特殊な業界の特殊な人?

レス6 HIT数 135 あ+ あ-

2026/01/18 07:13(更新日時)

知人がデリバリーヘルスをホテルに呼んだそうです。その女性は40分ほど来るのにかかり2時間コースを強く進めて来ましたがなんとか断りました。ここまでは(仕方ないなー)と感じたとか?話をするのが好きなのか世間話が長く実際の行為はベットルームは防犯カメラがあるかもしれないからと浴室で行い天井の通気口にもカメラがあるかもしれないとガムテープを貼る様に私に指示され鏡にはレインコートをかける徹底ぶりだったとか?そこまで危機感があるのかと?怖いし怪しいと感じても仕方なく行為をしたそうですが本人は電話では細身の女性を頼んだのに来たのは鏡餅の様なお腹の女性で白髪混じりの明らかに50は越えている人だったとの事です。知人いわく(一体なんなんだこの人?)と感じたそうです。皆さんはこの女性はどんな人物だと思いますか意見と推理をお願いします。またこの様な業界はイカサマ的な物が多いのでしょうか?

タグ

No.4417924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうせ相場の半値以下の激安デリヘル呼んだんだろ?

風俗業界は少しでもケチれば、質の落ち幅は想像を絶する。それを詐欺というならそうなんだろうし、そもそも全うなビジネスではないのだからコンプライアンスなんて言っても無意味だ。

察するに精神異常者だろ。いい年してもうそれしかできない底辺の人種だ。

ケチった友人が100%悪いと思うけど。

No.2

そうね、大体写真は加工、歳は10歳くらいサバ読んでると思った方がいい。それなりの子と遊びたかったらそれなりの値段がかかるから

No.3

電話で呼ぶ時点で「気に入らなかったらチェンジって言ってもいいんですよね?」の一言は相手側に圧をかける意味でも毎回聞くようにしたほうがいいと思う

No.4

ソープやデリヘルは社会適応できない障害者も多いようです。

姿も見えるインターホンをつけ、見た目と違うなら外には出ずに店にクレームをつける。

No.5

特殊な業界なので仕方ないですね知人の勉強不足

No.6

見た目に関してはイカサマというか、普通にあるあるなのではないかなって思う。

身バレ防止なのか、カメラを気にしてそこまで徹底する人は聞いた事がないけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧