言う事がころころ変わる男性への接し方

レス1 HIT数 29 あ+ あ-

2026/01/28 23:00(更新日時)

私に「あなたから話しかけてきたら会話してもいいよ」と言っていた男性に話しかけると「話しかけて来るな。鬱陶しい。」「あなたは俺の人生の関係者でもないのに毎度話しかけてきてご苦労様です(笑)」とLINEで言われて迷惑だったのかと思い最近その男性に話しかけていないのですが、
相互フォローのその男性のSNSで最近「俺が相手に過干渉して嫌われた過去があるから人に話しかけれない。でも俺は相手の力になりたいと思ってるから俺は世間話でもどんな小さな事でも相手から話しかけてきたり連絡くれたら話を聞きたいと思うタイプ!何時間でも喋れる!」「最近、俺に話しかけてきてた女(私?)が急に俺を無視してきて気まずいんだよね」と書いていました。
これはその男性にとって大切な友人知人限定のもので私のような存在は文字通り話しかけると迷惑なのでしょうか?
無視されたと思われるのなら、彼に 鬱陶しい! と言われても相手を尊重して話しかけた方がいいのでしょうか?

タグ

No.4422138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

関わらないのが吉です。
絶対に男性を築かう事無く、ブロックすべし案件です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する