男女の友情なんてねえの?半年なにもなかったのに

レス1 HIT数 40 あ+ あ-

2026/01/12 23:05(更新日時)

マチアプで出会った男。出会う前のトークで今は友達とほしいと彼は言った。わたしもそのつもりで初めて会ってから半年たった。月一回、映画行ったらただ出かけて解散。触れてくることすらなし。5回目くらいでサブスクの映画鑑賞する話の流れになって、仕方なく私の家に招待。その後ずっと私の家。初回触れることなく夜中に帰宅。2回目、遅くなったから泊まるが一緒に寝た時に朝寒いと言ってバッグハグしてきた。3回目、朝またバッグハグしてきたと思ったらごめん我慢できないといって体を触ってきた。我慢してと言ったが無理許してよといいしばらく続き、最終向こうが寝て終了。
起きた時と解散がラインで謝ってきた。朝はごめん、次は出かけようって。

最初からセフレとしてみられてた?
向こうは何考えてんの?一緒に寝るだけで我慢できないもん?好きだったら我慢するよね、しないってことは都合のいい女だよね?
今度ここ行こうとか外の話とかもしてたから、体の関係なしの友達だと思ってたのにショック

No.4416333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私からしたらとてもお子ちゃまな言い分。

男女の友情なんてまだまだ無理な世界。

女としての魅力があれば初めは友達と思ってても変化する。それは仕方無い事。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する