鬼は平和主義

レス3 HIT数 40 あ+ あ-

2026/01/13 07:34(更新日時)

鬼は外、福は内、節分で豆まきしてます。たくさん動物さんがしています。ところが鬼さんか表れ、こら本当に悪い奴はだれだ。私鬼とのもともに地球平和にし皆が幸せになれる星にしようではないかといいました。

タグ

No.4416490 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんかACの朗読劇のようにありそうないい話風のものを思いついたんだろうけど、文章力が壊滅的で結局何が言いたいのやら😅
投稿する前によーく推敲したら
おじいちゃんはそういう作業たいへんなのかも知れないけどさ

• << 3 別に掲示板だからいいんじゃないの? 投稿するほどの批判か? 趣味でされてると思うしわざわざ口に出すなよ。あんたは一体この方の作品に対して何を求めてるの?目障りだから辞めろってことか? 最低な自己中主義者だな。

No.2

爺さん酔っ払ってる?

No.3

>> 1 なんかACの朗読劇のようにありそうないい話風のものを思いついたんだろうけど、文章力が壊滅的で結局何が言いたいのやら😅 投稿する前によーく推… 別に掲示板だからいいんじゃないの?
投稿するほどの批判か?
趣味でされてると思うしわざわざ口に出すなよ。あんたは一体この方の作品に対して何を求めてるの?目障りだから辞めろってことか?
最低な自己中主義者だな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧