家に来たがる男性

レス2 HIT数 38 あ+ あ-

2025/12/18 15:39(更新日時)

女性の家にやたら来たがる男性ってなんなんでしょうか。片付いていないから拒否するも片付けてって言ってくる。
どうしても家に来ないとダメなのか聞いたら会えればそれで良いんだと言ったり。
グイグイ来るから断ったら相手も引いてしまった。
気まずい雰囲気流れてるけど私が悪いのかな?

タグ

No.4406547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もともとの関係書いてないから何とも言えない

No.2

その男性とどういう間柄なのかわからないけど、うまく家にはいれたらタダでヤレルと思ってる?
というか普通に非常識だしありえないでしょ、女の家の中に入りたがる男って…(男女逆でも非常識だしきしょいけどさ)

マトモな人間ではないのだからしっかり断って正解。相手が引いたから気まずくなった?だから?気まずくさせる言動したのは相手でしょ

そこで「私が悪いの?」って思うあなたもおかしいよ?そんなんだからそんな変な男に付け込まれるのでしょ。
そんな感じで善悪の判断が曖昧だったり、自分が悪い?と思ってしまう人間は将来カルト宗教にのめり込んだり、悪い人間からマインドコントロールされて搾取される危険があるから気をつけたほうがいいよ。
30代でしょ、もっと地に足つけてしっかり生きたら?フラフラしてたらいつかとんでもないことになるよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する