弱者男性は女性に攻撃的

レス2 HIT数 45 あ+ あ-

2026/01/24 18:38(更新日時)

弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い)

って、女性に攻撃的じゃないですか?

弱者男性でも嫌われない男性、素敵な男性は沢山いらっしゃいますが、認知が歪んだ最下層みたいな男性って女性に矛先を向けて攻撃しませんか?

例えば、通り魔でも力のない老人や子供を狙うみたいな。

職場で、言い方は悪いのですが所謂不細工で仕事ができない、60近い独身男性が新入社員の女性数名に容姿をディスる発言をします。

こういう男性は、女性に相手にされず見向きもされない人生の為に酸っぱい葡萄のつもりで憂さ晴らしするんでしょうが、恥ずかしくないのでしょうか?
なにか打ち込める趣味を見付けたり、運動したり、旅行したり、負のエネルギーを前向きに発散できないでしょうか?

タグ

No.4420603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

そうですね。
そしてそんなのにしか相手にされない主もそいつらと、同じレベル。

No.1

いじめをやるのは弱者だけじゃないしカースト上位に属す連中も暇潰しにいじめをやりますよね
弱者は馬鹿だから人目のある所でやっておおごとになる。自分が処分されたり自分が逮捕されたり。
強者は裏でうまくやる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧