仲良し。

レス500 HIT数 5600 あ+ あ-

2026/02/04 17:52(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

26/01/17 06:29 追記
ずっと友達😃🍒😃
二人だけのスレ。

タグ

No.4417898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

かにパン🦀

No.2

🦀ぱ~ん😆😆😆

ズッ友よ
ありがとう😆💕✨

• << 4 此方こそ、何時も、ありがとう。 二人だけのスレに戻します。

No.3

まだ、ゴロゴロしてます。
6時まで笑

No.4

>> 2 🦀ぱ~ん😆😆😆 ズッ友よ ありがとう😆💕✨ 此方こそ、何時も、ありがとう。

二人だけのスレに戻します。

• << 6 (*´ー`*人*´ー`*)♪ そうなのね

No.5

>> 3 まだ、ゴロゴロしてます。 6時まで笑

No.6

>> 4 此方こそ、何時も、ありがとう。 二人だけのスレに戻します。 (*´ー`*人*´ー`*)♪

そうなのね

No.7

>> 6 うん。
何時も、どおり、励まし合い、ながら🦀
無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

向こうは、500迄、開けておきますが、
今日から此方ヘレスして下さいね。

• << 9 了解だよ🙆🙆🙆 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 無理なく、ぼちぼち、楽しく と 🦀ぱんは 2人の合言葉だね😆😆😆 後は いつか絶対一緒に笑うd(*¯︶¯*)

No.8

仕事中も、色々、考えての結論です。

伝えなければ、分からないし。
って事で…。

用意して、行って来ます。

ゆっくり休んでね。
午後から時間、合えば、話しょうね☺️

• << 10 よくよく考えての結果だし ✨🆗️✨d(*¯︶¯*) は~い 行ってらっしゃ~い((🙋 うん😆😆😆

No.9

>> 7 うん。 何時も、どおり、励まし合い、ながら🦀 無理なく、ぼちぼち🐢 楽しく🦀 向こうは、500迄、開けておきますが、 今日から… 了解だよ🙆🙆🙆

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

無理なく、ぼちぼち、楽しく

🦀ぱんは
2人の合言葉だね😆😆😆

後は
いつか絶対一緒に笑うd(*¯︶¯*)

No.10

>> 8 仕事中も、色々、考えての結論です。 伝えなければ、分からないし。 って事で…。 用意して、行って来ます。 ゆっくり休んで… よくよく考えての結果だし
✨🆗️✨d(*¯︶¯*)

は~い
行ってらっしゃ~い((🙋

うん😆😆😆

No.11

>> 10 うん。ありがとう。
行って来ます。

のんびり寛いでね🍵😌✨

No.12

おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様でした*✲ฺ* ✲*.。✡
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

午前中寝てて
ぼちぼち頑張ろうかと🤭

パートナーの小部屋の
拭き掃除終了🩷

ぼちぼち、のんびり🐢だから
気にせずレスしてね

少し遅れるかもだけど
一気に何かやるとかじゃないから
大丈夫だじぇいd(*¯︶¯*)

暖かくして
のんびり寛いで
疲れを癒してね🍠🍵✨✨✨

No.13

>> 12 ただいま~。

そっかぁ。のんびり寛いでるんだね。

😞💨スレ。
言わなければ、伝わらないし。
自分の事って気付かない。
って事やなぁ。

ROMした。
結果、そうなると予測は、してた。
大切な○
守れただけで良きかなって思う。

嫌な思いさせてしまってご免なさいね。

No.14

>> 13 私は嫌な思いをしてないよ😆😆😆

レスを削除したのは
スレを閉じるなら
意味がないレスだと思っただけだし

1つだけ
無理しないでと言われた時に
私との事を思い出して
更に悩ませたんじゃないかな?と
それは少し気掛かりかな

No.15

>> 14 そっかぁ。
良かった。本当に、ご免なさいね。

話しないと分からないし、話して🍜唐突に去る心境、知る事ができて良かったと思ってます。

唐突にスレへ入れ、終わりにしたり、本当に自己勝手で申し訳ないです。
本人も、本音、出てるし笑

ピノさんの事、思う気持ちも、あるけれど、本当に話、合わない。

今の私は、イライラ、して、酷い事、言わないうちに、終わりにしたのです。

No.16

>> 15 良いよ謝らなくて🤭

合う合わないは仕方がない事だよ
自分勝手だなんて思ってない

🍜さんファミリーで心配したのも本心
実際に話してみて
自分とは合わないと感じたのも本心
そう思っているよ

そっかぁ
あのレスを読んだ瞬間
あっ💦って思ったけど
私からその言葉は……っていうのも
違うよなぁと思っていて
その後の会話で
我慢させてしまってるんじゃないかと
ちょっと心配してたんだよね(•﹏•ั;ก)

うん
よくよく考えての事だし
それで良いと思うd(*¯︶¯*)

• << 18 ありがとう。 心の中、吐き出せば、良いと思ってるよ。 悪いのは私、だから。 本当に、ありがとう。 最後に、一言、付け加えたケド笑

No.17

💬職場、移動から精神不安定で、最初の頃は朝は、泣けてきて、仕事する気持ちになれず。
何で私なん。て、ぼやいても、贔屓には勝てず。
👂️不自由、知ってるのに…。
聞く事の苦痛と毎日、戦って、情けなさ、辛さで、疲れ。
こんな自分は、
我の事で精一杯で。
器、小さいな笑

ピノさんを心配してる事は最初から変わらない。
約束🦀
自分が、どんなに辛くても、励まし合い、気遣う事。
頑張った。時は、自分、事の様に何より嬉しい事です。
何時も、ありがとう😆💕✨

• << 19 うん “(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ…♥ ” 話してくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 私も美喜さんへの気持ち変わらないよ 笑って欲しい 一緒に笑いたい 弱いから心配掛けてしまうけど 寄り添って支えて応援してくれる それに応えたい 弱いけど 私もせめて寄り添いたい いつもそう思っているよ😌✨🍀💖✨ こちらこそ いつもありがとう😆💕✨ これからも宜しくね(ㅅ˘ᵕ˘).✻

No.18

>> 16 良いよ謝らなくて🤭 合う合わないは仕方がない事だよ 自分勝手だなんて思ってない 🍜さんファミリーで心配したのも本心 実際に話… ありがとう。

心の中、吐き出せば、良いと思ってるよ。
悪いのは私、だから。

本当に、ありがとう。
最後に、一言、付け加えたケド笑

• << 20 美喜さんは悪くないよ! それでも そこは受け手側の事だから 仕方がないね……(•﹏•ั;ก) アレは私も思ったよ🤭 本人は仕方がないけど 合う合わないは人それぞれだもん だからの削除したレスをしたんだし そこは美喜さんも分かってると 信じていたからのレスだったよ

No.19

>> 17 💬職場、移動から精神不安定で、最初の頃は朝は、泣けてきて、仕事する気持ちになれず。 何で私なん。て、ぼやいても、贔屓には勝てず。 👂️不… うん
“(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ…♥ ”

話してくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

私も美喜さんへの気持ち変わらないよ
笑って欲しい
一緒に笑いたい

弱いから心配掛けてしまうけど
寄り添って支えて応援してくれる
それに応えたい
弱いけど
私もせめて寄り添いたい
いつもそう思っているよ😌✨🍀💖✨

こちらこそ
いつもありがとう😆💕✨

これからも宜しくね(ㅅ˘ᵕ˘).✻

No.20

>> 18 ありがとう。 心の中、吐き出せば、良いと思ってるよ。 悪いのは私、だから。 本当に、ありがとう。 最後に、一言、付け加えたケ… 美喜さんは悪くないよ!

それでも
そこは受け手側の事だから
仕方がないね……(•﹏•ั;ก)

アレは私も思ったよ🤭
本人は仕方がないけど
合う合わないは人それぞれだもん

だからの削除したレスをしたんだし
そこは美喜さんも分かってると
信じていたからのレスだったよ

• << 22 うん。 最後の一言で😮‍💨と思ったよ。 1つ終わった。 心の中、少し楽になった。 ありがとう。 ピノさんの本家はROM専にするね。

No.22

>> 20 美喜さんは悪くないよ! それでも そこは受け手側の事だから 仕方がないね……(•﹏•ั;ก) アレは私も思ったよ🤭 本人は… うん。
最後の一言で😮‍💨と思ったよ。

1つ終わった。
心の中、少し楽になった。
ありがとう。

ピノさんの本家はROM専にするね。

• << 24 良かった٩(*´︶`*)۶♬ 心が少しでも楽になったのなら 嬉しいよ😆✨💖✨💖✨ 了解(๑•̀∀•́ฅ ✧ 今は締めて無いし それで良いと思うd(*¯︶¯*)

No.23

>> 21 削除されたレス (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

ずっ友🦀(*´ー`*人*´ー`*)♪🦀

どうしようもなっ😂😂😂
私のスレにも
懲りずにレスしてるし

私が気にしないのを
強がりだと思っているのかなぁ🤔
本気の本当なのに🤭

他所様は他所様だよね

No.24

>> 22 うん。 最後の一言で😮‍💨と思ったよ。 1つ終わった。 心の中、少し楽になった。 ありがとう。 ピノさんの本家はROM専に… 良かった٩(*´︶`*)۶♬

心が少しでも楽になったのなら
嬉しいよ😆✨💖✨💖✨

了解(๑•̀∀•́ฅ ✧

今は締めて無いし
それで良いと思うd(*¯︶¯*)

• << 26 うん。 ありがとう。 ずっと、どうしょうかと悩んでたから😮‍💨 後は仕事だけ、認めるしかないなぁ。 日は、かかるケド😞💨

No.26

>> 24 良かった٩(*´︶`*)۶♬ 心が少しでも楽になったのなら 嬉しいよ😆✨💖✨💖✨ 了解(๑•̀∀•́ฅ ✧ 今は締めて無… うん。
ありがとう。

ずっと、どうしょうかと悩んでたから😮‍💨

後は仕事だけ、認めるしかないなぁ。
日は、かかるケド😞💨

• << 29 悩みに悩んだ結果だと 分かってくれればね~ 言っても仕方ないけど(¯∇¯٥) 今の職場の現状を受け入れる事? う~ん モチベ下げられちゃったもんね😥 それでも💴だと思うとね~😮‍💨 こっちだと田舎だから 40~50代どころか 30後半になったら コネを持っていなければ 特殊な資格を持っていないと 求職を見付けるのにも一苦労だし 運良く就職出来たら それこそ心身が病まない限りって感じ

No.28

>> 27 ヾ(≧∀≦*)ノ〃

のんびり、できてるのかな?
気持ちに寄り添って下さり、有り難う。

🚿は?朝かな?
大丈夫かな?疲れたら、ゆっくり休んでね。

• << 30 お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ シャワー🚿は朝に浴びるよ(^_^)v 夜のシャワー🚿も 浴びれるようになれたらとは思うけど 特に🏥とか用事のある前の日とか…… 全然足が向かない😅 本当に突然怖くなったんだよね トラウマも無いんだけど……🤔 自分でも不可解だよ(¯∇¯٥)

No.29

>> 26 うん。 ありがとう。 ずっと、どうしょうかと悩んでたから😮‍💨 後は仕事だけ、認めるしかないなぁ。 日は、かかるケド😞💨 … 悩みに悩んだ結果だと
分かってくれればね~
言っても仕方ないけど(¯∇¯٥)

今の職場の現状を受け入れる事?

う~ん
モチベ下げられちゃったもんね😥
それでも💴だと思うとね~😮‍💨

こっちだと田舎だから
40~50代どころか
30後半になったら
コネを持っていなければ
特殊な資格を持っていないと
求職を見付けるのにも一苦労だし
運良く就職出来たら
それこそ心身が病まない限りって感じ

• << 31 うん。 👂️障害、歳、あるから、再就職は、気を使い過ぎて、又辞める事になるし。 等。 借金も、あるしで。 決まった💴稼がなければ。です。 受け入れたくないけれど、仕方ないかなぁ。 と思ってます。 病み過ぎて、借金返済する迄は、と我慢。 するしかないかな。 と思いながら、やる気が出ないのは、憎しみが強いから。 自分と葛藤中です。

No.30

>> 28 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 のんびり、できてるのかな? 気持ちに寄り添って下さり、有り難う。 🚿は?朝かな? 大丈夫かな?疲れたら、… お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

シャワー🚿は朝に浴びるよ(^_^)v

夜のシャワー🚿も
浴びれるようになれたらとは思うけど
特に🏥とか用事のある前の日とか……
全然足が向かない😅

本当に突然怖くなったんだよね
トラウマも無いんだけど……🤔
自分でも不可解だよ(¯∇¯٥)

• << 32 夜は辞めた方が良いよ。 大丈夫って思っていても朝と夜は違うし、音は、見えないから、不安になると思うよ。 本当に安心出来る、明るい時間に🚿 トラウマは音だと思う。 不安、恐怖心。 音にも馴れて、気にしなくなってからの方が私も安心ダヨ(*´-`) 全ては、ぼちぼち🐢 焦らずに。 無理はダメ(ヾノ・∀・`)

No.31

>> 29 悩みに悩んだ結果だと 分かってくれればね~ 言っても仕方ないけど(¯∇¯٥) 今の職場の現状を受け入れる事? う~ん モチ… うん。
👂️障害、歳、あるから、再就職は、気を使い過ぎて、又辞める事になるし。
等。
借金も、あるしで。
決まった💴稼がなければ。です。

受け入れたくないけれど、仕方ないかなぁ。
と思ってます。

病み過ぎて、借金返済する迄は、と我慢。
するしかないかな。
と思いながら、やる気が出ないのは、憎しみが強いから。
自分と葛藤中です。

• << 34 年齢以上に借金は 選ぶ仕事の幅を狭めるよね 仕事を選ばなければと 言う人もいるけど ある程の💴にならなければ 生活が出来なくなって 寧ろ悪循環になるし……… 苦しいよね 私も経験したから その為に夜勤もある 工場勤務もしたけど その頃には多分病んでたんだよね 自分の班のリーダーが自○してから 徐々に行けなくなって………… (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー 2人の間には距離があるけど いつだって心は傍に居て 抱き締めているからね

No.32

>> 30 お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ シャワー🚿は朝に浴びるよ(^_^)v 夜のシャワー🚿も 浴びれるようになれたらとは思… 夜は辞めた方が良いよ。
大丈夫って思っていても朝と夜は違うし、音は、見えないから、不安になると思うよ。

本当に安心出来る、明るい時間に🚿
トラウマは音だと思う。
不安、恐怖心。

音にも馴れて、気にしなくなってからの方が私も安心ダヨ(*´-`)

全ては、ぼちぼち🐢
焦らずに。
無理はダメ(ヾノ・∀・`)

• << 35 そうだよね😅 いつかは あれ?入れた!ってなると信じて それまでは安心・安全で🫡 嫌だなぁって不安がある内は 明るい時に浴びるね

No.33

昨日の🏥市役所は💮💮💮💮💮💮💮💮💮ダヨ。
頑張った貯金、又1000円、入れたい✨

大丈夫。だと自信。
役所2回、行けたのだから凄いよ\(^-^)/

無理なく、ぼちぼち。が良い結果になっていくよ。
大丈夫。の自信と何よりも何時も、パートナーの見守ってくれてる事と。

笑える日は近いぞ~🦀

• << 36 💮いっぱ~い🎶 ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ 頑張った貯金🤭 ありがとう😆💕✨ 頑張った証だし 心の堤防の証✨✨✨ いっぱいになったら ご褒美を何にしようか 考えるのも楽しい(*ˊ艸ˋ)♬* 思い浮かぶのは ニャンズ😺😺用品ばっかりだよ 😂😂😂😂😂 2人で笑うぞ~(๑•̀ㅂ•́)و✧🦀

No.34

>> 31 うん。 👂️障害、歳、あるから、再就職は、気を使い過ぎて、又辞める事になるし。 等。 借金も、あるしで。 決まった💴稼がなければ。で… 年齢以上に借金は
選ぶ仕事の幅を狭めるよね

仕事を選ばなければと
言う人もいるけど
ある程の💴にならなければ
生活が出来なくなって
寧ろ悪循環になるし………
苦しいよね

私も経験したから

その為に夜勤もある
工場勤務もしたけど
その頃には多分病んでたんだよね
自分の班のリーダーが自○してから
徐々に行けなくなって…………

(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー

2人の間には距離があるけど
いつだって心は傍に居て
抱き締めているからね

• << 37 色々あったんだね。 本当に、皆それぞれ。 我慢はあるね。 1つを得る為に1つを棄て。 ありがとう。 心は傍に。何時も一緒。 御互いに支え合う。

No.35

>> 32 夜は辞めた方が良いよ。 大丈夫って思っていても朝と夜は違うし、音は、見えないから、不安になると思うよ。 本当に安心出来る、明るい時間… そうだよね😅

いつかは
あれ?入れた!ってなると信じて
それまでは安心・安全で🫡

嫌だなぁって不安がある内は
明るい時に浴びるね

• << 39 うん。 そうだよ。不安が、あるうちはダメダヨ。 何時も上からモノ言ってる感じだけど、 何時も体調、良く、話せる事が、何よりだから。 しんどいよ。辛いは、嫌だ。゚(゚´Д`゚)゚。 今日も体調良き💮が良いから。

No.36

>> 33 昨日の🏥市役所は💮💮💮💮💮💮💮💮💮ダヨ。 頑張った貯金、又1000円、入れたい✨ 大丈夫。だと自信。 役所2回、行けたのだから凄… 💮いっぱ~い🎶
ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ

頑張った貯金🤭
ありがとう😆💕✨

頑張った証だし
心の堤防の証✨✨✨

いっぱいになったら
ご褒美を何にしようか
考えるのも楽しい(*ˊ艸ˋ)♬*

思い浮かぶのは
ニャンズ😺😺用品ばっかりだよ
😂😂😂😂😂

2人で笑うぞ~(๑•̀ㅂ•́)و✧🦀

• << 40 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。 そうだね。又、1つ堤防、高くなったね。 ( ノ^ω^)ノ 絶対、笑うぞ~。 声、出して、お腹、腰、痛くなる程ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑おうね。

No.37

>> 34 年齢以上に借金は 選ぶ仕事の幅を狭めるよね 仕事を選ばなければと 言う人もいるけど ある程の💴にならなければ 生活が出来なくな… 色々あったんだね。
本当に、皆それぞれ。
我慢はあるね。
1つを得る為に1つを棄て。

ありがとう。
心は傍に。何時も一緒。
御互いに支え合う。

• << 42 何かしら抱えているね 我慢も人それぞれ 全部は欲しいは無理だ~😅 うん😆😆😆 同じ目標に向かって お互いに支えあって行こう(๑•̀ •́)و✧

No.38

ストーブの灯油が切れたので
灯油を入れて
夜のルーティンするね😆😆😆

そして
午前中にも寝たのに
🥱も出てきたから
一眠りします(っ﹏-) .。o

のんびりコタツ虫で寛いでね

• << 41 ゆっくり休んでね。 今日は、ありがとう。 お陰様で気持ち楽になったよ。 気持ち、切り替えて又、それなりに頑張るよ。さぼりながら笑 銭、儲け💴

No.39

>> 35 そうだよね😅 いつかは あれ?入れた!ってなると信じて それまでは安心・安全で🫡 嫌だなぁって不安がある内は 明るい時に浴… うん。
そうだよ。不安が、あるうちはダメダヨ。

何時も上からモノ言ってる感じだけど、
何時も体調、良く、話せる事が、何よりだから。
しんどいよ。辛いは、嫌だ。゚(゚´Д`゚)゚。
今日も体調良き💮が良いから。

No.40

>> 36 💮いっぱ~い🎶 ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ 頑張った貯金🤭 ありがとう😆💕✨ 頑張った証だし 心の堤防の証✨✨✨ … (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

そうだね。又、1つ堤防、高くなったね。
( ノ^ω^)ノ
絶対、笑うぞ~。
声、出して、お腹、腰、痛くなる程ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑おうね。

No.41

>> 38 ストーブの灯油が切れたので 灯油を入れて 夜のルーティンするね😆😆😆 そして 午前中にも寝たのに 🥱も出てきたから 一眠りし… ゆっくり休んでね。

今日は、ありがとう。
お陰様で気持ち楽になったよ。

気持ち、切り替えて又、それなりに頑張るよ。さぼりながら笑
銭、儲け💴

• << 44 ありがとう😆💕✨ こちらこそだよ😌✨✨✨ 少しでもお役にたてたのなら 嬉しいよ(*ˊ艸ˋ)♬* d(*¯︶¯*)

No.42

>> 37 色々あったんだね。 本当に、皆それぞれ。 我慢はあるね。 1つを得る為に1つを棄て。 ありがとう。 心は傍に。何時も一緒。 … 何かしら抱えているね

我慢も人それぞれ
全部は欲しいは無理だ~😅

うん😆😆😆
同じ目標に向かって
お互いに支えあって行こう(๑•̀ •́)و✧

No.43

>> 42 うん。そうだね。

仕事しなければ🦀パン持って、会いに行けないし。
頑張るよ😆👍️❤️

ゆっくり休んでね。

• << 45 d(*¯︶¯*) d(*¯︶¯*) d(*¯︶¯*) ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ またね🙋✨✨✨

No.44

>> 41 ゆっくり休んでね。 今日は、ありがとう。 お陰様で気持ち楽になったよ。 気持ち、切り替えて又、それなりに頑張るよ。さぼりながら… ありがとう😆💕✨

こちらこそだよ😌✨✨✨

少しでもお役にたてたのなら
嬉しいよ(*ˊ艸ˋ)♬*

d(*¯︶¯*)

No.45

>> 43 うん。そうだね。 仕事しなければ🦀パン持って、会いに行けないし。 頑張るよ😆👍️❤️ ゆっくり休んでね。 d(*¯︶¯*)

d(*¯︶¯*)

d(*¯︶¯*)

ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
またね🙋✨✨✨

No.46

>> 45 おはよー。
昨日は、色々ありがとう。

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀

No.47

>> 46 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

もうこんな時間だったのね😱🙏😱🙏

いつだって心は傍に!
忘れないでね(*´ー`*人*´ー`*)♪💕

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
それなりに🦀v(^_^)v🦀

No.48

>> 47 お眠中だったの?

心は傍に。うん。ありがとう😆💕✨
忘れないよ。
何時も一緒😃🍒😃
今日も楽しく過ごしてね🦀

銭、儲け頑張って来ます。

No.49

>> 48 🍓さんとお話が弾んじゃってる😆✨

夜に約束してたけど
0時半頃に起きたのに
直ぐ寝落ちしちゃって(¯∇¯٥)

3時?4時?から🤭

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
いつも一緒😃🍒😃💕💕💕

それなりに🦀ぼちぼち
ファイティン(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧

暖かくして
気を付けて
行ってらっしゃい((🙋

No.50

ただいま~。

楽しく過ごせて良きだね。

今日も体調、良きなら💮💮💮💮💮
良き(*´-`)
のんびり寛いでるのかな?

やっと明日は休み。ヽ(;´ω`)ノ
ゴロゴロ、こたつ虫、開始🍪🍫☕️

• << 51 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした*:..。o○☆゚ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 そして ただいま~( *´艸`)フフフ 灯油を1缶持ってきてくれるって 連絡があったから ついでという事で ニャンズ😺😺用品で 数え間違いをしていて 使いきってしまった物を買いに ホームセンターに 連れて行ってもらってきたよ (〃'∇'〃)ゝ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧