☆霊視見習いスレ☆

レス70 HIT数 3111 あ+ あ-

2026/03/22 15:51(更新日時)

霊視します。

・ニックネーム
・生年月日・年齢(友人関係や恋愛関係の相談ならお相手のも、わからなければ書かなくてokです)
・知りたいことを詳しく(何も書かない場合はいろいろ適当に霊視します)
・当たっているかどうかの返信
これらを書いてください

注意:
・結果は参考程度。文句言われても困ります。
・荒らしは無視します。
・過度な期待はやめてください。

タグ

No.4420713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 12 はむさん ポチさんは明るくてパワフルで好奇心旺盛な方ですね。なので今は仕事や趣味などに全力で連絡を返せていないようです。ですが近いうち… 遅くなりすみません。
みて頂き有難うございました!

前を向いたら周り気にせず突っ走る彼の性格がよく当たってると思いました。なんとなくそんな感じかなーと思ってた部分もあるのでいずれ何事もなく連絡してきそうです。
私へ対する彼の気持ちもそのまんまだと思います。お互い楽しい事大好きで喋りだすと止まらないので^^;
また楽しく話せる日を気長に待ってみようと思います。有難うございました。

No.52

私→K 1986,8,17(39)
旦那→M 1978,7,31(47)
娘→Y 2023,6,12(2)

娘が産まれてから妊活を再開し、1度流産してから2人目が中々授かりません。
現在は不妊治療をしており、後数回人工授精をしてから体外受精をしようかと検討しております。

年齢的に難しいのか、私の身体の問題なのか…どうなんでしょう…?
霊視で何か解ったりしますでしょうか?

それと、これは個人的な事なんですが…
私が幼稚園に通う頃からずっと原因不明の腹痛が起こっていたのですが何か解ったりしますでしょうか?胃カメラや腸のカメラなど、調べられる事は何度も病院を変えたりもして調べたんですが、結局何も解りませんでした…。

結婚してからは滅多に出なくなったんですが、原因が判れば幸いです。
宜しくお願い致します!

No.53

よろしくお願いします
ナガ、女(1988.01.30)
相手(1991.10.14)です
知り合って2年目、付き合って半年ちょっとです。
結婚とかも考えたいなと思っていますが、相手はどう思っているかまだ分かりません。
相性や、今後のことなど何か分かることがあればよろしくお願いします。

No.54

>> 49 Mさんについては、あくまでも私から見た印象ですが、明るく社交性もありますし、見た目が悪い訳でもないのに男性の影が見えない感じはあるので、積極… お忙しいとは思いますので、また時間ある時にでもお願いします。

おかげで少しだけアプローチする勇気は持てていますし、感謝します。

No.55

>> 39 お願いします 私、はな、2008.5.8 好きな人とうまくいくのか見てもらえると嬉しいです お待たせしました!

はなさん

あなたは目立ちたがり屋で、根性があり、失敗しても次に生かせる人ではないですか?

またあなたは安心感がある相手がタイプではないですか?

あなたの好きな人はまだあなたに恋愛感情は抱いていないようです。ですがこれからのアプローチ次第でうまくいきます。無理にぐいぐい行くのは避けましょう。根気強く、です

No.56

>> 45 ユンです!視て頂きありがとうございました^^Bさんに対しては書かれている通りの方です! 私の事ですが、賢くはありませんが、これまでの人生で… ユンさん

お待たせしました

Bさんに今恋人はいないでしょう。今は恋愛どころではない様子、、
ですがあなたのことは考えているようです!

• << 59 主様、お忙しい中お返事くださりありがとうございますm(_ _)m お相手は恋愛モードでは無くとも私の事を思い出してくれている様なら嬉しいです!^^

No.57

ニックネーム、わこしです。
生年月日1980年12月24日生 45歳
長男、たきち
生年月日2011年9月13日
との関係性に悩んでます。
また仕事運もここ4年、どん底に良くなく私生活も仕事も最悪で消えてしまいたいと思うことばかりです。
今後について見ていただきたいです。

No.58

削除されたレス (自レス削除)

No.59

>> 56 ユンさん お待たせしました Bさんに今恋人はいないでしょう。今は恋愛どころではない様子、、 ですがあなたのことは考えているよう… 主様、お忙しい中お返事くださりありがとうございますm(_ _)m
お相手は恋愛モードでは無くとも私の事を思い出してくれている様なら嬉しいです!^^

No.60

No.61

はじめまして!
1975.11.16 女 50さい
今年に入って夜中に目が覚めると
天井に水面というか水紋のような模様が見えるようになりました。
一度は黒い影ができて、影ができる場所じゃないのに?と見ていると右にブワッと動いてびっくりしました。
今朝も早朝に目が覚めてまた、水紋がモヤモヤと見えていて、リング状になっていました。
これは何のメッセージでしょうか?
分かれば教えて下さい。
お願いします。

No.62

マイメロディです、1979年11月5日生まれてす、前の職場はバワバラ社員がいたの辞めたんですが、今は2月から入ったばかりで研修期間なんですが続けられるか見てほしいです

No.63

はじめまして
私:Y 16歳
相手:K 16歳
相手とは少し仲がいい程度の友達です。最近数名で一緒に出かけて、思ってたより会話が弾んだのと良い人で少し気になっています。
でも相手はあまり恋愛に興味がなさそう気もします。相手にどう思われているのか、今後の進展について知りたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.64

遅くなってしまいすみません。皆さんたくさんの依頼ありがとうございます、ですが今私は訳あってすごく忙しく回答できないです。いつ落ち着くかもわからない状態です。本当に申し訳ございません。

No.65

はじめまして。愛です。2004-5-10
相手はしゅんです。2008-5-22

もう付き合って7ヶ月くらい経つのですが、相手に不満や呆れや、遠距離な分不安がたくさん詰まってしまって、別れようかずっと考えています。( ; ; )
元々ゲームで知り合い、遠距離で、話してたのは一年以上ですが、会ったのはまだ経済面もあり一度しかありません。
最近はおはようくらいの挨拶だけでLINE2件とかで終わってます。
相手もそれくらい冷たいのに何も言ってこないし、相手が何を考えてるのかよくわかりません。
今後を見ていただきたいのと、彼の今の気持ちや、他に気になる人はもうできてるんでしょうか?
たくさんの質問申し訳ありませんが、可能な範囲で、よろしくお願い致します。

No.66

初めまして。
いつでもお手隙の際に宜しくお願いします。

1979.11.28 HN うなぎ

仕事、健康について。

No.67

No.68

よろしくお願いします🙇‍♀️
・ニックネーム みーさ
・生年月日・年齢 1992/2/23 34
         1996/6/20 29
・知りたいことを詳しく(何も書かない場合はいろいろ適当に霊視します)
仕事関係で仲が良かったのですが、事情があって1年空白の期間があり去年再開しました。仕事の関係は薄いので雑談は細々と続けてましたが、最近は私が送っても返信がないなどがあり疎遠になりつつあり、先日真正面で偶然会いました。そのときはもうどうせ話したくないのでしょうと思い私から目を伏せすれ違ったのですが、月曜日久々に仕事関係のチャットを送ると以前とは違うような少しだけ丁寧な返信が来ました。
それも疎遠になったというよりも気持ちを考えてくれたような返信な気がしました。
彼は会った時の様子を見て関係を自然に戻した
いと思ってくれたのでしょうか。

No.69

No.70

霊視お願いします。
・ニックネーム
私 :な(1992.6.30)
相手:ゆ(1993.3.14)

・関係は男友達です(付き合っていない)。知り合ってから1年間連絡を取り合い、2人で遊びに行ったり、それこそ恋人がするであろうことは一通りしていると思いますが、はっきりとした関係ではないため、このまま好意を持ち続けていいのか不安に思っています。私も相手もお互い恋人はいません。私はこのまま彼と関係を続けてもいいのでしょうか。どうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧