恋人と会う頻度

レス14 HIT数 239 あ+ あ-

2026/01/01 20:46(更新日時)

皆さんは恋人と会う頻度ってどのくらいですか?

近距離、遠距離恋愛の方問わず

またどのくらいの期間会えないと耐えられないのか?

※勉強に集中したくて恋人と会うことを止めてたらうざいLINEが来たのでただなんとなく現実逃避で質問してみました…(笑)

タグ

No.4409527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 遠距離だったので2か月で3回会えたらいい方だったけど、 その分連休に合うようにして数日連続デートしてました。 レスありがとうございます!
遠距離で2ヶ月で3回の予定組むの大変じゃなかったですか?
私がめんどくさがりなだけなんでしょうけどね😅

• << 11 全然! たまに会えるのが楽しみだったので、会った時に次の予定を決めていましたよ。

No.7

>> 2 隣の県は遠距離? 高速使えば1時間ちょいで着くけど 休みもなかなか合わず1ヶ月に一度、1泊2日で会うだけでした。 レスありがとうございます!
一時間程度だとしても休みもなかなか合わないとなると、会える時間が大切になりますよね😄

No.8

>> 3 電車で1時間、月2〜3です。 休みが同じなのでこの頻度で会えてるのかも。 前の彼氏も同じく電車で1時間でしたけど、休みが合わなかったから… レスありがとうございます!

>前の彼氏は「試験勉強で会えないのはあり得ない!」って人だったから、ウザかったです。

まさにこんな感じです。こんな感じのLINEを毎日送ってきます…(笑)

No.9

>> 4 片道車で3時間近くの距離。月1回会うか会わないかくらい。 間が1ヶ月半くらいあくとイライラしてきたから、限度は2ヶ月かもしれないです。 レスありがとうございます!

片道3時間!なかなかの距離ですね。

限度までありがとうございます😄
私は会えなくてイライラするって…遠い昔のことのようです…(笑)

No.10

>> 5 月に2回程度、家から20分の距離。 主さん、40代で勉強してるの?偉いね! レスありがとうございます!
家から20分程だと会いやすいですね😄

前から取りたかった資格を勉強しています。おばちゃんになってから偉いなんて言われることなかなかないので照れますね(^^ゞ

No.12

>> 11 そうなんですね!
そういうワクワクがあるのってステキですね(o^-^o)

No.14

>> 13 明けましておめでとうございます。
レス遅くなりすみません💦
週4、5回ですか!
いや~…私はご飯食べるだけにしてもそんな毎日会いたいと思えない当たり愛情はないんでしょうね~😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧