バスタオル

レス6 HIT数 142 あ+ あ-

2025/12/31 23:12(更新日時)

皆様‼️  毎日、欠かせない入浴(風呂)♨️  入浴後に、バスタオルで身体を拭くでしょうが、どのようなバスタオルを使用しますか⁉️ お気に入りのバスタオルは、何か有りますか⁉️

先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

タグ

No.4411567 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

髪洗った後、フェイスタオルで拭いて、それで体も洗って、そのあと絞って体をふいて、それで終わり。水分をうまくとれば寒くありません。冬はそれと別にフェイスタオルで髪を拭きます。バスタオルででかすぎて管理が大変なので使いません。ふわふわよりササっと水を吸い取るタオルが好き。絞ったらすぐ乾くような。

• << 5 暮らしとる人1さん 普通の人2さん 暮らしとる人4さん へぇー、なるほど………… そういう人って、居るんですね⁉️ 僕の友人にも居ます👴 数年前に銭湯に行った時に、同じ事をしてました🛀 「おまえ、何やっとるんだよ⁉️ 」と問いた出したら、「タオルなんて、これで十分だ」と言ってました (笑) 僕は、両方共、使いますけどね (笑) 人、それぞれ、違うようですね .

No.2

私もフェイスタオルですね
2枚用意して使ってます
バスタオルはなかなか乾かないから

No.3

今治タオルがふわふわで気持ちいいので、今治タオルで揃えてます
初期投資は値が張りますが、毎日使う物なので...

• << 6 通りすがり3さん タオルを揃えとる⁉️  へぇー、そうなんだ⁉️  何枚位、貯まったんですか⁉️ お気に入りのタオルは⁉️ .

No.4

フェイスタオル2枚で充分ですよねー

No.5

>> 1 髪洗った後、フェイスタオルで拭いて、それで体も洗って、そのあと絞って体をふいて、それで終わり。水分をうまくとれば寒くありません。冬はそれと別… 暮らしとる人1さん
普通の人2さん
暮らしとる人4さん

へぇー、なるほど…………
そういう人って、居るんですね⁉️ 僕の友人にも居ます👴 数年前に銭湯に行った時に、同じ事をしてました🛀
「おまえ、何やっとるんだよ⁉️ 」と問いた出したら、「タオルなんて、これで十分だ」と言ってました (笑) 僕は、両方共、使いますけどね (笑) 人、それぞれ、違うようですね
.

No.6

>> 3 今治タオルがふわふわで気持ちいいので、今治タオルで揃えてます 初期投資は値が張りますが、毎日使う物なので... 通りすがり3さん

タオルを揃えとる⁉️  へぇー、そうなんだ⁉️  何枚位、貯まったんですか⁉️ お気に入りのタオルは⁉️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧