ハッピーバースデー!④

レス398 HIT数 7290 あ+ あ-

2026/02/02 22:16(更新日時)

毎日誰かの誕生日🌱

優しい風が心にそっと吹きますように

優しい風を必要としている人に届きますように

いつもありがとう☘️

25/12/28 21:26 追記
〈 お願い 〉
ここは穏やかに会話を楽しむスレです
どうか不快なレスの投稿はおやめください

タグ

No.4407048 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.253

>> 249 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気! 怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上! こちらのスレに何故かただならぬ気配を感じました… 怪盗さん
ありがとうございます
体調不良で気づくのが遅れてしまいました

私も貴方のように誰かの助け、お役に立ちたいです

No.254

スレの追記をお読みください
悪質なレスを入れるのはやめてください

No.255

病院での診察の結果
頭のズキズキは肩と首が異常に緊張しているのが原因でした💦

わけあって少し枕を高くして寝ているので、それもあまり良くなかったようです
ロキソプロフェンとボルタレンケルなどを処方してもらいました

まだ少しズキズキするけど、薬なしの時より大分おさまってきています

今月末には歯医者の定期検診予約を入れてあるので、そちらの方もしっかり診察してもらってきますね

アドバイスをたくさんいただきました
ありがとう😊💕

No.257

おはようございます

また怪盗さんをはじめ、皆さんにお力添えをいただきました
ありがとうございます

私の注意書きレスも削除されていますが、何を書いたかは覚えているので言葉選びは慎重に行うようにします

メイ🌱

No.260

とても気に入ってる青い絵の作家さん
次はどんな作品が発表されるのか楽しみ☘️

No.261

>> 258 削除されたレス You! Linguistic Assassin!

Don't bother our conversation here; otherwise you'll lose your position as a mere user.

この英文日本語に訳しなさい。

No.266

削除されたレス (自レス削除)

No.267

スレ主🌱です

私や親しいレス者さんへの嫌がらせ、暴言レスを投稿するのはやめてください

No.269

>> 264 削除されたレス 261さん
どうか落ち着いてください
死んであげるとかぶっ殺すとか物騒な事は言わないで!
私と楽しくお話しましょう☘️

私を不甲斐なく思うかもしれませんが、どうか冷静にお願いします

No.270

>> 268 削除されたレス そうですか
大変申し訳ありませんが、どの件について謝罪したらよろしいのかお知らせいただけますか?

No.276

強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上!

スレ主様、こちらにただならぬ気配を察知致しました。
皆様のお話の美しさ楽しさを、盗ませて頂きます🙇が、昨日のうちに封印した悪魔が、また現れたんですね!

簡易的ではありますが、ジャンヌとシンドバッドの力を借りましょう。

神の名のもとに、闇より生まれし悪しきものを、ここに封印せん!

チェックメイト!📌🪽🪽

悪しき気配を封じる術を施しましたので、困りごとがありましたら、またいつでも私をお呼びください。

遅ればせながら、私のお話も聞かせてほしいとのお誘い、ありがとうございます😊その折は私も、お言葉に甘えさせていただきましょうかね。

今日もまやかしの美しさ頂きっ!
Adieu!

No.278

チェックメイト!🪽🪽
悪しき悪魔よ、出ていきなさい!

• << 297 怪盗さんへ 何度も駆けつけてくださりありがとうございます🙇 今日は何度もレスが入り、その度に庇ってくださる友人に危害が及びそうで心配です 厚かましい申し出になりますが、どうか私の友人のことも見守っていただけないでしょうか?

No.279

プリキュアlove過ぎ!いとをかし!
キュアフォルスソラ式部です。

ひろがるスカイプリキュアのソラ・ハレワタールから。

遅ればせながら、今年もよろしくお願いします。
ワンニャンさん来るのかな?

キミをキラッキらんらんに!

プリキュア・アイドルスマイリング・エコー!❤

• << 296 式部サマ! こちらこそ本年もよろしくお願いいたします せっかくお越しいただいたのに、スレがこのような有様で… もうなんと言ってよいやら💦 他スレにて何やら良からぬ動きを見かけましたので、式部サマとお呼びさせて頂きました 式部サマも身辺にご注意くださいませ🙇
  • << 298 ここのスレ主です 貴女とはぐれてしまったとお嘆きのレスをお見かけしました カフェ店員さんが貴女を探されているようです どうかお二人が再会できますように

No.280

伊予柑です。

全く、メイさーーん、ちょうどこれやってたの朝ご飯の時だったんですけど、食事中にふざけんなてめえって雷落とされました。

ぶっ殺しにって声出しながら書いてたら、親にそんなこと言うなってしこたま怒られました。

優しい風っていうより、親に竜巻起こされました(朝から)。

いつだったか、街を歩いて突風で持ってかれそうになりましたけど、私も母も「台風🌀」ですわね。

優しい風がってのなら私が、奇跡の嵐を巻き起こしましょうか!

No.285

削除されたレス (自レス削除)

No.290

>> 289 こんな人が二度とくるようなスレでありませんように。

No.294

>> 271 削除されたレス takeさんへ
ここのスレ主です

該当のレスについて、どのことに対して憤慨しているのか見当がつかず困惑している状態です

私が至らないために、takeさんまで不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ありません

No.295

>> 293 削除されたレス 292.293の匿名280さんは私のお友達ですよね?

問題のあるレスをあえて英文にしてくれたと言うことですね?
一瞬、例の人が英文にして再レスしてきたのかと…

もしかしたら私のように勘違いされたかたもいるのではないでしょうか?

どうかご自身に火の粉が移らないようにしてくださいね
あらぬ誤解を受けないように
落ち着いて、冷静に

お願いします🙏

No.296

>> 279 プリキュアlove過ぎ!いとをかし! キュアフォルスソラ式部です。 ひろがるスカイプリキュアのソラ・ハレワタールから。 遅れば… 式部サマ!
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします

せっかくお越しいただいたのに、スレがこのような有様で…
もうなんと言ってよいやら💦

他スレにて何やら良からぬ動きを見かけましたので、式部サマとお呼びさせて頂きました

式部サマも身辺にご注意くださいませ🙇

No.297

>> 278 チェックメイト!🪽🪽 悪しき悪魔よ、出ていきなさい! 怪盗さんへ

何度も駆けつけてくださりありがとうございます🙇

今日は何度もレスが入り、その度に庇ってくださる友人に危害が及びそうで心配です

厚かましい申し出になりますが、どうか私の友人のことも見守っていただけないでしょうか?

No.298

>> 279 プリキュアlove過ぎ!いとをかし! キュアフォルスソラ式部です。 ひろがるスカイプリキュアのソラ・ハレワタールから。 遅れば… ここのスレ主です
貴女とはぐれてしまったとお嘆きのレスをお見かけしました
カフェ店員さんが貴女を探されているようです
どうかお二人が再会できますように

No.299

アレルギーの薬や痛み止めの薬を飲んでいるせいか、何度も寝落ちしてしまっています

今日は朝から色々あり、また皆さんのお力添えで切り抜けることができました

ありがとうございました

No.300

時々このスレに現れ、暴言を吐かれる方へ

あなたが誰なのか、何について怒っているのか分からずにいます

謝れ!と言われましたが、察することが難しいため理由をお聞きしましたが回答はなく、謝りようもありません

私に不満をお持ちだということは理解しました
ただ、ミクルには闘病中の方もいらっしゃいます
◯ね!などと言った命にかかわる発言、暴言はこのスレ内でも、他の皆さんのスレ内においてもやめてください

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ