サンスケさんへ
あそこのスレでお話してた、果物のスレ主です。
あの部屋入れなくなりました。
サンスケさんによろしく。
ごめんなさい(_ _;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 72
マジな話らしい。
ニュース速報で書いてあったから。
今、続報あったの確認したけど、池田有希子さん、ツイッターで胸中告白ってニュースあるよ。
https://hochi.news/articles/20260201-OHT1T51060.html?page=1
一応リンク貼っとくからよかったら見てみてね。
63歳は早すぎだよ。
全国のモーリーさんファンの皆様、生前のモーリーさん思い出して、旅立ちを見送ってあげましょう。
寺尾聰の大都会(ドラマ)。アクションシーン半端ないな!
高田純次。天才・たけしの元気が出るテレビ!!で出てたときのやつ。
良純さん。映画『凶弾』。撃たれるシーンやってた。こんな二枚目が出てきた!と寺尾聰さん。
と思ったら、サンドウィッチマンの二人が珍入(闖入)。いまコマーシャル中
でも良純さんの若い頃、今の良純さんと変わらなかったなぁ。
顔濃いのは昔から、か。
でも顔濃いイケメンがいる、みたいな感じだったのか。
霜降り明星出演回もやってる。
せいやが無茶ぶりされて古畑任三郎のマネしてた。
今コンビニ行ってきたけど、近所のワンコ?に自分がゔーと唸られた。
いやいや、ワンコ自身が興味津々だけど唸ってる(怖いのか?)感じ。
何気に犬に絡まれやすいのかな?(前もビーグル犬に足のとこクンクンされた)
>> 88
飲まず食わずで歩き回ってクタクタ
でもいい経験させてもらいました
そしてまたお風呂でねてました♨️
トットちゃんはまだこれからです
ペ・ヨンジュンさんがゲストの時、徹子さんはあなた体を鍛えてるんですってね
ちょっと触ってもいいかしら?
って服のの上からお触りしたって本当?
>> 89
飲まず食わずで歩き回ってクタクタ
でもいい経験させてもらいました
そしてまたお風呂でねてました♨️
トットちゃんはまだこれから…
お風呂で寝たらのぼせちゃうよー!
🍑がふやけてジャムになっちゃいますよー!
ヨン様お触り?徹子さんが?
ちょっと調べてみないと分からない🦆です。
トットちゃんまだだったんですね。
🍊もおやす🍊(少しほん怖見てました。トイレ行けなくなっちゃいそう!)
- << 94 ほん怖。呪いの絵馬で主演バカリズム。 会社員の男性が取引先の接待で、ある女性社員から絵馬を渡されたことから、会社の同僚に不幸が襲いかかる! 主人公の妹が色々調べてみたところ、どうやら絵馬が原因かもとしれない、近所の神社に奉納しないと跡がやばいと尻叩かれ、絵馬を奉納しに行く話。 途中新聞配達員さんとぶつかったり車にホンクホンクされたり。通行止めで迂回ルート行ったらお爺さんお婆さんの道案内頼まれて別の通行人に押し付けて、神社を目指し主人公走る!最後は漫画みたいに自分とこだけ雨が降って、絵馬奉納OK! 絵馬って恨み成就のために使われるなんてあり得るのっっっっ?
- << 98 🍑のジャムっていうか 溶けかかってメンダコになってる
>> 91
お風呂で寝たらのぼせちゃうよー!
🍑がふやけてジャムになっちゃいますよー!
ヨン様お触り?徹子さんが?
ちょっと調べてみないと分からな…
ほん怖。呪いの絵馬で主演バカリズム。
会社員の男性が取引先の接待で、ある女性社員から絵馬を渡されたことから、会社の同僚に不幸が襲いかかる!
主人公の妹が色々調べてみたところ、どうやら絵馬が原因かもとしれない、近所の神社に奉納しないと跡がやばいと尻叩かれ、絵馬を奉納しに行く話。
途中新聞配達員さんとぶつかったり車にホンクホンクされたり。通行止めで迂回ルート行ったらお爺さんお婆さんの道案内頼まれて別の通行人に押し付けて、神社を目指し主人公走る!最後は漫画みたいに自分とこだけ雨が降って、絵馬奉納OK!
絵馬って恨み成就のために使われるなんてあり得るのっっっっ?
- << 96 ちなみにこのお話、バカリズムさん演じるサラリーマン男性が、イジられキャラ。 後輩「チャック開いてますよ」 バカリズム「嘘っ?!(ズボン見る)」 後輩「うっそー!笑」 皆爆笑😂 バカリズム「オマエパワハラで訴えるぞ!(怒)」←からかってきた後輩に向かって でも、会社の接待で会った新人の取引先営業さん(女性)、絵馬を渡してからすぐ辞めたなんて不気味だった。 バカリズムさん、絵馬奉納まで神社行く道のりがなんかドッキリかCMの効果みたいだったけど、最後にわか雨でずぶ濡れだった。 あの雨男さんのせいかな?(ヘックしゅっ🤧by洋)
>> 94
ほん怖。呪いの絵馬で主演バカリズム。
会社員の男性が取引先の接待で、ある女性社員から絵馬を渡されたことから、会社の同僚に不幸が襲いかかる!…
ちなみにこのお話、バカリズムさん演じるサラリーマン男性が、イジられキャラ。
後輩「チャック開いてますよ」
バカリズム「嘘っ?!(ズボン見る)」
後輩「うっそー!笑」
皆爆笑😂
バカリズム「オマエパワハラで訴えるぞ!(怒)」←からかってきた後輩に向かって
でも、会社の接待で会った新人の取引先営業さん(女性)、絵馬を渡してからすぐ辞めたなんて不気味だった。
バカリズムさん、絵馬奉納まで神社行く道のりがなんかドッキリかCMの効果みたいだったけど、最後にわか雨でずぶ濡れだった。
あの雨男さんのせいかな?(ヘックしゅっ🤧by洋)
ほん怖ってCM前後の昭和の劇画みたいな紙芝居みたいなも怖い
- << 102 ほん怖は確かに、ありゃ怖かったな。 いい年してトイレに一人で行けなくなるとか、なりそうで怖かったです(でも何か見ちゃうんだよなぁ)。 劇画は確かに不気味でした👻 幽霊は見たことないから何とも言えないけどね。 でも、一番怖かったのが『顔の道』でした。佐藤健さんが、彼女の車(運転も彼女)でドライブ行ったら、山奥に迷い込んで。携帯圏外、公衆電話も不通で、一軒家に電話を借りに行ったら、ヤバい女の霊と遭遇した感じ。最後には、車に戻ったら彼女が女の人が追ってくる!とパニックになってて、我に返った彼女と一緒に車を発進しようとしたらそこには!!!!! 女の霊でも最恐ヤバいものを見て絶叫急発進!って。 ちなみに、カップルが見たものはここではあえて割愛します。ビジュアル描写が生々しく一部の方にとっては、心臓に悪いかも、なので、興味ある人は、検索してみて、って感じに留めておきますね! くれぐれも勇気ある方のみ閲覧オススメ! 私も見ましたが、怖くて目をそらしました。 ただネタバレになりますが、結婚寸前でフィアンセに死なれた女性が後追い自殺をして、彼氏は成仏したのに、それを知らないまま彷徨い続けている、というのだけは書いておきましょうかね。 何とも、切ないですが。
>> 97
やるわね!徹子ったら
MC特権でおさわり大成功じゃないの!
逆に徹子さんに自ら進んでお触りしてもらいに行った人もいたよ!
JO1のメンバー。触ってもらって興奮してたシーンあり🐜
https://m.youtube.com/shorts/emh4JUCWTY8
徹子さんに触ってもらって光栄そうな顔してたメンバーでした😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老害トロトロ運転8レス 66HIT 匿名さん (♂)
-
折り紙って年齢なんて関係ないのに。6レス 80HIT ゴシップ好きさん
-
折り紙の本って本屋だけじゃなく、図書館にもありますか?1レス 31HIT ゴシップ好きさん
-
折り紙3レス 39HIT 常連さん
-
だれでも4レス 65HIT 初心者さん
-
わいだーん🎬📚🐈✨おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 🙆🙆🙆🙆🙆🙆😮💨🙆🙆…(ピノ)
352レス 8177HIT ワイ 名必 -
お友達になりましょう148ありがとうございます🥹ただ、小3以降は基本的に劣等生だったなり(^◇^…(サトシ)
500レス 5716HIT サトシ (30代 ♂) -
折り紙って年齢なんて関係ないのに。
安心して買ったらええよ。 そう言うヤツの「子供向け」って言うのは大抵…(匿名さん6)
6レス 80HIT ゴシップ好きさん -
なんでも書き込んでいいスレQおまけ。😄 (常連さん3)
137レス 2349HIT おしゃべり好きさん -
老害トロトロ運転
ま、 こども嫌うな来た道だ。 年寄り嫌うな行く道だ。 …(匿名さん3)
8レス 66HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 357HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 104HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 130HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!
さっきマンション掲示板見てきたけどまだ20弱しかスレが立ってなかった。…(通りすがりさん6)
6レス 357HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ぷちカプリコ🍫りょうさん、スレに最後までついてきてくれてありがとうございました😊お世…(seed)
500レス 21805HIT 魔王 (♂) -
閲覧専用
ゆるっと会話をしませんか🪴気持ちが 落ち着かないな (ミクルファンさん0)
338レス 3723HIT ミクルファンさん (♀) -
閲覧専用
サンスケさんへとうとうこのスレも、500まで来ました! シェフ!ありがたき幸せ! …(匿名さん499)
500レス 5487HIT 匿名さん -
閲覧専用
どんな髪型が好き?
🧐🔨 みたいな片方テールの髪型ね! 回答ありがとうございました…(第三臓器)
4レス 111HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
24レス 274HIT 理沙 (50代 女性 ) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
私は不妊治療をして子供を授かりました。 不妊治療中、赤ちゃんをみるのがとてもつらかったです。 今…
13レス 223HIT おしゃべり好きさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
21レス 292HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
140レス 1814HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
24レス 453HIT 相談したいさん - もっと見る