遠隔ヒーリングします22

レス171 HIT数 3483 あ+ あ-

2026/04/15 09:59(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時30分までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4421193 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 おはようございます。
それはやりづらいですね。穏やかな気持ちでお仕事をしたいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
先輩の機嫌が悪くならないよう、きつく当たられないようエネルギーを送りました。
働きやすい職場でありますように。

No.102

>> 98 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな人から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ます… ありがとうございました😊
連絡が来ますように。

No.103

削除されたレス (自レス削除)

No.104

いつもありがとうございます。
飼い猫が片足をひきずるので動物病院に連れて行きました。6日間くすりで治療中です。もしかしたら薬治療はもう少し長引くかもしれませんが、
もう片方の足も引きずるようなら手術になるとも言われました。
高齢の猫なので、、、手術しなくても腰と足の痛みに薬が良く効いてくれるように改善するようにヒーリングを宜しくお願いします。

No.105

>> 104 おはようございます。
飼っている猫ちゃんが足をひきずるとのこと、手術をしなくても薬が効いて治ってほしいですね。

飼っている猫ちゃんが、手術しなくても腰と足の痛みに薬が良く効いてくれるよう、改善するようエネルギーを送りました。
痛みが治りますように。

No.106

>> 92 おはようございます。 やはり早めに渡せたのは良かったのでしょうね。日にちが多少早くてもお気持ちは十分に伝わったのではないでしょうか。 … 中々思うようにタイミングが合わなかったり、距離を縮められなかったりします。
好きな女性が今より心を開いてくれるように、少しでも関係が進展するようにお願いします。

• << 108 おはようございます。 好きな方となかなか進展できずにいるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな女性が今より心を開いてくれるよう、少しでも関係が進展するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.107

おはようございます。いつもありがとうございます。忙しい中、2人の時間も作れています。
私の仕事も、ヒーリングのお蔭で、0本で、帰る日はほぼ無くなりました。
しかし今月まだ、利益が全くつきません。
なので、少し焦っています。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 109 おはようございます。 パートナーさんとのお時間はとれているようでよかったです。 お仕事はアポイントはとれているが、利益には結びついていないという感じなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのお仕事がうまくいって利益がつくようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。

No.108

>> 106 中々思うようにタイミングが合わなかったり、距離を縮められなかったりします。 好きな女性が今より心を開いてくれるように、少しでも関係が進展す… おはようございます。
好きな方となかなか進展できずにいるのですね。

好きな女性が今より心を開いてくれるよう、少しでも関係が進展するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 127 好きな人に会えるのは嬉しいですが、どう進めていけばという苦しさもあります。 私自身が前向きになれるよう、好きな人が私を気にするよう、上手く話せる時間が持てるようにお願いします。

No.109

>> 107 おはようございます。いつもありがとうございます。忙しい中、2人の時間も作れています。 私の仕事も、ヒーリングのお蔭で、0本で、帰る日はほぼ… おはようございます。
パートナーさんとのお時間はとれているようでよかったです。
お仕事はアポイントはとれているが、利益には結びついていないという感じなのですね。

ユータンさんのお仕事がうまくいって利益がつくようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。

• << 112 おはようございます。ヒーリングしていただいたお蔭で、昨日、ほぼ1ヶ月の目標に近い利益をあげることが出来ました。 朝から、とても仕事が上手くいきました。 感謝しています。 資格の勉強、2つの資格に合格出来、こちらもお世話になりました。 今は、また1つ勉強をしています。勉強を頑張れますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.110

主様、こんばんは。
先週ヒーリングしていただいたおかげで、いつもより仕事がやりやすかったです。
明日は仕事が忙しくなりそう。同僚がイライラして、余計な口を挟んできませんように。
また穏やかに仕事が出来ますように、ヒーリングをお願い致します。

• << 113 おはようございます。 仕事がやりやすかったとのことでよかったです。今日はお仕事が忙しくなりそうなのですね。気持ちよくお仕事ができて今日を乗り切れるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 同僚がイライラして、余計な口を挟んでこないようエネルギーを送りました。 また、穏やかに仕事が出来るようエネルギーを送りました。 気持ちよくお仕事ができますように。

No.111

私にはとてもお金持ちの叔父がいます(母の兄)
母と私に一度くらいはお小遣いをくれるようにヒーリングお願いします!

• << 114 おはようございます。 そのおじさんにお小遣いをもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 おじさんに、お母さんとあなたがお小遣いをもらえるようエネルギーを送りました。 そのようなことがありますように。

No.112

>> 109 おはようございます。 パートナーさんとのお時間はとれているようでよかったです。 お仕事はアポイントはとれているが、利益には結びついていな… おはようございます。ヒーリングしていただいたお蔭で、昨日、ほぼ1ヶ月の目標に近い利益をあげることが出来ました。
朝から、とても仕事が上手くいきました。
感謝しています。
資格の勉強、2つの資格に合格出来、こちらもお世話になりました。
今は、また1つ勉強をしています。勉強を頑張れますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 115 おはようございます。 昨日はお仕事がうまくいって利益をあげることができたとのこと、本当によかったです。 資格も順調に取得してきているのですね。現在も勉強なさっていることがあるとのこと、成果をあげられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが勉強を頑張れるよう、結果が出せるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。

No.113

>> 110 主様、こんばんは。 先週ヒーリングしていただいたおかげで、いつもより仕事がやりやすかったです。 明日は仕事が忙しくなりそう。同僚がイライ… おはようございます。
仕事がやりやすかったとのことでよかったです。今日はお仕事が忙しくなりそうなのですね。気持ちよくお仕事ができて今日を乗り切れるといいですね。

同僚がイライラして、余計な口を挟んでこないようエネルギーを送りました。
また、穏やかに仕事が出来るようエネルギーを送りました。
気持ちよくお仕事ができますように。

No.114

>> 111 私にはとてもお金持ちの叔父がいます(母の兄) 母と私に一度くらいはお小遣いをくれるようにヒーリングお願いします! おはようございます。
そのおじさんにお小遣いをもらえるといいですね。

おじさんに、お母さんとあなたがお小遣いをもらえるようエネルギーを送りました。
そのようなことがありますように。

No.115

>> 112 おはようございます。ヒーリングしていただいたお蔭で、昨日、ほぼ1ヶ月の目標に近い利益をあげることが出来ました。 朝から、とても仕事が上手く… おはようございます。
昨日はお仕事がうまくいって利益をあげることができたとのこと、本当によかったです。
資格も順調に取得してきているのですね。現在も勉強なさっていることがあるとのこと、成果をあげられるといいですね。

ユータンさんが勉強を頑張れるよう、結果が出せるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

• << 126 こんばんは、いつもありがとうございます。主さんにヒーリングをしていただくといつも、幸せな気持ちになれ、勉強も頑張れています。 数え切れないほど沢山の悩みをヒーリングしていただきました。パートナーとまだ日にちは決めていないけれども、4月に入籍する予定です。離婚歴のある私、奥様死別したパートナー、初婚の人とは、婚姻届けも異なります。 最初の結婚の時、誰を保証人にしたかも、お互い覚えていない感じです。 気持ちが落ち着かない状態です。スムーズに入籍出来ますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.116

おはようございます。8です、
ヒーリングをお願い致します。
今日、久しぶりに母と姉とで会ってランチに行く予定です。
トラブルなく楽しく過ごせますように、と、
相談事があるのですが、無事解決しますように
エネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

No.117

>> 116 おはようございます。
今日は楽しくランチタイムを過ごせるといいですね。相談事もあるとのことですが、解決するといいですね。

今日、お母さんとお姉さんとランチをトラブルなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
また、相談事が無事解決するようエネルギーを送りました。

• << 120 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。ランチは楽しくできて、相談事も無事解決いたしました。ヒーリングのお陰です! いつもありがとうございます。 感謝します🍀

No.118

お願いします。
数年前から不仲の近所のmさんと和解し、
母、我が家とも前の様な仲に戻る様にヒーリングをお願いしたいです。

No.119

>> 118 おはようございます。
ご近所の方といい関係が築けるといいですね。

近所のmさんと和解し、お母さんやご家族とも仲良くできるようエネルギーを送りました。

• << 123 ヒーリングありがとうございました。 前の様な関係になります様に。

No.120

>> 117 おはようございます。 今日は楽しくランチタイムを過ごせるといいですね。相談事もあるとのことですが、解決するといいですね。 ヒーリング… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。ランチは楽しくできて、相談事も無事解決いたしました。ヒーリングのお陰です!
感謝します🍀

No.121

続けてになりますが、ヒーリングをお願い致します。
今夜、主人が体調があまり良くない中、会社での懇親会でお酒を飲む場へ行かないといけないのですが、どうかトラブルなく無事に早めに帰れますようにエネルギーを送ってください。

どうぞ宜しくお願い致します。

No.122

>> 121 おはようございます。
一昨日のランチは楽しくできたそうでよかったですね。相談事も解決したようですね。

今日はご主人さんの方が、体調が良くないのにお酒を飲む会があるとのことで、心配になりますね。

今夜、ご主人さんが懇親会から無事に早めに帰れるようエネルギーを送りました。
ご主人さんの体調が悪くならず、懇親会から早めに帰れますように。

• << 125 ヒーリングをありがとうございました。 その日、会社から日中とても早く帰ってきました! ヒーリングが日中に効いてしまったのかと思いましたが☺️💦、夜もお陰様でそんなに遅くならずに無事に帰ってきました。 体調も大丈夫でした。 いつもありがとうございます。

No.123

>> 119 おはようございます。 ご近所の方といい関係が築けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 近所のmさんと和解し、お母さん… ヒーリングありがとうございました。
前の様な関係になります様に。

No.124

お願いします。
仕事についてです。
これと思う良い求人があります様ヒーリングをお願いします。

• << 128 おはようございます。 お仕事を探しておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 これと思うような良い求人があるようエネルギーを送りました。 良い求人が見つかりますように。

No.125

>> 122 おはようございます。 一昨日のランチは楽しくできたそうでよかったですね。相談事も解決したようですね。 今日はご主人さんの方が、体調が… ヒーリングをありがとうございました。
その日、会社から日中とても早く帰ってきました! ヒーリングが日中に効いてしまったのかと思いましたが☺️💦、夜もお陰様でそんなに遅くならずに無事に帰ってきました。
体調も大丈夫でした。

• << 129 おはようございます。 ご主人さん、それほど遅くならずに帰れたそうでよかったですね。体調も大丈夫だったとのこと。ご報告ありがとうございます。

No.126

>> 115 おはようございます。 昨日はお仕事がうまくいって利益をあげることができたとのこと、本当によかったです。 資格も順調に取得してきているので… こんばんは、いつもありがとうございます。主さんにヒーリングをしていただくといつも、幸せな気持ちになれ、勉強も頑張れています。
数え切れないほど沢山の悩みをヒーリングしていただきました。パートナーとまだ日にちは決めていないけれども、4月に入籍する予定です。離婚歴のある私、奥様死別したパートナー、初婚の人とは、婚姻届けも異なります。
最初の結婚の時、誰を保証人にしたかも、お互い覚えていない感じです。
気持ちが落ち着かない状態です。スムーズに入籍出来ますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 130 おはようございます。 いよいよ4月に入籍なさるとのこと、本当によかったですね。幸せになってくださいね。婚姻届けももう用意されたのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのお気持ちが落ち着くよう、入籍がスムーズにできるようエネルギーを送りました。 無事に入籍ができますように。

No.127

>> 108 おはようございます。 好きな方となかなか進展できずにいるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな女性が今より心を開いて… 好きな人に会えるのは嬉しいですが、どう進めていけばという苦しさもあります。

私自身が前向きになれるよう、好きな人が私を気にするよう、上手く話せる時間が持てるようにお願いします。

• << 131 おはようございます。 好きな方と楽しい時間は過ごせるけれども、恋愛の意味ではなかなか進展しないかんじなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 127さんが前向きになれるよう、好きな人が127さんのことを気にするよう、上手く話せる時間が持てるようエネルギーを送りました。 関係が進展できますように。

No.128

>> 124 お願いします。 仕事についてです。 これと思う良い求人があります様ヒーリングをお願いします。 おはようございます。
お仕事を探しておられるのですね。

これと思うような良い求人があるようエネルギーを送りました。
良い求人が見つかりますように。

• << 137 ヒーリングありがとうございます。良い求人が見つかったらうれしいです。 もう一つお願いしたいです。 人間関係でお願いしたいです。 身内、他人、知人などの人間関係の全般が良くなり縁ができる様にヒーリングお願いしたいです。よろしくお願いします。

No.129

>> 125 ヒーリングをありがとうございました。 その日、会社から日中とても早く帰ってきました! ヒーリングが日中に効いてしまったのかと思いましたが☺… おはようございます。
ご主人さん、それほど遅くならずに帰れたそうでよかったですね。体調も大丈夫だったとのこと。ご報告ありがとうございます。

No.130

>> 126 こんばんは、いつもありがとうございます。主さんにヒーリングをしていただくといつも、幸せな気持ちになれ、勉強も頑張れています。 数え切れない… おはようございます。
いよいよ4月に入籍なさるとのこと、本当によかったですね。幸せになってくださいね。婚姻届けももう用意されたのでしょうかね。

ユータンさんのお気持ちが落ち着くよう、入籍がスムーズにできるようエネルギーを送りました。
無事に入籍ができますように。

• << 138 こんばんは。いつもありがとうございます。 4月から、パートナーは、友達の職場で正社員として働き、平日が休みが多い中、土日が今回休みになったので、実家に挨拶に行こうと、お母さんに電話したら、絵のことと親戚のことで忙しいから、今回は遠慮してと言われたので、辞めました。 電話で、報告でも良いものかとか、過去の失敗(離婚)の事を考えたら、頭が混乱しています。 今日は、婚姻届けを書くにあたり、確認したいことがあり、住民票と戸籍謄本を取りに行きました。波乱万丈な人生だったと思い出しました。 お母さんに、伝える事が出来、スムーズにいきますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.131

>> 127 好きな人に会えるのは嬉しいですが、どう進めていけばという苦しさもあります。 私自身が前向きになれるよう、好きな人が私を気にするよう、上… おはようございます。
好きな方と楽しい時間は過ごせるけれども、恋愛の意味ではなかなか進展しないかんじなのですね。

127さんが前向きになれるよう、好きな人が127さんのことを気にするよう、上手く話せる時間が持てるようエネルギーを送りました。
関係が進展できますように。

No.132

母親の事なのですが、4月1日に大学病院から違うまた大きな病院に転院します。脳梗塞を3回してるので脳に傷があり、酷いせん妄症状が出ます。
大学病院では抗うつ薬が出てたのですが、抗うつ薬を服用してからは余計に精神的に変な症状が沢山増えました。
なのにずっと飲んだほうがいいと言われていました。
転院したら、以前のように元気な意識の母親に早く治してくれる良い医師に出会えますように。看護師も意地の悪い人は一人もいませんように。
もし入院となっても金銭的に悩むことなく困りませんように。
母親がこんな薬から一刻も早く抜け出せて元気になりますように!
傷ついた脳が奇跡的によい方向へ早く回復しますように。
ヒーリングを宜しくお願いします。

No.133

>> 132 おはようございます。
お母さんが転院されるとのこと、良い治療を受けられて、お元気になられるといいですよね。

転院して良い医師に出会えるよう、看護師もみな良い人であるようエネルギーを送りました。
また、入院となっても金銭的に困らないようエネルギーを送りました。
そして、薬の処方も適切に考えてもらえて、傷ついた脳も良い方向へ早く回復するようエネルギーを送りました。

No.134

おはようございます。
みぞおちから下腹部にかけての痛みと胸の辺りの痛みが続いています。
ヒーリングお願い致します。

No.135

>> 134 おはようございます。
お腹と胸に痛みがあるのですね。どうしたのでしょうね。辛いことでしょう。
治らないようでしたら医者に診てもらって下さいね。

みぞおちから下腹部にかけての痛みと胸の辺りの痛みが治るようエネルギーを送りました。
痛みが治りますように。

No.136

>> 135 おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
様子見てみますね。
ありがとうございました

No.137

>> 128 おはようございます。 お仕事を探しておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 これと思うような良い求人があるようエネル… ヒーリングありがとうございます。良い求人が見つかったらうれしいです。

もう一つお願いしたいです。
人間関係でお願いしたいです。
身内、他人、知人などの人間関係の全般が良くなり縁ができる様にヒーリングお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 139 おはようございます。 人間関係についてですね。周囲の方々や知り合う人たちといい関係を築けるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 身内、他人、知人などの人間関係の全般が良くなり縁ができる様エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.138

>> 130 おはようございます。 いよいよ4月に入籍なさるとのこと、本当によかったですね。幸せになってくださいね。婚姻届けももう用意されたのでしょうか… こんばんは。いつもありがとうございます。
4月から、パートナーは、友達の職場で正社員として働き、平日が休みが多い中、土日が今回休みになったので、実家に挨拶に行こうと、お母さんに電話したら、絵のことと親戚のことで忙しいから、今回は遠慮してと言われたので、辞めました。
電話で、報告でも良いものかとか、過去の失敗(離婚)の事を考えたら、頭が混乱しています。
今日は、婚姻届けを書くにあたり、確認したいことがあり、住民票と戸籍謄本を取りに行きました。波乱万丈な人生だったと思い出しました。
お母さんに、伝える事が出来、スムーズにいきますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 140 おはようございます。 お母さんに無事に入籍のことを伝えられるといいですよね。うまくことが運ぶと良いと思います。いろいろ思い出したり考えたりしてしまうのですね。気持ちを落ち着けて準備をなさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんに伝える事が出来てスムーズにいくようエネルギーを送りました。 うまく事が運びますように。

No.139

>> 137 ヒーリングありがとうございます。良い求人が見つかったらうれしいです。 もう一つお願いしたいです。 人間関係でお願いしたいです。 身… おはようございます。
人間関係についてですね。周囲の方々や知り合う人たちといい関係を築けるといいですよね。

身内、他人、知人などの人間関係の全般が良くなり縁ができる様エネルギーを送りました。

• << 141 気持ちを落ち着けてヒーリングを受け取りたいと思います。ありがとうございました。

No.140

>> 138 こんばんは。いつもありがとうございます。 4月から、パートナーは、友達の職場で正社員として働き、平日が休みが多い中、土日が今回休みになった… おはようございます。
お母さんに無事に入籍のことを伝えられるといいですよね。うまくことが運ぶと良いと思います。いろいろ思い出したり考えたりしてしまうのですね。気持ちを落ち着けて準備をなさってくださいね。

お母さんに伝える事が出来てスムーズにいくようエネルギーを送りました。
うまく事が運びますように。

• << 157 こんばんは。いつもありがとうございます。 土曜日は、パートナーは、仕事だから、日曜日にとんぼ帰りで行くのは遠方でしんどいので、今日の昼に電話で伝えようと、お母さんの携帯にかけましたが、不在で、折り返しがないので、再度はかけていません。入籍を今月末に、したいというのを認めてもらえますよう、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.141

>> 139 おはようございます。 人間関係についてですね。周囲の方々や知り合う人たちといい関係を築けるといいですよね。 ヒーリングさせていただき… 気持ちを落ち着けてヒーリングを受け取りたいと思います。ありがとうございました。

No.142

主様、少しお久しぶりです。
またヒーリングをしていただきたくお邪魔いたしました。

先月、何十年ぶりかに椎間板ヘルニアになりました。
整形外科でレントゲンを撮り、痛み止めや湿布を出してもらっています。
歩いたり走ったりは出来るので仕事は普通にしているのですが、
座るとお尻や腿とふくらはぎの裏が痛くなります。
特に朝起きぬけは毎日激痛です。

最近は昔と違って排尿障害とかがない限り手術はしないらしく、
痛み止めを飲みつつ、湿布を貼りつつ、リハビリをしつつで治癒するよう進めています。

自然治癒することも多いらしく、早く痛みが無くなるようヒーリングをお願いいたします。 
どうぞよろしくお願いいたします。

E子 女性です。

• << 144 おはようございます。 椎間板ヘルニア、痛くて辛そうですね。早く痛みがなくなっていってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 椎間板ヘルニアが自然治癒するよう、早く痛みがなくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.143

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

遠方にいる子供からの連絡を待っています。
どうか良い連絡が来ますように、子供が健康で心身ともに元気にいられますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

• << 145 おはようございます。 遠方のお子さんからの連絡を待っておられるとのこと、良い連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 遠方のお子さんから良い連絡があるようエネルギーを送りました。 また、お子さんが健康で心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。 そのようでありますように。

No.144

>> 142 主様、少しお久しぶりです。 またヒーリングをしていただきたくお邪魔いたしました。 先月、何十年ぶりかに椎間板ヘルニアになりました。 … おはようございます。
椎間板ヘルニア、痛くて辛そうですね。早く痛みがなくなっていってほしいですね。

椎間板ヘルニアが自然治癒するよう、早く痛みがなくなるようエネルギーを送りました。

• << 146 主様、ありがとうございました! 心なしか今日は少し痛みが和らいでいるような気がします^^ 感謝いたします。

No.145

>> 143 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 また宜しくお願い致します。 遠方にいる子供からの連絡を待っています… おはようございます。
遠方のお子さんからの連絡を待っておられるとのこと、良い連絡があるといいですね。

遠方のお子さんから良い連絡があるようエネルギーを送りました。
また、お子さんが健康で心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。

• << 162 大変お礼が遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で子供から連絡ありました。 ゴールデンウィークに会えそうです。 ただ私の体調がいまいちで、花粉症の症状が酷くて薬を飲んでるのですが、なかなか良くなりません。 どうか花粉症の症状が良くなり、体のだるさが取れて、免疫力が上がり、元気な体になりますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。

No.146

>> 144 おはようございます。 椎間板ヘルニア、痛くて辛そうですね。早く痛みがなくなっていってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。… 主様、ありがとうございました!
心なしか今日は少し痛みが和らいでいるような気がします^^
感謝いたします。

No.147

削除されたレス (自レス削除)

No.148

好きな人と距離を縮められるようにヒーリングお願いします。
相手から来てくれるのが理想です。

• << 150 おはようございます。 好きな人とうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と距離が縮められるよう、相手からアプローチがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.149

母の事でお願いしたいです。少し前に車関係のトラブルがあり、相手と連絡をとって話を進めたい様なのですが中々連絡が取れないらしいので、
相手の人と連絡がつき早く円満に解決する様にヒーリングをお願いしたいです。

• << 151 おはようございます。 お母さんのトラブルが解決するといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの車関係のトラブルでの相手の人と連絡が取れるよう、そして早く円満に解決するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.150

>> 148 好きな人と距離を縮められるようにヒーリングお願いします。 相手から来てくれるのが理想です。 おはようございます。
好きな人とうまくいくといいですね。

好きな人と距離が縮められるよう、相手からアプローチがあるようエネルギーを送りました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧