。

No.91

>> 89 飲まず食わずで歩き回ってクタクタ でもいい経験させてもらいました そしてまたお風呂でねてました♨️ トットちゃんはまだこれから… お風呂で寝たらのぼせちゃうよー!
🍑がふやけてジャムになっちゃいますよー!
ヨン様お触り?徹子さんが?
ちょっと調べてみないと分からない🦆です。
トットちゃんまだだったんですね。
🍊もおやす🍊(少しほん怖見てました。トイレ行けなくなっちゃいそう!)

• << 94 ほん怖。呪いの絵馬で主演バカリズム。 会社員の男性が取引先の接待で、ある女性社員から絵馬を渡されたことから、会社の同僚に不幸が襲いかかる! 主人公の妹が色々調べてみたところ、どうやら絵馬が原因かもとしれない、近所の神社に奉納しないと跡がやばいと尻叩かれ、絵馬を奉納しに行く話。 途中新聞配達員さんとぶつかったり車にホンクホンクされたり。通行止めで迂回ルート行ったらお爺さんお婆さんの道案内頼まれて別の通行人に押し付けて、神社を目指し主人公走る!最後は漫画みたいに自分とこだけ雨が降って、絵馬奉納OK! 絵馬って恨み成就のために使われるなんてあり得るのっっっっ?
  • << 98 🍑のジャムっていうか 溶けかかってメンダコになってる

No.92

>> 89 飲まず食わずで歩き回ってクタクタ でもいい経験させてもらいました そしてまたお風呂でねてました♨️ トットちゃんはまだこれから… 🍊🥷より
ヨン様の筋肉お触り、どうやら真のようでござる📜ファンなる者の日記を覗き見致したところ、記述がござった。
徹子殿も良き思い出がおできになった模様じゃ🐍
💪😍な乙女心なのかのう。

久々に時代劇モード発動じゃ!

• << 97 やるわね!徹子ったら MC特権でおさわり大成功じゃないの!

No.93

>> 90 そうそう! 寺尾聰さんといえば、石原裕次郎さんの映画「黒部の太陽」で宇野重吉さんと親子共演されてました 映画の中でも親子を演じて… 現代🍊に戻りまーす!
寺尾聰さん、黒部の太陽で出てたんですね!良純さん出てたのも何かの縁!
(笑点の黄色い着物の人じゃないから、遊んでいってくんなましはナシだけど)
黒四ダムの建設の話!私ガチ黒部行ったんでその時もやってました。

No.94

>> 91 お風呂で寝たらのぼせちゃうよー! 🍑がふやけてジャムになっちゃいますよー! ヨン様お触り?徹子さんが? ちょっと調べてみないと分からな… ほん怖。呪いの絵馬で主演バカリズム。
会社員の男性が取引先の接待で、ある女性社員から絵馬を渡されたことから、会社の同僚に不幸が襲いかかる!
主人公の妹が色々調べてみたところ、どうやら絵馬が原因かもとしれない、近所の神社に奉納しないと跡がやばいと尻叩かれ、絵馬を奉納しに行く話。
途中新聞配達員さんとぶつかったり車にホンクホンクされたり。通行止めで迂回ルート行ったらお爺さんお婆さんの道案内頼まれて別の通行人に押し付けて、神社を目指し主人公走る!最後は漫画みたいに自分とこだけ雨が降って、絵馬奉納OK!
絵馬って恨み成就のために使われるなんてあり得るのっっっっ?

• << 96 ちなみにこのお話、バカリズムさん演じるサラリーマン男性が、イジられキャラ。 後輩「チャック開いてますよ」 バカリズム「嘘っ?!(ズボン見る)」 後輩「うっそー!笑」 皆爆笑😂 バカリズム「オマエパワハラで訴えるぞ!(怒)」←からかってきた後輩に向かって でも、会社の接待で会った新人の取引先営業さん(女性)、絵馬を渡してからすぐ辞めたなんて不気味だった。 バカリズムさん、絵馬奉納まで神社行く道のりがなんかドッキリかCMの効果みたいだったけど、最後にわか雨でずぶ濡れだった。 あの雨男さんのせいかな?(ヘックしゅっ🤧by洋)

No.95

>> 94 そういえば、健康祈願の御守。あれを買ったんだっけな。

No.96

>> 94 ほん怖。呪いの絵馬で主演バカリズム。 会社員の男性が取引先の接待で、ある女性社員から絵馬を渡されたことから、会社の同僚に不幸が襲いかかる!… ちなみにこのお話、バカリズムさん演じるサラリーマン男性が、イジられキャラ。

後輩「チャック開いてますよ」
バカリズム「嘘っ?!(ズボン見る)」
後輩「うっそー!笑」
皆爆笑😂
バカリズム「オマエパワハラで訴えるぞ!(怒)」←からかってきた後輩に向かって

でも、会社の接待で会った新人の取引先営業さん(女性)、絵馬を渡してからすぐ辞めたなんて不気味だった。

バカリズムさん、絵馬奉納まで神社行く道のりがなんかドッキリかCMの効果みたいだったけど、最後にわか雨でずぶ濡れだった。
あの雨男さんのせいかな?(ヘックしゅっ🤧by洋)

No.97

>> 92 🍊🥷より ヨン様の筋肉お触り、どうやら真のようでござる📜ファンなる者の日記を覗き見致したところ、記述がござった。 徹子殿も良き思い出がお… やるわね!徹子ったら
MC特権でおさわり大成功じゃないの!

• << 100 逆に徹子さんに自ら進んでお触りしてもらいに行った人もいたよ! JO1のメンバー。触ってもらって興奮してたシーンあり🐜 https://m.youtube.com/shorts/emh4JUCWTY8 徹子さんに触ってもらって光栄そうな顔してたメンバーでした😊

No.98

>> 91 お風呂で寝たらのぼせちゃうよー! 🍑がふやけてジャムになっちゃいますよー! ヨン様お触り?徹子さんが? ちょっと調べてみないと分からな… 🍑のジャムっていうか
溶けかかってメンダコになってる

• << 101 🍑ジャムがメンダコってどういうことよ?笑 かわいいメンダコ?のイラストありがとうございます😊かたじけない!! お風呂で🍊がふやけたら、柚子湯にもならなくなっちゃいます(逆に腐っちゃうなー)

No.99

ほん怖ってCM前後の昭和の劇画みたいな紙芝居みたいなも怖い

• << 102 ほん怖は確かに、ありゃ怖かったな。 いい年してトイレに一人で行けなくなるとか、なりそうで怖かったです(でも何か見ちゃうんだよなぁ)。 劇画は確かに不気味でした👻 幽霊は見たことないから何とも言えないけどね。 でも、一番怖かったのが『顔の道』でした。佐藤健さんが、彼女の車(運転も彼女)でドライブ行ったら、山奥に迷い込んで。携帯圏外、公衆電話も不通で、一軒家に電話を借りに行ったら、ヤバい女の霊と遭遇した感じ。最後には、車に戻ったら彼女が女の人が追ってくる!とパニックになってて、我に返った彼女と一緒に車を発進しようとしたらそこには!!!!! 女の霊でも最恐ヤバいものを見て絶叫急発進!って。 ちなみに、カップルが見たものはここではあえて割愛します。ビジュアル描写が生々しく一部の方にとっては、心臓に悪いかも、なので、興味ある人は、検索してみて、って感じに留めておきますね! くれぐれも勇気ある方のみ閲覧オススメ! 私も見ましたが、怖くて目をそらしました。 ただネタバレになりますが、結婚寸前でフィアンセに死なれた女性が後追い自殺をして、彼氏は成仏したのに、それを知らないまま彷徨い続けている、というのだけは書いておきましょうかね。 何とも、切ないですが。

No.100

>> 97 やるわね!徹子ったら MC特権でおさわり大成功じゃないの! 逆に徹子さんに自ら進んでお触りしてもらいに行った人もいたよ!
JO1のメンバー。触ってもらって興奮してたシーンあり🐜

https://m.youtube.com/shorts/emh4JUCWTY8

徹子さんに触ってもらって光栄そうな顔してたメンバーでした😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧