未練ある元彼に連絡

レス5 HIT数 204 あ+ あ-

2026/01/10 22:10(更新日時)

約1年前に別れた元彼に未練があり(私がフラれたような感じです)勇気を出してあけおめLINEをしたら返信返ってきました
何ラリーか普通に話して、警戒されたくなかったので私から連絡を終えました。
最後、彼からのまたねーというスタンプで終わったのですが、これは新しい彼女いない可能性が高いですかね?
彼女いたら、いくらスタンプでもまた!ってことはないですよね...?
やりとりの最中には元気?とか地元帰省してるの?など彼から質問してくれることもありました。

タグ

No.4414463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

うーん、微妙です。
またねは単なる挨拶スタンプだと思うし、
質問内容も当たり障り無いような事ばかりですし。
その彼の方からまた連絡が来れば希望はあるかもですが、
期待はしない方がいいと思いますよ。

No.2

彼女いない可能性が高いと思いますが、
彼女いても脈を残しておきたいと考えてる場合もあると思います。
別れる前の彼氏時代に他の女の子とは一切関わってないような性格なら現在彼女はほぼいないでしょう。

No.3

どうだろう。
私なら彼氏いてもまたねってすると思うし、新しい彼女いるかもってテイでやりとりする。
そしたら彼女いるか分かるかもだし。
彼の質問もギリ探りを入れてる?入れてない?って微妙。
その人の性格にもよると思うけど、彼がどんな人か分からないので、雰囲気が掴めないのでなんとも言えない。
主さんが、彼が新しい彼女いそうにないなって感じるなら、そうかもね。

No.4

それだけでは何とも言えないと思います。

No.5

社交辞令だと思いますよ

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧