バックする必要がない位気持ちいいっていいことですか?

レス4 HIT数 114 あ+ あ-

2026/01/06 22:31(更新日時)

いつも正常位と騎乗位のみ。始めてバックでした時に彼は直ぐイキそうになってしまい、結局2〜3分?でイッてしまいました。
終わった後に、いつも正常位だけでも気持ちいいからバックでしたら直ぐにイッちゃうと思ってたんだよね、みたいな事を言われました。

バックはイケない時にしかしない、みたいな事も言われ、私とはバックなんてする必要ないしバックだと直ぐイッちゃうから、としてくれません。

私は顔を見られるのが嫌だからいつも騎乗位か正常位ばかりだからたまにバックでしたいと言いましたが同意を得られず。

何を聞きたいのかと言うと、これは彼はいつも相当気持ちいいと思ってくれている、ということですか?
ちなみに騎乗位でも何度かイッています。

タグ

No.4413859 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アドバイスはもちろんできるのですが、
先に僕の意見をお伝えさせてください。

他の男から聞いた知識や情報で理解されたり、見当をつけられたりしてるとしたら

パートナーは嫌な思いをされる
と僕は思いますよ。
大切なパートナーなのですし、ご本人から聞いたほうがいいと思います。

一つ言えることは、とてもポジティブな意味でパートナーはコメントしていると思います。

No.2

バックしないのなら今日はしない、っていえば

No.3

48手を試してみたら、松葉くずしとか他の体位も新しい発見をするかもね。

幾らでも、気持ちの良い方法があると思います。

ワンパターンだと飽きますよ。

その内に色んな体位でしてみたら良いかもね。

彼に色んな体位で試してみたら、もっと早いかもね。

早漏なので他の体位だと早いのでバックとか弱いのでは、無いですか。

女性では、相手の顔を見れないと野獣みたいで嫌悪感があると言う人も居れば、女性のア・ソ・コの角度で締まり具合も変わる人も居ますからね。

No.4

>> 3 角度の事も言ってました
角度変わるから
みたいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧