普段の日常生活

レス1 HIT数 116 あ+ あ-

2026/01/24 19:37(更新日時)

あと、皆さんに、自分の心の中で不満に思っている事を、伝えたいんですけど!?、それは、自分が、今でも、東京にある、今の新しいグループホームから、東京にある、今の作業所に、毎日、月火水木金土に、朝から、通常通りに、決まった職員さんが、作業所から、車に乗って、そして、決まった職員さんの車に乗って、作業所に向かう途中で、パトカーと、白バイと、警察バスと、白と水色の警察バスと、あと、自衛隊の車と、あと、消防車と、あと、救急車に乗って居る、お巡りさん達と、自衛隊さん達と、消防局さん達に、それで、自分から、敬礼をしたり、あと、手を振ったり、あと、頭を下げたりしたって言うのに、それで、相手が自分と同じぐらい、気持ち良く笑顔で全然返えしてもらえないんですよね。😢😢😢😢あと、もう一つに伝えたい事は、それが、今までと、前までは、相手も、自分と、同じぐらい気持ち良く全然返してもらえたんですけど、それなのに、最近と、今は、どうして、全然返って来ないんでしょうかね?😢😢😢😢😢

No.4418898 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうか、本当に、今すぐに、その理由を教えられる事が必ず絶対に出来たら、出来れば、教えてください。😢😢😢😢お願いします😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧