世の中爆美女ばっかり

レス5 HIT数 62 あ+ あ-

2026/01/17 13:28(更新日時)

snsには溢れんばかりの可愛い子、美人が沢山流れてくるけど実際どうですか?
普通に歩いててあんなにあちこち爆美女がいるもんなんですか?しかも細いし髪の毛さらっさら。
加工とか言われてるのも知ってるけど、でも加工としても別人レベルまでやんないですよね??
それとも、別人だから身バレしないしネットに写真あげてる??体型まで加工してるなんて有り得ます??
AIっぽいのはなんとなくわかるけれど。

今ってみんなぱっちり二重だし顔小さいし鼻筋通ってて、所謂ブタ鼻なんていないし。似たような顔と言えばそうなんだけど。
インフルエンサーとかじゃなくて学生。それだと整形してるとも思えないし…
親も美意識高かったりするんでしょうか?

見る度に最近の子のレベルが高過ぎて落ち込みます。田舎だからあぁいう写真で見る子は滅多に見ないけど、都会だと本当にゴロゴロいるんですか?
誰か私を安心させて下さい(泣)
率先して見てる訳じゃないけれど、snsによっては勝手に流れてくるので見る度にほんと凹みます(X=旧ツイッターじゃないです)。

タグ

No.4417970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

挫けず頑張ってください
応援してます

No.2

昔より田舎よりプチ整形しやすいって言うのはあると思います。
それと化粧術かな。

No.3

そんなもん加工と整形に決まっとるやんけ

No.4

最近の子は顔面偏差値が高いですよね。
少なくともブス芸人レベルのようなドブスは一般でもあまり見かけないですね。

No.5

田舎や都会は関係ないです。
主の顔面偏差値が分かりませんが、あまりのブスなら整形でも綺麗になりません。
現実を受け入れ、コミュニケーション力や仕事の能力、人柄など別の部分を磨くことを勧めます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する