昭和芸能

レス6 HIT数 51 あ+ あ-

2026/01/07 22:15(更新日時)

リアル世代の人に質問だけれども、甲斐智枝美と比企理恵はどっちが人気あったんですか。

No.4414330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

甲斐智恵美
もう1人は知らない。

No.2

おぉ~懐かしい(笑)
割と芸能人好きのミーハー人間だった私、そう言えばこの2人色黒で目が大きくて似てたような。
比企理恵は14歳とかでアイドルデビューしたけどそんなに売れなくて女優として「不良少女と呼ばれて」だったかな?違ってたらごめんなさい。
80年代のドラマで結構人気出たと思う。
甲斐智枝美はスター誕生でデビューしたけど彼女もアイドルとしては余り目が出なくて女優としてVシネマとかでヌードになってたと思う。
でも甲斐智枝美は早くに亡くなられましたね。

どっちが人気あったか?
年代が違うんですよね、比企理恵の方が若いし。
うーん、どっちもどっちだけど比企理恵かなぁ?

No.3

>> 2 ありがとうございます。
年代が違うのですね。
また、どっちもどっち…という事で、アイドルとしてデビューしたけれどもそんなに人気は出なかったのですね。

• << 5 そうです。 それにしても学生さん?なのによくレアな芸能人ご存知ですね、もしかして似てるとか言われたのかな?😄

No.4

二人とも名前は知ってるけど顔が浮かばない
やっぱ能瀬慶子だな
♬アイムフラ〜イン フライングツーユー
あ 音はずれた

• << 6 あぁ~能瀬慶子も懐かしい😂 アテンションプリーズ♬ですね~ 柴田恭兵さんとのドラマも懐かしい(笑) しのぶちゃんっ

No.5

>> 3 ありがとうございます。 年代が違うのですね。 また、どっちもどっち…という事で、アイドルとしてデビューしたけれどもそんなに人気は出なかっ… そうです。
それにしても学生さん?なのによくレアな芸能人ご存知ですね、もしかして似てるとか言われたのかな?😄

No.6

>> 4 二人とも名前は知ってるけど顔が浮かばない やっぱ能瀬慶子だな ♬アイムフラ〜イン フライングツーユー あ 音はずれた あぁ~能瀬慶子も懐かしい😂
アテンションプリーズ♬ですね~
柴田恭兵さんとのドラマも懐かしい(笑)
しのぶちゃんっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少