BLネタについて

レス2 HIT数 62 あ+ あ-

2026/01/06 03:23(更新日時)

BL注意

リバ好きな方、性行為描写で立場逆転させた時はどうしてますか?
リバ書いてみようかなって思ったんですが、A×BからB×Aにした時に普通にAを抱いてるの変じゃないかなって思って😖
よくもう女の子抱けないねとか言ってるの見ますが、前立腺開発済男が攻めになっても違和感無いですか?

タグ

No.4413324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そう言う現実的な考え方をして創作するわけじゃないと思います

単純に普段攻めてる方が攻められてたら萌えるなとか逆も然り
それこそ妄想の域だと思います

現実的に前立腺がとか言ってたら書けなくなると思います

No.2

現実的に考えるとかなり萎える。

違和感はあるだろうけど。
男というのは遺伝情報を残さないといけないと言う本能があるから残さずに留めると言う行為を繰り返しすると病気になるよ。

まず、したくても…
腸内はどれだけ清潔に保っても雑菌は繁殖してるから現実的に言うとどれだけ快楽に思考を持って行ったとしても賢明なセメ、ウケが居たとしたら性行為は確実にしないと思う。

と言うのも、一度でも腸内を傷つけたり腸内経由で感染でもしたら自然に回復はしないだろうと言うのを知ってるからしない。

まず、西洋などそう言う宗教的な価値観でウケとするのはノーカン(かなりザックリした説明)って言うのがあるからNL好きにも人気なんだけど。
そもそも体内の皮膚はかなり薄いからどの部位でしようが幾らゴムでしようがいつかはぶち破るのは確実。

そんな神経をすり減らし続ける行為をやり続けるセメとそれに答えるウケはかなり病んでるといえるよ。

ので、現実的に置き換えるともしそう言うリバが居たとしたら女性に対してもリバで接触するし浮気も当然しまくるだろうからね。
(でも、性知識に対して賢明で居続けれるほど理性のあるウケとセメは余程の頭の良い人であってもほぼ存在しないと思うぞ。
何故なら頭の良い人ほど性欲が盛んかつアブノーマルなので。)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する