✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣

レス500 HIT数 5331 あ+ あ-

2026/03/02 23:07(更新日時)

🥸

😸ニャー

皆さん始めまして😊
ここの主の理沙と言います😄

ここでは楽しく皆さんとお話ししたく投稿しました😊

楽しい事や嬉しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事等💨
他にもディープな話しや恋ばな等もここで楽しく明るくお話し出来れば嬉しいです😊

ただし☝️
これだけはど~しても外せないです💨
旦那はお酒を呑むとみさかえもなく私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓

なので私のストレスも溜まるのでここに旦那の愚痴の入る書き込みにはなってますm(_ _)m

もしここでお話ししたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声かけ下さいね😊

新規の方大大大歓迎します👍

それと私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

思ここが皆さんにとって癒し✨の場になってれば私はとても嬉しく思います😊

思いやりを持ったそんな優しい書き込みを目指してます😊

こんな私ですが皆さん宜しくお願いいたします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4419924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

こんにちわ。

今仕事場だよ😃今日は1日パン🍞屋さんだよ😊
でもお客さん誰も来ないの😅
☔️だし今日は来ないかも。

また🏠️帰ってゆっくりしたら来るね😊

No.452

>> 450 こんにちわ。 いいえ☺️ 確かに病院代はかかるよね。それなら自立支援の制度受けてみるのも良いけど病院で診断書ないとだめだしね😥 … こんにちは

自立支援はみんながみんな受けれるものじゃないよ。
確か条件があるよ。

保健センター?って何?

行こうかと思ってるよ

響かないと思うよ

🏡は決まった場所だけど、人が通る場所はごみ落ちやすいよね〜

No.453

>> 452 こんばんわ。

それは大丈夫じゃないかな?だって私でも申請はしたけどちゃんと受けれる事が出来たもん。
なっちゃんの場合は多分うつ病か自律神経失調症だと思うからその部類に入ってるから受けれると思うよ。

保険センターはいわゆる保健所の事だよ。

うん。行った方が良いよ。

そうだね😥

そうだね。

• << 455 おはよう! 世帯の収入か本人の収入や税額次第らしい。 それに該当してれば使えるけど、 該当しない場合もあるみたいだよ 課税証明書も、必要だからさぁ。 どこにあるかも知らない。 今までも保健センターや保健所は使った事ないよ。

No.454

こんばんわ。

少ししたらねこちゃんのトイレ掃除するよ👍

明日も仕事だよ😊

薬が効いてるのはなんか眠い🥱

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.455

>> 453 こんばんわ。 それは大丈夫じゃないかな?だって私でも申請はしたけどちゃんと受けれる事が出来たもん。 なっちゃんの場合は多分うつ病か自… おはよう!

世帯の収入か本人の収入や税額次第らしい。
それに該当してれば使えるけど、
該当しない場合もあるみたいだよ
課税証明書も、必要だからさぁ。

どこにあるかも知らない。
今までも保健センターや保健所は使った事ないよ。

No.456

>> 455 おはよー。

私自立支援使ってるよ!旦那収入多いけど。
だからなっちゃん大丈夫だと思うよ。
課税証明書なんて出さなかったよ。すんなり申告出来たけど。

インターネットで調べるんだよ。なっちゃんの住んでる保健所を検索するんだよ。
後はなっちゃんの住む援護課に電話して聞くとか。

私は分からなければいつも検索して見つけるよ。病院もね。

• << 459 おはよう! 元々使ってた人は更新だよね? 新規=審査あるみたいだから 収入の多いっても、幅がありそれで該当して金額が決まるからね。 申し込みに使うって書いてあるよ。 県で違うのかもね? 相談しないよりはいいだろうけど、 電話だけだとさ、伝わるのも伝わらないじゃん? 交通費も無料じゃないから動くのに慎重にしないと。 私も探す時は探すよ。 書類を取りに 精神科に行ったことないわけじゃないけど、 家から遠い病院だから無理なんだよね。

No.457

おはようございます⛅️

今日は1日ラーメン🍜屋さんだよ。
後少しで開店だよ😊

今日は忙しくなるか?

また🏠️帰ってからね😊

No.458

おはようございます⛅️

今日は1日ラーメン🍜屋さんだよ。
後少しで開店だよ😊

今日は忙しくなるか?

また🏠️帰ってからね😊

No.459

>> 456 おはよー。 私自立支援使ってるよ!旦那収入多いけど。 だからなっちゃん大丈夫だと思うよ。 課税証明書なんて出さなかったよ。すんなり… おはよう!

元々使ってた人は更新だよね?
新規=審査あるみたいだから
収入の多いっても、幅がありそれで該当して金額が決まるからね。
申し込みに使うって書いてあるよ。
県で違うのかもね?

相談しないよりはいいだろうけど、
電話だけだとさ、伝わるのも伝わらないじゃん?
交通費も無料じゃないから動くのに慎重にしないと。

私も探す時は探すよ。

書類を取りに
精神科に行ったことないわけじゃないけど、
家から遠い病院だから無理なんだよね。

No.460

>> 459 こんばんわ。

そうなのかもね~。

そうだね。一番良いのはなっちゃんの実家に帰った時に行ったお母さんに連れて行って貰うのが良いと思うよ。
お母さんだって実家に帰ったら病院に連れて行くって言ってるんでしょう?

• << 462 おはよう! 課税証明書は自治体によるみたい。 前の話だよ! 実家の方で行ってもそこの病院は通院出来ないから、、、、考えてるの 今住んでる場所で書類必要で一度だけ精神科行ったことはあるけどね。 だるそうにしてる=体調悪いと旦那は思い込んでるの。 いつもは心配する時としない時の差があるのに、 今日に限り、 旦那「だるそうにしてるね?体調悪くない?大丈夫?」 私(大丈夫だよ) だるそうに見えるなら掃除はいいからゆっくりしてなよくらい言えないのかな? 旦那が有給とかで休んだ時に掃除出来なかったのに、 旦那「◯連チャンはヤバいよね?」とか 旦那「洗濯いっぱいになっちゃったね?」 ↑いやいや、旦那が出かけるたんびに服チェンジしたからだし、 奇妙に優しい場面があったり、、、、 だるそうにしてるんじゃなくて、寝ても寝た感じがないし、スッキリしないからさ。

No.461

こんばんわ。

今日はラーメン🍜屋だったけどチョコチョコお客さん来たよ。

明日も恐らくラーメン🍜屋さんだと思うよ。

ここのところ旦那お酒を買って帰って来なくなったよ。Amazonやら楽天市場やらで高い買い物し過ぎなんだよ😑
私が止めても買うからね😓

それで後から騒いで本当にバカだよ!

それで私にタバコ辞めろだとか言うんだよ😑
本当にしょうがない😓

払えなくなったら死ぬしかないとか言うし
そんな事を思うくらいなら買うのを辞めれば良いのに買うからいないんだよ。

ここのところ大人しいし独り言も増えてる。

多分身体の何処かがまた悪くなってきてるのかもしれない。知らん😑

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.462

>> 460 こんばんわ。 そうなのかもね~。 そうだね。一番良いのはなっちゃんの実家に帰った時に行ったお母さんに連れて行って貰うのが良いと思… おはよう!

課税証明書は自治体によるみたい。

前の話だよ!
実家の方で行ってもそこの病院は通院出来ないから、、、、考えてるの

今住んでる場所で書類必要で一度だけ精神科行ったことはあるけどね。

だるそうにしてる=体調悪いと旦那は思い込んでるの。
いつもは心配する時としない時の差があるのに、
今日に限り、
旦那「だるそうにしてるね?体調悪くない?大丈夫?」
私(大丈夫だよ)
だるそうに見えるなら掃除はいいからゆっくりしてなよくらい言えないのかな?

旦那が有給とかで休んだ時に掃除出来なかったのに、
旦那「◯連チャンはヤバいよね?」とか
旦那「洗濯いっぱいになっちゃったね?」
↑いやいや、旦那が出かけるたんびに服チェンジしたからだし、
奇妙に優しい場面があったり、、、、

だるそうにしてるんじゃなくて、寝ても寝た感じがないし、スッキリしないからさ。

No.463

>> 462 こんにちわ。

そうなんだね。

そうなんだ。悩むよね。実家からどのぐらい離れてるの?なっちゃんの住む実家から離れてるの?
お母さん車の運転は?

そうなんだ😥
そうだよね~ダルそうにしてるのに洗濯やら掃除しろはないと思うよ。

そうなんだ😥寝ても疲れがとれないのも辛いね💦

• << 465 こんにちは うん。 実家は電車や地下鉄の交通機関で心療内科や精神科行ける距離だよー。 徒歩でも行けるけど。 今住んでる場所が遠いだけ 洗濯は土日にするよー。 うん。寝た感じがないのも精神的にやばいらしいね。

No.464

こんにちわ。

今日は1日ラーメン🍜屋さんだよ😃
今日も忙しくなるかな?

今日は少し早めに帰るよ。

また🏠️帰ったらね😊

No.465

>> 463 こんにちわ。 そうなんだね。 そうなんだ。悩むよね。実家からどのぐらい離れてるの?なっちゃんの住む実家から離れてるの? お母さ… こんにちは

うん。

実家は電車や地下鉄の交通機関で心療内科や精神科行ける距離だよー。
徒歩でも行けるけど。

今住んでる場所が遠いだけ

洗濯は土日にするよー。

うん。寝た感じがないのも精神的にやばいらしいね。

No.466

>> 465 近いならなっちゃんが実家に帰った時にお母さんと一緒に行くと良いと思うけどね。

そうなんだ。

そうだね。因みに私も寝たりないよ。
仕事中あくびが出るから。

なっちゃんも心も身体も疲れてるんだね。
旦那さんに気疲れしてるんだ😥

• << 475 おはよう! 実家は交通機関で行ける範囲ではあるね うん。 ここ最近怒る怒鳴るがないから怖い😱😱😭😭 ここ最近YouTube←『動画』で◯◯ハラとか離婚理由で旦那のひと言がとか言ってるのが流れてて、どう見てるのか分からないけど。 でもさ、理沙さんは睡眠薬あるじゃん? 睡眠薬ないのとあるのは違うよ? なのかな?。 ストレス関係で、どんどん不調が、、、、、

No.467

ただいま😃🏠️✨

少ししたら掃除するよ👍

またいつもの時間ね😊

No.468

こんばんわ。

掃除してから少しお昼寝したよ😪

明日明後日は私はお休みだよ。明日は洗濯やら掃除をする予定だよ。

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.469

こんにちわ。

今旦那の洗濯物を洗濯してるよ🧺
今日旦那3時上がりだって😓
それまで🏠️の事を片付けないと。

今日はこれで多分来れないからまた来週ね😊

No.470

>> 447 おはよう! うん。 草抜きしないといっぱいになるからさ、 いろんな場所に草がね、、、、、。 マイル貯めるのも大変だよね😅… こんにちは⭐︎
そうだね。

うん。少し大変だね(・・;)
そうなんだ。マイル使おうと思ったら丁度キャンプサイトから新しい子来たよ😊スイッチ2とスイッチの住人から写真もらえたよ😊

• << 476 おはよう! うん。 役所の人も知らないことがあり、大変だったり? 大変だよ。 誰も引っ越ししない時にマイル貯めるのがオススメだよ! 良かったね。

No.471

>> 449 こんにちわ。 ありがとう😊 そうなんだ。今日はこっち凄い☔️だよ💦 また来月話そうね😊 こんにちは⭐︎
そうなんだ☔️こっち水曜日、雨☔結構降ったよ。

ゆっくり休めたし、皆んなとお話したいから少し早めに帰って来たよ😊

No.472

>> 471 こんばんわ。

お帰り😆✨🏠️

そうなんだ☔️
今日はとても暖かかったけどひろタンのところは?

そうか😊

昨日今日とまた旦那と喧嘩したよ💧
昨日の方が凄い喧嘩になった😑💦

• << 474 こんばんは⭐︎ ただいま〜😊 そうなんだ☀️こっちも良い天気で暖かかったよ☀️😊河津桜が咲いてた。 私も今日お母さんと少し喧嘩したけど仲直りしたよ。理沙っちも旦那さんと仲直り出来ると良いね😊

No.473

こんばんわ。

やっと旦那寝たよ。

今日の未明も大喧嘩😑それは明日ゆっくり書くね。
本当に疲れるよ😓

明日は休んだよ。明日はする事はして後は寝てるよ。昨日だって中々寝なくてそれで未明に大喧嘩したからね😑
ろくに眠れてないの💧

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.474

>> 472 こんばんわ。 お帰り😆✨🏠️ そうなんだ☔️ 今日はとても暖かかったけどひろタンのところは? そうか😊 昨日今日と… こんばんは⭐︎
ただいま〜😊

そうなんだ☀️こっちも良い天気で暖かかったよ☀️😊河津桜が咲いてた。

私も今日お母さんと少し喧嘩したけど仲直りしたよ。理沙っちも旦那さんと仲直り出来ると良いね😊

• << 477 おはよー。 そうなんだね🌸 こっちも河津桜🌸咲いてるよ😊 春だね(*´ω`*) そうなんだ。私達の喧嘩は私が泣き叫ばないと修復しないから😓 でも仲直りはしたよ。 いつもその繰り返しだから😞💦

No.475

>> 466 近いならなっちゃんが実家に帰った時にお母さんと一緒に行くと良いと思うけどね。 そうなんだ。 そうだね。因みに私も寝たりないよ。 … おはよう!

実家は交通機関で行ける範囲ではあるね

うん。

ここ最近怒る怒鳴るがないから怖い😱😱😭😭
ここ最近YouTube←『動画』で◯◯ハラとか離婚理由で旦那のひと言がとか言ってるのが流れてて、どう見てるのか分からないけど。

でもさ、理沙さんは睡眠薬あるじゃん?
睡眠薬ないのとあるのは違うよ?

なのかな?。
ストレス関係で、どんどん不調が、、、、、

• << 478 おはよー。 そうなんだね。 それも不気味だね。 なんだろうね? うん。あるよ。でも旦那に起こされたりして中々睡眠もとる事が出来ないの😓 そうか😥 やっぱりなっちゃんの実家に帰った時にお母さんに心療内科に連れて行ってもらった方が良いと思うけどね😥

No.476

>> 470 こんにちは⭐︎ そうだね。 うん。少し大変だね(・・;) そうなんだ。マイル使おうと思ったら丁度キャンプサイトから新しい子来たよ😊… おはよう!

うん。
役所の人も知らないことがあり、大変だったり?

大変だよ。
誰も引っ越ししない時にマイル貯めるのがオススメだよ!
良かったね。

• << 483 こんにちは⭐︎ 役所も知らなかったら、自分で調べるしかないのかな?🤔 そうだね。 うん😊 明日はゆっくりしてるね。

No.477

>> 474 こんばんは⭐︎ ただいま〜😊 そうなんだ☀️こっちも良い天気で暖かかったよ☀️😊河津桜が咲いてた。 私も今日お母さんと少し喧嘩… おはよー。

そうなんだね🌸
こっちも河津桜🌸咲いてるよ😊
春だね(*´ω`*)

そうなんだ。私達の喧嘩は私が泣き叫ばないと修復しないから😓
でも仲直りはしたよ。

いつもその繰り返しだから😞💦

• << 484 こんにちは⭐︎ 理沙っちの方も河津桜咲いているんだね😊うんうん🌸 そうなんだ😅 旦那さんと仲直り出来たみたいで良かった。 今週の金曜日、デートなの。楽しみ🥰✨

No.478

>> 475 おはよう! 実家は交通機関で行ける範囲ではあるね うん。 ここ最近怒る怒鳴るがないから怖い😱😱😭😭 ここ最近YouTub… おはよー。

そうなんだね。

それも不気味だね。
なんだろうね?

うん。あるよ。でも旦那に起こされたりして中々睡眠もとる事が出来ないの😓

そうか😥
やっぱりなっちゃんの実家に帰った時にお母さんに心療内科に連れて行ってもらった方が良いと思うけどね😥

No.479

>> 478 おはよう

うん。

てしょ?。

睡眠薬が合ってないんじゃない?量的に?
私睡眠薬飲んでた時期あったけど、
LINEや電話が鳴ってるよって起こされてもなかなか起きれなかったよ。

うん、でもさ、保険証でバレるし、
薬はずーと続けないとだから無理じゃん?

• << 487 こんにちわ。 うん。 うん。これでも一番弱い薬なんだよ。 そうだね😥 でもなっちゃんの精神状態これ以上悪くなる前に行った方が良いと思うよ。 なっちゃんの為でもあるし バレるの気にしてたらいつまでも病院に行けないよ

No.480

おはようございます☁️

突然だけど一昨日と昨日の事を書くね。

一昨日も中々旦那寝なくて何時までも起きてて私がトイレで起きたら旦那まだ起きてお酒を呑んでて私がトイレから帰ったら旦那が
お酒作って来てって言うから私は飲み過ぎだからダメって言っても言うことを聞かなくて仕方ないから水割りを作りに行ってお酒もほんの少し入れて水を入れて持って行ったのね。
それで旦那がお酒を呑んで

旦那「酒入ってないな?ちゃんと入れた?」
私「入れたよ」
旦那「いや!入ってない!呑べば分かる!もう一回作って来い!」
それで私が拒否したら旦那が段々感情がエスカレートして私にお酒の入ってるコップを投げて来るわ怒鳴るわで私が警察呼ぶって言ったら凄く止めるし私のスマホ携帯カバーもボロボロにするし投げるし本当どうする事も出来ないからもう私泣き叫んだ😢

あまりにも旦那が私が言ってる事を分かってくれないからもう旦那の股間を足蹴りしてやったよ😒

私はちゃんとお酒入れてるのに入ってないって決め付けて私の言ってる事を納得してないからね😮‍💨

旦那に足蹴りしたのは行き過ぎだけど本当にわからず屋なんだから💢

私に変われだの俺の言ってる事をちゃんと理解してないだの同じ事をテープレコーダーの様に言ってるしね😒

本当に疲れるよ😓

昨日の事はこの後書くね。

No.481

昨日は夕方に一昨日組み立てたフェレット達のケージの組み立てが中途半端だったからやったのね。

私が座ってたら旦那が

旦那「お前は手伝う事をしないのか?」
私「・・・」
それで旦那が止めるネジを閉めてたから私は渡してたのね。
それでまた旦那が
旦那「なんでネジを閉めする事をしないんだ!」
私「・・・」

だってね手伝う場面もないし言わないし何処を手伝う事があるの?

それでまたそこからまた旦那がオーバーヒートし始めて怒鳴るし私が言ってる事を分かってくれないし旦那が買っても良いよって言ったコーラーも捨てるしね😒

何かにつけて「金、金、金」
支払いが多くなってるのも私のせいでもないし旦那が勝手に買い物してる訳だし私はちっとも悪くないのに旦那は正論ばっかり言ってるからね。俺は間違った事は言ってないってね。

本当に本当~に疲れました😑😮‍💨😒💢

No.482

なので今日は午前中は配信を見ながらまったりして午後からヤることを片付け様と思ってるよ。

旦那が土曜日仕事でも直ぐ寝ないから私の睡眠時間があまりとれてないから😓

またいつもの時間ね😊

No.483

>> 476 おはよう! うん。 役所の人も知らないことがあり、大変だったり? 大変だよ。 誰も引っ越ししない時にマイル貯めるのがオススメ… こんにちは⭐︎
役所も知らなかったら、自分で調べるしかないのかな?🤔

そうだね。
うん😊

明日はゆっくりしてるね。

• << 485 こんにち! 手帳とかはどこで発行したかとか? 例えば障害なら支援センターとか使ってるとかあるといいけど! 写真いいなぁー。 マイルを貯めるためにどうしてるの?。 そうなんだぁ。

No.484

>> 477 おはよー。 そうなんだね🌸 こっちも河津桜🌸咲いてるよ😊 春だね(*´ω`*) そうなんだ。私達の喧嘩は私が泣き叫ばないと修… こんにちは⭐︎
理沙っちの方も河津桜咲いているんだね😊うんうん🌸

そうなんだ😅
旦那さんと仲直り出来たみたいで良かった。

今週の金曜日、デートなの。楽しみ🥰✨

• << 489 こんにちわ。 うん😊とても綺麗に咲いてるよ🌸 うん。 そうなんだね😊いつも思うけど突然決まるのね😁 楽しんで来なね🙋

No.485

>> 483 こんにちは⭐︎ 役所も知らなかったら、自分で調べるしかないのかな?🤔 そうだね。 うん😊 明日はゆっくりしてるね。 こんにち!

手帳とかはどこで発行したかとか?
例えば障害なら支援センターとか使ってるとかあるといいけど!

写真いいなぁー。
マイルを貯めるためにどうしてるの?。

そうなんだぁ。

No.486

>> 485 手帳は多分市役所だと思うよ。

マイルはお花にお水をあげたり、住民に話かけたりしてマイルもらうよ。
スイッチ2だとお魚釣りしたりしているよ😊

• << 490 手帳によるけど、支援センターとかに相談してるならそこに聞くのもありだよ! そうなんだぁ。 Switch2は持ってないから分からないよ😅

No.487

>> 479 おはよう うん。 てしょ?。 睡眠薬が合ってないんじゃない?量的に? 私睡眠薬飲んでた時期あったけど、 LINEや電話… こんにちわ。

うん。

うん。これでも一番弱い薬なんだよ。

そうだね😥
でもなっちゃんの精神状態これ以上悪くなる前に行った方が良いと思うよ。
なっちゃんの為でもあるし

バレるの気にしてたらいつまでも病院に行けないよ

• << 491 こんにち! だから、寝れないんだよ!。 そうなんだよねー。 それはそうだけど、後で言われたら嫌じゃん?。

No.488

こんにちわ。

さっきまでお昼寝してた😪

この後はフェレット達のケージ掃除してねこちゃんのトイレ掃除をするよ👍

その後はまったりしてるつもりだよ😊

またいつもの時間ね😊

No.489

>> 484 こんにちは⭐︎ 理沙っちの方も河津桜咲いているんだね😊うんうん🌸 そうなんだ😅 旦那さんと仲直り出来たみたいで良かった。 今… こんにちわ。

うん😊とても綺麗に咲いてるよ🌸

うん。

そうなんだね😊いつも思うけど突然決まるのね😁
楽しんで来なね🙋

• << 492 そうだね🌸 うん。デートはデートする1週間くらい前から決まるよ。 ありがとう😊💕デート楽しんで来るね。 先月は彼ピ忙しくて、月に1回しか会えなかったけど今月は月に3回くらい会えたら会いたいな🥰💓

No.490

>> 486 手帳は多分市役所だと思うよ。 マイルはお花にお水をあげたり、住民に話かけたりしてマイルもらうよ。 スイッチ2だとお魚釣りしたりしてい… 手帳によるけど、支援センターとかに相談してるならそこに聞くのもありだよ!

そうなんだぁ。
Switch2は持ってないから分からないよ😅

• << 493 そうなんだね😊 スイッチ2は持ってないんだね(・・;) 買わないの?😊

No.491

>> 487 こんにちわ。 うん。 うん。これでも一番弱い薬なんだよ。 そうだね😥 でもなっちゃんの精神状態これ以上悪くなる前に行った… こんにち!

だから、寝れないんだよ!。

そうなんだよねー。

それはそうだけど、後で言われたら嫌じゃん?。

• << 495 こんばんわ。 だから私はなっちゃんが実家に帰ったらお母さんに心療内科に連れて行って貰ったらって言ってるんだよ? そうだけどそれはなっちゃんが決める訳だから私はこれ以上は言わないよ

No.492

>> 489 こんにちわ。 うん😊とても綺麗に咲いてるよ🌸 うん。 そうなんだね😊いつも思うけど突然決まるのね😁 楽しんで来なね🙋 … そうだね🌸

うん。デートはデートする1週間くらい前から決まるよ。
ありがとう😊💕デート楽しんで来るね。

先月は彼ピ忙しくて、月に1回しか会えなかったけど今月は月に3回くらい会えたら会いたいな🥰💓

• << 496 こんばんわ。 そうなんだね😊 金曜日はお天気良いけど土曜日は☔️予報だけど大丈夫かな? そうだね😊

No.493

>> 490 手帳によるけど、支援センターとかに相談してるならそこに聞くのもありだよ! そうなんだぁ。 Switch2は持ってないから分からないよ… そうなんだね😊

スイッチ2は持ってないんだね(・・;)
買わないの?😊

No.494

>> 493 うん。

まだね。
いい金額だよね〜。
多分買うよー。

• << 498 そうだね。 うん。スイッチ2オススメだよ😊

No.495

>> 491 こんにち! だから、寝れないんだよ!。 そうなんだよねー。 それはそうだけど、後で言われたら嫌じゃん?。 こんばんわ。

だから私はなっちゃんが実家に帰ったらお母さんに心療内科に連れて行って貰ったらって言ってるんだよ?

そうだけどそれはなっちゃんが決める訳だから私はこれ以上は言わないよ

No.496

>> 492 そうだね🌸 うん。デートはデートする1週間くらい前から決まるよ。 ありがとう😊💕デート楽しんで来るね。 先月は彼ピ忙しくて、月… こんばんわ。

そうなんだね😊
金曜日はお天気良いけど土曜日は☔️予報だけど大丈夫かな?

そうだね😊

• << 499 こんばんは⭐︎ そうだね。 土曜日は曇り☁️雨☔になってるから、大丈夫だとは思うよ🤔

No.497

こんばんわ。

もう旦那帰って来るから今日はここまで🤚

また明日ね😊

No.498

>> 494 うん。 まだね。 いい金額だよね〜。 多分買うよー。 そうだね。

うん。スイッチ2オススメだよ😊

No.499

>> 496 こんばんわ。 そうなんだね😊 金曜日はお天気良いけど土曜日は☔️予報だけど大丈夫かな? そうだね😊 こんばんは⭐︎
そうだね。
土曜日は曇り☁️雨☔になってるから、大丈夫だとは思うよ🤔

No.500

見たら最後になってたから最後の挨拶😊

ここまで本当にありがとう😊
次の書き込み立てたから見つけてね🙋

次の書き込みで新しい人来てくれると良いな😌
次の書き込みも宜しくね😉✨

では次も楽しくお話ししょうね😊
おやすみなさい☺️

🐣理沙🐣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧