おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。
先ほど海釣りから帰りベランダを開けて洗濯をしようとすると洗濯機の上にスズメが止まりましたので、『かわいいね😃』と声かけをするとスズメが4羽洗濯機の上に止まりそのうち2羽が部屋の中に入ってきました✨🙋。
数日前も洗濯機の上に1羽のスズメが洗濯機の上に止まったので、『かわいいね😃』と声をかけると逃げずにスズメはおっさんを眺めて様子を伺っていました✨🙋。
スズメは人の言うことを理解しているのだなと思いました劇場でした✨🙋🐦🎶
♥️。
タグ
>> 13
おっさん劇場さん
お久しぶりでございます
寅です
新しいスレおめでとうございます
こちらでもよろしくお願いします
ご近所さん、こんにちは⭐︎
私も寅さんって呼んで良いかな?😊
趣味はなーに?😃私の趣味はゲーム🎮、彼氏とデートの時たまに猫カフェ🐈に行くよ😊(猫ちゃん😺好きだから)
- << 29 ひろみマドンナさん こんにちは 寅さんって呼んでもらえれば 嬉しいですね。 わたくしの趣味、特技は サーフィンとギターです。 テレビ見ながら晩酌も好きです。 孫もサーフィン始めたので、一緒に海に行くのが楽しいです。 にゃんこもいて、すぐ上に乗っかってきます。 ゲームは釣りゲーやってます。 ひろみさんの事は、ひろみんって呼ぼうかな。
こんちはー.お待ちしてますよ.後サーー、「緩く雑談(まりあ)」のスレにもいたでしょ?まりあさんから「自然が大好き、49」へレスをしてって云っていたので、良かったら行ってあげてね.忘れているかとは思うけど.
- << 59 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは精神科のお薬を服用しているので自分のスレに対応するのも時間がかかる状態なんです。 味噌ラさんに対しても何日もレスを返せない病状なのでトド君を無視しているわけではないんです。 精神科のお薬の影響かスマホを観るのも辛くミクルが出来ないこともあります。 おっさんはトド君を嫌いなわけではないですよ。 おっさんは誰に対しても差別はしないです。
おっさん劇場さん
ひろみさん
こんちはー✨😃❗
友人から近江牛が贈られてきたから、今晩は、すき焼きにするぜい
サシが入って見るからにうまそう~
でも食べ物の情報ってさ、目の情報がかなり占めてるって思うんだよね
目で見てうまそうだな~ 色や形見て
グツグツ煮えて湯気が出てたり 肉汁が出たり そういうの見て、これはうまそうって思って食べるからよりうまいんだよな~ もし目つぶって出されて食べても、人間なんていい加減だから、高級な肉だか普通の肉だか、わからんとちゃう?
まあこれから高級な肉を堪能しますわ
>> 108
寅さん、こんにちは✨😃❗。
おっさんも海に行き釣りをしたいのですが水温が下がっているので、海釣りシーズンオフとなっています劇場です✨🙋…
おっさん劇場さん
おはようさんです😊
わたくしが入ってる海も河口なので、水温が低いです。真冬はシビレますよ🥶
でも他より波がいいですよ🌊
昨日は朝早くウォーキングしてきたら、花粉をいっぱい連れてきたと怒られました😠💨
- << 114 寅さん、こんにちは✨😃❗。 3月の海は一年間で、もっとも海水温度が低くなるシーズンなので注意が必要ですね✨🙋。 ウォーキングは意外と良い運動になりますので寒い間はウォーキングをオススメします劇場です✨🙋。 寅さん、おっさんよりも体が元気ですね✨🙋。 羨ましい劇場です✨🙋🎶♥️。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
素晴らしいと感じた動画、音楽、映像✨1レス 49HIT 誠 (50代 ♂) -
ずっ友。5レス 191HIT 美喜 (♀) -
洗濯物を畳むことのメリットとデメリット8レス 132HIT ミクル依存気味かもさん (20代 )
-
いくら書いても認められない4レス 99HIT たかさき (60代 ♂)
-
幸せ寝3レス 95HIT ミクル依存気味かもさん
-
日常のつぶやき4"【鬼滅の刃】柱全員をAIで超リアル実写化──柱スペシャル&…(匿名さん0)
414レス 4016HIT 匿名さん -
60代シンプルライフ共感くださってありがとうございます うれしいです感謝です✨ …(匿名さん0)
436レス 5826HIT 匿名さん -
春告草の咲く頃に訂正!訂正! 恋ごころちゃんじゃなくて 乙女心ちゃんでした! …(通りすがりさん0)
68レス 943HIT 通りすがりさん -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。わんちゃんです😊 "小梅ちゃんの判断|PECO&quo…(あき)
394レス 6429HIT 檄❗王道劇場です -
たまに呟く⑳東子さん😄こんにちは お母さんの誕生日の日にちは存じ上げてないの…(aya)
79レス 1394HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
くろねこルーシー 始まりました4レス 159HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 141HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
保存食クラッカー2レス 81HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
くろねこルーシー 始まりました
スカイツリーの件見ましたか 中に閉じ込められた方 上には600人ほ…(友情不滅さん0)
4レス 159HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
ハッピーバースデー!④今回のスレではたくさんの方ににお世話になりました たくさんの方々…(匿名さん0)
500レス 9079HIT 匿名さん -
閲覧専用
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 81HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
番外編のつぶやき心がもう… 認知症は怒りやすくなるというが、自己中になる…(旅人)
137レス 5216HIT 旅人 -
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね
飲み物系ですね(匿名さん0)
7レス 141HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
17レス 193HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
マチアプで付き合った彼の音信不通について
状況を第三者にもみて欲しくて相談させていただきます。長文になりますがよければレスお待ちしてます。 …
6レス 146HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
今の若者が2を選びますか?
同じ業務内容、同じ給料の場合 1・労働8時間、休憩1時間、休日105日 2・労働7時間45分、休…
8レス 96HIT 社会人さん (30代 ) -
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?…
19レス 404HIT 恋多きパンダさん (10代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
31レス 625HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る